PDA

Просмотр полной версии : Park Audio DELTA 5115-P - недорогой суб от парк.

tp-20
23.04.2010, 15:15
сёдня зашёл в Дом культуры. В общем купили наконецто суб! Park Audio DELTA 5115-P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но купили к сожалению через десятые руки. на 1000 грн. дороже получилось. можно было по нэту взять - сэкономить немало (четверть суммы). В общем 9 мая будет концерт на площади. Послушаю как качает. Конечно для площади этого мало - 500 ватт всего. 15". но всё равно - весомее чем вообще без него Кто знает про него чё?
Надеюсь что кайфону 9 мая от звука.
кстати, суб работать будет в паре с пасивными магами 21" !!! (модель не знаю) я вообще не встречал даже субов 21''. а тут - топы!! орут оооочень приочень. не сказал бы что мощно, но громко. за счёт середины наверное (на большой громкости).

Andrew Voice
23.04.2010, 16:42
купили наконецто суб! Park Audio DELTA 5115-P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В общем 9 мая будет концерт на площади. Послушаю как качает. Конечно для площади этого мало - 500 ватт всего. 15". но всё равно - весомее чем вообще без него Кто знает про него чё?
Надеюсь что кайфону 9 мая от звука.
кстати, суб работать будет в паре с пасивными магами 21" !!! (модель не знаю) я вообще не встречал даже субов 21''. а тут - топы!! орут оооочень приочень. не сказал бы что мощно, но громко. за счёт середины наверное (на большой громкости).

купили один что ли?
кайфануть от одного такого саба можно только дома, просматривая кино. для площади таких надо не менее 8 шт!
так что 9 мая будет одно только разочарование.

Владимир 57
23.04.2010, 21:55
так что 9 мая будет одно только разочарование.

Поддержу. Видишь ли, Паша, один 15" саб , да еще с таким невысоким звуковым давлением, как у этой Дельты на открытом воздухе погоды не сделает. Надо методично долбить руководство на необходимость дополнительного закупа, если оно хочет иметь универсальный аппарат, способный и на площади звучать, хотя для речей хватит и того, что есть. Удачи тебе 9-го!

Владимир Марченко
23.04.2010, 23:20
Да, для улицы одного мало, очень мало... А так саб приятный. Погоняй его часов 20 на малой мощности, разомни подвес, чтобы потом на номинале ему легче было.

Al.Ko
24.04.2010, 01:16
ля площади таких надо не менее 8 шт!
Трудно сказать - сколько надо для площади,но не таких - это точно...
Давление у них слабенькое,в общем-то...

Бондарь игорь валерьевич
24.04.2010, 07:40
необходимость дополнительного закупа
Рупорных субов на 18" голове.

tp-20
24.04.2010, 14:24
Да ребята, это понятно что для площади надо ставить установки в три этажа и субы рядами, но всё же хоть один - уже будет значительнее, чем вообще без него. кстати, я там вначале ошибся. топы не 21, а 18ки.
а вообще, то что купили суб - это уже большое достижение (для нашего посёлка).

Бондарь игорь валерьевич
24.04.2010, 15:03
Сделайте топы потише чтобы был баланс иначе есть шанс убить сабик.

Владимир 57
24.04.2010, 19:39
а вообще, то что купили суб - это уже большое достижение (для нашего посёлка).

Паша, поздравляю! А руководству на голову всё же покапай, помогает делу, если систематически, только не устно, а обязательно в письменном виде с убедительной аргументацией с уклоном в престиж курортного посёлка. Со слезой!:smile:
Сделайте топы потише чтобы был баланс иначе есть шанс убить сабик.

Игорь, наоборот, надо саб поберечь для будущих боёв, а руководство пусть слушает и проникается своей виной! Быстрее раскошелятся, тем более, что президент теперь новый, с учетом-то нового курса:biggrin:

tp-20
26.04.2010, 06:25
руководству на голову всё же покапай, помогает делу, если систематически, только не устно, а обязательно в письменном виде

это конечно верно, но когда руководство от музыки далеко, им не понятно чем отличаются компьютерные колонки SVEN 18ти ваттные и профессиональная акустика. я говорю в другом предприятии - "наконец-то в доме культуры новый субвуфер". на что мне ответили - "это чтобы люди ночью не спали". я говорю - "это же для концертов".
о чём можно с такими людьми разговаривать.

за поздравление СПАСИБО! :smile: