PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте генератор мыльных пузырей!

Lordpiter
28.04.2010, 20:23
В инете мало инфы. Видел в магазе живьем что-то вроде Eurobubble за 4 тыщи, пробовали включить - дык я один больше пузырей напускаю, чем эта машинка! В общем, хотелось бы что-нибудь серьезное, чтобы пузырей было много (можно маленьких, но много!)

timprimachik
28.04.2010, 22:23
Эти Eurobubble забудь про них.все что маленькое и с одним барабаном не бери, пусть это будет громко сказано но я почти все их опробовал-хлам(кроме Antari)!Я столько раз на грабли наступал.теперь у меня две Antari B-200.это фирма делает генераторы с хорошими кулерами!есть еще 11киллограмовые громоздкие генераторы разных фирм с двумя барабанами,говорят не плохие но вес и габариты убивают(лично меня)!Короче взять нормальный генератор это пол беды.Очень много проблем с жидкостью.Зимой и весной не бери.она во всех магазинах идет почти вся пере мороженая.если дать ей 0 градусов -почти можно выкидывать,она кристаллизуется!
вообще в мыльных пузырей очень много всяких секретов:)

evgen2007
10.05.2010, 12:32
да нормально и с одним барабаном, только конечно вылетают не сильно далеко, но можно с собой небольшой вентилятор брать и бес проблем. По ценнику дешево получается. Эта бублемашина 700 руб и вентилятор рублей 300руб. Ноооо конечно жидкость это "гемор" Покупал за 1800р канистру 5 литров(фирму не помню), ваще супер-много вылетает,все калиброваные и разноцветные. Потом нашел в Екатеринбурге по 400 рублей 5 литров(нашего производства)- вылетает мало, почти сразу лопаются, и разных размеров. А когда был в Москве нашел отличный вариант в магазине "Веселая затея" по 1 литру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все стало опять супер!!!!!

Владимир Марченко
10.05.2010, 13:11
Много от жидкости зависит. Тут карманная дует дай дорогу! Только жидкость хорошая нужна, на самопале и мощная дуть не будет-проверено!

Владимир Марченко
17.07.2011, 18:23
Обкатали самую простую машинку мыльных пузырей - JB Systems Bubble Mashine - выбрасывает примерно на метр, но довольно кучно (хотя зал небольшой, примерно 6х6) Крутили 2 минуты (Вальс Доги и "Ласкового и нежного зверя") пол увлажнился, но не скользил (искусственный мрамор) платье невесты и рубашка не пострадали. Жидкость того же производителя

alpo
18.07.2011, 16:53
В инете мало инфы. Видел в магазе живьем что-то вроде Eurobubble за 4 тыщи, пробовали включить - дык я один больше пузырей напускаю, чем эта машинка! В общем, хотелось бы что-нибудь серьезное, чтобы пузырей было много (можно маленьких, но много!)

Я вам советую забыть о мыльных пузырях.Лучше купите пару фонарей-толку будет больше.Года 2 назад имел неосторожность купить машину,кажется Антари,за 300 евро.Улет пузырей максимум 2 метра,это если машину поднять повыше-а для этого еще стойку нужно возить с собой.Пузырей много,но после первого запуска(например когда первый танец)интерес к этим пузырям,явно пропадает у взрослых гостей.А сколько на сцене жидкости этой-фу.На следующей свадьбе упала невеста.Отвез в магазин-радости-полные штаны.