Просмотр полной версии : soundcraft efx12 расскажите!!!
Всем привет!!Опять я!)))За пульт хочу спросить,кто-то пользуется или может кто-то сталкивался с таким?Что хорошего можете сказать?или плохого?:confused: как он по качеству.
БРАТТАН,
Китайский,многоканальный пульт с бюджетных запчастей.:wink:Был EFX8.Продал,купил F1 16\2:ok:
Artjom-Tyros
06.05.2010, 21:28
тебе для каких задач?
зачем столько дорожек???
Милевский Артур
06.05.2010, 21:46
У меня EFX8! На свои деньги суперовый пульт!:cool::ok:
Нормальный пульт,за эти деньги...
А высказывание Сирожы - из цикла "про бывшую жену"...:biggrin:
Милевский Артур
06.05.2010, 23:15
"про бывшую жену"...:biggrin:
Меня он пока устраивает. Лучше чем Беринжер.
Ребята,всем спасибо за отзывы:aga:но я в пространстве,я просто теперь незнаю на чём остановится в данной ценовой категории.Что всё таки брать...??? (((не хочется ошибиться и напороться потом.....:confused::frown:Ведь у нас большинство китайского..
Напрягись и возьми м4 это то что нужно.
Нормальный пульт,за эти деньги...
А высказывание Сирожы - из цикла "про бывшую жену"...:biggrin:
Намёк понял,леплю отмазку.:biggrin:Когда ЕФХ8 мне достался за 300уе - меня он устраивал.Но за 600-650 считаю целесобразней взять что-то получше и понадёжней.Или я не прав?Кстати Ф1 мне тоже обошёлся в 280 с доставкой.:wink::biggrin:
Напрягись и возьми м4 это то что нужно.
Я бы сказал,что М4 и EFX12 - имеют несколько разное количество входов...:wink::smile:
gromarin
07.05.2010, 13:05
Ребята,всем спасибо за отзывы:aga:но я в пространстве,я просто теперь незнаю на чём остановится в данной ценовой категории.Что всё таки брать...??? (((не хочется ошибиться и напороться потом.....:confused::frown:Ведь у нас большинство китайского..
А чего бояться.Заметь что это китайская сбора а не китайское производство.А какая разница роботу где работать, в Англии или в Китае.Я купил MFX8i. китайской сборки.Очень хороший пульт.По звучанию сравнивал с динакордом.Мне больше понравился Соундкрафт.И ещё Бабки: 2300 евро Динакорд пасив. и 800$ - MFX8i:ok:
Если хочешь не китай, то надо купить в Китае.Они нам а им другие:biggrin:
:aga:понял)))Хорошо.Значит отсановлюсь на 4-ки.Послухаю ещё))))
Всем УДАЧИ!:pivo:
Владимир Марченко
10.05.2010, 14:01
У меня почти весь парк прокатной техники собран в Китае, и, не поверите:biggrin: ни разу не подвёл!
Владимир 57
11.05.2010, 21:04
У меня почти весь парк прокатной техники собран в Китае, и, не поверите:biggrin: ни разу не подвёл!
Так ведь не только у тебя, Володь, многие прокатчики уже перестали заморачиваться местом производства. Sony японской сборки много кто видел? Малайзия, Таиланд и все тот-же Китай! А работает, однако!
А ВООБЩЕ В ЭТОМ ПРАВДА!! ))А ЧЁ ДЕЛАТЬ! ))А ЛОБАТЬ НАДО...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot