PDA

Просмотр полной версии : mackie srm450 v2

Кирюха955
09.05.2010, 12:53
кто нибуть знает MACKIE SRM450 v2 сейчас где производят?
в китае?

Al.Ko
09.05.2010, 14:18
У Мэки сейчас нет ничего,что производится не в китае...
Впрочем,как и многих других известных брендов...

Кирюха955
09.05.2010, 14:49
У Мэки сейчас нет ничего,что производится не в китае...
Впрочем,как и многих других известных брендов...

а порусски можно китай или нет???

Al.Ko
09.05.2010, 15:05
Китай.

Artjom-Tyros
09.05.2010, 17:32
а порусски можно китай или нет???

Китай.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::023:

maestro116
10.05.2010, 15:03
Да, дйствительно, по-русски так и будет- Китай...:vah::biggrin::biggrin:

PRIDE
10.05.2010, 21:40
Сейчас все КИТАЙ КИТАЙ КИТАЙ КИТАЙ !!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Марченко
11.05.2010, 07:34
А что это меняет?

lepiha
27.05.2010, 19:38
МНОГОЕ МЕНЯЕТ!!! ЛЮБОЙ ПРИБОР СОБРАННЫЙ К ПРИМЕРУ В АНГЛИИ ИЛИ США НА
ПОРЯДОК ВЫШЕ КИТАЙСКОГО.

Владимир 57
27.05.2010, 20:49
ЛЮБОЙ ПРИБОР СОБРАННЫЙ К ПРИМЕРУ В АНГЛИИ ИЛИ США НА
ПОРЯДОК ВЫШЕ КИТАЙСКОГО.

Могу спорить с фактами в руках, к примеру в моем пульте, сделанном в Англии ( Studiomaster Mixdown 24\8\16\2 не слабый пульт) были сборочные дефекты, мелкие, " но осадок остался", хотя за эти мелкие дефекты я получил оч. приличную скидку.:biggrin:, пара приборов из Штатов попадались с браком, один пришлось возвращать, так что..., косоруких распиндяев везде хватает, да и фактор похмельного синдрома еще никто не отменил.

Al.Ko
27.05.2010, 20:52
НА
ПОРЯДОК ВЫШЕ
ЛЮБОЙ ПРИБОР
Либо Вы горячитесь,либо не вполне правильно понимаете значение выражения "на порядок"...:wink:

timurmusic
27.05.2010, 21:42
на некоторых российских швейных фабриках работают вьетнамцы... Но получается что сборка российская...Бобруйские евреи переехавшие в Штаты что-то собирают в брайтонских заводиках и на изделиях красуется лейбл " made in USA" . Уверен что в сталинские времена лучшей сборкой в мире была советская :smile: Боялись делать брак.. Все таки не география сборки определяет качество а контроль. А он там тщательней где строже заказчик. Самое лучшее идет в Европу и в Америку а в страны третьего мира можно и полубрак отправить ...Там все равно возмущаться не посмеют ..:smile:

Владимир 57
27.05.2010, 22:43
.Бобруйские евреи переехавшие в Штаты что-то собирают в брайтонских заводиках и на изделиях красуется лейбл " made in USA"

Тимур, какое вопиющее не знание ситуации, бобруйские евреи на этих заводах ничего не собирают, они ими владеют!:biggrin:

boki
27.05.2010, 23:10
Бобруйские евреи:vah:!!! на заводиках:vah:!!:vah:.Они же все лабухи,фотографы и ювелиры.Даже Бобруский металлургический завод имени *Лен(В)ина*в честь Фимы назвали:vah:.Ой,я вас умоляю.:biggrin:

Владимир Марченко
27.05.2010, 23:16
lepiha,
Абсолютно ничего не меняет. У меня не один комплект и на 80% китайской сборки, и, ещё страшнее:biggrin:, китайские копии. Так вот - всё работает надёжно, не сыпется, звучит достойно (суммы, уплаченной за аппарат). И никакой фатальной разницы никто не заметил. А работаю я чаще с академическими музыкантами, которые, в отличии от малолетних гривомахателей, слышат всё.

А вот Kurzweil за немалую кучу зелени, собранный в 20-х числах декабря в США самолично возил в ремонт раза 3 или 4 - заводской брак. Не только русские под новый год расслабляются:biggrin:

При должном контроле со стороны владельца марки даже в России надёжно собирают BMW.

Владимир 57
27.05.2010, 23:56
Абсолютно ничего не меняет. У меня не один комплект и на 80% китайской сборки, и, ещё страшнее, китайские копии. Так вот - всё работает надёжно, не сыпется,

Поддержу, заказал себе еще одну копию радиосистемы, после небольшой переделки работает-дай Бог бюджетным Байерам! А экономичностью энергопотребления просто ставит в тупик.

Aleksandr1
28.05.2010, 02:07
Поддержу, заказал себе еще одну копию радиосистемы, после небольшой переделки работает-дай Бог бюджетным Байерам! А экономичностью энергопотребления просто ставит в тупик.

А что за переделка?:aga::smile:
У меня есть LX-88 китай за 5000р брал - можно ли что-то сделать?:rolleyes:

Владимир Марченко
28.05.2010, 07:01
LX-88 китай за 5000р
Максимум, что нам с Доктором удлось-поменяли головы на более приличные.

alpo
28.05.2010, 08:26
на некоторых российских швейных фабриках работают вьетнамцы... Но получается что сборка российская...Бобруйские евреи переехавшие в Штаты что-то собирают в брайтонских заводиках и на изделиях красуется лейбл " made in USA" . Уверен что в сталинские времена лучшей сборкой в мире была советская :smile: Боялись делать брак.. Все таки не география сборки определяет качество а контроль. А он там тщательней где строже заказчик. Самое лучшее идет в Европу и в Америку а в страны третьего мира можно и полубрак отправить ...Там все равно возмущаться не посмеют ..:smile:

Как ты думаешь,на заводах в Испании где собирают мерсы-хорошее качество и контроль?И почему же немцы предпочитают покупать мерсы собранные в Германии?

timurmusic
28.05.2010, 13:41
Как ты думаешь,на заводах в Испании где собирают мерсы-хорошее качество и контроль?И почему же немцы предпочитают покупать мерсы собранные в Германии?

как ты думаешь , что произойдет если поменять персонал местами? Отправить немецких сборщиков в командировку на испанский завод а испанских привезти в Германию?

Владимир 57
28.05.2010, 22:08
Максимум, что нам с Доктором удлось-поменяли головы на более приличные.

Боюсь, что в этой модели это - потолок. Правда, я бы советовал заменить антенны на телескопы, с ними точнее можно подстроится. Да и LX-88 на вокал нацеливать изначально не стоит- система чисто тамадейная.

tp-20
15.06.2010, 08:38
на счёт mackie srm450 - вчера слушал у музыкантов по соседству. либо трек был такой тусклый, либо музыкант убрал верха, либо ВЧ у самой акустики не очень. в общем впечатлений от качества и звучания не получил.

Владимир 57
15.06.2010, 09:13
на счёт mackie srm450 - вчера слушал у музыкантов по соседству. либо трек был такой тусклый, либо музыкант убрал верха, либо ВЧ у самой акустики не очень. в общем впечатлений от качества и звучания не получил.

Паша, это тот самый случай, когда "Рабинович по телефону напел Карузо", на верх в SRM450 пока никто не жаловался.Потому и говорю, что акустику надо слушать" в руках",т.е. на знакомом музыкальном материале, желательно на знакомом пульте и качественном источнике( иные DJ-ские сидюки любой звук так укоцают...:jopa:)