Просмотр полной версии : YAMAHA P5000S и YAMAHA P3500S в чём разница
Кирюха955
09.05.2010, 16:45
люди подскажите в чём разници сисием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Artjom-Tyros
09.05.2010, 17:38
в мощности!!!:aga:
Кирюха955
09.05.2010, 17:48
в мощности!!!:aga:
Блин понятно что в мощности!
я имею виду схему
почему сдесь с блоком каким то
а там бес блока и де одинаковые стороны
там разделное усиление а сдесь нет, или что это такое?
Добавлено через 12 часов 27 минут
ну что никто не знает?
Владимир Марченко
10.05.2010, 13:37
У усилка на нижнем фото блок питания импульсный, конструкция симметричная. 2 раздельных платы, во-первых, обеспечивают более комфортный тепловой режим, соответственно, 2 маленьких вентилятора меньше шумят. Во-вторых, такое расположение плат обеспечивает меньше помех от соседнего канала. Ну и по развесовке в рэке такая конструкция приятнее при перевозке.
У верхнего усилителя плты каналов расположены одна над другой, блок питания классический. Соответственно весит он больше, и перевешивает на левую сторону.
Кирюха955
10.05.2010, 15:51
У усилка на нижнем фото блок питания импульсный, конструкция симметричная. 2 раздельных платы, во-первых, обеспечивают более комфортный тепловой режим, соответственно, 2 маленьких вентилятора меньше шумят. Во-вторых, такое расположение плат обеспечивает меньше помех от соседнего канала. Ну и по развесовке в рэке такая конструкция приятнее при перевозке.
У верхнего усилителя плты каналов расположены одна над другой, блок питания классический. Соответственно весит он больше, и перевешивает на левую сторону.
Дело в том что я тоже жумал что платы одна на другой но выясеилось что там одна плата! почему одна? я немогу понять(((
А и какой блок питания лучше импульсный?
верхнее фото YAMAHA P3500S
Нижнее фото YAMAHA P5000S
Какой лучше взять?
по мощности и тот и другой подходит?
Владимир Марченко
10.05.2010, 16:48
но выясеилось что там одна плата!
Мда, так и есть, сразу не разглядел. Зато, если присмотреться, на этой плате собраны 2 усилителя, тоже симметрично относительно друг друга. Ничего страшного в этом нет.
В принципе, импульсный блок питания таскать легче, но при наших электросетях надо узнавать, насколько он стабилен при перепадах напряженичя питания. Другими словами, есть ли цепи коррекции мощности. Я такой информацией не обладаю.
Кирюха955
10.05.2010, 17:01
Спасидо))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot