Просмотр полной версии : помогите подобрать акустику
evgen2007
10.05.2010, 11:35
Решил обновить аппарат, вот только голову ломаю что взять.Акустика нужна для проведения свадеб, юбилеев и т.п. Хочется чтоб была легкая,мощная и на таксюхе возить можно было. Варианты конечно есть, типо: Behringer Eurolive P1520, PEAVEY PRO 15 но что-то их сильно не хвалят. Есть еще варианты: Yamaha S115V или JBL MRX515 но уже дорого и по перевозке гемор начинается, да и не охота на китайскую сборку попасть(про JBL MRX515- говорят такое может быть). Свадьбы максимум 70-80 чел, но залы конечно разные попадаются! Может кто что посоветует??? Или еще варианты какие-нибудь предложат!!
Хочется чтоб была легкая,мощная и на таксюхе возить можно было.
По штукарю готовь за одну.:wink:
Добавлено через 29 секунд
Хотя бы:biggrin:
evgen2007
10.05.2010, 12:36
По штукарю готовь за одну.
т.е. в сторону JBL MRX515 ????
Бондарь игорь валерьевич
10.05.2010, 13:11
Вариант EV ZX4 от електровойс.Они точно делаются в Германии.
Владимир Марченко
10.05.2010, 13:47
А если с капустой напряг, обрати внимание на Парк Аудио-дёшево (в пределах разумного) и сердито. Был ещё EVM... но был....
evgen2007
10.05.2010, 15:07
PEAVEY PRO 15 про них что скажите? 4 ома- усилок нужен меньшей мощности
Добавлено через 20 минут
у меня 40 т.р. я просто чето в раздумьях про JBL MRX515- вроде отзывы хорошие,тогда усилок еще мощный нужен. Просто боюсь чтоб потом за такие бабки по ремонтам не носиться. Да и у нас я такие не видел еще ни у кого. Короче получается боюсь кота в мешке покупать, и в тоже время охота качества для себя. Я вообще пока на форманте Качканаровской работаю каждая по 150 вт и по 33 кг, динамики ГДШ-75и ГДН-75(Ноэмовские). Большинству людей на свадьбе ваще качество пофиг лишь бы бахало! Сколько раз подходили и говорили, что это мощ у тебя! А мощ только если по низу а остальное лажа!
Владимир Марченко
10.05.2010, 16:45
PEAVEY PRO 15
Первое впечатление было приятным, но работал в маленьком помещении, максимум 30 чел, потому о давлении ничего сказать не могу. Но цена у них, на мой взгляд великовата, для возможностей.
PEAVEY PRO 15 про них что скажите?
Скажу,что новые Вы их в России - вряд ли купите,в ближайшие месяцы.
MRX и Ямаха клуб - несопоставимы по уровню...при всем моем неоднозначном отношении к JBL.
Легальная MRX - не Китай,Ямаха - точно Китай.
из лёгкой по весу акустики - наверное (если выбирать активные) с цифровым усилителем. но по моему большим спросом они не пользуются. ну они и стоят дороже в отличии от акустики с аналоговыми усилками.
я себе хотел JBL EON 305 взять, думал активы... фигу. не активы, пришлось JRX115 Брать, начинка таже, тока в дереве... ну и вес неплохой. Вожу в десятке, влазют...
можешь EON 515 взять, они активы и 450вт вроде... цена 36т.р. за одну... можно пока одну, потом еще одну... раз у тебя есть уже комплект.
Владимир 57
11.05.2010, 21:39
я себе хотел JBL EON 305 взять, думал активы... фигу. не активы, пришлось JRX115 Брать, начинка таже, тока в дереве... .
Маленькая, но существенная поправка: JRX не из дерева корпуса имеют , а из МДФ. Почувствуйте разницу!:aga:
Добавлено через 3 минуты
можешь EON 515 взять, они активы и 450вт вроде... цена 36т.р. за одну... .
А это уж, как сторгуетесь! При некоторой настойчивости можно и сэкономить:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot