PDA

Просмотр полной версии : Акустика " SKV Sound Pro",обсудим?

Си-рожа
12.05.2010, 07:52
О компании
Компания "MUSIC PARADISE" начала свою деятельность в 1996 году, как торговая компания музыкальных инструментов и шоу-оборудования. С 2002 года компания начала разработку и производство профессиональных акустических систем "SKV Sound Pro". В создании этой продукции применяются комплектующие известных брендов Eighteen Sound, P. Audio, Eminence.
Вот оф. сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Мож кто пользовал?Цена привлекательная:wink::ok:

Добавлено через 3 минуты
Особенно интересует эта моделька:wink::ok:
SKV WINNER 115
Акустическая система 450 W , 15" woofer-1шт. +1" neo driver, частота воспроизведения 43-20000 Гц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир 57
12.05.2010, 09:21
Сергей, хрен его знает, но сомнения меня продолжают терзать, поскольку от отечественного колонко-строения особых откровений в последние 36 лет я не слышал.Московские и Питерские фирмы-производители тоже используют компоненты этих же производителей динамиков, но очередей за их продукцией пока не заметно. Не думаю, что Харьков смог произвести революцию: судя по ценам используются не самые дорогие комплектующие, следовательно и волшебному звуку там браться не от куда. И , потом, из чего сделаны корпуса? Не пишут. Я бы не стал связываться, даже Ямаха и Пиви в этой ценовой категории шедевров не делают.

Си-рожа
12.05.2010, 09:37
Владимир 57,
Вроде Эйтинами комплектуют:confused:

Добавлено через 4 минуты
Короче,я так понял,что надо купить БИГи за 300уёв пару,чтоб жаба не задушила:biggrin:

maestro116
12.05.2010, 10:12
Здорово, Вредный! Опять народ провоцируешш?:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел сайт...не могу втянуть, скока-скока гривна котируецца. Надо брать, счупать, слушать, спалить парочку- тады узнаш, шо за уэшч маешь.

Владимир 57
12.05.2010, 10:28
Владимир 57,
Вроде Эйтинами комплектуют:confused:

Добавлено через 4 минуты
Короче,я так понял,что надо купить БИГи за 300уёв пару,чтоб жаба не задушила:biggrin:

Сереж, и Эйтины и Пи-Аудио, и Бейма, будучи помещенными в корпуса отечественных разработок на базе" тщательного компьютерного моделирования" разом утрачивают свои выдающиеся качества и мало чем отличаются по звучанию от продукции старого доброго Кинапа:biggrin:, поэтому для себя давно вывел правило: деньги тратить с умом, чтобы потом не решать мучительный вопрос: кому продать погано звучащие колонки, чтобы купить такие же с другим логотипом:biggrin:. Бери, Серж, RCF и убьёшь сразу 2-ух зайонцев- Жабу и проблемы со звуком. :smile:Удачи и не заплывай за буйки!:aga:

maestro116
12.05.2010, 10:42
Вова57, решпект! Есть у меня один приятель, помешанный на идее- "Сделать самопил стек не хуже маршалла/энгла/меса буги". Лет шесть уже мается, без особого фанатизма. Но чёт никак не получацца! И динамики суперские, и фанера/дерево/ДСП/поролон, комплектующие высочайшего качества, массу бабла потратил, а толку- нет.:wink: Спору нет- звучит! И возможно- неплохо звучит, но практически все сейшн/гитаристы сразу нос воротят...НЕ ТО!

Си-рожа
12.05.2010, 10:45
maestro116,
Приветон,старый!!!!С прошедшими!!!Та,собрал всё в кучу,всё звучит,пропал смысл жизни:biggrin:Теперь усё продам и усё буду опять покупать:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Да,украинская гривна(грубо) к американской 1\8.

Добавлено через 3 минуты
maestro116,
Во шо уже хочу:biggrin:

Владимир 57
12.05.2010, 10:57
Есть у меня один приятель, помешанный на идее- "Сделать самопил стек не хуже маршалла/энгла/меса буги". .НЕ ТО!

Привет,Олег, если бы "один приятель" был один, а то ведь их до фига, а отдельные персоны еще и фирмы организуют по производству" превосходных акустических систем с потрясающе прозрачным звучанием и непревзойденной достоверностью воспроизведения"! Начинаешь слушать такое и:vah:: То ли я оглох, то ли производитель совсем ох-ел. Да ведь ещё какие бабки за это неподобие требуют! Самое страшное, что на ЭТО находятся покупателиkuku

Добавлено через 11 минут

Та,собрал всё в кучу,всё звучит,пропал смысл жизни:biggrin:Теперь усё продам и усё буду опять покупать:biggrin:

Сереж, удачи тебе на нелегком этом пути, сам репу чешу, вроде все звучит, а хочется чего-то новенького, свеженького:smile:, а , может, бабла лишнего много скопилось:biggrin:. Будем работать в этом направлении.

Си-рожа
12.05.2010, 17:51
Владимир 57,
Да,надо что-то ненужное купить,чтоб потом продать:biggrin:

Aleksandr1
12.05.2010, 18:02
Та,собрал всё в кучу,всё звучит,пропал смысл жизни:biggrin:

Вот это весьма значимый момэнт - достигнув идеала становишься скучен...:eek:
"Хит-FM" не самое популярное радио хотя именно у них исключительно Хиты!:aga::ha:
(это я так, условно, но надеюсь меня правильно поняли):br:

Добавлено через 1 минуту
И возможно- неплохо звучит, но практически все сейшн/гитаристы сразу нос воротят...НЕ ТО!

Это при условии что они знают как звучит ТО!:vah:

Note Sound
12.05.2010, 18:13
доброго времени суток,уважаемые коллеги.недавно ..нырнул..в эти сквшки.пришлось взять по необходимости одному знакомому.разобрал,посмотрел-динамики пи-аудио,фильтра-фирменные-коробушка из дешевого дсп.что касается звука-печален.работать живаго-не представляется возможным,а вот ..покрутить дискотечку..-по моему-пойдёт.

Владимир 57
12.05.2010, 21:27
Это при условии что они знают как звучит ТО

Алекс, когда звучит ТО, это слышат и понимают даже те , кто не слышит и не понимает.

Magnusstudio
12.05.2010, 21:59
Не буду расхваливать, но и плохого не скажу про енту фирму. Просто то о чем знаю. Фирма снимает все параметры корпусов с фирменных колонок и делает корпуса сами. Комплектующие все импортные. Им и дешевле их через бугор возить чем сразу с коробками(поэтому и цена ниже). Корпуса сделаны из ДСп(в качестве дсп я не силён-в принципе вообще не шарю) и обклеяны шинелькой. Акустика делается в разных вариантах-для живяка и для клуба. Для живяка они ставят динамики Этинсаунд. Делают как на поток так и по личному заказу. По крайней мере мне сделали на заказ в кабак.Я очень доволен. Это пока лучшее что у меня до того было. Правда барахла было столько, что мама не горюй.Хорошо чо распихал по колхозам. Хотя перед СКВ работали на Динакорде(такие сабы, а над ними на палках пищики с серединой+активный пульт их же) так мне не понравились динакорд ну никак.Может конечно динакорд левый,но хозяин кабака больше 10 тыщ зелени выложил за такое г...
НО еще добавлю, чтобы услышать ТО, нужно еще помимо акустики и весь звуковой тракт учитывать. Я вот хожу к коллегам в кабаки. Вроде и акстика фирма, и пультец и ноут, а звук фуфло-отстроить не могут.Вернее им так нравится, а мне аж не по себе что такое добро в неумелых руках. А бывает и специально частотку скручивают чтоб в уши жрущих не лезло. или наоборот во время танцев шоб погромче середину в уши загоняют.
Так что фирма СКВ тоже разная и по звуку и по возможностям. Но на мой взгляд звучит не дурно.Очень даже качественно.Или может это мне так с моими заказными повезло...

Бондарь игорь валерьевич
13.05.2010, 02:36
Но чёт никак не получацца
К сожалению на эстраде да и в жизни (пример)поют тоже все, но не у всех это дело получается - по-моему так...И что заметил чем люди больше учатся ремеслу хуже начинают петь, особенно хоровые коллективы.Ну а то што "как вы муз..ы не садитесь.. "сделать на коленках фирменный аппарат дело не благодарное хотя пол россии работает на самопале сдесь я полностью согласен.

Си-рожа
13.05.2010, 02:39
Значит послушать их,всё таки,стоит:wink:

maestro116
13.05.2010, 08:51
Привет, старина! Полагаю, да- стоит. Не секрет, что у любого производителя есть как и отличная вещь, так и полный бюджетный отстой. Тут ничего не попишешь.
А по звуку, Александёр, правильно сказал Вова57. Правда, нюансов здесь тоже полно. ИМХО, например- считаю отвратительным звук marshall TSL(ленивый с неохотцей) , слишком колючим- FRAMUS. А вот JMP1 Marshall- ВОТ ЭТО ЗВУК! Вообще уважаю Маршаллы за дикую воздержанность от завода. В отличие, например, от KRANK. Жирным мясом можно угоститься у MESA BOOGIE. AC30 от VOX и BT30 CRATE порадуют поклонников классики...

Си-рожа
13.05.2010, 08:57
maestro116,
Приветон,старый!!!Ещё надо найти где слухануть.Их в Харькове делают.Надо в Одессе пошукать:biggrin:

maestro116
13.05.2010, 09:11
Ну, я на твоем месте спецом бы шукать не стал.:wink: Попадется по пути- послушал бы...:aga:

Си-рожа
13.05.2010, 09:15
maestro116,
Так и будет:biggrin:

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Magnusstudio,
А ты не мог бы узнать,чем комплектуются SKV WINNER 115 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?И можно ли туда всунуть
18 SOUND 15W700
Импеданс 4 Ом
Мощность 450 Вт AES
Чувствительность 99 дБ
Частотный диапазон 38...5000 Гц
И как изменится цена.Заранее благодарен.

Al.Ko
13.05.2010, 18:53
разом утрачивают свои выдающиеся качества
...даже если они и были,добавлю...
Потому как,дешевый Р-Аудио,например - не впечатляет,мягко говоря...

Добавлено через 4 минуты
например- считаю отвратительным звук marshall TSL(ленивый с неохотцей)
Да,Маршалл - не весь так хорош,как раньше.
AVT,например - совсем "ниачем",как молодняк говорит.

Но мы тут купили себе DSL100 + правильный кабинет - вполне себе ничего.
А вот басовый Маршалл - вообще никакой,поэтому купили SWR.

Владимир 57
13.05.2010, 19:08
Потому как,дешевый Р-Аудио,например - не впечатляет,мягко говоря...

Леша, а дешевые дины вообще у кого-нибудь впечатляют?:smile:

Добавлено через 3 минуты
А ты не мог бы узнать,чем комплектуются SKV WINNER 115

Сереж, NOUT же писал, что заглядывал в них, посмотри пост 11.

Си-рожа
13.05.2010, 19:19
Владимир 57,
Скорее всего он заглядывал в клубную версию:wink:

Al.Ko
13.05.2010, 21:00
Леша, а дешевые дины вообще у кого-нибудь впечатляют?
У EVM ,Володь...они хоть не горели,как спички...:wink:

Владимир 57
13.05.2010, 21:08
У EVM ,Володь...они хоть не горели,как спички.

Так ведь и 4А-32 тоже живучие:ok:, однако :jopa:

Magnusstudio
13.05.2010, 21:58
maestro116,
А ты не мог бы узнать,чем комплектуются SKV WINNER 115?И можно ли туда всунуть
18 SOUND 15W700
Импеданс 4 Ом
Мощность 450 Вт AESЧувствительность 99 дБЧастотный диапазон 8...5000
И как изменится цена.Заранее благодарен.
Без проблем спрошу конечно! Но думаю, что вставят.У нас например стоят 18 SOUND 15W500 и усиленный драйвер(правда уже не помню какой) И колонки отличаются внешне от тех что на потоке идут.И еще по нашей просьбе их сделали 4 Ом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Слева это поточные, а возле меня Наши-заказные. И хотя коробка даже размером чуть меньше чем поточные, но звук при этом много лучше.Хотя я не знаю что там стоит(в левых) это акустика ресторана и мы ее не покупали.Иногда включаем для подуселения своей акустики(на улице для свадеб и глухих клиентов)

Вам кстати для каких нужд? Пение под минусовки иль живого басиста озвучить?

Си-рожа
14.05.2010, 08:17
Magnusstudio,
У нас например стоят 18 SOUND 15W500 и усиленный драйвер
Во сколько обошлись?Если я не ошибаюсь,они по 350Вт?Мне бы такие к модулю подошли,только по 8Ом.Спасибо.:pivo:

Владимир 57
14.05.2010, 08:45
?Если я не ошибаюсь,они по 350Вт?

Сергей, 15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность.Бери под свой модуль 15W700\8, меньше будешь напрягаться.

Magnusstudio
15.05.2010, 00:58
Magnusstudio,

Во сколько обошлись?Если я не ошибаюсь,они по 350Вт?Мне бы такие к модулю подошли,только по 8Ом.Спасибо.:pivo:

Мы их брали как раз перед скачком бакса, так что 300бачелХ5=1500 грн каждая. Благо успели тогда и пульт прикупить за 3500-3700 грн(Беринджер pmp5000) сейчас он за 7000 перекинул.

15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность-Блин, а говорили 400 ватт. А сколько тогда 15W700\8?
П.С. За цены после выходных узнаю и отпишусь.

Си-рожа
15.05.2010, 07:12
Владимир 57,
Сергей, 15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность.Бери под свой модуль 15W700\8, меньше будешь напрягаться.
Та чешу уже маклобан:biggrin:
Magnusstudio,
Мы их брали как раз перед скачком бакса, так что 300бачелХ5=1500 грн каждая
Ну,мож в баксах так цена и осталась?
П.С. За цены после выходных узнаю и отпишусь.
Спасибо!!!:ok:

Владимир 57
15.05.2010, 19:39
А сколько тогда 15W700\8?

Как раз 350 w RMS и 450 w AES и в 4 и в 8-оммной версии.

Magnusstudio
15.05.2010, 23:43
В виду того что стали поступать сообщения в личку насчет чего в какой коробок вставить, отвечу что не имею к этой фирме никакого отношения и уже не помню какие драйвера у меня стоят,размеры коробов и пр. Скажу что колонки свободно входят в легковушку(+нас 2 человека+клавиша+гитара). Это просто называется-заказал, сделали и забыл. Работают себе и слава богу. По вопросам что кого то не устраивает акустика которая у них на фирме на потоке могу сделать предположение. Скорее всего в изготовлении под заказ заинтерисован директор фирмы, а вот работники возможно не особо хотят этим заморачиваться(ведь готовые колонки итак в магазине есть). Поэтому дабы не быть на форуме в качестве испорченного телефона или не дай господь посредником могу предложить вариант общения с самим директором СКВ. Он как человек заинтерисованный, думаю сам расскажет что они могут и чего нет, и какие комплектующие сколько стоят.
С разрешения админестраторов форума позволю себе выложить телефон этого человека, а если это лишнее, то прошу удалить, а я могу ответить в личку заинтересованным форумчанам.
Зовут его Владимир Кулик.(050)5933004. Вполне адекватный человек, любит поговорить по делу. Сразу скажу, что не пытайтесь предлогать вставить в их короба свои динамики или фильтры(а то были преценденты,лучше б я и номер не давал).

labuhru
16.05.2010, 10:49
[QUOTE=Владимир 57;2402057]Сереж, и Эйтины и Пи-Аудио, и Бейма, будучи помещенными в корпуса отечественных разработок на базе" тщательного компьютерного моделирования" разом утрачивают свои выдающиеся качества и мало чем отличаются по звучанию от продукции старого доброго Кинапа:biggrin:, поэтому для себя давно вывел правило: деньги тратить с умом, чтобы потом не решать мучительный вопрос: кому продать погано звучащие колонки, чтобы купить такие же с другим логотипом:biggrin:. Бери, Серж, RCF и убьёшь сразу 2-ух зайонцев- Жабу и проблемы со звуком. :smile::aga:[/QUOTE

Привет Господа музыканты!!!
Конечно же RCF это просто супер. И никакие динакорды лучше RCF не звучат! НО! Уши у всех разные, у меня , и Вас Владимир под RCF заточены, у Васи Пупкина под JBL, у Феди Баночкина под Динакорд, и прочее. И ручки на пультах Мы крутим по разному. Просто нужно найти людей или человека который сделает тот же Еминенс РЦФом. Есть такие люди, поверьте мне. У меня были самодельные ящики посчитанные под наш Актон. И они звучали, судя по моим ощущениям не гаже Byema или JBL. Позже я в эти ящики вставлял Voyce, 18, P-Audio, все было примерно тоже самое, чуть хуже, чуть лучше.
А в довесок расскажу Вам как народ покупает Фирму. Буквально вчера был в одном СА-А-ЛИДНОМ магазине который торгует именитым товаром.
Стоят акустические системы YAMAHA!!! Все надписи, лейбы по Фирме!!!
Блин, думаю, наверное хорошие колоночки то. Глядел глядел, и наглядел, че оказывается то, та Yamaha - САМОПАЛ, голимый. Когда стал рассматривать ближе, где то карпет плохонько приклеен, там сям разные косячки. НО ГЛАВНОЕ!!! Заглянув через фазик у нутря той колоняки я увидел демпфер в виде дешевой URSA!!!!!!!! А ценник то приклеен как на ФИРМУ!!! Поверьте ни одна уважающаа именитая компания не будет совать во внутрь дешевый утеплитель, для этого применят специальный материал. И все швы будут промазаны как положено, и фанера будет по краю реза попилена ровно, без задиров.
А ЦЕНА, КАК НА ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так выходит, могут и с RCFами лохануть. Не будешь же в магазине их разбирать.
Всем Удачи, и Парнаса!!!!!!!!!!!!:tongue:

alekseymih
16.05.2010, 14:09
С разрешения админестраторов форума позволю себе выложить телефон этого человека, а если это лишнее, то прошу удалить, а я могу ответить в личку заинтересованным форумчанам.
Зовут его Владимир Кулик.(050)5933004. Вполне адекватный человек, любит поговорить по делу. Сразу скажу, что не пытайтесь предлогать вставить в их короба свои динамики или фильтры(а то были преценденты,лучше б я и номер не давал).
Спасибо!!!:pivo::pivo::pivo:

Al.Ko
16.05.2010, 14:32
демпфер в виде дешевой URSA!!!!!!!!
Надеюсь,это заявление - результат экспертизы материала демпфера,а не выводы дилетанта,увидевшего чего-то там "через дырочку"?

Владимир 57
16.05.2010, 23:00
оказывается то, та Yamaha - САМОПАЛ, голимый.
Надеюсь,это заявление - результат экспертизы материала демпфера,а не выводы дилетанта,увидевшего чего-то там "через дырочку"?

Коллеги, не ссорьтесь! К сожалению, в последнее время стали в продаже попадаться абсолютно "левые" колонки под Yamaha и Celestion. Кто их делает ? Не знаю, но звучат они дерьмовенько, видно,скоро пойдут разговоры, что акустика этих марок-г..., нет! Это "дровосеки", их производящие- это слово, а цены- да , вполне фирменные! Доводилось и Yorkwill видеть страшно левый и жутко звучащий.

Al.Ko
16.05.2010, 23:39
Я не ссорюсь,я спрашиваю.
Такой апломб должен подкрепляться чем-то реально серьезным...:rolleyes:

Владимир Марченко
17.05.2010, 17:57
Владимир 57,
Это ладно! Уже Фоник и Евросаунд подделывают...:eek: Нам рассылку присылали, в Ростове на дону поймали. Анекдот, да и только

Владимир 57
17.05.2010, 20:38
Анекдот, да и только

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!:frown:

puups
17.05.2010, 21:41
должЁн покаяться. я тута недавно на себе рубаху рвал, что мол у нас в бундесе даже db оригинал. На днях пацаны с соседнего кабака были у нас и понравился им комплект оперы. заказали, пришёл, позвали меня на торжественную распаковку. Открыли, топы итальянцы а сабы уже индийцы. вот так кризис и до нас добрался.

Al.Ko
17.05.2010, 21:45
Дело не в кризисе.
Дб перевели много чего в Индию...до вас дошли "вновь произведенные" просто.
Других уже не будет...

Добавлено через 59 секунд
ЗЫ.Слышал информацию про RCF и Индию...правда,в порядке слухов...

Си-рожа
17.05.2010, 22:02
Всех спасёт украинский МАГ :biggrin:

boki
17.05.2010, 22:45
Выше было про упоминание про еминенс,так вот динамики ещё как нибудь(пользовал дельту лайт и каппу 4 ома 450ватт),но это НЕ ФИРМА.Это еминенс.А драйвера громкие,но выдают такое железо скрипучее:vah:
Убедительная просьба:-коллеги,не наступайте на грабли,не майтесь хернёй самопальной.Отдали деньги один раз за фирму,и забыли на годы:aga:.У меня на работе более 10 лет RCF art 312 и никаких проблем.Чуть больше штуки евро за пару.И счастье-вот оно:ok:.Или JBL EON.-это проверенное годами.

Добавлено через 15 минут
Electro-Voice ZX4-960$ в недешёвом магазине в Минске

Добавлено через 24 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1168980.jpg
А такое чудо за менее 1500$:biggrin:

Al.Ko
17.05.2010, 23:17
А такое чудо за менее 1500$
...нафиг не надо...:wink:

3BYK
18.05.2010, 06:10
...ЗЫ.Слышал информацию про RCF и Индию...правда,в порядке слухов...Так у меня уже года ~3 индийские усилки RCF (ED600 и ED1100).:frown:

Al.Ko
18.05.2010, 09:33
А я слышал про ART...впрочем,рано или поздно - это произойдет,в любом случае...

Си-рожа
19.05.2010, 10:27
15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность-Блин, а говорили 400 ватт. А сколько тогда 15W700\8?

Руслан,вот,что я у себя нашёл от ParkAudio:aga:
400 Вт AES / 1.4 = 285 Вт RMS
AES 1 Вт.= RMS 1 Вт. x 1,43.
Програмная мощность (Музыкальная): Program power 1 Вт.= RMS 1 Вт. x 2.
Пиковая мощность - кратковременное значение, не более 10 мс., при котором динамик не разрушается:
Peak power 1 Вт.= RMS 1 Вт. x 4.

Владимир 57
19.05.2010, 20:39
вот,что я у себя нашёл от ParkAudio

Серёж, это информация не от Парка, а от P-audio, немного другая контора, Тайвань.

Magnusstudio
20.05.2010, 01:21
Дык на динамиках пишется изначально пиковая мощность? Блин, ну че не писать реальную? Как обычно дурят народ. Ну откуда мне знать что нужно ее(мощность) еще делить? Вот помню в юности играли на колонках "Сигма","Форманта","Солист" и т.д. Ну так написано 25 ватт-динамик, колонка соответственно50 ватт, а орала всей своей широкой полосой на весь колхоз, так что мама не горюй. Помнится комплектом "Сигма-200" озвучивали концертную площадку(4 колонки по 50 Вт + 2 конца в мосту). И было громко аж люди жаловались.А теперь понаписуют мощностей килловаттами, а толку на 100 ватт.
Сейчас, когда мне говорят, типа прикупил тут 3 киловатта в кабак, так это как здрасьте. Особо внимания и не обращаешь. А вот услышал бы такое лет 18 назад, и сразу стена из колонок перед глазами.кАКОЙ УЖ ТАМ КАБАК? Стадионы озвучивать.
Как всетаки меняются не только параметры, но и понятия. Ну разве может одна колонка из обсуждаемых побить по РМС те же 5 штук Сигма(это не вопрос-эмоции)?
П.С.Может гоню конечна. Не слежу за технологией и единицами измерений.Для меня понятие мощности стало чем то условным.Выбираю достаточной громкости при нормальном качестве. Просто работаю на них и все тут.

Al.Ko
20.05.2010, 01:55
Помнится комплектом "Сигма-200" озвучивали концертную площадку(4 колонки по 50 Вт + 2 конца в мосту). И было громко аж люди жаловались.А теперь понаписуют мощностей килловаттами, а толку на 100 ватт.
Отвечу коротко.:)
Громкость,как мы все знаем,это - не ватты,а децибелы.
Воспринимаемая громкость - впрямую зависит от полосы воспроизводимых частот.
100Вт-ная голова + 300Вт-ный кабинет гитарный (настоящий) - переорет весьма серьезный набор портального звукоусиления,воспроизводящий лицензионный CD,с честной мощностью, в десятки раз большей.

Aleksandr1
20.05.2010, 04:11
100Вт-ная голова + 300Вт-ный кабинет гитарный (настоящий) - переорет весьма серьезный набор портального звукоусиления,воспроизводящий лицензионный CD,с честной мощностью, в десятки раз большей.

Да еще и по звучанию не сильно уступит!:vah::ok:

Си-рожа
20.05.2010, 06:31
Серёж, это информация не от Парка, а от P-audio, немного другая контора, Тайвань.

Спорить не буду,может быть.Просто в папке с брошюрами от Парка было:biggrin:Ну,думаю,главное - правильная информация:biggrin:

Владимир 57
20.05.2010, 20:41
думаю,главное - правильная информация
100%, но и плагиат пропагандировать как-то ..., не первый раз Парк перепечатывает инфу без ссылок. Ай-я-я-й !

Си-рожа
20.05.2010, 21:10
Владимир 57,
Возможно,что и я всунул в парковскую папку по акустике и т.д.:biggrin:

Владимир 57
20.05.2010, 22:06
Возможно,что и я всунул в парковскую папку по акустике и т.д.
Путана, путана, путана:biggrin:

Magnusstudio
20.05.2010, 22:22
Отвечу коротко.:)
Громкость,как мы все знаем,это - не ватты,а децибелы.

Но раньше когда речь шла о мощности акустики в столько то ватт, имелось четкое представление о чем речь. А теперь и 3 киловатта когда говорят, то х.з. что там на самом деле. И не имеешь ни малейшего представления что тебя ждет. Чаще огорчение и разочарование.:biggrin:

Al.Ko
20.05.2010, 23:03
Но раньше когда речь шла о мощности акустики в столько то ватт, имелось четкое представление о чем речь
Ничего не изменилось в представлениях,если быть внимательным...:wink:

Владимир 57
20.05.2010, 23:17
Ничего не изменилось в представлениях,если быть внимательным

И бдительным:smile:

Си-рожа
21.05.2010, 06:24
И бдительным:smile:

И о-о-очень умным:biggrin:
Путана, путана, путана
Взял и обозвал проституткой)))

Владимир 57
21.05.2010, 22:30
Взял и обозвал проституткой)))

Не кокетничай, ты мальчик большой, что же я тебе ударения ставить буду! От слова: пУтана.:smile:

Си-рожа
22.05.2010, 12:17
Владимир 57,
Ну,тады хоть "попУтка" :biggrin:

Magnusstudio
25.05.2010, 00:13
Ну дык че там с акустикой у них, узнавал? По чем нонче звук для народа?

Qwest777
25.05.2010, 22:20

Вот ссылочка на сайт SKV. Сам задумываюсь над тем что бы заказать себе там пару акустик на каких нить Ейтинах... Может подсоветуете что по этому поводу...?