PDA

Просмотр полной версии : Продам комплект звука 1400Вт.

Си-рожа
13.05.2010, 08:36
Продам полностью рабочий комплект 1400Вт.Долго всё собирал,но компактность,мобильность и вес победили качество.:biggrin:
Продаю рэк с пультом,обработками и усилительным модулем,2 сателлита и субвуфер.В рэке - пульт Soundcraft Spirit Folio F1 16\2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),Lexicon MPX-200 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),компрессор-лимитер BIG CL-8000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),цифровой псих Behringer Ultramizer Pro DSP 1424 P ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),трехканальный модульный усилитель DX1400T ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/dx1400t/) ( 700 Вт / 4 Ом + 2 x 350 Вт / 8 Ом.Для конфигурации субвуфер + 2 сателлита).Сателлиты изготовлены в Киеве.Динамики 12"(Луганск),твитера 1"(Винница),субвуфер известный БП-4 Subsonic+корректировки Александра (Sanshes) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),динамик 18" MAG.Акустика подобрана под модуль.Продаётся ТОЛЬКО ВСЁ В КОМПЛЕКТЕ.
Цена - S2000.Разумный торг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1174654m.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1162366m.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1144958m.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1133522m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1133522.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/339585.jpg

Добавлено через 5 часов 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1168381m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1168381.htm)

Си-рожа
17.05.2010, 09:23
$3000!!!:aga:

kraevskiy
18.05.2010, 16:32
СЛЫШЬ ЭЛЕКТРИК ЗА ТАКИЕ БАБКИ ЛУЧШЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО ТАНЦУЙ С БУБНОМ

Romans
18.05.2010, 16:47
Поставь 5000$ тогда точно заберут!!!:jopa::smile:

Си-рожа
19.05.2010, 06:31
$5000

savingreg
19.05.2010, 07:22
Столько ждал и на тебе... )))

Си-рожа
19.05.2010, 09:33
SAXjr,
Заклинило на активной Яме :biggrin:
Та уже некогда.С 1-го надо начинать работать на море:aga:

Добавлено через 3 минуты
kraevskiy,
СЛЫШЬ ЭЛЕКТРИК ЗА ТАКИЕ БАБКИ ЛУЧШЕ ПРОФЕС?ИОНАЛЬНО ТАНЦУЙ С БУБНОМ
Слышь,хлопчик,иди в школу,поучись грамотности и культуре заодно.:aga:

Romans
19.05.2010, 10:19
$5000
Другое дело, теперь от клиентов не будет отбоя:aga:

savingreg
19.05.2010, 11:17
SAXjr,
Заклинило на активной Яме :biggrin:
Та уже некогда.С 1-го надо начинать работать на море:aga:

как нить заеду к тебе... ))

Си-рожа
19.05.2010, 11:25
SAXjr,
Буду рад!!!"Чёрное море",центр:ok:

kraevskiy
19.05.2010, 17:10
ИЗВИНИТЕ СИ-РОЖА.ЧИТАЯ ВАШЫ ОПУСЫ,ЗАБЫВАЮ ПРО ВСЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ.А ,ВОТ О КУЛЬТУРЕ И ГРАМОТНОСТИ !!! НА ТАКОМ ФОНЕ СУБ.

Си-рожа
19.05.2010, 20:01
kraevskiy,
А чем не нравится фон?И как он относится к культуре поведения на форуме и вежливости?:wink:

sahsa30
19.05.2010, 21:24
Коллеги и не коллеги я не понял вы покупать сюда пришли или мурой заниматься. Само больше не люблю когда умничают не по теме. Я смотрю умничать вы умельцы да только вот и все - (СЛЫШЬ ЭЛЕКТРИК ЗА ТАКИЕ БАБКИ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ТАНЦУЙ С БУБНОМ) - Он хоть на бубне играет а ты и на нем не умеешь кроме как на клавиатуре компьютерной.
А другой просто молодец (Поставь 5000$ тогда точно заберут!!!:jopa::smile:) В конце это просто его портрет когда он умничает и не умничает.
А это выражение (ИЗВИНИТЕ СИ-РОЖА.ЧИТАЯ ВАШЫ ОПУСЫ,ЗАБЫВАЮ ПРО ВСЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ.А ,ВОТ О КУЛЬТУРЕ И ГРАМОТНОСТИ !!! НА ТАКОМ ФОНЕ СУБ.) Ну чего стесняться если тебе понравился задний фон а не суб так покупай фон а то все намеки да намеки.
Честно говоря потратил свое драгоценное время но не зря . Меня также поддерживали когда при продаже аппаратуры доставали, как один говорил- комподрочи . Все всем удачной продажи и покупки. :ok:

Си-рожа
20.05.2010, 06:47
sahsa30,:pivo::pivo::pivo:
Саня,та хай дети побалуются,я и сам люблю:biggrin:Мож хлопчик интеллигент,писю пинцетом берёт и т.д.,а тут увидел "тАкую ужастную картсину,Госпадзи":biggrin:Хорошо,что никакой курицы в кадре нет,а то к психиатру ходил бы год:vah:
Тем более тема уже не актуальна.Так что - бавтесь:biggrin:

Romans
20.05.2010, 11:07
А другой просто молодец (Поставь 5000$ тогда точно заберут!!!:jopa::smile:) В конце это просто его портрет когда он умничает и не умничает.
Честно говоря потратил свое драгоценное время но не зря . Меня также поддерживали когда при продаже аппаратуры доставали, как один говорил- комподрочи . Все всем удачной продажи и покупки. :ok:

Но вообще-то, Си-рожа и сам не против пошутить над собой, это можно подметить когда цена сначала была 2000$, а уж после 3000$ , а вы из-за своей невнимательности, приукрасили в оскорбление . :confused::confused:

iav
20.05.2010, 11:36
sahsa30,
присоединяюсь к твоим словам и поддерживаю тебя во всем!!!
Но и без них (культурных, которые любят просто попи...еть) нельзя..., скучно как-то порой :)))...

А Romans я почти уверен что просто хотел пошутить, выдвинув теорию "чем дороже тем лучше :)))" и попал под раздачу. :))))

Желаю всем такого чувство юмора как у Си-рожы и все будет в норме!!!! :))...
Серега, ДЕРЖИСЬ...., мы с тобой!!!

sahsa30
20.05.2010, 13:42
sahsa30,
присоединяюсь к твоим словам и поддерживаю тебя во всем!!!
Но и без них (культурных, которые любят просто попи...еть) нельзя..., скучно как-то порой :)))...

А Romans я почти уверен что просто хотел пошутить, выдвинув теорию "чем дороже тем лучше :)))" и попал под раздачу. :))))

Желаю всем такого чувство юмора как у Си-рожы и все будет в норме!!!! :))...
Серега, ДЕРЖИСЬ...., мы с тобой!!!

Ну если я его не правильно понял тогда извиняюсь .