Просмотр полной версии : Нужен совет по синхайзеру.
Есть возможность приобрести радиомикрофон в Германии. Хочу именно синхайзер.
Поэтому прошу совета у специалистов. Радомикрофон для ведения и пения. До 300 евро.
Помогите пожалуйста с выбором.
На этом сайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 58b&sw=SENNHEISER+&gk=&bn=&x=9&y=9
Хорошая скидка сейчас на вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или может просто напишите подробное название, чтобы можно было заказать в музыкальном магазине.
Владимир Марченко
16.05.2010, 21:13
Эта модель, по отзывам, для пения слаба. На себе опыт не ставил, но друзья разочаровались.
у меня такой:smile: чистоту держит отлично:smile:башку правда родную выкинул и впаял другую:smile:минус в том что сам микрофон пластиковый и передает все вибрации игры руками по нему:smile:так же не удачная кнопка off/on щелкает:smile:с этим думаю как бороться:smile:
Для гостей самое то:smile: дорогой микрофон для "салата" покупать считаю не рентабельным:smile:
Владимир Матвийчук
16.05.2010, 22:22
До 300 евро новый вряд ли найдёте для пения.
Хороший радио Sennheiser начинается с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а это 600 евро. G3 - это третье поколение. Если найдёте G1 или G2, то будет дешевле.
И то, 135 голова не позиционироуется для пения; скорее для речи. 145, 165 - получше будет.
Придётся поднапрячься конечно.
Из того, что ближе подходит к моим запросам получаются вот эти красавцы.
Внешне одинаковы. Цена тоже. Хоть бы цветом различались мне было бы легче определиться.:smile:
Который?
P.S И не по теме... А не хилая у меня репутация?:biggrin:
yurygood
17.05.2010, 14:14
Внешне одинаковы. Цена тоже. Хоть бы цветом различались мне было бы легче определиться.
Который?
Ладка,привет,
лично у меня Sennheiser 165 G3 (недавно покупал,очень доволен!:ok:), но там цена конечно ))))),
думаю тебе очень подойдёт для ведения разных мероприятий вот этот: Sennheiser G2 (впринципе с любой головой) :aga:кстати, во многих ток-шоу по тв его часто используют)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/live/93/prodam_mikrofonnuyu_radiosistemu_sennheiser_ew100_ g2_novyy_komplekt_20036893_1_F.jpg
yurygood,
Юра, спасибо!
Ты мне дай полностью название модели. Или ссылочку кинь.Я ж не могу заказать в Германию "Синхайзер с любой головой". Немцы - любят точность.
yurygood
17.05.2010, 14:30
yurygood,
Юра, спасибо!
Ты мне дай полностью название модели. Или ссылочку кинь.Я ж не могу заказать в Германию "Синхайзер с любой головой". Немцы - любят точность.
вот здесь полистай
лично я,первый такой брал, в начале зимы, и взял удачно за 13.000 рублей )))) ,
если хочешь,могу узнать о его наличии сейчас и цене?
Владимир Марченко
17.05.2010, 18:05
Ладушка,
По ссылке от yurygood, все комплекты одинаковы, разница только в диапазоне и сетке пресетов радиоканала. Некоторые диапазоны в России используются для служебной связи, так что советую проконсультироваться, например с Al.Ko или HSH.
Разрешенные Зеннхайхеру диапазоны,МГц
518-554
626-662
742.5–744.5
раньше был еще
786-822
Владимир Матвийчук
17.05.2010, 19:12
Я ж не могу заказать в Германию "Синхайзер с любой головой"
135, 145 - динамические. 165 - конденсаторная. Чем больше цифра, тем лучше. И дороже. Для ведения подойдёт 135-й.
518-554
626-662
742.5–744.5
раньше был еще
786-822
786-822 и сейчас есть. Просто разные частоты в разных странах разрешены.
Можете ругать мою женскую логику. Но за эти сутки я уже многое узнала про микрофоны. Про синхайзеры, что они хорошего звучания. но не дай бог уронишь- кранты. Про шуры - тоже неплохие прочнее. , но есть минус - могут быть китайские подделки. Так как мне работать в обстановке приближённой к боевым действиям. Приходится склониться к надёжности. И примерно в том же диапазоне на том же сайте в дружественной Германии я нашла вот такие микрофоны уже другой модели.
Прошу моих консультантов терпения. Мне дано всего 5 дней на выбор. Это покупка для меня важна. И вероятность купить китайца в Германии - минимальна.
Итак, новые претенденты которых я готова пригреть в своих руках
Первое место занимает вот это красавчег (понравилась его прямолинейность и золотистая головка) Ради этого готова потратить больше задуманного)))
Остальные... так как различие всего лишь по последним буквам, но приемлемы по цене
Открывать тему по шурикам думаю. нет смысла , а то обвинят меня в непостоянности))):smile:
Но при моём небольшом опыте выбора микрофона. знаю одно - мне нужно хорошее качество. при разумной цене.
Уважаемые знатоки, войдите в положение, помогите определиться)))
Владимир Марченко
17.05.2010, 20:11
Line 6 идёт с разными головами. Как он по радиоканалу-не знаю, а вот головы я бы предпочёл Audix OM5 или EV N/D767. Головы и по надёжности хороши, и по звуку лично меня порадовали. Про Shure SM58, Beta 87 сказано уже много
SHURE PGX24E/SM58 P6 старый знакомый - рабочая лошадка. Производят в Китае, но нареканий нет. По надёжности и устойчивости радиоканала конкурирует с более дорогими моделями других марок. Одна из самых надёжных бюджетных систем.
SHURE PGX24E/SM58 T1 то же самое, но радиоканал находится выше по диапазону, там, где большинство продаваемых в России радиосистем.
Две опследние системы существуют в вариантах с разными головами. Голова PG 58 начального уровня, для вокала её не советовал бы, хотя есть исключения.
786-822 и сейчас есть. Просто разные частоты в разных странах разрешены.
Я,вообще-то, и обозначил частоты,продаваемые сейчас в России...потому что речь идет про "сейчас" и про Россию...
И про разные частоты в разных странах...ммм...немного в курсе.:)
Добавлено через 6 минут
Ладушка,
Лайн сикс - еще не вполне изученная вещица...пока что - остерегусь советовать...пока что...
У PGX-а - аудиотракт и прием - похуже чутка,чем у Зеннхайхера,объективно говоря...но он и стоит поменьше.
[У PGX-а - аудиотракт и прием - похуже чутка,чем у Зеннхайхера,объективно говоря...но он и стоит поменьше.[/QUOTE]
Вот эта фраза мне очень понравилась-))))))))))).С объективностью у вас все в порядке-)).
Девушка написала что ей нужен качественный микрофон.Серия PGX-самое плохое что придумал Шурик.До Зинхайзеров-любой марки-им оооочень далеко.
Правоверному фанату - трудно судить о степени объективности других.:)))
А насчет Зеннхайзеров любой марки - не горячитесь..помните про фрипорт:)))
yurygood
17.05.2010, 22:47
лично я,первый такой брал, в начале зимы, и взял удачно за 13.000 рублей )))) ,
если хочешь,могу узнать о его наличии сейчас и цене?
Да,есть! :aga:,
если надумаешь, смотри сама))))))), (я бы советовал взять за такую сумму:aga:)
yurygood,
Юра, получается у тебя он в два раза дешевле чем в Германии.
Это потому, что он G2?
Ладушка.Юра уже подсказал тебе-бери 165.Это-лучший вариант для пения и ведения-правда он без кнопки отключения микрофона и конденсаторный.
Но цена-очень привлекательная.Вот один из лучших магазинов Германии.
Владимир Матвийчук
18.05.2010, 07:45
Я,вообще-то, и обозначил частоты,продаваемые сейчас в России...потому что речь идет про "сейчас" и про Россию...
Есть возможность приобрести радиомикрофон в Германии.
В том то и дело, что в Германии могут не продаваться микрофоны с частотами, которые разрешены в Росии.
yurygood
18.05.2010, 08:19
Юра, получается у тебя он в два раза дешевле чем в Германии.
и ближе в два :smile:
Ладушка.Юра уже подсказал тебе-бери 165.Это-лучший вариант для пения и ведения-правда он без кнопки отключения микрофона и конденсаторный.
ну для ведения,думаю 165 (если вы про G3) будет дорогое удовольствие , а вот G2 в самый раз!, у меня певица в такой поёт, и она им очень довольна!:br: да и я тоже)))))))
я бы себе купил,но у меня их уже 4!:vah:
правда он без кнопки
Для меня это большое неудобство. Я привыкла сама отключать (выдрессировал звукарь).
Юрка., соблазнительно очень приобрести новенький синхайзер в полцены дешевле. Смущает именно этот факт.
yurygood
18.05.2010, 09:08
Юрка., соблазнительно очень приобрести новенький синхайзер в полцены дешевле. Смущает именно этот факт.
я же купил, всё там настоящее 100%, просто серия уже не новая, да и полно их везде лежат мёртвым грузом за те деньги!, а это из старых запасов,распродалось в лёт!))))
я не навязываю, мне впринципе какое дело....,смотри
yurygood,
Юрка :Jaison_2:
В том то и дело, что в Германии могут не продаваться микрофоны с частотами, которые разрешены в Росии.
Да елки-палки...прочитай ты сообщение Володи Марченко перед тем,как я указал набор "российских" частот...не пойму вообще - о чем спор...
Владимир Матвийчук
18.05.2010, 09:50
Al.Ko,
Да я же не спорю :aga:, просто предостерегаю Ладушку от необдуманных действий.
Вот и я Ладушке указал - какие частоты желательно найти...:wink:
ну для ведения,думаю 165 (если вы про G3) будет дорогое удовольствие , а вот G2 в самый раз!, у меня певица в такой поёт, и она им очень довольна!:br: да и я тоже)))))))
Тамбовские музыканты хорошо запакованы-)).По хорошему завидую.
Добавлено через 1 минуту
Для меня это большое неудобство. Я привыкла сама отключать (выдрессировал звукарь).
Тогда тебе нужно покупать вот такой микрофон.Это полный кайф.
И звукарь будет доволен.
Добавлено через 1 час 10 минут
518-554
626-662
742.5–744.5
раньше был еще
786-822
А почему"раньше был".У меня микрофон и сейчас на этих частотах.
yurygood
19.05.2010, 00:05
Тамбовские музыканты хорошо запакованы-)).По хорошему завидую.
:br:
К хорошему быстро привыкаешь :aga:Тогда тебе нужно покупать вот такой микрофон.Это полный кайф.
И звукарь будет доволен.
:ok: Согласен, но на него и цена соответствующая :aga:))))))
Artjom-Tyros
19.05.2010, 07:14
по поводу 100ой серии g3 и тем более 300ой, я с вами ребят (alpo и yurygood) не совсем согласен!))
по качеству серия g2 ничем не уступает новой g3!
а какой звукарь пользуется дополнительными функциями базы как встроенный эквалайзер??? или управляет им с компа?
(я за ненужные функции переплачивать не готов:smile:)
g2 вполне достаточно!:aga::ok:
до недавнего времени у нас в одном заведении распродавали серии g2 по очень хорошей цене! ew 145 g2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) стоил всего 399 Евро! в диапазоне E-Band!!!
сейчас у них осталась всего одна система, ew 135 в D-Band ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL% 252BSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIE W%252BFICS%252BUFI%26otn%3D10%26po%3D%26ps%3D63%26 clkid%3D8434355838961998100) и то они за неё хотят 459 Евро:eek::vah:
Добавлено через 4 минуты
я не успел себе взять - жалко:frown: у меня 165я голова дома лежит, хотел взять 145й и поменять, и цена была :ok: и голова супер-кардиоид была бы в запасе:rolleyes:
Добавлено через 10 минут
сейчас некоторые магазины как musicstore.de ещё распродают остатки g2 серии, но что то цена у них... - считаю завышена( и в D-Band все системы, 786.000 - 822.000 MHz которые у нас, в Германии в дальнейшем будущем работать НЕ БУДУТ:frown: (к сожалению:redface:)
Интересно.откуда информация,что в дальнейшем частоты 786-822 в Германии работать не будут?Это-бред полнейший.Микрофоны 365 серии G 3 -вышли в прошлом году в мае месяце-прошел год и что?Скоро их нужно будет выкинуть?-))).Наверное ты забыл где мы живем-))).Я думаю что это скоро может растянуться лет на 10-15.
По поводу микрофонов G 3.Лмчно я пользуюсь встроеным эквалайзером.Точнее один раз настроил его под себя-и усе-)).Очень важная штука-кнопка отключения микрофона,подзарядка батареек во время паузы.Ну и собственно сам дизайн микрофона-то вообще не обсуждается.Держишь в руках-маешь вещь-)))).
Artjom-Tyros
19.05.2010, 08:27
Интересно.откуда информация,что в дальнейшем частоты 786-822 в Германии работать не будут?Это-бред полнейший.
да нет, alpo, к сожалению это горькая правда!
если вы зарегистрированы на этом сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то почитайте внимательно вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), особенно обращайте внимания на заявления от Bundesnetzagentur правительства Германии.
этими Frequenzami очень заинтересованны мобильные операторы(интернет провайдеры) для расширения своих предлагаемых беспроводных, быстрых интернетов как 3G, 4G и.т.д. - которые они очень активно завоёвывают!!!:aga:
уже с 2012 года ожидаться первые помехи в этом диапазоне, после того как они к 2015 году планируют закончить (установить пушки и запустить полностью систему) наши микрофоны работать перестанут, то есть у нас будут только сплошные помехи!!!
Добавлено через 6 минут
из диапазона D-Band вроде останутся пару частот которые будут Anmeldepflichtig и за которые нужно будет платить не маленькие Gebühren.
как же возможно использование C-Banda тоже Anmeldepflichtig.
какими frequenzami будут пользоваться музыканты и какие будут выпускаться новые системы - до сих пор не известно.
Добавлено через 11 минут
это будут системы вроде таким ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и таким ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подобные (пример для гитаристов)
обратите внимание на Audio-Frequenzbereich!!!!!:wink::aga:
Добавлено через 28 минут
по поводу совета Лдушке поддержу Юрия в этом:
думаю тебе очень подойдёт для ведения разных мероприятий вот этот: Sennheiser G2 (впринципе с любой головой)
...только не с любой головой, лучше (минимум) с 145ой, а ещё лучше конечно желательно с кондёром 165м.
Добавлено через 30 минут
лично я,первый такой брал, в начале зимы, и взял удачно за 13.000 рублей ))))
Юра, скажи пожалуйста какой именно? с кокой головой?
что то я не совсем понял...:confused:
Позвонил в Кельн,в магазин.Не все так печально и грустно,а наоборот.Все далается очень легко.Отправляется микрофон на завод и там перестраивают частотку.вот и вся история.Действительно-это может случится,но не раньше чем через 2-3 года.
Artjom-Tyros
19.05.2010, 09:12
Позвонил в Кельн,в магазин.Не все так печально и грустно,а наоборот.Все далается очень легко.Отправляется микрофон на завод и там перестраивают частотку.вот и вся история.Действительно-это может случится,но не раньше чем через 2-3 года.
а кто готов сейчас так просто отдать деньги во первых за перестройку частот? а во вторых и главно на какие частоты??? самовольно отдать перестроить на платные, топом анмельдоватьих и платить????:eek:
нееет... у меня всё останется на проволке.:smile:
Добавлено через 1 минуту
главное что б один хоть как нибудь еле еле работал для речи тамады (ведения) а поём мы всё ровно в проводные:ok:
Добавлено через 3 минуты
а 2-3 года уже не за горами...:tu: эт я к тому чтоб вспомнил где мы живём:wink:
Да деньги они отдадут по любому.Почитал записи на форуме по твоей ссылке-немцы все в трансе-)).Надо понимать что ни Зинхайзер,ни баердинамик не закроют выпуск радиомикрофонов-что-то придумают.А вот плата за работу на частоте-это реальность.Ну а перейти на шнуровые микрофоны-я лично всегда успею,зачем торопиться.-))))).
Кстати,на форуме промелькнула информация,что до 50 метров,можно будет работать спокойно от 800 и дальше.Пока, по крайней мере.
Artjom-Tyros
19.05.2010, 09:53
вот и я о том же... понятно что фирмы продукцию не закроют, но и выпускать им "не рабочие" системы не стоит.
а в каких диапазонах и на каких частотах, пока до сих пор не известно и не решено...
E-Band 863 - 865 MHz так называемый ISM (Industrial Scientific Medical) остаётся и дальше не затронутым, но на нём и так уже помех хватает, Garagentoröffner, Babyphon, и.т.д.
yurygood
19.05.2010, 10:02
Юра, скажи пожалуйста какой именно? с кокой головой?
что то я не совсем понял...
Привет,Артём :br:
Sennheiser ew 135 g2 (D)
все системы, 786.000 - 822.000 MHz которые у нас, в Германии в дальнейшем будущем работать НЕ БУДУТ (к сожалению)
Не совсем понял,что должно произойти то?))))), нас это тоже затронет?
Artjom-Tyros
19.05.2010, 10:13
Привет,Артём :br:
Sennheiser ew 135 g2 (D)
эт прям у вас в Тамбове?
Юрий, ты б не мог мне узнать (если не сложно и это не занимает много времени) по поводу ew 145 в диапазоне "Е" то есть с рабочей частотой 863-865 Mhz. есть у вас такие? по какой цене???
заранее спасибо!:pivo:
Добавлено через 3 минуты
Не совсем понял,что должно произойти то?))))), нас это тоже затронет?
нет, вас нет.
операторы интернета хотят расставить свои пушки (вышки) и посылать своим клиентам по этим частотам безпроводный, быстрый интернет доступ для переносных компьютеров. что то вроде вашего Yotа WIMAX 4G ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
yurygood
19.05.2010, 10:35
по поводу ew 145 в диапазоне "Е" то есть с рабочей частотой 863-865 Mhz. есть у вас такие? по какой цене???
Ты про G2 ,? , хорошо,вечером узнаю, только это не у нас :biggrin:
нет, вас нет.
операторы интернета хотят расставить свои пушки (вышки) и посылать своим клиентам по этим частотам безпроводный, быстрый интернет доступ для переносных компьютеров. что то вроде вашего Yotа WIMAX 4G
:ok: Успокоил)))))
Artjom-Tyros
19.05.2010, 10:38
Ты про G2 ,? , хорошо,вечером узнаю, только это не у нас :biggrin:
да про G2 серию.
но в россии?:biggrin: в москве?:rolleyes: лишь бы не с китая:aikido:
узнай пожалуйста!
можно в личку....
yurygood
19.05.2010, 10:51
но в россии? в москве?
узнай пожалуйста!
можно в личку....
:aga:Москва конечно)))),
сообщу вечером
Добавлено через 9 часов 46 минут
по поводу ew 145 в диапазоне "Е" то есть с рабочей частотой 863-865 Mhz.
Артём,такого в данный момент нет ))))),
есть эти: АBCD 135 G2 , или 135 145 165 G3
а кто готов сейчас так просто отдать деньги во первых за перестройку частот? а во вторых и главно на какие частоты??? самовольно отдать перестроить на платные, топом анмельдоватьих и платить????:eek:
нееет... у меня всё останется на проволке.:smile:
Добавлено через 1 минуту
главное что б один хоть как нибудь еле еле работал для речи тамады (ведения) а поём мы всё ровно в проводные:ok:
Добавлено через 3 минуты
а 2-3 года уже не за горами...:tu: эт я к тому чтоб вспомнил где мы живём:wink:
Звонил на фирму Зинхайзер-разговаривал с представителем,не с хозяином-))).Так вот ответ был таким-коротко.Все частоты от 700 будут функционировать еще 5 лет-возможны помехы.Все частоты от 800 будут функцинировать еще долго.Если я хочу перейти на другие частоты(тоесть мой микрофон-)))-эта операция будет стоить мне 370 ойро.В отношении платы за аренду частоты-это из области фантастики.
А почему"раньше был".У меня микрофон и сейчас на этих частотах.
В РФ диапазон D сейчас - недоступен к покупке. В "официальных" источниках.
Почему - не в курсе.
Добавлено через 4 минуты
по поводу ew 145 в диапазоне "Е"
Никогда в РФ не завозился официально.
Запрещен комитетом по радиочастотам,потому что...что-то на этих частотах есть то ли у военных,то ли еще у кого...
Добавлено через 5 минут
Сейчас,как я понял,кто-то претендует еще на ряд "микрофонных" частот...кстати...
Склоняюсь к этому. Придётся поднапрячься. Один вопрос, где у него кнопка?
Склоняюсь к этому. Придётся поднапрячься. Один вопрос, где у него кнопка?
Кнопка отключения есть только в 300 серии-в 345 и в 365.Нужно напрягаться.-)).
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Al.Ko;2403016]В РФ диапазон D сейчас - недоступен к покупке. В "официальных" источниках.
Почему - не в курсе.
Это правильно-)).Я не знаю почему до сих пор продаются микрофоны с D диапазоном в Германии.И цена не падает-))).И информации ни в одном магазине нет по поводу закрытия этих частот.
Владимир Матвийчук
20.05.2010, 09:45
Умер Фриц Зеннхайзер (Fritz Sennheiser)
Уходят такие замечательные мастера...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]$File/Prof.Dr.FritzSennheiser.jpg
yurygood
20.05.2010, 11:30
Один вопрос, где у него кнопка?
Ты про кнопку временного отключения? (Mute)
1. Коротко нажимаешь кнопку on/off (12),появится "RF Mute Off"(выключение) или "RF Mute On"(включение).
2.нажимаешь на Set (11) (многофункциональный переключатель)
Добавлено через 1 минуту
Умер Фриц Зеннхайзер (Fritz Sennheiser)
Уходят такие замечательные мастера...
Очень жаль.... flowerflower
Серебряная звезда
20.05.2010, 12:03
Будьте добрый, подскажите, какой микрофон купить - для участников конкурса для вокалистов. Возраст детей от 5 до 23, обязательно,чтобы была кнопка для выключения. Надеюсь, понятно спросила))
yurygood
20.05.2010, 13:08
Будьте добрый, подскажите, какой микрофон купить - для участников конкурса для вокалистов. Возраст детей от 5 до 23, обязательно,чтобы была кнопка для выключения. Надеюсь, понятно спросила))
а так понимаю,вы о радиомикрофоне?, или шнуровой?, и в какую сумму хотите уложиться?, именно в этой теме обсуждаются радиомикрофоны марки Sennheiser EW:ok:, на мой взгляд, достойный выбор:aga:
а так, вариантов выбора очень много,
были бы способности,а микрофон найдётся! :biggrin:
Хороший Юрий!
Для ведущих, наверняка удобней нажать одну кнопку, чтобы замьютировать микрофон.Даже несмотря на (возможно!) лучшее качество микрофонов S-r.:aga:
Artjom-Tyros
20.05.2010, 18:03
Артём,такого в данный момент нет ))))),
есть эти: АBCD 135 G2 , или 135 145 165 G3
понятно, спасибо!
узнай ещё тогда пожалуйста если не сложно, только за Микрофон из g3 серии с головкой 145 или 165 в диапазоне "А" (516...558 MHz), без базы, если возможно будет купить и по какой цене?
Добавлено через 5 минут
Если я хочу перейти на другие частоты(тоесть мой микрофон-)))-эта операция будет стоить мне 370 ойро.В отношении платы за аренду частоты-это из области фантастики.
никто не отдаст за 370 евриков переделывать свой поддержанный радик! всегда найдётся кто нибудь кто его купит (ебай) - добавив к этому 370 евро лучше и разумней будет купить другой в правильном / нужном диапазоне! если не новый - то как минимум такой же бу.
Добавлено через 7 минут
Никогда в РФ не завозился официально.
Запрещен комитетом по радиочастотам,
спасибо!:pivo: теперь понятно почему у Юрия нету, и не будет)):ha:
Добавлено через 14 минут
Я не знаю почему до сих пор продаются микрофоны с D диапазоном в Германии.И цена не падает-))).И информации ни в одном магазине нет по поводу закрытия этих частот.
даже у нас - в Германии - не одна организация не скажет вам(покупателю) ЭТО!!! даже по той причине что им пока нету альтернативы предлагать:wink: не смотря на то что они не дураки и тоже не собираются на этих оставшихся системах сидеть.kuku
-о том что уже на днях выйдет новая YAMAHA Tyros 4 пока тоже не говориться не в одном муз. магазине! потому что во всех стоят до сих пор Tyros 3, а заявив это - вероятность продать ещё хотя бы одну, упадёт до уровня "нулю":aga:
Добавлено через 23 минуты
Один вопрос, где у него кнопка?
как уже правильно ответил alpo настоящей кнопки (как у всех миков с кнопкой) у 100й серии НЕТ, есть только у 300й и 500й.
НО есть такая возможность глушить мик (муютировать) (дело вкуса и привычки) как правильно продемонстрировал Юрий (yurygood)
Добавлено через 39 минут
Ладушка, присмотрись ещё раз к этой системе.
только с N/D767 головой от EV.
капсуля для своей (низкой) цены очень хорошая! петь в неё на МНОГО легче и приятней чем в шуровские! заводиться не хуже чем зенхайзеровские.
по звуку почти не уступает e945 - думаю в средне-бюджетном аппарате, разницы заметно вообще не будет, тем более нормальным слушателям.
читал по отзывам что несущая сигнала у этих систем LINE6 очень хорошая, стабильная и звук совсем не приукрашивает! и это система нового цифрового поколения.
yurygood
20.05.2010, 18:47
Хороший Юрий!
Для ведущих, наверняка удобней нажать одну кнопку, чтобы замьютировать микрофон.Даже несмотря на (возможно!) лучшее качество микрофонов S-r.:aga:
Лично для меня никакого труда и неудобства с нажатием кнопки в G3 не представляет :aga:(если в этом и бывает нужда,то занимает это пол-секунды:biggrin:),дело привычки)))))
никто не отдаст за 370 евриков переделывать свой поддержанный радик! всегда найдётся кто нибудь кто его купит (ебай) - добавив к этому 370 евро лучше и разумней будет купить другой в правильном / нужном диапазоне! если не новый - то как минимум такой же бу.
даже у нас - в Германии - не одна организация не скажет вам(покупателю) ЭТО!!! даже по той причине что им пока нету альтернативы предлагать:wink: не смотря на то что они не дураки и тоже не собираются на этих оставшихся системах сидеть.kuku
-о том что уже на днях выйдет новая YAMAHA Tyros 4 пока тоже не говориться не в одном муз. магазине! потому что во всех стоят до сих пор Tyros 3, а заявив это - вероятность продать ещё хотя бы одну, упадёт до уровня "нулю":aga:
Микрофон,который я купил за 999 ойро в прошлом году,я не собираюсь продавать сегодня за 500-600 на ибей.А через 2-3 года за него уже и 200 не дадут.А покупать микрофон бу-это не ко мне.Если на фирме назвали реальную цену за переделку-значит есть много желающих это сделать-уже сегодня.По поводу Ямаахи-не корректный пример.Мы говорим о микрофонах,которые нужно будет после покупки переделывать или выбрасывать.Это тоже самое что купить в продуктовом магазине испорченный продукт-а тебе не сообщили о том что он испорченый,и ты купил-)).Так при чем здесь новая Ямаха?
Добавлено через 6 минут
Лично для меня никакого труда и неудобства с нажатием кнопки в G3 не представляет :aga:(если в этом и бывает нужда,то занимает это пол-секунды:biggrin:),дело привычки)))))
ИМХО.Я предполагаю,что тебе даже секунды не хватит чтоб сначала найти эту кнопу-в суете,по киру и.т.д.А уж выключить ее-это еще секунда-как минимум.А потом нужно же еще и включить быстро.Вообще эта маленькая кнопочка-не для этих целей.У Шуров в этом плане-все намного проще.Единственное преимущество этой кнопки у Зинов-ты никогда не сможешь случайно выключить микрофон.
Решила, что всё же нужен для меня микрофон с оголовьем. Так как ручной для работы с гостями есть. Ну и у меня остался один день на выбор. И раз уж я готова потратить 600 евро. Поэтому, ещё один вопрос про синхайзеры. Теперь уже вот эти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] b39&sw=Sennheiser+ew+152+g2-d&x=9&y=9
Как они работают? Как отключаются? И не заводятся ли?
Уважаемые мои консультанты, я вас благодарю за советы.flower Особенно моего земляка за то. что он мне помог приобрести микрофон. Игорь, это тебе :pivo: Мы с ним уже обмыли это дело.
Приобрела
радиосистему WMS 40 PRO FLEXX и микрофон с оголовьем.
Послезавтра уже опробую в работе на детском выпускном вечере.
А подругу в Германии решила не беспокоить.:smile:
Artjom-Tyros
01.06.2010, 22:56
Это тоже самое что купить в продуктовом магазине испорченный продукт-а тебе не сообщили о том что он испорченый,и ты купил-)).Так при чем здесь новая Ямаха?
пример с испорченными продуктами тоже не совсем правин.
а пример с ямахой я привёл к тому, что (объясню на ваших продуктах:smile:) покупаю сегодня яблоки в супермаркете вам никто не скажет и не ОБЯЗАН говорить что они ЗАВТРА или там послезавтра у вас испортятся!))
так же и с радиками, вам никто не скажет сегодня покупая его - что он в каком то будущем году перестанет работать. так же как и не будет отговаривать вас от покупки.
Добавлено через 4 минуты
это я всё к тому что вы написали (или спросили):
Я не знаю почему до сих пор продаются микрофоны с D диапазоном в Германии.И цена не падает-))).И информации ни в одном магазине нет по поводу закрытия этих частот.
Добавлено через 7 минут
Приобрела
радиосистему WMS 40 PRO FLEXX и микрофон с оголовьем.
Послезавтра уже опробую в работе на детском выпускном вечере.
мои поздравления! надеюсь что выбор соответствует вашим задачам и удовлетворяет звуком:smile:
как первые впечатления?:rolleyes:
Эдуард Сафин
17.08.2010, 14:00
Владимир Марченко,
Володь, почитал твои отзывы, впечатление, что знаешь кучу ньюансов о микрофонах. А ты слышал такую тему, что головка ND 767 один в один садится на ручку Шурика радио? Мне очень серьезный звукарь это сказал.
Владимир Марченко
18.08.2010, 05:56
Эдуард Сафин,
Пока не пробовал. В теории возможно, но не пробовали.
Michael N
18.08.2010, 14:32
Ребята, вот проблему-то развели, микрофон то нужен для говорильни
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot