PDA

Просмотр полной версии : "Террор" на сайте Музоборудование

Boney M
17.05.2010, 14:04
Удаляют мои объявления, банят аккаунт. Ребята, кто знает, что там у них творится? :mad:
Почитал о нововведениях, пишут:

Всем, кто использует бесплатные объявления в коммерческих целях, следует либо перейти на платную рекламу, либо бесплатно размещать объявления в разделе Другие..

Расценки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ссылка на эти "Другие" не работает :tu: Наверно имели ввиду размещение в разделе Объвления/Прочие Объявления (есть такой подраздел в разделе Объявления)

Даю свои объявления в Объявления/Объявления о продаже - банят. Даю в Объявления/Прочие Объявления - тоже банят. Чо такое? :mad:

Кто в курсе? Или с бесплатными объявлениями там покончено?

Добавлено через 9 минут
Хм...Одному из написавшимх ответили так:
bes:
> Я зарегистриловался, как положено, но при попытке размещения объявления, высветилось соббщение, что-то вроде You not allowed to poat this forum anymore...
Ответ:
Ваш IP-адрес совпадает с группой адресов, с которых постоянно происходят нарушения правил. Я отменил блокировку этой группы, но если нарушения возобновятся, буду вынужден снова ее заблокировать. В таком случае Вам придется либо использовать другой доступ в интернет, либо размещать объявления на новом сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

Boney M
21.05.2010, 17:36
А ссылка на эти "Другие" не работает
Разобрался наконец-то! :vah:
Оказывается ссылка "Другие" ведет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и открывается почему-то только в ИЕ, а в моей любимой Опере не хочет ни в какую. Вот я и долбился, как дурик :biggrin:

Кто бы мог подумать...:tu:

Aleksandr1
21.05.2010, 21:13
Вот я и долбился, как дурик :biggrin:

Скорее как дятел в дерево!:vah::br:

Boney M
22.05.2010, 04:42
Да уж...:biggrin:

maestro116
22.05.2010, 10:42
Как суслик в мышиную норку. Или- бобер в ондатровую хатку:vah:

Boney M