Просмотр полной версии : Заикание звука в ноутбуке при включеном инете
У кого такое было и как можно вылечить? не зависимо от проигрывателя и броузера, когда включаешь инет - возникает "похрюкивание" и было и конкретное заикание. ноут - win 7, 2,4 гц.
maestro116
18.05.2010, 12:13
Этт мотря какой ноут. Не хватает ресурсов машины просто напросто. Или оперативной памяти мало или еще чего.
3 гига оперативки. core duo 2.4 - разме мало?
Владимир Матвийчук
19.05.2010, 00:26
artoor,
звука откуда? Из какой программы? Какая звуковая? Какой интернет? Антивирус? Файрволл?
Заикается при выходе из наушников, а также из indigo iox/ aimp, winamp, foobar/ инет вайфай. касперский kis 9 - вырубал. один хрен! играет без броузера - нормально. Только врубаешь его - начинается...
Владимир Матвийчук
20.05.2010, 18:23
играет без броузера - нормально.
еще раз: ести даже в интернете, но без браузера - нормально играет? Какой браузер?
Заикается, именно когда включаешь броузер. К инету подключен постоянно. Без броузера не заикается. Стоит Opera, но с эксплорером таже фигня!
maestro116
23.05.2010, 11:30
Арчи, ну тут нужно решать системно, просто и разумно, как Гордий. Или ИНТЕРНЕТ, или ПРОИГРЫВАТЕЛЬ.:vah:
вот достойный ответ! Теперь я спокоен)
artoor,
тема еще актуальна ? скорее всего браузер "свопит" куда то, и винда "pagefile.sys" туда же, разделов на "винте" сколько ?
maestro116
07.06.2010, 18:12
ДиДжей, при чем там SWAP, то бишь- подкачка?:rolleyes: Я отнюдь не спец, даже не- опытный пользователь, но все таки- файлы подкачки на современном оборудовании....:))))
Разделов три - пейдж стоит на отдельно выделенном для него разделе .
maestro116,
а что думаешь не свапитца нынче ничего ? я тут недавно заметил, что когда iptv смотрю, а места на диске С как вода утекает...)))) ну а в чем еще может быть дело, мне кажетца. что только в HDD вернее в доступе к нему
Добавлено через 3 минуты
artoor,
и еще вопрос, инет как получаешь ? usb wifi lan ?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot