Просмотр полной версии : Пассивные сабвуферы
Милевский Артур
18.05.2010, 22:48
Добрый вечер! Что скажите про пассивный сабвуферы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]акустические%20системы/mag/MD%20545%20B
или может натяну еще на такую парочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]акустические%20системы/mag/MD%20560%20B
Хотелось бы что-то круче взять, но не позволяет бюджет! :tu:Прошу дайте совет!:pivo:
Владимир КИЕВ
19.05.2010, 03:38
МАГИ ЛУЧШЕ ПАРКА.Я БЫ ПРИСМОТРЕЛСЯ К 12" АКТИВНОМУ МАГУ:ok:
Милевский Артур
19.05.2010, 08:49
МАГИ ЛУЧШЕ ПАРКА.Я БЫ ПРИСМОТРЕЛСЯ К 12" АКТИВНОМУ МАГУ:ok:
А как они будут вести себя с топами Маг ms 215-2 (600вт 15’ 4ом)? И я предпочитаю пасив, так как усилитель есть.
Владимир КИЕВ
19.05.2010, 10:53
ХОЗЯИН - ОН ЖЕ БАРИН, Я РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЕННЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ РАБОТЫ- :ok:.Там динамик с ходом дифузора 11,5.
Милевский Артур
19.05.2010, 11:50
Спасибо!:pivo:
Буду теперь решать:confused:!
Бондарь игорь валерьевич
19.05.2010, 13:40
Артур для ваших сабов нужны минимум MAG MD 511 BP.Иначе удачи не видать.
gromarin
19.05.2010, 19:03
Я тоже за.:ok:
Владимир КИЕВ
19.05.2010, 19:32
Артур для ваших сабов нужны минимум MAG MD 511 BP.Иначе удачи не видать.Интереснее было бы обсуждать если бы были озвучены задачи...
А для сателлитов маг 1523 2по 300Вт 4 ом + пищалка 40Вт какой саб маговский стоит брать, 15шку или 18 шку, хочу один взять, два-много, пока, по-крайней мере...
Спасибо всем откликнувшимся!
Бондарь игорь валерьевич
20.05.2010, 03:31
А для сателлитов маг 1523 2по 300Вт 4 ом + пищалка 40Вт
Что-то из этих:MD580 или 511, вы можете заказать им активную версию.
Добавлено через 1 час 9 минут
MAG MD 860 B тоже можете рассмотреть.
Добавлено через 1 час 10 минут
У 15 -ки звук подинамичне, у 18-ки пониже пофундаментальней.
Добавлено через 1 час 36 минут
Интереснее было бы обсуждать если бы были озвучены задачи...
Владимир у него двойные 15-ки маловато будет 12-к даже учитывая их длинноходность я бы на месте хозяин вообще присмотрелся к MAG MD2882 или 881BH при заявленном давлении у топов 134дб но всётаки хочется покомпактней.
Милевский Артур
20.05.2010, 07:42
Интереснее было бы обсуждать если бы были озвучены задачи...
Понял! Исправляюсь!:biggrin:
Работаю на выезд живьём и иногда диджеем приглашают Если в зале то моих топов хватает, а на улицу хочу прикупить сабы. Думал взять вышеуказаные мной сабы по 500(конечно через кроссовер), просто денег нету. А потом по мере возможности апгрейдится:aga:!
Добавлено через 22 минуты
А для сателлитов маг 1523 2по 300Вт 4 ом + пищалка 40Вт какой саб маговский стоит брать, 15шку или 18 шку, хочу один взять, два-много, пока, по-крайней мере...
Спасибо всем откликнувшимся!
Если 1 то 18:aga:
Владимир КИЕВ
20.05.2010, 09:15
Работаю на выезд живьём и иногда диджеем приглашаютЕсли на выезды 12":ok:, а хватит или нет Вам решать.И все же габариты и вес - это тоже аргумент.
Милевский Артур
20.05.2010, 10:49
Если на выезды 12":ok:, а хватит или нет Вам решать.И все же габариты и вес - это тоже аргумент.
Согласен! :aga:
Добавлено через 7 минут
Согласен, но как говорил више бюджет:tu:. Но все равно спасибо за совет и всем кто ответил тоже:pivo::pivo::pivo:!!! А можно не по теме? Как в этом MAG MD 511 BP динамик поставлен?
Ребят,тоже выбираю пассивный саб в этой ценовой категории,для работы в зале на 250 мест.
Кто что может сказать о YAMAHA A15W
и о Peavey PV 118
Стоит брать?Или за такие деньги это лишь плата за бренд и стоит обратить внимание на что то типа MAG?
Бондарь игорь валерьевич
04.06.2010, 02:52
MAG MD 511 BP динамик поставлен?
Это бандпасс 6-порядка, динамик расположен между 2-х камер, обе стороны динамика работают на камеры.В данном случае скорее всего он стоит вертикально...хотя конструкции разные бывают.
Добавлено через 6 минут
типа MAG?
Пару штук и норма:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за отзыв Игорь :ok:
А насчет Ямахи и Пивея может кто что-то сказать,есть работавшие на них?
Бондарь игорь валерьевич
06.06.2010, 19:00
А насчет Ямахи и Пивея
Чем бюджетный пивей и ямаха, я бы предпочёл маг например серии мд.
Вот здесь почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
06.06.2010, 19:05
Ямаху пользовал в паре с Wharfedale Pro EVP-X 15, да только усилок совсем дохлый был Reflex250, всё на один нагрузили (какой аппарат поставили, на том и работал). Вроде ничего, но надо в грамотном режиме гонять.
Насчет ямы,на официальных сайтах я её найти не смог,посему создалось впечатление,что клепают её Изя и Лёня в каком нибудь одесском подвале.Тоже касается и пивея.Модели ценовой категории от 600-700$ есть.
Лично я начал присматриваться к Mag MD 860B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто нибудь работал не нём?как впечатления?
Бондарь игорь валерьевич
06.06.2010, 19:57
По конструкции напоминает "ковш" у rcf есть подобная модель давят они нелохо по отзывам самопальщиков.Да и вообще маговские дины сделаны хорошо.Модель универсальная работает хорошо в помещениях и на улице.
Владимир Марченко
06.06.2010, 20:02
Насчет ямы,на официальных сайтах я её найти не смог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здесь должна быть. Лично привозил оттуда товарищу.
Милевский Артур
20.06.2010, 19:25
Это бандпасс 6-порядка, динамик расположен между 2-х камер, обе стороны динамика работают на камеры.В данном случае скорее всего он стоит вертикально...хотя конструкции разные бывают.
Добавлено через 6 минут
Пару штук и норма:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!:pivo:Интересный форум! Радуют хорошие отзивы про МАГ:ok:!
Милевский Артур
14.08.2010, 21:14
Купил сабы еще в прошлом месяце и забыл отписаться!:biggrin: Купил MAG MD 545 B на 4ом. Получился оптимальный вариант по цене, весу, габаритам. Ну по мощности знаю что слабоваты! Ну ничего, со временем будут мощнее. Как привез, сразу же на следующий день играли свадьбу. Звука хватало и звук стал намного лучше(наверное за щет того, что разгрузились топы). Короче я очень доволен!:ok: Всем спасибо за советы и помощь.:pivo::pivo::pivo: Извините, что не поблагодарил раньше!
Милевский Артур
13.11.2010, 18:25
Всем привет! Чтоб не создавать отдельную тему решил писать здесь, так как это типа «логичное» продолжение этой темы.
Как говорил выше, купил пару сабов летом мд545Б от Магов. Хочу взять по мощнее тоже от Магов. Понял, что фи к моим топам нормально звучат только в помещении и то слабо.
Тепер вопрос? Что лучше для улицы? Бандпас или рупор? Соответственно варианты акустики:
Что лучше? Киловатный 15’ бандпас или 800втный 18’ рупор?(цена почти одинаковая)
Или все-таки взять 800втныий фи? (цена поменьше)
seregan1
13.11.2010, 18:32
Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Рупорный-саб-для-дискотек , я для себя выводы сделал - 8 шт MARTIN WSX, напилил уже.
Милевский Артур
13.11.2010, 19:04
Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Рупорный-саб-для-дискотек , я для себя выводы сделал - 8 шт MARTIN WSX, напилил уже.
Спасибо! Все посты читать нет времени! Уже понял что лучше рупорный. Тот который я упомянул стоит брать? Самопилом заниматься нет времени и не очень получиться хорошо у меня. А вашы MARTIN WSX видел на фотках где-то на форуме вегалаб. Круто сделали. :ok:
Все еще прошу советов......:confused:
Бондарь игорь валерьевич
13.11.2010, 19:18
Для живой работы рупор получше, более рельефный бас чем в бандпассе.Вот этот, но это тоже не чистый рупор(гибрид)рупор+фи на сколько я понял.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 5 минут
Тоже не плохой вариант, так как он по конструкции ближе к ковшам, понту побольше, чем от ФИ.Удачи.
Милевский Артур
13.11.2010, 19:28
Для живой работы рупор получше, более рельефный бас чем в бандпассе.Вот этот, но это тоже не чистый рупор(гибрид)рупор+фи на сколько я понял.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот-вот! Это тот который мня интересует. он просто по другому называеться сейчас. Был md511bp а сейчас sub80. он меня больше всех заинтересовал. Как думаете , стоит взять его?
Добавлено через 2 минуты
Тоже не плохой вариант, так как он по конструкции ближе к ковшам, понту побольше, чем от ФИ.Удачи.
Я что -то теперь не могу решиться может не тратить на суб80, а купить мд 580б, если он тож хорош!!!!Короче запутался:tu:
Добавлено через 4 минуты
А вообше кто слушал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У нас не могу послушать, есть только фи 18' от магов!
Бондарь игорь валерьевич
13.11.2010, 19:36
Деньги есть берите саб80 и всё тут.
Милевский Артур
13.11.2010, 19:59
а в помещении как он будет звучать?
Бондарь игорь валерьевич
13.11.2010, 20:15
а в помещении как он будет звучать?
На этот вопрос можно ответить только послушав конкретно, в маленьких помещениях рупора неважно звучат, не успевают раскрытся, да и фи бывает хрен конкретно настроишь.Надежда - что это не чистый рупор, а гибрид, я думаю боятся нечего...если сомневаетесь, купите мд 580б,должно быть более предсказуемо.Но к вашим сателитам я бы взял на 18"-ке саб80 или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну, или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы уже раз с экономили, не делайте ещё раз ошибку.ИМХО
seregan1
14.11.2010, 05:31
Тут габарит не великоват?
Гляньте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Габариты чуть меньше, а эффективности гораздо больше! Дима вам и выслать сможет. Возьмете Таппед горны - забудете про ФИ и Бандпассы. Тапок и один в поле воин!
Владимир 57
14.11.2010, 08:34
Возьмете Таппед горны - забудете про ФИ и Бандпассы. Тапок и один в поле воин!
14.11.2010, 08:40
Тут габарит не великоват?
Просто человек строить не хочет, покупает готовую продукцию.То что тапок будет поуниверсальней спору нет, но его надо строить.Он же ясно сказал:"...Самопилом заниматься нет времени и не очень получиться хорошо у меня. "
Владимир 57
14.11.2010, 09:04
Просто человек строить не хочет, покупает готовую продукцию
А кто мешает купить у Димы готовый саб? По-любому будет дешевле и лучше, чем многие готовые девайсы с громкими именами!
Бондарь игорь валерьевич
14.11.2010, 09:08
А кто мешает купить у Димы готовый саб?
Вопросов нет, может человек как говорится патриот своей родины, хочет помочь отечественному производителю.
Ну, наверное, на Украину не так-то просто из Омска доставить (таможня).
И не забывайте упомянуть, что этим сабам нужно резать инфраниз ~ 45 Гц. (сабсоник). То есть не любой корссовер подойдёт. :aga:
Бондарь игорь валерьевич
14.11.2010, 10:25
Ну, наверное, на Украину не так-то просто из Омска доставить (таможня).
Во во, как подумаешь и не захочешь связыватся.Полностью согласен, легче на месте преобрести.
Милевский Артур
14.11.2010, 17:01
Но к вашим сателитам я бы взял на 18"-ке саб80 или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну, или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы уже раз с экономили, не делайте ещё раз ошибку.ИМХО
Спасибо за совет! Что-то мне с фи связываться больше не хочется. Как вы сказали не хочу делать ошибок больше.:tu:
Пока что остановился на суб80. Еще пару дней есть время подумать.
Добавлено через 23 минуты
Возьмете Таппед горны - забудете про ФИ и Бандпассы. Тапок и один в поле воин!
Согласен с Вами. Уже давно облизываюсь на кабинеты пана Димы. Но доставка из России будет проблематична. И прошу Вас и всех остальных обращаться ко мне на "ты". А то чувствую себя старым.:biggrin:
Добавлено через 29 минут
Вопросов нет, может человек как говорится патриот своей родины, хочет помочь отечественному производителю.
Да дело не в патриотизме.:biggrin: Просто Маг для меня как - бы провереная контора и еще доступная по карману. Да вообще Маг как для меня очень хорошая аккустика и дины. Это одно из не многих чем можна гордиться на Украине!!!(ИМХО):smile:
Владимир 57
14.11.2010, 18:31
Да вообще Маг как для меня очень хорошая аккустика и дины.
:frown:
Добавлено через 5 минут
Это одно из не многих, чем можно гордиться на Украине!!!(ИМХО)
Как, Артур, а пани Юлия? Такой роскошной косы больше ни у кого нет!:smile:. А насчёт сложностей с доставкой... Твои земляки вон из Штатов и Неметчины вовсю оборудование возят, а ты почти родного Омска испугался! :aga:
seregan1
14.11.2010, 18:49
Напиши Диме, может чего и получится.
Милевский Артур
14.11.2010, 18:50
Как, Артур, а пани Юлия? Такой роскошной косы больше ни у кого нет
:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Твои земляки вон из Штатов и Неметчины вовсю оборудование возят, а ты почти родного Омска испугался!
Напиши Диме, может чего и получится.
Попробую!
По скольку вы в Украине живёте обратите внимание на акустику фирмы РЭК Житомир\Киев. Всё сделано на комплектующих RCF, отправил в Ростов рекламный комплект, в Москве поставил в здании Роял Холл на Беговой(ипподром), и завтра отправляю в Нижний Новгород.
Все кто хотят послушать на сколько умелы украинские инженера, милости просим.
Важны мнения людей ибо без этого не будет объективности.
Конечно хочется и отдельную тему создать ,но расценят как рекламу.
У автора прошу прощения за офф-топ.
Бондарь игорь валерьевич
15.11.2010, 17:29
Что-то мне с фи связываться больше не хочется
Артур, кстати зря так думаешь, у некоторых производителей есть не плохие ФИ сабвуферы, пинают "мама не горюй", но они дорогие собаки....ИМХО
Милевский Артур
18.11.2010, 12:14
Артур, кстати зря так думаешь, у некоторых производителей есть не плохие ФИ сабвуферы, пинают "мама не горюй", но они дорогие собаки....ИМХО
Согласен!
Короче заказываю саб80(2шт),так как есть возможность бартера на мои субы. Не судите строго!
Бондарь игорь валерьевич
18.11.2010, 21:44
Не судите строго
Я думаю выбор не плохой, к сабикам колёса и вперёд!
Милевский Артур
18.11.2010, 23:00
Спасибо!
Милевский Артур
31.12.2010, 22:35
Всех с наступающим! Сегодня приехали мои 'саб80'! Долго ждал! Как раз на новый год от деда мороза!))) когда попробую их отпишусь. Не знаю когда так как все халтуры в ресторанах(субы там не нужны) сегодня ночью играю дискотеку на клубном апарате! Всех с новым годом!
Милевский Артур
04.01.2011, 18:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1131443.jpg
Не могу нарадоваться!:vah: Теперь надо копить на кроссовер!!!
Vladimeer
04.01.2011, 23:29
По скольку вы в Украине живёте обратите внимание на акустику фирмы РЭК Житомир\Киев. Всё сделано на комплектующих RCF
Подтверждаю!!! Перед Новым годом использовали на инсталляции пару колонок с 15" (чтобы не соврать марку не помню ,после 11 отпишусь ). Перед использованием вскрыл (так делаю всегда , дабы не инсталлировать "кота в мешке") . Фанера. Покрытие похоже Warnex -структурное,всепогодное. Динамики RCF . Драйвер неодиум 2", "вуфер" тоже неодиум. Попробую найти фотки , если сохранились . Фильтр чумовой (проволочных сопротивлений штук пятьдесят. Специально не считал) . Не совсем аккуратно собран (на мой взгляд ) . Но ооочень крепко. Я думаю за такие деньги фирму не купишь.
Милевский Артур
05.01.2011, 01:20
(чтобы не соврать марку не помню
Смотрел на сайте! По ходу у них пока-что только одна серия CS
А вот и ценники(правда кусючие): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1779
Смотрел на сайте! По ходу у них пока-что только одна серия CS
А вот и ценники(правда кусючие): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1779
Да не только ценник кусается. Ещё больше кусается вес сабвуфера cs18 52 кг.
maksutus
05.01.2011, 10:22
Это ГенаЛог еще данные производителя а поставишь на весы там за 60кг наберется Как мы брали когда то в Арис DB SUB15 было заявлено 32кг а дома на весах все 43кг показал И такая лажа у нас везде пишут одно а на деле другое:ha:
Всех с Новым годом ! По поводу веса .Не знаю как 52 кг а вдвоем таскать без проблем.Кстати сабы, с подобными характеристиками не могут быть легкими.Ценник -так аппарат этого стоит .По отношению к изделиям с лого известных брендов сосвем не кусается По поводу сборки -не знаю какую акустическую систему смотрел Владимир ,но сборка более чем достойная.Драйвер если не путаю стоит 3" -один из самых топовых в линейке RCF,вуфер 15 или 12.
На самом деле многие из Вас находятся в Москве или бывают в Москве -прежде чем обсуждать приезжайте послушайте.Ваше мнение действительно важно и необходимо.
Прошедшая Новогодняя Компания показала отличную работоспособность аппарата,причем ставили для "звезд" .Оценка 5 .Это не пиар-а реальность .При прослушивании аппарата мнение одно "все звучит".Попробую
на днях выложить фото (как заберу у фотографа)
maksutus
05.01.2011, 14:37
Всех с Новым годом ! По поводу веса .Не знаю как 52 кг а вдвоем таскать без проблем.Кстати сабы, с подобными характеристиками не могут быть легкими.Ценник -так аппарат этого стоит .По отношению к изделиям с лого известных брендов сосвем не кусается По поводу сборки -не знаю какую акустическую систему смотрел Владимир ,но сборка более чем достойная.Драйвер если не путаю стоит 3" -один из самых топовых в линейке RCF,вуфер 15 или 12.
На самом деле многие из Вас находятся в Москве или бывают в Москве -прежде чем обсуждать приезжайте послушайте.Ваше мнение действительно важно и необходимо.
Прошедшая Новогодняя Компания показала отличную работоспособность аппарата,причем ставили для "звезд" .Оценка 5 .Это не пиар-а реальность .При прослушивании аппарата мнение одно "все звучит".Попробую
на днях выложить фото (как заберу у фотографа)
А коль поедем ГОРИЛКУ ПРОСТАВИТЕ?:br: а то сложно просто так звук оценивать:biggrin:
Vladimeer
05.01.2011, 15:01
не знаю какую акустическую систему смотрел Владимир ,но сборка более чем достойная.Драйвер если не путаю стоит 3" -один из самых топовых в линейке RCF,вуфер 15 или 12.
CS15 как раз и разбирал. Сборка действительно на уровне! Я высказался только по поводу фильтра (как то не приглянулся ,но отмечу . Катушки фильтров без экономии на проводе . По взрослому. Да саморезы .крашенные для крепления сетки очень заурядные , в любом магазине ,для крепления гипсокартона ,продаются . Только и всего . Это уж я очень придираюсь ) Звук очень даже . Да и цена !!!!!! Посмотрел стоимость головок ,оказалось Нч почти под 280 евриков да драйвер почти 300. Вот Вам и экономия . Фирма с такими головками спокойно улетит за 1000. А может и выше. (например Blackline F15 ) Да там и головки другие (драйвер во всяком случае покруче ) . И потом . Сколько должна весить акустика из 18 мм фанеры . (берёзовой). Её что из папье маше должны делать для таких мощностей.
Горилки сколько хотите!Этого гуталина у нас.....
По поводу сравнения .С Martin BlackLine
У нас есть такой комплект.Хороший но это далеко не новый аппарат и комплектующие не самые типовые.Во всяком случае драйвер на REC CS15 стоит лучше и качественее .(850) один из лучших драйверов у RCF.
Мартин бесспорно хороший звук но если сравнивать их в прямую то преимущества однозначно у REC.У нас система состоит из 4 сабов CS18 и 2 топов CS 15.
Усиление топы REC 2600 сабы REC 4400.
Так что в гости приходите.Ждемс....
Цена нормальная, но вес... мы с сыном таскаем сабы по 45 кг и мечтаем о чём-нибудь полегче, а 52 кг для меня-это саб-убийца. Сейчас присматриваюсь к пассивному сабику 800w для бюджетного комплекта весом не более 36 кг.
Гена согласен !!!! 52 кг это саб убийца а если поболее есть и такие то это смерть на взлете.Просто разные задачи : когда вещем этих убийц то у нас для этого специально обученные люди.Сами уже не в том возрасте что бы таскать.Свое потаскали.На мелкие мероприятия 2-4 колонки нет проблем ,а на более серьезные мероприятия у нас спец .персонал.Если это на себе - тр это ужас .
maksutus
05.01.2011, 22:18
Цена нормальная, но вес... мы с сыном таскаем сабы по 45 кг и мечтаем о чём-нибудь полегче, а 52 кг для меня-это саб-убийца. Сейчас присматриваюсь к пассивному сабику 800w для бюджетного комплекта весом не более 36 кг.
А я уже облегчился забрал у кента DB Technologies SUB15 OPERA выбросил от туда все DB переднею крышку "Bandpass" и вставил НЧ динамик неодим CHIERE NDC 15 - 4 S 1000ватт закрыл решеточкой и конец импульсный немецкий 1200ватт не забыл поставить Получил 31.6кг из бывших 42 кг и звук чище и мощнее и объемней почти в раза два Проверяли выставляя против моего два таких DB SUB15:ha:
Александр Р.
05.01.2011, 22:28
А я уже облегчился забрал у кента DB Technologies SUB15 OPERA выбросил от туда все DB переднею крышку "Bandpass" и вставил НЧ динамик неодим CHIERE NDC 15 - 4 S 1000ватт закрыл решеточкой и конец импульсный немецкий 1200ватт не забыл поставить Получил 31.6кг из бывших 42 кг и звук чище и мощнее и объемней почти в раза два Проверяли выставляя против моего два таких DB SUB15
И цена вот такого "апгрейда" какая?
maksutus
05.01.2011, 23:48
И цена вот такого "апгрейда" какая?
В раене 850$ но я брал год назад до подорожания а сейчас тот же динамик почти в 2 раза по цене задрали на пустом месте Конечно как я делать накладно проще взять готовый саб в испе или еще какой или старый саб перелапатиь ведь феритовый динамик на кг 5 больше весит Объщая решотка на весь перед доходит до 2.5кг можно кругом заменить и этим снизить вес Просто я нащел кому продать внутрености DB за 600$ И саб я дешевле взял как Б.у. Так что не так дорого Просто у DB корпус компакно сделан для моей Фиат Панды Я хотел саб компактный с 15 динамиком что бы один мог тащить если еду работать или с женским коллективом один и при этом мощный с запасом чистый звук Но в продаже я такой не нашол пришлось вот так изощрятся Результат мне нравится :ha:
Vladimeer
06.01.2011, 00:19
Во всяком случае драйвер на REC CS15 стоит лучше и качественее .(850) один из лучших драйверов у RCF.
Мартин бесспорно хороший звук но если сравнивать их в прямую то преимущества однозначно у REC
Согласен !!! Может окраска несколько разная ,но это и понятно, 850 N драйвер всё таки другой.
Добавлено через 7 минут
динамик неодим CHIERE NDC 15 - 4 S 1000ватт
Что за динамик такой . "ГугЁл" не знает . Да и другие молчат . Может "чё" не так написано?????
maksutus
06.01.2011, 01:09
Согласен !!! Может окраска несколько разная ,но это и понятно, 850 N драйвер всё таки другой.
Добавлено через 7 минут
Что за динамик такой . "ГугЁл" не знает . Да и другие молчат . Может "чё" не так написано?????
Опечаточка вышла Vladimeer извиняй:pivo: Ciare NDC 15 - 4 S ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) НЧ драйвер, 15", катушка 4", литая алюминиевая рама, неодим, 1000 Вт RMS, 96 дБ 1 Вт/1м, 30-500 Гц, 8 Ом, 7 кг. ISPA использует в своих порталах Даже слышал что какие то модели в МартинАудио комплектуются но врать не буду не проверял Динамики стоящие драверки не очень правда все не слухал потому оцениваю че слухал:ha:
Vladimeer
06.01.2011, 01:58
Ну я так и предположил. Динамик достойный . Не из дешёвых, но и не запредельная цена для хорошего товара!!:pivo:
maksutus
06.01.2011, 02:43
Ну я так и предположил. Динамик достойный . Не из дешёвых, но и не запредельная цена для хорошего товара!!:pivo:
Согласен Vladimeer не в коем разе не притендую на то что он лучший в мире динамик Есть свой характер звука пока устраивает Хоть звучит то что надо а не то что понапишут а купишь не че не соответствует все маркетинговые ходы Там 18 динамик зверь , 97-99 дБ RMS, от баса если рядом стоят кадык заглатывается и политра звука интересней 15-го Но саб с ним тяжолый Посмотрим че дальше выпустят буржуи А может и Житомирский RCF чем удивит А скоро вообще транпорт встанет наступит калапс:jopa: и на мопедах придется по халтурам ездить Может пора НАНОАКУСТИКУ придумывать МЕдведеву подкинуть идею на сайт или в Сколково от музыкантов :ha:
[QUOTE=Vladimeer;2432688]Согласен !!! Может окраска несколько разная ,но это и понятно, 850 N драйвер всё таки другой
По поводу краски тоже спорно.Сейчас уровень покраски очень отличается от первых моделей .Причем значительно.Да и краска очень качественная .
Чем все таки дравер 850N отличается от драйвера в Martin BlackLine F15?На слух драйвер RCF звучит интереснее..
Vladimeer
07.01.2011, 12:07
По поводу краски тоже спорно.Сейчас уровень покраски очень отличается от первых моделей .Причем значительно.Да и краска очень качественная .Я ничего плохого про краску не сказал. Просто выше было сказано что на REC используется полеуретановая краска , а "Мартин " насколько я знаю использует Warnex (фактически водоэмульсионка . или водоразбавимая ,однокомпонентная ) Что лучше тяжело судить . В лоб не сравнивал . А REC поскоблить не догадался . Да и зачем . Вид вроде неплохой.
Владимир КИЕВ
07.01.2011, 12:52
А вот и ценники(правда кусючие): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1779 У нас EV ZX5 МОЖНО ДЕШЕВЛЕ ВЗЯТЬ, ЕСЛИ БЫ РАЗА В 2 МЕНЬШЕ ,ТОГДА БЫЛ БЫ СМЫСЛ РАССМАТРИВАТЬ, А ТАК...:wink:
У нас EV ZX5 МОЖНО ДЕШЕВЛЕ ВЗЯТЬ, ЕСЛИ БЫ РАЗА В 2 МЕНЬШЕ ,ТОГДА БЫЛ БЫ СМЫСЛ РАССМАТРИВАТЬ, А ТАК...:wink:
Это верно ZX5 великолепная акустика! Но только корпус пластик.А CS15 дерево и компоненты дорогие.Отсюда и цена.Качество -дешево не бывает.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot