Просмотр полной версии : Микшерный пульт Crest XR 20
Ребята! Кто работал на таком,что можете сказать.Интересует всё-от страны производителя до звука (стоит ли своих денег).Можно ли качественно озвучивать живые концерты (поп,рок и т.д.).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
20.05.2010, 20:04
Кто работал на таком,что можете сказать.Интересует всё-от страны производителя до звука (стоит ли своих денег).Можно ли качественно озвучивать живые концерты (поп,рок и т.д.)
именно на этой модели не работал, но на больших Крестах - доводилось. Со звуком проблем не было, ровный, достаточно удобно рулимый, отзывчивый эквалайзер на каналах, хороший функционал. Данная модель слишком удобной для живой работы мне не кажется: расположение ВСЕХ разъёмов на днище пульта доставит немало неудобств в оперативном обслуживании, держать же пульт в вертикальной позиции на концерте-:jopa:,причём очень полная.За эту цену можно найти более адекватные варианты у Soundcraft, Allen&Heath. Что касается страны производства, сейчас большинство Крестов, также собирают в Китае. На мой взгляд на качестве этот факт не отражается, во-всяком случае это не криминальная разница.
именно на этой модели не работал, но на больших Крестах - доводилось. Со звуком проблем не было, ровный, достаточно удобно рулимый, отзывчивый эквалайзер на каналах, хороший функционал. Данная модель слишком удобной для живой работы мне не кажется: расположение ВСЕХ разъёмов на днище пульта доставит немало неудобств в оперативном обслуживании, держать же пульт в вертикальной позиции на концерте-:jopa:,причём очень полная.За эту цену можно найти более адекватные варианты у Soundcraft, Allen&Heath. Что касается страны производства, сейчас большинство Крестов, также собирают в Китае. На мой взгляд на качестве этот факт не отражается, во-всяком случае это не криминальная разница.
:ok:Спасибо за инфу!!!
Владимир Марченко
21.05.2010, 21:17
Мда...На любителя компоновка... Я бы такой не купил для живой работы. Очень специфический агрегат, именно из за компоновки.
Пульт классній, сам о таком мечтал ( и мечтаю ). Но, как верно подмечено, е неудобен для живья из-за расположения гнезд. Может, я ошибаюсь, и єто не так страшно.
Но микшер очень развит по конфигурации, просто нет слов.
Знакомый, кстати, успешно применяет его в студии.:ok:
У него еще американец. Щас, к сожалению китай добрался и до креста, и вот результат ( см. фото). Уверен, что изменения коснулись не только внешнего вида...:frown:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, есть похожий пультик с еще более расширенной конфигурацией. Очень нравится. Вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot