Просмотр полной версии : Аппарат по уровню фирмы.
Ребята! Хочу предложить для обсуждения такую тему.
В мире музыки есть много фирм, разных брендов, качественных, некачественных, пользующихся и не ползующихся спросом, фирм разных уровней. Предлагаю всех их поместить в такую таблицу, которая наглядно показывает "авторитет" одного бренда среди других.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1184122.jpg
строго не судите. это лично моё мнение.
Понятно, что некоторые фирмы можно одновременно отнести и к низкому и к высокому уровню. например можно микрофон Шур купить и за 200 грн. на радиорынке и за 3000$ - радио 87ой (помоему).
Для новичков это может быть полезно - сразу посмотреть какого уровня у них аппарат. (или который собираются приобрести).
ИМХО
Милевский Артур
21.05.2010, 13:30
:vah:Интересно табличка! :confused:Я бы немножко тут переставил! :biggrin:
И добавил бы кое-что!
Я бы немножко тут переставил! :biggrin:
И добавил бы кое-что!
именно для этого она (таблица) здесь и появилась. интересны разные мнения. :ok::ok:
Возможно можно Yamah'y поменять местами с MAG'om
maestro116
21.05.2010, 13:43
Это абсолютно некорректная таблица. Не существует такого понятия "Фирмы разного уровня". Поясню. (Образно:)))У того же Саундкинга могут быть девайсы покруче Динакорда,например. И у Берингера есть вещи высшего класса. Если уж пришло в голову такое, нужно распределить таблицу на несколько, по девайсам, по их рангам. Например- АКУСТИКА ( до 50 ватт, до 100 ватт. до 200 ватт, до 500 ватт...свыше 1 кВт), Активная АКУСТИКА (от.......до.......), МИКШЕРНЫЕ ПУЛЬТЫ (х входов-ххххххх.....входов), МИКРОФОНЫ, ПРИБОРЫ ОБРАБОТКИ. В общем- неблагодарная и муторная деятельность. Впрочем- удачи в начинаниях...
(Кстати, эргономика(удобство,простота в обращении и т.п.)- не самый последний показатель:)))
Бондарь игорь валерьевич
21.05.2010, 13:50
Паш дб поставил в всокий ранг, а жбл в средний...обидно как-то.
Это абсолютно некорректная таблица. Не существует такого понятия "Фирмы разного уровня".
Вполне возможно! Аппарат можно классифицировать по кардинально разным параметрам, в том числе и по упомянутым Вами :ok:
Поясню. (Образно:)))У того же Саундкинга могут быть девайсы покруче Динакорда,например.
я это учёл - привёл пример с Шуром :aga:
Добавлено через 3 минуты
Паш дб поставил в всокий ранг, а жбл в средний...обидно как-то.
Игорь, не обижайтесь, это же всего лишь ИМХО :rolleyes:
в любом случае всё равно это аппарат среднего уровня. :aga:
Это абсолютно некорректная таблица.
Согласен.
И даже если абстрагироваться от сказанного выше Маэстро - составлена она,как сплошное бредовое недоразумение...увы...
Я уж о том - как можно сравнивать,в одной таблице, АС и разъемы Нойтрик - спрашивать не буду...
Для новичков это может быть - вредно,и не может быть,а точно...
Тем более,что Вы сами - новичок.
Ничего личного,разумеется...:)
gromarin
21.05.2010, 19:11
Это абсолютно некорректная таблица.
согласен:ok:
Скорее всего составлена по ценовым категориям,и даже по ценовым тоже лажа.
Владимир Марченко
21.05.2010, 20:54
Как говорил Юрий Лоза и буквально вчера (20 мая) подтвердил Иосиф Кобзон: "Можно хорошо сработать на любой исправной технике" Озвучивал приём по поводу начала продаж элитных домов, был приглашён Кобзон.
Так что все эти таблицы.... Есть, конечно, хламопроизводители, так и именитых марок косяки встречаются...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot