Просмотр полной версии : Как сделать из миди клавиатуры Синтезатор
Vladislav.ru
25.05.2010, 17:12
Доброго времени суток...
Долгое время успешно брынькал на синтезаторах по авто аккомпанемент и был счастлив...
Что-то подобное хочу получить из миди клавиатуры и ПК, но с чего начать не очень представляю...
Пробовал Программу Бэнд ин бокс но менять аккорды с клавиатуры не получается :-(
Есть ли русская версия этой программы, или может какая другая прога ещё лучше
Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
timurmusic
25.05.2010, 17:47
Долгое время успешно брынькал на синтезаторах по авто аккомпанемент и был счастлив...
в какой момент счастье пропало? И какие ожидания от тандема "мидиклава-комп"?
Vladislav.ru
25.05.2010, 18:09
в какой момент счастье пропало? И какие ожидания от тандема "мидиклава-комп"?
Счастье пропало когда у меня не стало синтезатора, а появились ПК и МИДИ....
А на счёт ожидания - повторю: хочу тупо играть под автоаккомпанемент:smile:
Добавлено через 9 минут
Rostyk,
Спасибо за ссылку, вроде это то что надо, СПАСИБО, на там нет самих стилей:frown:
У меня миди Oxggen 61 конектю по USB..... так можно?
Владимир Матвийчук
25.05.2010, 18:25
Vladislav.ru,
Evolution Sound Studio Pro II
olegoleg19742
25.05.2010, 18:29
А на счёт ожидания - повторю: хочу тупо играть под автоаккомпанемент:smile:
Ну,если от тандема:комп+мидиклава пропало счастье,то это,конечно,бЯда!Самограем полноценно играть через комп не получится(нет пока софта на уровне в этом направлении)так что если хочется играть"тупо"-следовает купить самгорай-кофемолку,желательно"из тупых",и вперёд!
Vladislav.ru
25.05.2010, 18:53
Ну,если от тандема:комп+мидиклава пропало счастье,то это,конечно,бЯда!Самограем полноценно играть через комп не получится(нет пока софта на уровне в этом направлении)так что если хочется играть"тупо"-следовает купить самгорай-кофемолку,желательно"из тупых",и вперёд!
Вы про шарманку папы карло? Не мы попродвинутей будем, нам импровизировать охота...:smile:
Итак поставил программу Real-time Style Performer? скачал в инете стили, стили запускаются барабанят но увы только ударные.... как быть? может проблеме в том что клава конектится по юсби?
olegoleg19742
25.05.2010, 19:29
шарманку папы карло
Улыбнуло...:smile:
Евгений Пчелинцев
25.05.2010, 23:53
Установи прогу One Man Band и будет тебе счастье...:smile:
Aleksandr1
25.05.2010, 23:55
Установи прогу One Man Band и будет тебе счастье...:smile:
Хочешь пари?:biggrin:
Евгений Пчелинцев
26.05.2010, 01:46
Хочешь пари?:biggrin:
Какое?:biggrin:
скачал в инете стили, стили запускаются барабанят но увы только ударные.... как быть? может проблеме в том что клава конектится по юсби?
Возьмите аккорд на клавиатуре...
timurmusic
26.05.2010, 10:50
:ok:
напомнило анекдот про соревнование по спиливанию деревьев...Да, комментировали люди, молодец чукча, больше всех спилил. А представьте если б он еще свою бензопилу включил! :smile:
Vladislav.ru
26.05.2010, 17:45
Вес репутации: 2
Отправить сообщение для Rostyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Rostyk с помощью Skype™
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Vladislav.ru
скачал в инете стили, стили запускаются барабанят но увы только ударные.... как быть? может проблеме в том что клава конектится по юсби?
Ребят хорош прикалываться.... акорды не берутся...
Ребят хорош прикалываться.... акорды не берутся...
Восстание клавиатур ? :eek::biggrin:
timurmusic
09.06.2010, 00:12
Vladislav.ru,
может это тебе надо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
09.06.2010, 01:09
Только что игрался с Перформером и Онебандом с клавиатуры - у меня все работает.:biggrin:
акорды не берутся...
а в розетку включили? :biggrin: :vah: :wink:
Sergei_Mashortov
11.10.2010, 19:23
Сергей
Добавлено через 6 минут
One Man Band 10,драйвер ASIO и YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG50 три проги и всё путём
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot