Просмотр полной версии : invotone
Интересно Ваше мнение об этих радиосистемах:
INVOTONE UD610/UF610
Двух- антенная, микрофонная радио система UHF диапазона (16 каналов).
Приёмник
Частотный диапазон: UHF (630-928МГц) 700 каналов
Частотная стабильность: 0,005%
Соотношение сигнал \ шум: >94дБ, на частоте 48 кГц при 60дВ
Максимальное отклонение: 48кГц
Минимальная чувствительность: 80дБ
Чувствительность: 6дБ\мВ
Избирательность: >50дБ
Звуковая частота: 50Гц-15кГц (3дБ)
Коэффециент искажений: <1% (1кГц)
Аудио выход: балансный (XLR 3 pin),небалансный (6,3 mm Jack моно)
Потребление: 500мА
Питание: DC 12В
Дополнение: гнездо "DC OUT" для зарядки аккумуляторов микрофона,
сменный микрафонный капсуль, гнездо для наушников (3.5 Jack стерео)
Передатчик.
Частотный диапазон: UHF (630-928МГц) 16каналов
Мощность: 10мВт (максимум)
Случайная эмиссия: > 60дБ до рабочей частоты
Капсула микрофона: ручной микрофон однонаправленный конденсаторный
Питание: 2х АА батарейки
Потребление: 70 мА +- 5 мА
ЖК индикатор: канал,уровень разрядки батареи.
INVOTONE UD91A/UF-9
Полное описание:
Двух- антенная, микрофонная радио система UHF диапазона (16 каналов).
Приёмник
Частотный диапазон: UHF (630-928МГц) каналов
Соотношение сигнал \ шум: >94дБ, на частоте 48 кГц при 60дВ
Минимальная чувствительность: 80дБ
Чувствительность: 6дБ\мВ
Избирательность: >50дБ
Звуковая частота: 50Гц-15кГц (3дБ)
Аудио выход: балансный (XLR 3 pin),небалансный (6,3 mm Jack моно)
Потребление: 500мА
Питание: DC 12В
Дополнение: гнездо "DC OUT" для зарядки аккумуляторов микрофона.
Передатчик
Частотный диапазон: UHF (630-928МГц) 16каналов
Мощность: 10мВт (максимум)
Случайная эмиссия: > 60дБ до рабочей частоты
Капсула микрофона: ручной микрофон однонаправленный конденсаторный
Питание: 2х АА батарейки
Потребление: 70 мА +- 5 мА
ЖК индикатор: канал,уровень разрядки батареи.
Добавлено через 1 час 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 час 2 минуты
Владимир 57
27.05.2010, 19:42
Интересно Ваше мнение об этих радиосистемах:
С какой целью интересуют? Речь пойдет на 5+, вокал-на 4, хотя вокал- вещь интимная, кто-то и в дешевые мики хорошо ЗВУЧИТ, кто-то и в дорогой-:jopa:, многое зависит от индивидуальности вокалиста. Под вокал малознакомые модели надо обязательно отслушивать, а вообще Инвотоновские микрофоны мне нравятся( и не только мне), бренд этот придуманный, микрофоны и радиосистемы для Инваска по ОЕМ соглашениям производят крепкие китайские фирмы, качество изделий, которых нареканий не вызывает.
Заинтересовали они конструкцией самого микрофона(металлическая),использовать планирую на увеселительных мероприятиях для речи.
Invotone-вроде как фабричный китай,историю образования "брэнда" знаю.В их линейке попадаются достойные экземпляры.
Данные модели наверняка содраны с каких нибудь фирмовых микрофонов:smile:
Просьба любое свое мнение по возможности аргументировать,исходя из них сделаю для себя вывод о целесобразности покупки:smile:
Выкладывать штукарь баксов для салата мне просто жалко,вот и присматриваю бюджетный вариант.
Подойтет ли он для "шептунов"?Насколько устойчив радиоканал?Не будет ли греметь в руках?
Contrabass
27.05.2010, 21:55
После недавнего юзания усилителя-микшера Инвотон - я бы тоже не советовал.
Добавлено через 2 минуты
Инвотон/Инволайт - печальный опыт...
После недавнего юзания усилителя-микшера Инвотон - я бы тоже не советовал.
Добавлено через 2 минуты
Инвотон/Инволайт - печальный опыт...
Меня как то бог миловал:smile: работал по сезону на разных усилителях INVOTONE A-серии и усе пучком:smile:
Contrabass
27.05.2010, 22:12
Для салата, возможно, и подойдёт.
Владимир 57
27.05.2010, 22:14
Подойтет ли он для "шептунов"?
Вполне, для них он и сделан. По качеству проводных микрофонов Инвотон заметно выше и Pro Audio и китайских Shure SM и Beta 58-ых. Но за 11-15 т.р. я бы предпочёл Mipro MR801A за 10600 руб.- с несущей проблем нет, экономичный передатчик, приличное качество звука.
я бы предпочёл Mipro MR801A за 10600 руб.- с несущей проблем нет, экономичный передатчик, приличное качество звука.
сам микрофон пластик же:smile:будет греметь
Владимир Марченко
27.05.2010, 22:24
Не стал работать с Инваском именно из за брендов Инволайт и Инвотон. качество сборки очень лотерейное, а обратная связь с дилерами и сервисная поддержка, как бы сказать... если с ремонтом и обменом шевелятся, то на отзывы пользователей внимания, по ходу дела, не обращают. Иначе как объяснить одни и те же косяки в приборах на протяжении нескольких лет?
Тогда поставлю по другому вопрос:что можно взять за 500 баксов для речи?:smile: Желательно в металлическом корпусе
Владимир Марченко
27.05.2010, 22:27
сам микрофон пластик же будет греметь
Не факт, зависит не от материала а от того, как сделан подвес. Например у моего ProAudio WS 810 изоляция капсюля от корпуса вполне достойная, как и у DWS 812 и даже дешёвых DWS 204. Это то, что лично пробовал, причём в "боевых" условиях.
Например у моего ProAudio WS 810 изоляция капсюля от корпуса вполне достойная
ProAudio WS 810 сам корпус микрофона металлический? Пластика на долго не хватает,люди как то по хамски относятся к чужому имуществу,бросают,роняют..вариаций полно.
"ProAudio WS 810 допускает замену капсюля вместе с защитной решёткой на другие виды капсюлей (динамические или конденсаторные"-походу как в шуре
Владимир Марченко
27.05.2010, 22:33
dell69,
Могу порекомендовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если именно в металле, или попробовать (сам не слушал) вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А это мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Докупил отдельно поясной передатчик и теперь по обстановке пользуюсь головным или ручным микрофоном. НА мой взгляд эта модель звонковата, но рулится. Опять же - выбор микрофона-дело индивидуальное, так что пробовать надо в любом случае.
Добавлено через 58 секунд
ProAudio WS 810 сам корпус микрофона металлический?
Корпус пластиковый, но очень толстый. У меня привычка перекидывать микрофон из руки в руку-никто на грохот не жаловался
PROAUDIO WS-806HT вылетый сенхайзер:smile:
Владимир 57
27.05.2010, 22:48
сам микрофон пластик жебудет греметь
Не гремит, а хочешь металл- бери серию АСТ 707, там есть передатчик в металле. Только дороже!
Proaudio-просматриваю их линейку и нахожу близнецов фирмовых микрофонов.Забавно))
Владимир Марченко
27.05.2010, 23:11
dell69,
Да есть такое дело. Делает JTS, но под контролем заказчика, тот же OEM. По звучанию могут отличаться от оригиналов. Могу с уверенностью сказать только то, что микрофоны имеют достаточно стабильную повторяемость параметров. Заявляю это потому, что довольно много радиоситем приобрели мои друзья и знакомые после того, как попользовались моими личными (у меня их 2). Самым старым 2 года, позавчера привёз ещё одну (WS 212 HT), сидели с инженером (он работает в муз колледже) сравнивали - двухлетки не сильно отличаются от новых. И то изменения возрастные (микрофон-двухлетка, которым мало пользовались звучал как и микрофон только что вынутый из коробки). Только вот среди старших систем разница в звуке по моделям может сильно отличаться. например 212 богаче низами чем 810. Это связано с характеристиками самой головы. Откручивали и пробовали напрямую, без радиоканала.
Владимир Марченко WS 212 HT похож на шур 57 и он одноантенник выходит на один микрофон.Мне же нужен двух антенник UHF диапазона
Владимир Марченко
27.05.2010, 23:26
Пардон, речь о DWS 812, сдвоенный, 212 как раз из за одноантенности. после рейса торможу. Те, что по ссылкам под требования должны подойти: 810, 806 и 811. В шоуруме на Красносельской позавчера не было только 811, я заезжал, отзывы и результаты тестов завозил.
Владимир 57
27.05.2010, 23:51
806
Володь, извини, но по звуку совсем не понравилась, 810-я пристойнее
Aleksandr1
28.05.2010, 02:33
Тогда поставлю по другому вопрос:что можно взять за 500 баксов для речи?:smile: Желательно в металлическом корпусе
За эти деньги очень хороший шур можно взять.
Но видимо благодаря таким как вы и процветают всякие сомнительные модели и брэнды.:ok::biggrin:
Владимир Марченко
28.05.2010, 07:07
Владимир 57,
Я ж говорю-дело индивидуальное
Aleksandr1,
Кроме Т и PG серий с новья ничего за эти деньги не видел, в а прямом сравнении эта пара по качеству радиоканала (голову в расчёт не беру) проигрывает 810 ProAudio. Ставили на концерт в одно учреждение, в лоб сравнивали. А про сервисные функции я вообще молчу. У 810 работает всё, что заявлено.
За эти деньги очень хороший шур можно взять.
Но видимо благодаря таким как вы и процветают всякие сомнительные модели и брэнды.:ok::biggrin:
Весь аппарат у меня фирмовый:smile:а насчет микрофона решил не заморачиваться,я не артист разговорного жанра,я ди-джей.В арсенале пластиковые микрофоны,которые сыпятся от хамского обращения с ними выступающих,поэтому рассматриваю бюджетный вариант в более прочном корпусе:smile:
Лучше взять фабричный китай,чем шур произведенный невесть где и кем.
Aleksandr1
28.05.2010, 15:29
Кроме Т и PG серий с новья ничего за эти деньги не видел
А я вообще не смотрю цены - звоню дилерам и спрашиваю что почем.:aga:
Одноантенный шур в пределах 280 баксов, двухантенный дороже на меньше чем сотня.
А смотреть цены на сайтах - последнее дело.:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
пластиковые микрофоны,которые сыпятся от хамского обращения с ними
Я плоскогубцами не смог сломать!!!:vah:
(ну вот так нужно было)
Aleksandr1 если есть что то дельное по теме милости прошу отписаться,а стебаться и превращать тему в кухонный разговор думаю не стоит.Попросил совета,лояльней нужно относиться к вопросам,а не кечиться.Зарегистрировался и задаю вопросы т.к. нашел грамотных и профессионалов своего дела на этом форуме.
Aleksandr1
28.05.2010, 18:30
dell69,
Инвотон и 500 баксов - разные плоскости.
А как такой вариант? AKG SO40+SR40 Diversity
Владимир Марченко
31.05.2010, 19:19
В последнее время перестал доверять 40-й серии AKG после некоторых инцидентов с радиоканалом. Где то на форуме именно эта система обсуждалась, но ничего конкретного так и не появилось. Брать её не стали. Я как то было позарился на неё, но друзья отсоветовали. В придачу, мой инженер недавно перебирал предыдущее поколение, которое в филармонии у нас лет 8 отработало, говорил, что конструктивно далеко не самая надёжная, а новая ещё хуже. И перебирает он эти 4 системы довольно часто.
согласен с владимиром по поводу радиосистемы
стоит неиспользуемая по причине подрыва радиоканала
в самый неподходящий момент
используем EW135G2 и SKP-100G3+EM-100G3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1250629.jpg
У меня такое.В субботу на стадионе спортландию озвучивал,ведущая бегала за метров 100-200м,ни шороха,ни искажения,приём уверенный.А бывает на халтуре кто нибудь тост говорит в 15 метрах,начинает искажать
А как такой вариант? AKG SO40+SR40 Diversity
Если 40-й,то,как минимум - flex.
Владимир Марченко
02.06.2010, 18:16
Вот FLEXX и подвёл:mad: Какого его на VHF понесло? Давал, гад, помеху...
PROAUDIO WS-811HT-A с этим кто нибудь работал?:smile:
Добавлено через 45 минут
PRO Audio DWS-812HT-A ?
Владимир Марченко
14.06.2010, 21:20
PRO Audio DWS-812HT-A ?
Пользуем уже 3 комплекта. 2 именно таких, и один под головные микрофоны. На мой взгляд у HT-A низа в избытке, но рулится. И Берингером МХ 1202 (если не ошибаюсь, что там у друга Юрика. Давно не виделись.) и Ямахой 12/4 FX в муз колледже. Головники сам по себе речевые, но по качеству радиоканала претензий нет. Не сочтите за рекламу, здесь многие знают, что я представляю эту марку у себя в городе, но своей репутацией я дорожу! Под вокал - дело вкуса, а для речи отлично.
А кто видел-слышал такого зверя?
Внешне оченно солидно и крепенько.
Типо АКГшный завод.
Владимир 57
15.06.2010, 09:34
Внешне оченно солидно и крепенько.
Типо АКГшный завод.
Алексей, "AKG-шный завод" в секторе бюджетного продукта уже перестал быть эталоном качества и надежности, а данная конкретная модель вызывает "смутные подозрения" и своей ценой и внешним сходством с продукцией AKG. Уверен- не самое лучшее вложение, пусть и не очень больших денег. Думаю, именно на это ( низкую цену) и делали ставку маркетологи. Себестоимость данного продукта должна находиться в пределах 80-100 баксов, в лучшем случае,- откуда же там взяться высокому качеству?
"AKG-шный завод"
Это мне "по секрету" продавец из Слами поведал.
А за стеклом на витрине эти системки выглядят дороже своих денег.
Это мне "по секрету" продавец из Слами поведал.
Интересно - он сам придумал,от скуки, или научил кто?:biggrin:
Владимир 57
15.06.2010, 18:48
или научил кто?
Кроме г.Михайлова, вроде бы и некому такое изобрести.
Слава давно уже в другом измерении,чтобы лично сочинять сказки для детского сада...:smile:
Не иначе,как конкурс самодеятельности объявляли, по компании...:biggrin:
Владимир 57
15.06.2010, 20:45
Не иначе,как конкурс самодеятельности объявляли, по компании.
Ты прав, но угадай, кто сказал:" Фас!" ?:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot