Вход

Просмотр полной версии : Ищу русский мануал для dB Technologies OPERA 410D

Варяг
02.06.2010, 10:39
Доброго времени суток!

Нуждаюсь в русскоязычном мануале на dB Technologies OPERA 410D или на просто какую нибудь dB Technologies OPERA D -подозреваю, что совпадут.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Буду очень признателен.

Artjom-Tyros
02.06.2010, 10:45
а что вам не понятно?
тех. характеристики и так все понятны...!?!?!?:rolleyes:

на русском ещё пока не встречал....и сомневаюсь что они есть, то есть переводятся на русский.

RMuzic
02.06.2010, 19:37
а что вам не понятно?
ну,Маестро,ето вам все ясно,а представте: человек до етого ни малеишего понятие не имел о музыке-муз.технике,пахал всю жизнь в колхозе на тракторе,денег навалил и задумался музыкои занятся... :biggrin: :aga:

Artjom-Tyros
02.06.2010, 20:50
денег навалил и задумался музыкои занятся... :biggrin: :aga:
и зачем..?:rolleyes::biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Варяг вам конечно если нужна помощь, вы спрашивайте!
всегда готовы помочь!):pivo:

Добавлено через 2 минуты
кстати, я тоже начинал рости в колхозе и ездил на тракторе:aga::ok::smile::wink:

RMuzic
02.06.2010, 23:42
кстати, я тоже начинал рости в колхозе и ездил на тракторе
во во... :biggrin: kuku

Добавлено через 18 минут
и зачем..?
ну кто знает,ну проснулся вдруг зов душы... :smile:

Aleksandr1
03.06.2010, 00:15
кстати, я тоже начинал рости в колхозе и ездил на тракторе

Я в гостях в деревне и на телеге с лошадьми ездил!!!:aga::vah:

RMuzic
03.06.2010, 00:33
на телеге с лошадьми ездил!
егзотика :biggrin:

Добавлено через 14 минут
Варяг,
ест масса програм-переводчиков,онлине переводчиков,они канешн не "конфетки",но там,в dB Technologies OPERA 410D понимать то и нечего,не микшер же... Ну,или поискат идентичние колонки и мануал на русс к ним,там и с картинками все,все "на палцах". А что там для вас не понятно? Куда провода подключать,сколко звука накрутить или "еквалаизер" в двух положениех?

Варяг
03.06.2010, 08:17
а что вам не понятно?
тех. характеристики и так все понятны...!?!?!?:rolleyes:

просто хотел сравнить, совпадают ли тех. характеристики в оригинале и в переводе...:aga:

Добавлено через 41 минуту
ну,Маестро,ето вам все ясно,а представте: человек до етого ни малеишего понятие не имел о музыке-муз.технике,пахал всю жизнь в колхозе на тракторе,денег навалил и задумался музыкои занятся... :biggrin: :aga:

практически так, кроме трактора..:aga: (хотя один раз дали порулить в студенчестве на картошке..:aga:)

это моя первая акустика такого масштаба (колонки на комп и от муз. центра на стене - не в счет), а посему нужен банальный ликбез, что там еще такое, кроме уже знакомого jack. (зачем два XLR: папа мама, ручка Sensitivity, пара переключателей) - (если уж чем заниматься, что лучше знать, не только как называется, но и зачем )

а река жизни, Маэстры, сами знаете - у кого ровная, у кого с излучинами и перекатами.. у меня в течение жизни несколько раз кардинально менялись сферы деятельности. (счас, правда, не совсем уж кардинально, просто - дополнительная сфера).
бывает...:aga:

а музыку с дества люблю. ага.

RMuzic
03.06.2010, 18:40
просто хотел сравнить, совпадают ли тех. характеристики в оригинале и в переводе...
ето вы в шутку или...????? :eek: :confused:

Добавлено через 7 минут
перевод цифр не меняет (если только ошыбка...)
п.с. ннн-да... :confused:

Добавлено через 16 минут
Варяг,
раз уж так все запутанно,то для начала вам,думаю,поможет поисковые системы...

Владимир Марченко
03.06.2010, 19:03
Уже в личку отписал, можно спать спокойно:smile: просто человек с линками-кнопками запутался.

RMuzic
03.06.2010, 19:10
можно спать спокойно
ух,ну и ладушки :biggrin:

Варяг
08.06.2010, 13:09
ето вы в шутку или...????? :eek: :confused:

RMuzic, там смайлик позади фразы незаметный... :aga:

"...улыбайтесь, господа, улыбайтесь.." (Барон Мюнхгаузен (Олег Янковский)

Владимир, отдельная благодарность. Осваиваемся...:pivo: