PDA

Просмотр полной версии : господа звуковики помогите разобраться

Taraska
05.06.2010, 04:28
решил купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и встала проблема усилителя. подскажите что подобрать
кто то работал с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******ru/sound-modul_d01.php

Добавлено через 3 минуты
звёздочки это ADADA

djmars
05.06.2010, 12:04
Вам вообще то нужен этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/67247/
Crown XLS 602
Хотя есть и другие варианты.

Taraska
05.06.2010, 12:48
Я ПО НАТУРЕ ПЕРЕСТРАХОВЩИК И НЕ ЛЮБЛЮ НЕОЖИДАННОСТИ ВОТ И ХОЧЕТСЯ ЧТО РАЗДЕЛЬНОЕ НА КАНАЛ

Владимир 57
05.06.2010, 17:56
Вам вообще то нужен этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/67247/
Crown XLS 602

:ok:, совершенно верно! Хотя сам выбор JRX125-:tu:

Taraska
05.06.2010, 19:09
Владимир 57,
ТАК ПОСОВЕТУЙ .ПРОСТО ЛЕТ 10 НАЗАД СЛУХАЛ jbl и был доволен не думаю что сейчас что то изменилась а то что их говорят в Китае делают так и что китай всю америку купил (китайские соединенные штаты)

Владимир 57
05.06.2010, 19:26
.ПРОСТО ЛЕТ 10 НАЗАД СЛУХАЛ jbl и был доволен

10 лет назад слушал JRX? Где? Китайское производство здесь совершенно не повинно, дело в конструктиве и звучании самой серии JRX: считаю, что предел высоко-частотного диапазона в 12500Гц делает колонки этой серии одними из самых "тупых", из поставляемых в РФ.Из JBL гораздо лучше звучат серии MRX,PRX, а за те деньги, что "стоят" JRX125, лучше купить Peavey PRO серию, в них хоть верх есть полноценный. Да и в низу они не хуже 125-ых.

Taraska
05.06.2010, 19:52
10 лет назад слушал JRX? Где? Китайское производство здесь совершенно не повинно, дело в конструктиве и звучании самой серии JRX: считаю, что предел высоко-частотного диапазона в 12500Гц делает колонки этой серии одними из самых "тупых", из поставляемых в РФ.Из JBL гораздо лучше звучат серии MRX,PRX, а за те деньги, что "стоят" JRX125, лучше купить Peavey PRO серию, в них хоть верх есть полноценный. Да и в низу они не хуже 125-ых.

я рассматривал изначально Peavey PRO серию совместно с субами но пришлось бы покупать 2 усилка и кроссовер а JBL Частотная характеристики: 36Гц-16кГц ухо человека всё равно не способно услышать большего . а работал я с JBL но не с этой серией аппарат был муз. школы не мой .

Стасочек
05.06.2010, 20:12
на самом деле! с верхами у JRX оч слабо. у меня JRX 115. собираюсь попробовать поменять ВЧ-драйвера. может поможет, хотя люди говорят, что нет. так что думайте.

Taraska
05.06.2010, 20:31
мы немного отошли от темы вопрос стоял кто то работал с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******ru/sound-modul_d01.php вместо звёздочек adada

Владимир 57
05.06.2010, 22:04
Частотная характеристики: 36Гц-16кГц ухо человека всё равно не способно услышать большего

Увы, но ухо музыкального человека, не диджея, слышит и выше! АЧХ, приведенная на сайте интернет-магазина не совсем, как бы это мягче, верна, не поленитесь посмотреть АЧХ на сайте производителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там стоит АЧХ при +-3db 45-12000 Гц.Не думаю, чтобы менагеры spb-music были в теме больше,чем творцы этого неподобия.:smile:. Да и сабвуферы эта колонка никогда не заменит.Для полноценного звука всё-равно придется покупать сабы.Что же касается ададовских усилителей, это в основном китайское производство, немного российского , со всеми вытекающими. Короче-скупой платит ... и т.д.

Taraska
06.06.2010, 04:42
Владимир 57,
вы Владимир поставили меня в тупик . что же взять в питере?????????????
у меня всего там 5 дней.
уважаю ваше мнение.

djmars
06.06.2010, 09:35
Я работаю на JRX 125 и могу сказать, если помещение для звука гавняное, ничего из них не вырулишь. В зрительном где шторки, там что то слышу. Переношу в диско зал квадратный - все полный отстой. Сейчас поставил в диско EV TX1152 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ слова в русских песнях начал понимать.

Taraska
06.06.2010, 12:22
Я работаю на JRX 125 и могу сказать, если помещение для звука гавняное, ничего из них не вырулишь. В зрительном где шторки, там что то слышу. Переношу в диско зал квадратный - все полный отстой. Сейчас поставил в диско EV TX1152 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ слова в русских песнях начал понимать.

я работаю Линейные массивы OUTLINE 15 квт. на 354 посадочных места
мирофоны PASTEGA ещё куча всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . мне надо лично для души и тела на компанию чел.50-60 и мне на это не жалко 60-80 т.рублёв а больше уже жалко.

всем спасибо за советы на заказываю в разных магазинах разные аппараты буду слушать и что понравится то и возьму.

Бондарь игорь валерьевич
06.06.2010, 13:15
то не жалко 60-80 т.рублёв а больше уже жалко.
Может вам трифоник взять(активный саб и сателиты в сборе). Типа HK или других производителей, там всё подобрано.

Владимир 57
06.06.2010, 13:25
что же взять в питере?????????????
у меня всего там 5 дней.

Я бы советовал за эти деньги JBL EON 515\230, активные, неплохой низ, верх хороший и останется деньжат обмыть! Удачи!

Taraska
06.06.2010, 13:25
Может вам трифоник взять(активный саб и сателиты в сборе). Типа HK или других производителей, там всё подобрано.

может вы и правы. чем больше читаю форум тем больше вопросов возникает. сколько людей столько мнений. но в споре рождается истинна.

Бондарь игорь валерьевич
06.06.2010, 14:03
На чел.50-60
Поддержу Владимира, еонки.Потом можно саб докупить если что.

Владимир Марченко
06.06.2010, 19:28
Выбранные колоночки, мягко говоря... Работал на них - не стоят своих денег абсолютно. Действиетельно, лучше, как минимум Парк за эти же деньги, активный, или уже предложенные JBL EON 515\230 или
трифоник взять(активный саб и сателиты в сборе). . Даже Парковский Magic Set в прямом сравнении прозвучал, по мнению нашей весёлой компании (сравнивали у приятеля на работе, стояли JRX 125 и ImLiht субы с 2х15" с усилками Jedia) гораздо интереснее. Приятель купил себе Magic Set и долго терзался сомнениями, собрали целый консилиум:smile:, послушали, постановили: не прогадал!

Taraska
07.06.2010, 03:10
дорогие форумчане я просто хотел узнать что такое ADADA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******ru/sound-modul_d01.php и с чем его едят ВЛАДИМИР 57 МНЕ объяснил что почём . на счёт акустики сколько людей столько мнений. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ГДЕ ПРОДАЁТСЯ В ПИТЕРЕ ИЛИ ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВСТРАИВАЕМЫЙ УСИЛИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ОТКЛИКНУВШИМСЯ .

Владимир Марченко
07.06.2010, 22:57
Taraska,
Лучше поищи аналог от Парк аудио. Что то эти адада доверия не внушают, как весь сайт. Много красиво говорят, а толком ничего.

Владимир 57
07.06.2010, 23:18
ГДЕ ПРОДАЁТСЯ В ПИТЕРЕ ИЛИ ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВСТРАИВАЕМЫЙ УСИЛИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

СаундБрасс г. Москва,ул.Выборгская,д.16,стр.2 они в РФ представляют продукцию Парк Аудио2, посмотреть, что собой представляют усилительные модули можно на сайте производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там вся информация.

Taraska
08.06.2010, 03:22
Taraska,
Лучше поищи аналог от Парк аудио. Что то эти адада доверия не внушают, как весь сайт. Много красиво говорят, а толком ничего.

так облазил весь нет вообще не чего нет. у меня были усилки что за модель не помню они с раздельным питание на канал может вы что про это знаете . а парк аудио как их доставить вопрос.

Владимир Марченко
08.06.2010, 06:31
а парк аудио как их доставить вопрос
Из Москвы в Питер транспортной компанией, Деловые линии или Грузовозофф. Питер-Москва 250 руб, могут, правда содрать за экспедироание по городу ещё столько же. Владимир 57, координаты по Москве дал.

Taraska
08.06.2010, 08:06
прикольная штука кто то работал на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир 57
08.06.2010, 20:40
прикольная штука кто то работал на этом

На таком или подобном Си-рожа трудится, вроде доволен.

Владимир Марченко
08.06.2010, 22:21
кто то работал на эт
Как то парень привозил комплект, вроде похож. А вообще Парки крепкие и на удивление живучие. А случись чего - в ремонте несложные. Мы один Magic Set за сезон (октябрь-апрель) раз в две-три недели ремонтируем:wink:. Его по пьяни в кафе чем только не заливали. И ничего, при грамотном мастере даже следов ремонта не остаётся:smile:

Taraska
09.06.2010, 15:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1303237m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1303237.htm) на этом аппарате отработал 8 лет
жесточайшее эксплуатация морозы -40 жара +30 а он трудится. к сожалению сабы сгорели во время крещения мороз был минус 37 . вот такое бы найти .

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1269445m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1269445.htm)
они же