Просмотр полной версии : Отзывы Dynacord
Мирослав
05.06.2010, 17:42
Кто работал на таком или слышал работе ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
05.06.2010, 19:37
Кто работал на таком или слышал работе ?
Абсолютно не в восторге: сателлит с частотой раздела от 7 КГц по определению красиво звучать не может, а уж сабвуфер от 70 Гц , да ещё при -10db -:frown:
Абсолютно не в восторге
Вы работали на них или слышали? Или Вы не в восторге от характеристик?
а уж сабвуфер от 70 Гц
хуже 12'' топа... :aga:
Владимир 57
05.06.2010, 22:10
Вы работали на них или слышали?
Или.Я на несколько другого уровня технике работаю. А Вам они понравились?:smile:
Мирослав
06.06.2010, 12:20
Вопрос снят.
Спасибо.
Добавлено через 32 часа 3 минуты
Ghbdtn dctv/
Подскажите пожалуйста.
Хочеться приобрести бренд и не влипнуть.
А как такой комплектик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******gid.com/goods/238/2594096/
Cgfcb,j/
Добавлено через 32 часа 7 минут
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
А как такой комплектик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******gid.com/goods/238/2594096/
Спасибо[/QUOTE]
Добавлено через 32 часа 8 минут
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
А как такой комплектик?
Спасибо
Добавлено через 32 часа 9 минут
ВО ПИСАНУЛ.
ИЗВЕНИТЕ,ГЛЮК!!!
Nikich 777
07.06.2010, 22:59
Серия Corus Pro конечно хороша (сам на СР 15-3 работаю). И давление отличное, и детализация прямо таки радует, и надежность на уровне.. Да вот только сняты СР с производства, так что если только б/у искать..
Мирослав
08.06.2010, 08:29
Да,это б/у.
Работаю в небольшом баре,хотельсь бы что-то небольшое и брендово-звучащее.
Да,это б/у.
Работаю в небольшом баре,хотельсь бы что-то небольшое и брендово-звучащее.
RCF ART 312:ok:/Даже если завтра в большом баре,то все равно ОК
Мирослав
08.06.2010, 11:51
boki,
Может быть и дойду до них но сабы все равно нужны.
Не люблю активной.
И совсем мало отзывов о Динах.
Почему?
И совсем мало отзывов о Динах.
Почему?
Что о них писать? Динакорд он и в Африке Динакорд:ok:
Серия СР очень хорошая (жаль что снята с производства).
Серия LM не менее хороша, и для небольшого кафе будет самое то , что нужно.
А если РМ 600 или РМ 1000 - то вообще кайф!!!
И ещё один момент - не слушайте тех кто будет говорить о Динакорде негативно!
Это завистники или скупые:biggrin:
alekseymih
08.06.2010, 16:15
то о них писать? Динакорд он и в Африке Динакорд:ok:
Мирослав
08.06.2010, 16:27
Спасибо за позетив.
Работаю над этим.
alekseymih
08.06.2010, 16:38
Спасибо за позетив.
Работаю над этим.
....эт Дину спасибо!!!
Хотя недавно серию D-lite 2000 совсем не хвалили
D-lite-бюджетная серия Динов.Типа-"не плохо,Дины ведь"
Dynacord D-Lite 2000, active pa system contains 1x Powersub 315: 15" bass reflex, internal Class D amps for sub and top 1000W SUB + 2 x 500 W TOP, switchable X-Over frequency xlr-jack in, xlr out, powered subwoofer out, 464 x 601 x 660 (mm), 42 Kg, wheels on the back, and 2x D 12: passive 12"...
info EUR -3777:eek::vah::eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3d&xsid=d3389c435820785c99690227d469d13d&sw=d-lite&x=6&y=8&gk=&bn=
Не хрена себе бюджет!!!!!:eek:
Владимир Марченко
08.06.2010, 22:25
Как то слышал в работе Little Max 2, понравился. В небольшом зале довольно увернно и ровно звучал. В паре с активным пультом, тоже Дин. Ценник, правда, что то не радует, на зал побольше уже не айс.
Nikich 777
08.06.2010, 22:32
Что о них писать? Динакорд он и в Африке Динакорд
+100. Что тут скажеш, хорошо и дорого. Дин еще слышал называют "Лоховское счастье", в смысле включил - и практический нечего отстраивать. Но как не раз говорилось не стоит брать нижнюю линейку бренда (любого) и ждать чудо, ведь имя себе бренд сделал чаще всего на флагманских моделях, хотя серьезный бренд ниже определенного уровня не опустится, но чудо не произойдет. А также четко понимать задачи, и не пытаться озвучить двумя 100 Вт 10" колонками стадион или весь остальной тракт поставить уровня беринжер, и не доумевать: ну вот, ни фига не звучит, а еще динакорд (EV, RCF и т.д.)
Владимир 57
08.06.2010, 23:10
Не хрена себе бюджет!!!!!
Чему ж тут удивляться, Андрей! У меня Mc Cauley пассивные сабы и сателлиты с 2000г. в работе постоянно, стОят немерянно, но звук и надежность выше похвал. Видимо, действительно: хорошее дешевым не бывает.
RomanRus
08.06.2010, 23:45
У меня Mc Cauley пассивные сабы и сателлиты с 2000г. . А какая модель?
Продолжая тему о Dynacorde, хочу вставить свои 5 копеек! Вот ссылка о первом впечатлении от звучания PowerMate 1000/2 + D15/3:
Может не в тему..., вот ссылка на китайский сайт, где представлены девайсы Dynacorda. Не понятно, то-ли это китайский инет-магазин, то-ли продукция Динов в китайском исполнении?:confused:
Чему ж тут удивляться, Андрей! У меня Mc Cauley пассивные сабы и сателлиты с 2000г. в работе постоянно, стОят немерянно, но звук и надежность выше похвал. Видимо, действительно: хорошее дешевым не бывает.
+100:ok:.
Поэтому и хочется сказать приобретающим(за свои кровные) оборудование эти слова!!!
ну, что тут ещё можно джописать...
сам два года назад купил комплектик....
Power Mate 1000-2
Колоночки D 12-3 (3-полосные)
2 Сабика Sub 115
и до сих пор кайфую.............работаю в Одессе.....не жалею ни копейки......
У нас в Беларуси-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********by/index.php?route=product/category&path=93_96
Power Mate 1000-2-2922$
D 12-3-1302$-пара-2604$
Sub 115-1442$-пара-2884
итого-8410$
Конечно за эти деньги работать в кайф:ok:.Я вам завидую(по белому:biggrin:)
В Белоруссии за эти бабки можно квартиру купить наверное-)))
Мирослав
10.06.2010, 21:30
Спасибо всем за отзывы.
Владимир 57
10.06.2010, 21:47
А какая модель?
Роман, саб- АС 28, сателлиты_ АС 95-1
Aleksandr1
10.06.2010, 22:47
итого-8410$
А помнишь момент когда с "Вермоной" уже на работу в коллективе расчитывать стало нереально?:aga::frown:
Бедным клавишиникам нужно было бежать-занимать-покупать синт.
Серия Corus Pro (сам на СР 15-3 работаю). И давление отличное, и детализация , и надежность на уровне.
RCF ART 322 или 325 по звуку можно сравнивать с этой серией? или Dyn всё равно выигрывает, а RCFы и рядом не стоят?
RCF ART - двухполоска, пластик. Dynacord CP 15-3 - трёхполоска, фанера.
Наверное "по звуку можно сравнивать", но можно предположить в чью пользу будет сравнение. :wink:
Dynacord D-Lite 2000, active pa system contains 1x Powersub 315: 15" bass reflex, internal Class D amps for sub and top 1000W SUB + 2 x 500 W TOP, switchable X-Over frequency xlr-jack in, xlr out, powered subwoofer out, 464 x 601 x 660 (mm), 42 Kg, wheels on the back, and 2x D 12: passive 12"...
info EUR -3777:eek::vah::eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3d&xsid=d3389c435820785c99690227d469d13d&sw=d-lite&x=6&y=8&gk=&bn=
Не хрена себе бюджет!!!!!:eek:
Я же написал-среди Динов и ему подобных в этой ценовой категории-D-Lite 2000-бюджетная серия.Если эту серию сравнить например с серией CP-хорус про-она будет проигрывать.Сейчас цена на D-Lite поднялась за счет подъема мощности.Так же как и на повермате 1000-2.
Если конечно сравнивать по деньгам только,например с хорошей серией Беринжера какого нибудь-то все равно Дин будет впереди.
Nikich 777
11.06.2010, 22:30
RCF ART 322 или 325 по звуку можно сравнивать с этой серией? или Dyn всё равно выигрывает
RCF ART - двухполоска, пластик. Dynacord CP 15-3 - трёхполоска, фанера.
Наверное "по звуку" можно сравнивать, но можно предположить в чью пользу будет сравнение
+1 :aga:
Мирослав
15.06.2010, 08:04
А как этот комплект?
Или серия СР лучше?
Владимир 57
15.06.2010, 09:26
А как этот комплект?
Для работы в "небольшом баре" вполне будет соответствовать, но , если потребуется работать на выезде или на "воздухе" его категорически не хватит!
Мирослав
15.06.2010, 09:46
Владимир 57,
Спасибо.
Понял.
У нас в Беларуси-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********by/index.php?route=product/category&path=93_96
Power Mate 1000-2-2922$
D 12-3-1302$-пара-2604$
Sub 115-1442$-пара-2884
итого-8410$
Конечно за эти деньги работать в кайф:ok:.Я вам завидую(по белому:biggrin:)
/////////////////////////////////
ну мне в Одессе єто добро обошлось ровно в 8000 у.е. - это в эту сумму и шнуры-кабеля тоже включены..:):)):)
seregan1
03.08.2010, 16:22
Сам на таких работаю иногда. Даже с одним субом на свадьбах просят низа прибрать, при этом регулятор громкости суба стоит на 10-12 часов. При работе комплекта сат-суб на сторону на прострел сцены размером 9*8 метров (на улице!) замечательно читаются бас, бочка, малый барабан, ударные в целом, вокал и гитары, причем это не фонограмма, а полное живье. В актовом зале политеха на примерно 600 мест (ширина около 15 м, высота 8 м, длина 25-28 метров не считая глубины сцены) комплект ЛЕГКО уделывает 4 топа и 4 суба от YAMAHA серии R общей мощностью 4 кВт. Концы встроенные, цифра, от Bang & Olufsen. Ездим с 2-мя субами в салоне и 2-мя сателлитами в багажнике *Волги*.
RomanRus
03.08.2010, 19:18
У меня личный вопрос к Владимиру 57. Как я понял вы работаете с акустикой Mc Cauley и Coda audio. Скажите пожалуйста по вашему мнению которая из них лучшая. Искренне благодарю.
Сам на таких работаю иногда. Даже с одним субом на свадьбах просят низа прибрать, при этом регулятор громкости суба стоит на 10-12 часов. При работе комплекта сат-суб на сторону на прострел сцены размером 9*8 метров (на улице!) замечательно читаются бас, бочка, малый барабан, ударные в целом, вокал и гитары, причем это не фонограмма, а полное живье. В актовом зале политеха на примерно 600 мест (ширина около 15 м, высота 8 м, длина 25-28 метров не считая глубины сцены) комплект ЛЕГКО уделывает 4 топа и 4 суба от YAMAHA серии R общей мощностью 4 кВт. Концы встроенные, цифра, от Bang & Olufsen. Ездим с 2-мя субами в салоне и 2-мя сателлитами в багажнике *Волги*.
03.08.2010, 20:14
Как я понял вы работаете с акустикой Mc Cauley и Coda audio. Скажите пожалуйста по вашему мнению которая из них лучшая.
По-своему хороша и та, и другая, Мс подкупает мягкой открытостью звучания, музыкальностью, сделан чрезвычайно добротно, притом, что я брал,- из соображений экономии, тогда это было для меня актуально очень :smile:-, инсталляционный вариант, т.е. без ручек для переноски,стаканов для стоек, уголков защитных и т.д., потом всё это я сам поставил. Прокраска корпуса-просто чёртова кожа, не обдирается, но тяжеловата акустика, размеры не мини, потому и звучит как надо. Кода по звучанию очень адекватная, хорошо рулимая акустика, особенно хороши у них К189 PRO-8" колонки, просто идеальны для мониторинга, очень линейные, ровно звучащие, но, блин, ручек у них нет:frown:, 15" звучат мощно, давление высокое, низы хорошие, широкая (90*75) дисперсия, но всего одна ручка для переноски на задней стенке, таскать очень напряжно и неудобно, да и весит , по ощущению, больше заявленных 29 кг. 12" -звонкие, слышимый подъём на 2,5 КГц, не тяжелые, но не очень сбалансированы по весу, оттого в тасканини тоже не подарок, но на вокале-:ok:.Мощные, крепкие корпуса, обалденная перегрузочная способность динамиков, удобно составляется как кластер, так и репроколонна. Из недостатков: не очень стойкое покрытие красочное, довольно быстро отбивается, но так же легко закрашивается:smile:, поролон, закрывающий сетку, со временем, опять же из-за неудобства в переноске, отслаивается , видимо клеевой слой экономный очень. Но это недостатки мелкие, на рабочих характеристиках не сказываются. Да, не очень удобны при установке на стойку, опять же из-за одной ручки. Ну, в общем-то и все. Да, склероз! Сабы Кодовские на полной мощности я так ни разу и не слышал: при максимальном давлении- не пиковом!- 139 db конструкции залов начинают дребезжать прежде, чем удаётся подобраться к номинальной мощности 1200 Вт, не знаю недостаток это или нет:smile:
seregan1
04.08.2010, 01:51
Серега как то все накрученно, .....какие низа? обычно на свадьбах просят убрать громкость,у Вас че там на Свадьбе,все музыканты,бывшие......
Да нет, конечно, не музыканты, обычные люди. А просят убрать *БАСЫ* и *НИЗ* , именно так и говорили, и еще *в грудь бьет* и *пробирают басы, много их, а у нас ведь и бабушки есть*. Про громкость - *громко, но разговаривать не мешает*. Как-то так.
Бондарь игорь валерьевич
04.08.2010, 10:57
Сам на таких работаю иногда
Добрый день.Я про сабвуфер.У вас нет доступа заглянуть во внутрь, интересует их конструкция.Понятно что фи, может горн небольшой добавили, типа планара.
seregan1
04.08.2010, 15:01
У вас нет доступа заглянуть во внутрь
Нет, хотя хочется. Аппаратик не мой лично, а товарища. Да и работать на нем в выходные. Фишка там не в конструкции, скорее всего, а в настройках цифрового конца. Хотите послушать - фест авторской песни в Антоновске 6-7-8-го августа, будет стоять на малой сцене. От Е-бурга недалеко до Тагила, Антоновск под Тагилом.
Бондарь игорь валерьевич
04.08.2010, 15:08
Аппаратик не мой лично,
Тогда ладно, но вдруг получится со временем, а то можно было такую конструкцию поюзать.
seregan1
04.08.2010, 18:03
Уговорю Артема - глянем!
Бондарь игорь валерьевич
05.08.2010, 14:16
Уговорю Артема - глянем!