Просмотр полной версии : Что выбрать?
Доброго времени суток!!!
Для работы в небольших помещениях в лом таскать акустику, сабы...
Хочу выбрать из этого,(работа без сабов)... Что посоветуете???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]акустические%20системы/mag/MS%20115-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/gamma4315/
Парк или МАГ??????????
Triumf,
Лучше глянь серию MD.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Другие серии и модели не обсуждаются!!! Надо выбрать из двух предложенных:aga:
МАГ получается дешевле и давление лучше.:ok:
Си-рожа,
А по частотным характеристикам? Парк - трехполоска, МАГ-двух...
Есть ли ощутимая разница?
Дело в том, что послушать нет возможности, получается-кот в мешке... Вся надежда на отзывы гуру:aga:
Владимир 57
07.06.2010, 07:47
Парк - трехполоска, МАГ-двух..
С трёх-полосной системой лучше звучит вокал, у 2-полосных, как правило, звуковое давление выше.Вам что важнее?
Бондарь игорь валерьевич
07.06.2010, 08:10
Ещё бензогенератор потребуется если 220 рядом нет килловатта на 1.5.
Владимир 57
07.06.2010, 09:40
Игорь, ты думаешь, они правда с колонками на Эльбрус полезут?:biggrin:
Бондарь игорь валерьевич
07.06.2010, 10:05
на Эльбрус полезут?
Володя, в наше время всё возможно.
Шутник, однако!!!
Добавлено через 2 минуты
С трёх-полосной системой лучше звучит вокал, у 2-полосных, как правило, звуковое давление выше.Вам что важнее?
И того и другого, да побольше!!!:smile::smile::smile:
Владимир 57
07.06.2010, 13:01
И того и другого, да побольше!!
Ага, и подешевле:smile:, только в толк не возьму: откуда в Мелитополе горы взялись? И море:biggrin:
Бондарь игорь валерьевич
07.06.2010, 13:09
Мелитополе горы взялись
По моему человек другой этот вопрос задавал..удалился по ходу.
Владимир 57
07.06.2010, 13:35
По моему человек другой этот вопрос задавал..удалился по ходу.
Виноват! Спасибо, Игорь!
только в толк не возьму: откуда в Мелитополе горы взялись? И море:biggrin:
Какие гоы??????????????????????????????????????????????? ???????
Море-рядом, Азовское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Ребята, я вообще-то по существу задал вопрос. А такое впечатление-попал на юморину:aga:
Бондарь игорь валерьевич
07.06.2010, 14:24
Вам же си-рожа посоветовал обратить внимание на серию мд.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Извияюсь по моему не в ту ветку ответил с бензогенратором.Сори!!!!
Бондарь игорь валерьевич,
Ему MD не катит.Только два предложенных варианта.:biggrin:
Ему MD не катит.Только два предложенных варианта.:biggrin:
Совершенно верно, дело в том что именно эти 2 модели заказал товарищ, скоро ему пришлют. Мне он предложил право выбора... Я ес-но могу отказаться, вот и прошу помощи, т.к. со звуком таких брендов не знаком...
Владимир КИЕВ
07.06.2010, 19:47
Совершенно верно, дело в том что именно эти 2 модели заказал товарищ, скоро ему пришлют. Мне он предложил право выбора... Я ес-но могу отказаться, вот и прошу помощи, т.к. со звуком таких брендов не знаком... Если бесплатно - бери любой:biggrin:.А не лучше ли самому поискать, без товарища...., а то рулетка какая-то получается...право выбора...
Владимир КИЕВ,
О-о-о, если бы бесплатно!!!!:vah: Разве я беспокоил бы форумчан?
"ТОВАРИЩ"- менеджер по продаже муз оборудования. Предложенные варианты, по его словам (неплохие для моей цели, пост №1). Я же сам должен определиться (могу и в отказную)... Какая же здесь рулетка? Была бы возможность послушать на месте, вопрос бы не стоял. (А если и была бы, то надо ехать 220 км). Вот и спросил совета у форумчан... Всего-то и делов... Спасибо за ответы:pivo:
Владимир 57
07.06.2010, 23:46
А такое впечатление-попал на юморину
Сергей, "нам шутка строить и жить помогает", прости не сразу сообразил, что Мариуполь- бывший Жданов, я чел. старой закваски. Если серьёзно, то вот так определённо никто тебе не скажет: "бери те или эти", в принципе колонки равноценные, коли нет возможности послушать в магазине , бери 3-полоски, звучат помягче и вокал с ними легче идет.А , раз уж работа планируется в небольших помещениях, то мягкость звучания важнее высокого давления, IMHO! Да и не столь уж разница по давлению у них велика.
Владимир 57,
Спасибо за ответ:pivo::pivo::pivo:
Я правда из Мелитополя, хотя Мариуполь тоже не так далеко:aga:
Море в 25 км... Удачи!!!!
tda-audio
20.06.2010, 22:30
думаеться в маге стоят какието очень дешовые бошки -если у колонки розница 300баксов. есть подозрение что в магох стоят бошки не их производства а китай...
и 1" тоже ноу нейм.. вообщем были б там маговские бошки инсайд -маг бы об этом упомянул и названия назвал..
уверен оби системы на китае.. корпуса не из фанеры у обоих...
по мне трехполоска с заменой супертвитера на 1" драйвер.
были б там маговские бошки инсайд -маг бы об этом упомянул и названия назвал..
Описание MAG MS 115-2
Диапазон частот(-10дБ) Гц 50-18000
Чувствительность(1Вт/1М) дБ 98
Мощность (номинальная/програмная) Вт 350/700
Номинальное сопротивление Ом 8/4
Максимальное звуковое давление * дБ 129,5
Частота раздела кроссовера кГц 1,8
НЧ динамик A1523
ВЧ динамик M112
Размеры (ШхВхГ) мм 480x700x500
Масса кг 26
Вроде пишут про дины инсайд.
Врут?
felixlife
21.06.2010, 11:13
Если на дискач, то МАГ!!! если для вокала, то Эминенс. МАГи двойную мощу терпят нормально, эминенси получше звучат, но перегруза бояться.
думаеться в маге стоят какието очень дешовые бошки -если у колонки розница 300баксов. есть подозрение что в магох стоят бошки не их производства а китай...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 9 минут
MAG использует динамические головки ТОЛЬКО собственного производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой товарищ был у них на заводе, г.Белая Церковь (Украина).
Восхищался высоким уровнем производства (по его мнению):aga:
А вот на счет эминенсов, говорят нынче их производством параллельно занимаются китайцы:vah:
Тесно общался с продукцией МАГ. Динамики у них свои. На свои деньги вполне сносно звучат, плюс гарантийный/негарантийный ремонт удобно - Белая Церковь не так уж далеко от Мелитополя, ближе, чем Китай) Да и исполнение правильное - форма трапециевидная, рупор неплохой. Но лучше конечно серия MD:)
Милевский Артур
22.06.2010, 17:04
Маг – проверенная контора!:ok: У самого есть парочка.:ha: А скоро может и еще одна будет. :ha::biggrin:
У меня самопальные колоночки были с этими динамиками. Правда мне их, как МАДЕ ИН ГЕРМАНИЯ представили. Ни звука да и замучился перематывать.
Милевский Артур
22.06.2010, 21:49
У меня самопальные колоночки были с этими динамиками. Ни звука да и замучился перематывать.
У меня кроме заводских колонок магов есть и самопальная парочка с маговскими динамиками (еще отец купил и сделал где-то лет 8-9 назад ), по 300 вт каждая. Звучат и работают нормально.
Добавлено через 1 минуту
. Правда мне их, как МАДЕ ИН ГЕРМАНИЯ представили.
А это как......? Если не секрет?:biggrin:
felixlife
23.06.2010, 09:25
Возможно Djmars имел в виду не МАГ, а эминенс.....потому как спалить МАГ, это нужно еще постараться.....а вот эминенсы как раз с самопальными не рассчитаными кабинетами НЕ звучат.....да и пиковую мощу держат пару секунд......вообщем кажется мне что китайцы внедрили свои технологии и испортили их окончательно, раньше хоть про серия KAPPA была на нормальной раме.....а сейчас уже и те клепают со штампованой корзиной...
китайцы внедрили свои технологии и испортили их окончательно, раньше хоть про серия KAPPA была на нормальной раме.....а сейчас уже и те клепают со штампованой корзиной...
:aga::aga::aga:
да и пиковую мощу держат пару секунд.
Пиковая мощность,это как раз то,что измеряется в течении даже не секунд,а миллисекунд...:wink:
А это как......? Если не секрет?
Я с начальством вел войну, отказался проводить Новый год, если не приобретут аппарат. Так вот один ухарь решил пока я не контролирую ситуацию заработать. Мои ЧАНОВНИКИ оплатили счет и сказали, что аппарат скоро будет. Оплатили в декабре пришел месяц май я спрашиваю, отвечают задержали на таможни товар из Германии не пропускают. Ну думаю наверно аппарат серьезный будет. Привозит этот УХАРЬ аппаратуру. Сразу по аккустическим кабелям стало ясно, что паял сам. Усилитель EP 2500 ну и колонки на которых написано SCREM, а сзади маркером сопротивление и мощность. Позже выяснилось, что корпуса делали где то под Москвой фильтра самопально сматано и припаяно ну и динамики MAG.
Милевский Артур
23.06.2010, 11:59
Я с начальством вел войну, отказался проводить Новый год, если не приобретут аппарат. Так вот один ухарь решил пока я не контролирую ситуацию заработать. Мои ЧАНОВНИКИ оплатили счет и сказали, что аппарат скоро будет. Оплатили в декабре пришел месяц май я спрашиваю, отвечают задержали на таможни товар из Германии не пропускают. Ну думаю наверно аппарат серьезный будет. Привозит этот УХАРЬ аппаратуру. Сразу по аккустическим кабелям стало ясно, что паял сам. Усилитель EP 2500 ну и колонки на которых написано SCREM, а сзади маркером сопротивление и мощность. Позже выяснилось, что корпуса делали где то под Москвой фильтра самопально сматано и припаяно ну и динамики MAG.
Во,блин,дают! Руки им бы пообламывать!
Мои ЧАНОВНИКИ оплатили счет и сказали, что аппарат скоро будет. Оплатили в декабре пришел месяц май
:vah::vah::vah:
В этом - то и корень зла, что платили ЧАНОВНИКИ!!! Когда башли казенные, многие УХАРИ хотят заработать, что в принципе и наблюдаем
:eek:
Именно из-за этого косяка такое негативное мнение о Магах????
Владимир 57
23.06.2010, 20:04
Пиковая мощность,это как раз то,что измеряется в течении даже не секунд,а миллисекунд...
Да, у одних производителей -20 миллисекунд, у других- 50. Да и подавать ПИКОВУЮ мощность на свои собственные , любимые колонки? Садо-мазо для богатых и толстых.:smile:
felixlife
24.06.2010, 13:36
если честно, впервые слышу что МАГ сгорел. были случаи что коробки самодельные розваливались, а динамикам хоть бы хны.....может усь маде ин чайна. а может и маги какието самопальные, от магов там только наклейка была....
Владимир 57
24.06.2010, 18:26
а может и маги какието самопальные, от магов там только наклейка была....
А, может, на них 220 в подавали?:biggrin:
если честно, впервые слышу что МАГ сгорел.
А те,кто рекламирует те или иные колонки - всегда "впервые слышат" что-то плохое про них...это - нормально...:smile:
А, может, на них 220 в подавали?
Да не НОЛЬ не нашел две фазы кинул:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot