Вход

Просмотр полной версии : Indigo-10x

kraevskiy
07.06.2010, 16:11
Кто работает с ней.Ваше мнение. С уважением Краевский.

boki
07.06.2010, 19:34
Чуть ниже тема,-* звуковая карта в бук*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 1 час 2 минуты
Пришлют через пару дней вот это-Best Connectivity USB 2.0 to ExpressCard([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) если домашний комп будет с карточкой работать:vah:-то в идеале всё будет.ИМХО карточка реально выдаёт:ok:

Добавлено через 3 часа 28 минут
Да....Файлы скачанные отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
звучат с картой офигительно.А вот с фанерками mp3,да ещё задавленнорезанными-проблемка:vah:

Добавлено через 3 часа 31 минуту
echo indigo iox-рулит!!!

boki
10.06.2010, 22:16
Best Connectivity USB 2.0 to ExpressCard-Фигня не заработала,то есть не видит карту.Спалил 20$:confused:

kraevskiy
14.06.2010, 15:16
Чуть ниже тема,-* звуковая карта в бук*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 1 час 2 минуты
Пришлют через пару дней вот это-Best Connectivity USB 2.0 to ExpressCard([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) если домашний комп будет с карточкой работать:vah:-то в идеале всё будет.ИМХО карточка реально выдаёт:ok:

Добавлено через 3 часа 28 минут
Да....Файлы скачанные отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
звучат с картой офигительно.А вот с фанерками mp3,да ещё задавленнорезанными-проблемка:vah:

Добавлено через 3 часа 31 минуту
echo indigo iox-рулит!!!
Благодарю за информацию!Возникает еще один вопрос, на одном ноуте у меня стоит Echo indigo iox со слотом pcmsia, а на втором Echo indigo iox ecspress card.В первом варианте звук более живой и естественный, а во-втором варианте звук более плотнее и ярче прослушивается каждый инструмент?А вы не сравнивали их?Мой аппарат dynacord-pm1000 II и Electro-voice-EV Sx300, Sb122, ZX-5

boki
14.06.2010, 18:37
Не приходилось.Я с M-AUDIO FAST TRACK перескочил на indigo

boki
25.06.2010, 21:56
Ещё раз выражаю респект echo indigo iox:ok:
Чем больше работаю,тем больше нравиться девайс

timurmusic
25.06.2010, 23:53
boki,
Как в Бобруйске с газом? Перебои не наблюдаются? А то чой-то слышал президенты наши сорятся ..:biggrin:

boki
26.06.2010, 08:33
boki,
Как в Бобруйске с газом? Перебои не наблюдаются? А то чой-то слышал президенты наши сорятся ..:biggrin:
Да,газовые фонари заменяют на карбидные:vah:

Добавлено через 14 минут
В прошлом году поставил на газ счётчик.Блин, в месяц аж 0.3$ набегает за газ плиту,много не пользуем правда.Думаю в этих газовых и молочно-мясных войнах российские олигархи рулят,только они выгодны.Думаю любой рядовой россиянин купил бы дешёвый и качественный белорусский продукт.В молоке антибиотики:vah:-бред полнейший,в фарфоровой посуде свинец:vah:.А как оказалось это был-китай.