Вход

Просмотр полной версии : M-Audio Delta 10/10 LT

Константин 64
10.06.2010, 09:52
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. У меня карточка M-Audio Delta 10/10 LT, 6 микрофонов подключенных к ней. Как включить усилок на акустику? Можно ли смешать каналы от шести микрофонов аппаратно и посадить на усилок с одним линейным входом или надо внейний микшер-усилитель на 6 входов? Выходы у этой карточки линейные или нет?

Владимир Матвийчук
19.06.2010, 15:37
Как включить усилок на акустику?
Если я правильно понял вопрос, тогда выходы карты, назначенные основными (стандарт 1-2) подать на вход усилителя.
Можно ли смешать каналы от шести микрофонов аппаратно
Нет. Только программно.
Выходы у этой карточки линейные или нет?
Да.

djmars
20.06.2010, 10:12
Вообще то для нормальной работы только внешний микшер.

Владимир Матвийчук
21.06.2010, 15:02
djmars,
Для какой работы? Каких задач? Почему не программный микшер?

djmars
21.06.2010, 20:11
Согласен задачи и работа разные бывают, Но аппаратно всегда удобней.

mixalic2
13.07.2010, 20:11
Ребята , приобрёл карту M-Audio Delta 10/10 LT для записи вокальной группы ( чтобы сразу можно было записывать хотя бы 6 голосов а Адобе Аудишен ,и при этом звучал бы минус ), но не могу разобраться в настройках- может у кого есть подробная инструкция на русском, а то с английским не дружу.

Добавлено через 34 часа 52 минуты
Ребята , приобрёл карту M-Audio Delta 10/10 LT для записи вокальной группы ( чтобы сразу можно было записывать хотя бы 6 голосов а Адобе Аудишен ,и при этом звучал бы минус ), но не могу разобраться в настройках- может у кого есть подробная инструкция на русском, а то с английским не дружу.

Вопрос в том , что могу записать с микрофонных входов - записываю треки по-отдельности, а вот с линейных входов не могу записать, хотя по индикатору звуковой вижу , что сигнал есть и даже прослушиваю его на выходе звуковой, а в Адобе записать не могу. Подскажите- в чём проблема???

Владимир Матвийчук
15.07.2010, 09:56
mixalic2,
в настройках Adobe.

kmy
11.05.2012, 01:41
Добрый день. Была задача записать одновременно 8 дорожек с M-Audio Delta 10/10 LT, подключив и скомутировав все через микшер. Писал на Adobe Audition, но ничего не получилось: Первые две-три минуты запись воспроизводилась нормально, а затем с искажениями.Может причина в ресурсах РС или в блоке питания? Подскажите пожалуйста

tamalex
11.05.2012, 18:40
Может причина в ресурсах РС или в блоке питания?
Так озвучьте свое железо и как все подключно.