PDA

Просмотр полной версии : Чехол на акустику

Kremine
11.06.2010, 13:35
Я хочу себе пошить на акустику чехлы, только не могу подобрать подходячий вариант. Можна чтобы чехол надевался или снимался понеобходимости или чтобы чехол был на акустике постоянно но снималась только передняя стенка.

Если у кого то есть уже готовые чехлы на акустики скиньте фотки на форум. Заранее всем спасибо.

iav
11.06.2010, 14:02
Удобнее конечно чтобы чехлы не снимались вообще.
Но с другой стороны, чтобы снималась только передняя часть ...., хм... ну не знаю, я бы не купил себе такие чехлы для сателитов. Мне кажется что не очень красиво смотрится сателит одетый в чехле, да еще и на стойке (в рабочем состоянии :) ). Особенно если это все в шикарном солидном ресторане.

Я лично, дял своих сателитов, изначально искал чехлы которые надо снимать.

А вот для саба я бы себе зашил чехол который не надо снимать, но только надо строго по размерам чтобы не болтался. На полу не так заметно "голый" он или нет. Да и церемонится с ним надо больше при раздевании/одевании из за веса и габаритов.

Интересно услышать и другие мнения.

Бондарь игорь валерьевич
11.06.2010, 14:08
А как фотку на форум загрузить, я бы загрузил.

iav
11.06.2010, 14:15
Привет еще раз, Игорь.
Заходишь на этот сайт, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/index.php
загружаешь туда фотку.
Там появится список ссылок. Выбираешь вторую ссылку с надписью: "2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):"
и копируешь сюда.
Удачи

Бондарь игорь валерьевич
11.06.2010, 14:39
Вот так я сшил:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1275479m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1275479.htm)

Добавлено через 1 минуту
А в низу на липах сделал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1280599m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1280599.htm)

Добавлено через 4 минуты
Вообщем купил материал для чехлов:взял стёганный сентипон-7м,оксфорд-7м.Сентипон сложил в 4 слоя и оксфорд в два.Он продаётся как бы согнутый на паполам( в 2 слоя)..Синтепон-69р-1мОксфорд-90р-1мПросто вставил сентипон в оксфорд и сферху зашил и по обмерил колонку что б снимался чехол с запасом и обстегал вертикалльно.Я себе оставил сверху ручку чтобы удобно таскать.Итого:1100рублей.

Kremine
11.06.2010, 19:35
Я бы хотел узнать побольше о чехлах в которых снималась бы передняя стенка.

Nikich 777
11.06.2010, 22:20
Мне думаеться таких готовы нет (ни разу во всяком случае не встречались), только на заказ шить, а тут уж свобода фантазии.. на молнии, на липучках, на кнопках, на пуговицах... Только реально интересно зачем работающий топ оставлять в чехле?:fz: Если активный, так еще и охлаждение ухудшится.. да и эстетический как то мне думается не гут. Работать под дождем на открытой площадке без навеса? Я бы не стал даже с чехлами (и самим в дождевиках? А мики? Пульт? Усилки?). А в случае приближения не погоды накинуть чехлы целиком займет не больше времени, чем пристегивать переднюю стенку + заднюю, где гнезда подключения..
Фиг знает вообщем, я себе шил цельные (и на рековую стойку в том числе). Сверху одел - и порядок.
Для саба еще куда ни шло (кстати у Димы TDA вроде сабы такими чехлами, в которых можно работать не снимая опционально комплектуются..)

Милевский Артур
20.06.2010, 19:07
Всем привет! А какой материал лучше для чехлов взять, если они сниматься не будут? Хочу такой чтоб не пропускал влагу и мягкий (в смысле при перевозке чтоб защищал). Если кто сшил, загрузите фото! Просто такие как на фото выше мне не подходят. Спасибо заранее!!!:pivo:

Владимир 57
20.06.2010, 20:40
Мне думаеться таких готовы нет (ни разу во всяком случае не встречались),

Неужели, Коля? А, вспомни, на Вермоновских колонках какие чехлы были, у меня еще 2 как новые, болгары на колонки чехлы делали, а из буржуйских только на Пиви встречал,правда у меня довольно редкая для Руси серия(HiSys RX), но из чехлов пальто можно шить:ok::smile:

Comba
24.06.2010, 19:13
Всем привет! А какой материал лучше для чехлов взять, если они сниматься не будут? Хочу такой чтоб не пропускал влагу и мягкий (в смысле при перевозке чтоб защищал). Если кто сшил, загрузите фото! Просто такие как на фото выше мне не подходят. Спасибо заранее!!!:pivo:

присоединяюсь к вопросу про материал.

Милевский Артур
24.06.2010, 22:27
присоединяюсь к вопросу про материал.

Так что-то все притихло! Я сам жду ответов!:biggrin:

Nikich 777
25.06.2010, 10:45
на Вермоновских колонках какие чехлы были
До меня эти колонки без чехлов доходили (новых никогда не было):frown:
А какой материал лучше для чехлов взять, если они сниматься не будут? Хочу такой чтоб не пропускал влагу и мягкий (в смысле при перевозке чтоб защищал).
Я шил двухслойные. Внутри брезент, снаружи специальный материал с водооталкивающей пропиткой (помойму для женских сумок еще используеться..я выбрал черный:biggrin:). Между слоями слой ватина (так же готовый продаеться) для амортизации в случае чего.. Эдакое пальто на рек стойку получилось:biggrin: Одеваеться с верху, а снизу затягиваеться веревкой (цепочкой/тросиком с замком типа велосипедных:wink:) На колонки потоньше и без наворотов. Сверху одеваеться. С боков дырки под ручки. Сфоткаю на днях - залью.
Брезент есть как водооталкивающий, так и огнеупорный в магазинах тканей. Друг себе сшил просто из брезента без всяких заморочек. Все купил в одном магазине. Правда в ателье долго матерились, пока сшивали трехслойный толстый чехол для стойки. Не всякая машинка возьмет.

Comba
25.06.2010, 13:55
Nikich 777,
спасибо, хоть кто-то ответил.

Бондарь игорь валерьевич
25.06.2010, 14:14
Зачем что то придумывать, когда есть специальные ткани, водостойкие, имеют современный вид; оксфорд с плотностью 600D PU (215 г/м), 600D PVC (380 г/м), 1680D PU (350 г/м) используется для пошива сумок, рюкзаков, обуви и автомобильного тенда, есть потоньше:оксфорд имеющий плотность 150D (85 г/м), 200D (105г/м), 240D (110-115 г/м) применяется при производстве верхней и спецодежды (курток, комбинезонов), одежды и снаряжения для активного отдыха, тентов и палаток.Проложить ватином или сентипоном, как сказал Nikich 777, применить смекалку, но топы окутывать в чехол как то странно, я понимаю туровый пассиный саб.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1361514m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1361514.htm)Потолще 1метр выйдет 120-150рублей. мене хватило потоньше, за 90р.

Comba
25.06.2010, 14:56
Бондарь игорь валерьевич,
Спасибо игорь валерьевич ,вот он полный и точный ответ, буду знать какую ткань спрашивать.
А чехлы нужны для транспортировки колонок. постоянно таскаешь их туда-сюда ,не хотелось бы поцарапать дорогие колоночки

Бондарь игорь валерьевич
25.06.2010, 15:27
в чехол
Я имел ввиду чехол который не снимается.Не эстетично как то .ИМХО.

Добавлено через 12 минут
если они сниматься не будут?
Артур а представь ещё сателит в чехле....сабик неплохо смотрится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1358433m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1358433.htm)
У Димы классно чехлы выходят.

Добавлено через 39 минут
Вот ещё акустика в чехлах наши местные делают:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1314400m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1314400.htm)

Милевский Артур
25.06.2010, 19:11
До меня эти колонки без чехлов доходили (новых никогда не было):frown:

Я шил двухслойные. Внутри брезент, снаружи специальный материал с водооталкивающей пропиткой (помойму для женских сумок еще используеться..я выбрал черный:biggrin:). Между слоями слой ватина (так же готовый продаеться) для амортизации в случае чего.. Эдакое пальто на рек стойку получилось:biggrin: Одеваеться с верху, а снизу затягиваеться веревкой (цепочкой/тросиком с замком типа велосипедных:wink:) На колонки потоньше и без наворотов. Сверху одеваеться. С боков дырки под ручки. Сфоткаю на днях - залью.
Брезент есть как водооталкивающий, так и огнеупорный в магазинах тканей. Друг себе сшил просто из брезента без всяких заморочек. Все купил в одном магазине. Правда в ателье долго матерились, пока сшивали трехслойный толстый чехол для стойки. Не всякая машинка возьмет.

Спасибо за ценную информацию! С меня :pivo::pivo::pivo:!!!

Добавлено через 2 минуты
Зачем что то придумывать, когда есть специальные ткани, водостойкие, имеют современный вид; оксфорд с плотностью 600D PU (215 г/м), 600D PVC (380 г/м), 1680D PU (350 г/м) используется для пошива сумок, рюкзаков, обуви и автомобильного тенда, есть потоньше:оксфорд имеющий плотность 150D (85 г/м), 200D (105г/м), 240D (110-115 г/м) применяется при производстве верхней и спецодежды (курток, комбинезонов), одежды и снаряжения для активного отдыха, тентов и палаток.Проложить ватином или сентипоном, как сказал Nikich 777, применить смекалку, но топы окутывать в чехол как то странно, я понимаю туровый пассиный саб.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1361514m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1361514.htm)Потолще 1метр выйдет 120-150рублей. мене хватило потоньше, за 90р.

Спасибо за совет!:pivo:

Милевский Артур
25.06.2010, 19:19
Я имел ввиду чехол который не снимается.Не эстетично как то .ИМХО.

Добавлено через 12 минут

Артур а представь ещё сателит в чехле....сабик неплохо смотрится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1358433m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1358433.htm)

Добавлено через 39 минут
Вот ещё акустика в чехлах наши местные делают:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1314400m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1314400.htm)

Круто!:ok: Вот как раз на фотке снизу, где два суба и два топа. Вот такие мне нравятся. Только буду заказывать, чтоб застегивать переднюю стенку. Спасибо всем за советы!:pivo::pivo::pivo:

Бондарь игорь валерьевич
25.06.2010, 19:20
Да не за что.Удачно пошить чехлы!

Милевский Артур
25.06.2010, 19:33
Да не за что.Удачно пошить чехлы!

Спасибо!

Владимир 57
25.06.2010, 22:56
Правда в ателье долго матерились, пока сшивали трехслойный толстый чехол для стойки. Не всякая машинка возьмет.

Коля, а шить лучше бы было в мастерской по пошиву автомобильных чехлов, у них машинки под толстый материал. Да и ткань там же можно подобрать.

Comba
28.06.2010, 11:13
Сегодня отдал материал в ателье, обещали через пару дней сшить. Сошьют, сфотаю, закину. за материалом в Одессу пришлось смотаться, в наших краях нет такого.

Милевский Артур
28.06.2010, 17:53
Сегодня отдал материал в ателье, обещали через пару дней сшить. Сошьют, сфотаю, закину. за материалом в Одессу пришлось смотаться, в наших краях нет такого.

Поздравляю! А какой материал и почем, если не секрет?:biggrin:

Comba
28.06.2010, 20:54
Поздравляю! А какой материал и почем, если не секрет?:biggrin:

Не секрет, хрен ее знает какая!! но та что надо ,не продувается не промокает именно то что искал. Цена 50 гривен за погонный метр- 3метра + я взял 10mm поролон(80гр.) + подкладочная ткань(на вн. сторону чехла)(30гр.) + 4 змейки(20гр.) + стропа (12гр.) итого 292 гр. Это где то 37 $ + пошив 20$

Stasik
28.06.2010, 22:23
Comba,
На 7-м брал?

Triumf
29.06.2010, 10:42
Сошьют, сфотаю, закину.

Ждемс....

Comba
29.06.2010, 20:17
Stasik,
ага

Comba
02.07.2010, 11:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1438794m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1438794.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1411146m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1411146.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1426506m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1426506.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1410122m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1410122.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1414218m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1414218.htm)
В общем такие получились чехлы

Добавлено через 6 минут
Ну и в общем весь мой аппарат, только низа лень было вытаскивать для фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1386570m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1386570.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1384522m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1384522.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1391690m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1391690.htm)

iav
02.07.2010, 11:41
привет, Лев.
Оч прикольные чехлы а почему без днища?
У меня пара точно таких же есть, без днища и без накидной передней части. Очень неудобные. Щас хочу отнести чтобы пришили дно.
Даже если они точь в точь по размерам на моих АРТ 322х, по любому при переноске неудобно, выскакивают, легко задеваешь открытую часть на поворотах.
Это мое мнение. А так..., довольно прикольные получились.
Удачи.

Добавлено через 8 минут
Еще рэк на 8U нужен и будет тебе щастье :), а от как-то аппараты все расскиданы ...
А почему два усилка, есть и сабы?

Comba
02.07.2010, 11:59
iav,
да есть и сабы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1396813m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1396813.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1386573m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1386573.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1384525m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1384525.htm) делал сам по фирмовым чертежам. счас на морде у них еще сетка есть.

Добавлено через 11 минут

Еще рэк на 8U нужен и будет тебе щастье :), а от как-то аппараты все расскиданы ...
А почему два усилка, есть и сабы?

а это для того чтоб в промежутки ставить тарелки с холодцом, стаканы с вином и т.д.

iav
02.07.2010, 12:20
------------------------------------------------------------------------------------
а это для того чтоб в промежутки ставить тарелки с холодцом, стаканы с вином и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------
)))))))))))) люгично блин :)))

Милевский Артур
02.07.2010, 13:10
Comba,поздравляю с чехлами!:ok: Классные! Субы тоже суперовые!!!

Comba
02.07.2010, 13:12
Милевский Артур,

Бондарь игорь валерьевич
02.07.2010, 13:24
по фирмовым чертежам. счас на морде у них еще сетка есть.

Что за головы стоят?

Triumf
02.07.2010, 14:27
Comba,
Хорошие чехлы:ok: Поздравляю!!!

Щас хочу отнести чтобы пришили дно.
по любому при переноске неудобно, выскакивают, легко задеваешь открытую часть на поворотах.

Ну эт дело решаемо с помощью ремешков, затягиваемых по днищу... Да и на акустич. стойки удобнее ставить...

Comba
02.07.2010, 19:44
Головы 18" BIG

Comba
01.08.2010, 11:43
Triumf,
спасибо

andreysaharoff
02.08.2010, 10:19
Вот так я сшил:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1275479m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1275479.htm)

Добавлено через 1 минуту
А в низу на липах сделал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1280599m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1280599.htm)

Добавлено через 4 минуты
Вообщем купил материал для чехлов:взял стёганный сентипон-7м,оксфорд-7м.Сентипон сложил в 4 слоя и оксфорд в два.Он продаётся как бы согнутый на паполам( в 2 слоя)..Синтепон-69р-1мОксфорд-90р-1мПросто вставил сентипон в оксфорд и сферху зашил и по обмерил колонку что б снимался чехол с запасом и обстегал вертикалльно.Я себе оставил сверху ручку чтобы удобно таскать.Итого:1100рублей.
прям как я ))))))))

MuxCep
08.08.2010, 09:26
А кто-нибудь посоветует, где в Москве пошить можно качественно и недорого...
А то, столкнулся с тем, что под мою новую акустику только на саб 3,6 т. чехол, и то, тупо один слой ткани с пропиткой, из которых черные китайские сумки шьют. Решил заказывать. Понятно, что в ателье можно размеры принести, но, может есть у кого телефончик :ha:

djmars
08.08.2010, 14:02
Comba,
Не по теме, как звук FBT?
у тебя FBT MaxX 6а или пасив?
Хотел себе - дорогие только.
Взял EV TX1152.

Comba
09.08.2010, 09:51
djmars,
FBT полный отрыв. Электовойсы тоже не плохо. у меня пассивы.

iav
09.08.2010, 09:56
Привет, Лев.
Ты когда брал свои Himaxx 60 случайно Himaxx 40 - пассив не слушал?
Меня интересует какая там давка по низам.

Бондарь игорь валерьевич
09.08.2010, 10:47
Himaxx 60 случайно Himaxx 40 - пассив
Привет Аурел, что надумал ?Какие мысля.
Пиши в личку.

iav
09.08.2010, 11:38
Привет, Игорь. :)
Да ниче особенного. Просто интересно как они по низам. Активные слушал на ютубе и вроде качают хорошо (конечно ютуб не показатель, это так, поверхносто) :)

Comba
09.08.2010, 20:43
Аурел , норок! нет 40-ки не слушал, ехал за 60-ками их только и слушал.

Добавлено через 1 минуту
Если знаешь Олега Совенко ,у него Maxx2A, мелкая такая, а мочит будь здоров!!

Ильченко Игорь
12.01.2011, 22:08
Жалко что тема затихла.Купил себе колонки тоже решил пошить на них чехлы, а идею никак не могу найти. Выложите фото у кого что есть еще!!!!

DJ. Алексей
22.01.2011, 22:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО)))

Саша23rus
02.02.2011, 15:24
Клёва !!! Молодца !!!!:pivo:

Марвин Гудмэн
23.02.2011, 16:18
Кстати, нашел для ЕОНок фирменный чехол (пишут, что он же и для Mackie SRM450)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r_Cover.html

Добавлено через 6 минут
Смотрится! С Геркулесовскими стойками особенно, том тоже чёрное с жёлным.

Sanshes
23.02.2011, 22:27
звоните и заказывайте

Марвин Гудмэн
24.02.2011, 09:33
Sanshes,
НаписАл вашим насчет чехлов к ZX5. Ответили:
...на данную модель колонок мы не отшивали чехлов. Для формирования цены на данную модель нам необходимо получить все точные данные по размерам, расположению коммутаций, ножек ручек в см.
С образцом к вам подъехать далековато, а как рисовать изогнутую форму уже забыл.
Этого наверное недостаточно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2386384.jpg

Pivanist
24.02.2011, 10:12

Как-то мало они на фирменный смахивают... ))) у ребят на форуме покруче выходят самопальные...

Это вообще шедевр

Sanshes
24.02.2011, 16:38
Марвин Гудмэн - я сам такой-же заказчик как и вы.
Я не представитель этой фирмы.

Sanshes
16.03.2011, 21:03
вот пришли чехлы на субы Tapped 15'

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1523386m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1523386.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1524413m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1524413.htm)

frumfrum
17.03.2011, 00:04
Шил себе на zx5 чехлы из плотной ПВХ плёнки.раньше(да и сейчас)из неё шили чехлы для мобильников..лямки из капрона.с дотачанными кожаными хвостами..правда без дна..надеваются сверху..сбоку прорезь под ручку..хотя таскать как на фото удобнее
Сбоку от меня виден край чехла под стойки(из такой же плёнки) с лямкой на плечо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Марвин Гудмэн
17.03.2011, 05:10
frumfrum,
Упаковано хорошо и аккуратно.
А эти лямки не очень сложно надевать/снимать?
И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile:

LeonKing
17.03.2011, 08:32
frumfrum,
И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile:

Абсолютно такие же вопросы!:aga:

zippo
17.03.2011, 13:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r_Cover.html

C Россией у Gator нынче вроде нет отношений и ничего не поставляется!

Sanshes
17.03.2011, 19:18
frumfrum у вас такие колонки приличные и разве не можете солидные к ним чехлы заказать?
Просто выглядит это как-то не професионально. Завёрнуто в салафан - не серьёзно это.
Это лично моё мнение.

unkle_sam
17.03.2011, 19:39
frumfrum,
А во сколько обошлось шитьё чехлов? Я вот пару фирменных за 4500 рублей купил.

seregan1
17.03.2011, 19:47
unkle_sam, Митя, Саша Sanshes для тапков заказал - красиво! спроси про цену у него.

Толянич
17.03.2011, 20:05
Вот, что у меня получилось для ZX5.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1520252.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1547903.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1530495.jpg

Добавлено через 1 минуту
Что то очень большие фото получились, в первый раз загружаю фото на форум, так что извиняюсь.

unkle_sam
17.03.2011, 20:15
Толянич,
А дополнительные ручки для переноски колонок не стал делать? А то многие пишут таскать неудобно. Мне лично удобно за одну ручку и на плече.:smile:

Sanshes
17.03.2011, 20:15
unkle_sam я не знаю какая цена будет за ваши топы, но за мои субы (это 185л) - получилось в р-не 2750 руб за чехол с учётом посредника (региональных представителей)
Притом весь чехол утеплённый (сентепон начинка). Материал внешний легко чиститься от пыли)

Толянич
17.03.2011, 20:18
Толянич,
А дополнительные ручки для переноски колонок не стал делать? А то многие пишут таскать неудобно. Мне лично удобно за одну ручку и на плече.:smile:

Пришил мне мастер ручку сверху, но я потом попросил оторвать, за ручку и на плечо я тоже ношу, гораздо удобнее.

unkle_sam
17.03.2011, 20:22
Sanshes,
Спасибо, не-е-е на мои топы мне не надо, у меня фирмовые, а вот на Тапок15 было интересно узнать, за чехол нормальная цена.:ok:

frumfrum
17.03.2011, 22:09
frumfrum,

Спасибо!
Лямки снизу сшиты треугольником...просто ставишь сверху колонку-и застёгиваешь..Переносить можно и боком(прорезь есть)..
Но если сразу две - в лифт например..или вверх по винтовой лестнице..
Насчёт - если долго нести...см.профиль:smile:
Обошлись т.к.шил сам - только плёнка и лямка..около 600руб
Согласен что вид не шикарный..но..целлофаном это называть не стал бы..
Полоску этой плёнки шириной 3см. порвать не могу..материал очень прочный..толш.-1мм..не боится зацепок..легко моется..
Ну и выполняет главную свою роль предохраняет колонки от пыли.влаги.царапин..мне кажется это главное?

Ещё есть вариант переноски..широкая лямка через плечи-по принципу коромысла(как грузчики - мебель)..и крюками - за колонки..если не сгибать спину..а только ногами - тогда и руки свободны..

Владимир 57
17.03.2011, 22:28
Насчёт - если долго нести...см.профиль

:ok: Да, это будет посильнее "Фауста" Гёте!:aga:

Марвин Гудмэн
18.03.2011, 07:03
Толянич,
ЗдОрово сшито! А цвет не маркий?
И, только не обижайтесь, по виду на фото напоминает одеяло с известной картины Кустодиева "Красавица":

Добавлено через 14 минут
Ещё есть вариант переноски..широкая лямка через плечи-по принципу коромысла(как грузчики - мебель)
А это как? Т.е. за что колонку (и) к наплечной лямке цепляете?
Ну и в дверь как с двумя входите?
А вообще идея правильная.

Александр Р.
18.03.2011, 07:43
Я так смотрю, что некоторые пользователи обзаводятся чехлами, способными выдержать средней мощности авиаудар :biggrin:, тогда как на мой взгляд, лучше уделить больше внимания "качеству" перевозки аппарата, а чехол пусть будет в основном от пыли и мелких царапин, лёгкий и эстетичный (встречу "по-одёжке" :aga: никто не отменял)

LeonKing
18.03.2011, 10:13

Нормалёк!!!:ok: Колонки-не слишком легковаты и мелковаты???!:wink:

unkle_sam
18.03.2011, 10:27
встречу "по-одёжке" никто не отменял
:aga: но каждому своё.:smile:
Это Вы такой от того, что работы так много??? :biggrin: Везёт Вам, а мне приходится в спортзал ходить, чтоб выглядеть аналогично.:biggrin: см. профиль :biggrin:

Вован-ВВТ
18.03.2011, 11:12
Всем привет!Я вдругой ветке выкладывал уже фото....Покажу свои чехлы и здесь.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/682188m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/682188.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/676044m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/676044.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/658636m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/658636.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/707791m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/707791.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/702671m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/702671.htm)

Марвин Гудмэн
18.03.2011, 11:26
Вованище,
А удобно в сумке усилитель носить? Вернее, носить то удобно, а вот удобно ли его из сумки доставать, в сумку убирать? Тем более что ручек у Q1212 нет.
Я Q1212 таскаю в пластиковом 4U кейсе вместе со светоблоком, там удобно, недостаток один - тяжело - 30-31кг. Щас ищу 2U CNB кейс в Москве.

Вован-ВВТ
18.03.2011, 13:35
Вованище,
А удобно в сумке усилитель носить? Вернее, носить то удобно, а вот удобно ли его из сумки доставать, в сумку убирать? Тем более что ручек у Q1212 нет.

Очень даже удобно-чехол-сумка шился под этот именно усь.!!!Ручк в усилителе нет,так есть же "уши",за них и берись...Никаких проблем не вижу...

Добавлено через 6 минут

Я Q1212 таскаю в пластиковом 4U кейсе вместе со светоблоком

Я кейс,правда деревянный, на животе(впереди себя) натаскался уже...,хватит.....Если здоровья много,то кто ж запретит...Хозяин -барин...!!!По мне,так лучше в одну руку взял и ....вперёд!!!!

prozvuk
18.03.2011, 14:32
А вот такая тряпка как Оксфорд 600 на чехлы накидки пойдёт?
Сам не щупал, но по цене вроде 2 т.р. минимум.

И где-бы замутить полужёсткий лёгкий кофр для микшера М8?
Из фирмы пластик на 12U выходит дороже самого прибора.

Al.Ko
18.03.2011, 14:33
Я так смотрю, что некоторые пользователи обзаводятся чехлами, способными выдержать средней мощности авиаудар
"Лучше перебдеть"...в нашей-то действительности...

Толянич
18.03.2011, 18:04
Толянич,
ЗдОрово сшито! А цвет не маркий?
И, только не обижайтесь, по виду на фото напоминает одеяло с известной картины Кустодиева "Красавица":
.
:biggrin::ok: (по виду на фото напоминает одеяло с известной картины Кустодиева "Красавица":) Это материал (проклеенный) с которого шьют робочие перчатки, поробуй порвать даже если за гвоздь зацепишь. На самом деле он с зеленоватым оттенком, наверное от вспышки такой цвет получился. Да я и не преследовал цель красоты, мне бы колонки сберечь, а в этих чехлах начинка хорошая. И цена обоих вместе с работой и материалом -600грн.

Вован-ВВТ
18.03.2011, 18:07
"Лучше перебдеть"...в нашей-то действительности...

:ok::biggrin::ok:
"Бдеть...", "Бдить...",....где-то так.....!!!:ok:

Марвин Гудмэн
18.03.2011, 18:32
Это материал (проклеенный) с которого шьют робочие перчатки
Аааа, "Красавица" на такой не легла бы.:smile:
"Лучше перебдеть"...
Вот типичный пример по утеплённость чехла.
Зимой в пятницу в 7 утра грузишь аппарат в машину, едешь к 8 на работу, а отпросившись с работы в 14 - напрямую на пятничную свадьбу. Аппарат всё это время лежит в машине и мёрзнет (пульт, ноут можно занести в тепло, а колонки некуда), на работе раза два выбежишь прогреть машину, а всё равно мёрзнет. Вот тут-то и поможет чехол с утеплителем.
Понятно, что приехав на свадьбу аппарат нужно отогреть, но не всегда для этого есть 2-3 часа.

Вован-ВВТ
18.03.2011, 19:27
....Вот тут-то и поможет чехол с утеплителем....

Врят ли утеплитель поможет,в данной ситуации,т.к. они (колонки) тепло не выделяют,и соответственно греться им неоткуда....:biggrin: За целый день на морозе....,тока холод кругом.....:Laie_15:

Марвин Гудмэн
18.03.2011, 19:41
т.к. они (колонки) тепло не выделяют
Не выделяют, они его (тепло) отдают.
Температура колонки комнатная +20, температура на улице - -10, салон машины и колонка в нём остывает с +20 до -10. Чехол замедлит остывание колонки.

Александр Р.
18.03.2011, 20:10
Чехол замедлит остывание колонки.
Соответственно, потом замедлит нагрев :confused:

Владимир 57
18.03.2011, 23:27
Температура колонки комнатная +20, температура на улице - -10, салон машины и колонка в нём остывает с +20 до -10. Чехол замедлит остывание колонки.

А если сверху положить на них женщину, они будут охлаждаться ещё медленнее!

Pivanist
18.03.2011, 23:29
Владимир 57, +100500!

IKAR75
18.03.2011, 23:32
А если сверху положить на них женщину, они будут охлаждаться ещё медленнее!
а если сверху на женщину мужчину? они не остынут.:biggrin:
а по делу то чем медленнее остывают и нагреваются то все таки лучше. ни каких короблений от перепадов температуры и конденсата. имхо

Al.Ko
19.03.2011, 01:02
А если сверху положить на них женщину
Кустодиева насмотрелся?:biggrin:

Владимир 57
19.03.2011, 20:39
Владимир 57, +100500!

Не, Вань, не угадал! -1.:biggrin:. Не веришь, посмотри!

Добавлено через 1 минуту
Кустодиева насмотрелся?

Нет, Миколу 63 начитался.

DJ. Алексей
14.08.2011, 13:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 11 минут
Пошил чехлы для своих PRXов

Dmitry13579
14.08.2011, 17:29
А если еще 2 женщины положить по бокам колонки и одну сверху.

Владимир 57
14.08.2011, 18:35

Прими мои поздравления, классные чехлы! И молодец, что сразу обмыл, судя по пустым 3-литровым банкам и остаткам закуси на столе :biggrin:

DJ. Алексей
14.08.2011, 19:58
И молодец, что сразу обмыл, судя по пустым 3-литровым банкам и остаткам закуси на столе :biggrin:

да...!!!всей роднёй старались))))

Ануфриенко
14.08.2011, 20:11
Соответственно, потом замедлит нагрев :confused:

Наоборот ускорит. Тепло-то из нутри попрёт.:wink:

Лютик94
18.09.2011, 05:47

Добавлено через 11 минут

Какой ты материал для пошива использовал?

seregan1
18.09.2011, 08:56
В Омске уже шьют чехлы из нейлона для бронежилетов. Это не шутка, я серьезно.

DJ. Алексей
18.09.2011, 09:17
Какой ты материал для пошива использовал?

не знаю...єто не я шил!
по структуре токой же как материал на фирменных чехлах гитар!