Просмотр полной версии : Продаю Dynacord PM 1000-II
Продаю Dynacord PM 1000-II за 1.500 евро.
Состояние очень хорошее.
Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности Class-H, 2 x 700 Вт, 6 мик/лин + 4 мик/стерео лин входа, 2 процессора эффектов (24 бит).
Здесь подробно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**************ru/model/16453
Могу доставить в Украину, Молдавию или Москву.
Позвоните или отправьте СМС, я перезвоню.
Мне дешевле, чем вам.
+49 162-80 25 404
Состояние очень хорошее.
Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности Class-H, 2 x 700 Вт, 6 мик/лин + 4 мик/стерео лин входа, 2 процессора эффектов (24 бит).
Здесь подробно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**************ru/model/16453
Мне дешевле, чем вам.
+49 162-80 25 404
А кому нужен твой хлам за такие денеьги.Глянь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мораль:Нечего гадить людям в их темах!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Марычев
12.06.2010, 12:58
Глянь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не советую иметь дело с этой конторой, приобрёл там бэта 58а подешевле, оказался
китаёский (хотя уверяли что мексика)правда назад потом взяли. Хотел немного сэкономить, а пришлось еще раз в Москву ехать(время + деньги) Вывод - Скупой платит дважды. Спасибо за внимание, будьте аккуратнее!!!
val00000
12.06.2010, 18:08
Покупал лично через саун-мастер несколько Динакордов - никакой лажи....нормальная фирма всё с гарантией и как положено,............ а китайский товар везде есть и он стоит дешевле,а кому хочется дёшево и фирма, так такое не катит :pivo::pivo::pivo:
Изготовлен в Германии.
Состояние очень хорошее.
Здесь подробно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**************ru/model/16453 (цена здесь правда не самая привлекательная)
Мне дешевле.
+49 162-80 25 404
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot