Просмотр полной версии : Усилители POWERSOFT
RomanRus
18.06.2010, 22:59
Привет всем форумчанам! Скажите пожалуйста, что собой являют усилители POWERSOFT. В частности интересует модель POWERSOFT DIGAM D4002.
Что значит "что представляет"? В И-нете полно описаний.
В работе надёжный, звучит отлично. Есть встоенный (простеникий) кроссовер.
Только дорогущий...
Я пользую Q4004 уже лет ~5 - без проблем.
Vladimeer
19.06.2010, 20:02
POWERSOFT DIGAM D4002.
Digam он и в Африке Digam! Клёвый. Где то читал что продажа за 2009 год в штатах усилителей этой фирмы составили воловину продаж всех усилителей остальных фирм (для прокатных организаций). Вот Вам и POWERSOFT!!!!!!
А у нас в одном клубе стояли такие...
Устав ремонтировать (кстати, ремонт не копеечный), хозяева заменили их на обычные усилки.Вот Вам и POWERSOFT!!!!!!
Vladimeer
21.06.2010, 14:26
А у нас в одном клубе стояли такие...
Устав ремонтировать (кстати, ремонт не копеечный), хозяева заменили их на обычные усилки.
Большой интерес!!!Какие конкретно усилители?И какая поломка если не секрет? У большинства работают без проблем уже не один год. Причем не в стационаре
Владимир Марченко
21.06.2010, 16:45
HSH,
Да да!!! У нас по Туле отзывы тоже неплохие. Так что надо знать, чего опасаться.
Я нюансов не помню,но проблемы - действительно были,лет несколько назад.
С другой стороны,был разговор,что буржуи вникли, и довели все до ума...
У меня, кроме Q4004, ещё DigiMod1000 (обормленный в корпус, в виде обычного усилка) - то же проблем не возникало (пару лет в прокатах).:rolleyes:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot