Просмотр полной версии : Глупые вопросы
Van der Graaf
29.01.2007, 14:08
Предлагаю в этой теме задавать глупые (но не тупые) вопросы и сообща искать на них ответ...
Итак первый вопрос: почему петух кукарекает?:ha:
Потому что курица кудахчет...:biggrin:
Глупый вопрос - глупый ответ kuku
tolyanich
19.08.2007, 17:00
Кто сильней кит или слон? Тигр или лев?
Всем привет! Ребята, не знаю как Вы, а я такой вопрос в форуме задала, что уже 3 дня со смеху умираю. Всё сделала правильно, даже ошибку в ключевом слове допустила. наверно у меня крыша от знакомства с ВАШИМ форумом поехала.
Вопрос был такой : "Что такое А - ВАР - КА?"
Так вроде кучу ответов получила... А я вопрс задал,что за младенец мне в подарок,ты не ответила...
Так вроде кучу ответов получила... А я вопрс задал,что за младенец мне в подарок,ты не ответила...
Механик привет! Рада твоему присутствию. А на счёт младенца, ты так зря. Я хотела этим тебе сказать, что МУЖЧИНЫ это вечно маленькие дети в заботливых руках простой любящей тебя женщины. Моя ошибка в том, что нужно было легче отнестись к игре в этой теме. Спасибо за полученный опыт.flower flower flower :ok: :smile:
Почему синусоидальность редукционного индуктора не коммутируется с аскриогенной ликвацией трёхфазного фотонного треангулятора?
Дядька Ян
19.08.2007, 18:08
Почему синусоидальность редукционного индуктора не коммутируется с аскриогенной ликвацией трёхфазного фотонного треангулятора?
В свете малекулярно-кинетической теории?:biggrin:
Дядька Ян,
Здорово, братка Ян! В свете малекулярно-кинетической теории? Почти...
Дядька Ян
19.08.2007, 18:21
Дядька Ян,
Здорово, братка Ян! Почти...
И тебе здоровья!Привет!
tolyanich
19.08.2007, 20:37
Глупый вопрос: Где Дядька Ян так загорел?:smile:
tolyanich,
Я не понял, ты ещё на мой вопрос не ответил, казя-базя
А загорел он да даче, где между творчеством околачивает груши и репу парит. Ведь сам-то не сознается!
tolyanich
19.08.2007, 21:41
синусоидальность мутировалась, по этому и не комутируется:biggrin:
Мать чеснАя,вы о чем?Я еле прочитал вопрос
tolyanich,
МАЛАДЭС!
Mehanik,
Вот так всё неожиданно, всё о высоких материях...
А почему на телефонных симках два пароля: один - пин, а второй - ПУК ?
Aleksandr1
19.08.2007, 22:05
А как троллейбус меняет "ветку" ?:rolleyes:
Дядька Ян
19.08.2007, 22:12
tolyanich,
Я не понял, ты ещё на мой вопрос не ответил, казя-базя
А загорел он да даче, где между творчеством околачивает груши и репу парит. Ведь сам-то не сознается!
:br: :br: :br:
Вопрос еще гупее!Почему ко мне такой интерес?:biggrin:
Вопрос еще гупее!Почему ко мне такой интерес?
Это лично к Толянычу...
Дядька Ян
19.08.2007, 22:15
tolyanich,
А почему на телефонных симках два пароля: один - пин, а второй - ПУК ?
Потому что ПИН можно ввести 3 раза,а когда обоср...ся вот тогда уже ПУК!:biggrin:
А как троллейбус меняет "ветку" ?
Через спутниковую антенну из кабины водителя подаётся сигнал через спутник в диспетчерскую. Диспетчер с помощью спутнмка определяет местонахождение троллейбуса и номер его маршрута. Далее он сверяется по карте и посылает сигнал именно на нужные переключатели
Дядька Ян
19.08.2007, 22:27
Через спутниковую антенну из кабины водителя подаётся сигнал через спутник в диспетчерскую. Диспетчер с помощью спутнмка определяет местонахождение троллейбуса и номер его маршрута. Далее он сверяется по карте и посылает сигнал именно на нужные переключатели
Потом из толейбуса выбегает "переключатель"в оранжевой жилетке ,хватает "возжи" и переключает "ветку":biggrin:
С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса.
С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса.:redface:
Всё.. пипец.. вывих мозгов и перелом языка с лёгким косоглазием в последствии.. И как меня теперь лечить?
maknata,
а тебе тоже было интересно почему не коммутируется? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Что будет если из России исчезнет водка?
Umka,
:aga: Аха.. я вообще любопытная))
кто такой СЛОНОПОТАМ?
Гибрид бульдога с носорогом.
А вот интересно, как их скрестили?
Дядька Ян
20.08.2007, 19:20
Что будет если из России исчезнет водка?
А ничего не будет!Если где-то Убыло,то где-то прибыло!Вот где будет водка-там и будет РОССИЯ!:biggrin:
Дядька Ян
20.08.2007, 19:22
Umka,
:aga: Аха.. я вообще любопытная))
Гибрид бульдога с носорогом.
А вот интересно, как их скрестили?
Методом научного ТЫКА:biggrin:
А ничего не будет!Если где-то Убыло,то где-то прибыло!Вот где будет водка-там и будет РОССИЯ!:biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:ok: :ok: :ok:
:pivo: :pivo: :pivo:
Дядька Ян,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Дядька ПьЯн,
:ok: :ok: :ok:
:pivo: :pivo: :pivo:
Откуда аист детей приносит?
Дядька Ян
22.08.2007, 19:04
Откуда аист детей приносит?
От туда где дети ещё с горошину,он ждет пока они вырастут до нужных размеров. Затем он(аист)запускает клюв в ТО МЕСТО,выклевывает и отдает хозяйке.:aga: А лохам рассказывает что он их достал из капусты:biggrin: Двойной гонорар:aga: :biggrin: :biggrin: :vah:
Дядька Ян,:eek: :biggrin: :biggrin:
:ok: ...ага и что родились в бронежелете :))))
Почему желеный пароход не тонет?
Ladushka
23.08.2007, 23:29
Потому, что на нем люди.
Ladushka
23.08.2007, 23:40
Потому, что сахар сладкий.
Ladushka
23.08.2007, 23:44
Потому, что Космос - тёмный :biggrin:
Потому, что Космос - тёмный
Тяжелое детство и деревянные игрушки, прибитые к потолку...
Ladushka
24.08.2007, 00:17
Тяжелое детство и деревянные игрушки, прибитые к потолку...
У нас в городе в таком стиле один барчик есть, с прибитыми к потолку атрибутами артистов.:eek: kuku
Очень продвинутый, между прочим, барчик... Так что, не прибедняйтесь...:aga: :biggrin:
Ladushka,flower
И что, боимся глупых вопросов задавать? Их у меня тоже кончилось...
Потом из толейбуса выбегает "переключатель"в оранжевой жилетке ,хватает "возжи" и переключает "ветку":biggrin:
а кто тогда впереди троллебуса провода разматывает и втыкивает их в столбы?:biggrin:
Ladushka
24.08.2007, 00:32
Космос,:oj:
Даже если стану бабушкой, все равно я буду Ладушкой!!!
а трудно Не играть в бильярд?)
Ladushka
24.08.2007, 00:58
eddymus,
Вам не нравится как я держу кий?:rolleyes:
eddymus,
Вам не нравится как я держу кий?:rolleyes:
нет) я завидую Вашей выдержке :smile: пумы на охоте))
Ladushka
24.08.2007, 01:03
eddymus,
О! Да я еще и на машинке вышивать умею, и варенья там всякие....:oj:
eddymus,
О! Да я еще и на машинке вышивать умею, и варенья там всякие....:oj:
забил Ваш адрес к себе в навигатор...привел(гад) к подруге жены))
бывает такое?:wink:
Ladushka
24.08.2007, 01:09
забил Ваш адрес к себе в навигатор...привел(гад) к подруге жены))
бывает такое?
Бывает, наверное, всякое... :wink: А с вариантами - еще больше...:biggrin:
до сих пор не прочитал нигде:куда девается дырка от бублика?:biggrin:
После еды её выбрасывают в мусорное ведро
А кто написал "Полонез Огинского"?
Ladushka
25.08.2007, 12:35
Космос,
Тот же, кто и "Чардаш Монти".:biggrin:
в опросе жителей владивостока в 1994 г. из 100 человек 40 сказали, что Полонез Огинского написал Моцарт. 2 человека сказали, что Олег Газманов.
Van der Graaf
01.09.2007, 12:20
Итак первый вопрос: почему петух кукарекает?
Когда семенная жидкость петуха нагревается до критической температуры, он вытягивает шею и кричит, запуская на вдохе спасительную для организма прохладу.
Вопрос: Почему женщины, когда красят глаза, открывают рот?kuku
Почему женщины, когда красят глаза, открывают рот?
Так сексуальнее
Сколько булькалок в бутылке газировки?
Потому что ПИН можно ввести 3 раза
а ПУК только один, дальше обоср...ся
Вопрос: Почему женщины, когда красят глаза, открывают рот?kuku
Она в этот момент без ума от раскраски,вот челюсть и падает :biggrin:
Виталий ЭФФ
02.09.2007, 18:44
Почему птицы откладывают яйца, а мужчины нет? Тупить, так тупить)))
Почему птицы откладывают яйца, а мужчины нет? Тупить, так тупить)))
Так как у мужчин ейное,как одно целое,-то укладываются они каждую ночь вместе с яйцами.:smile:
Почему нас здесь нет, но мы есть???
*SINGER*
18.09.2007, 14:13
Мы не можем не ЕСТЬ...
рикитикитави
26.11.2007, 11:02
Потому что мы состоим из множества частиц, разбросанных по всему свету и часть этих частиц находится здесь, а другая, видимая и осознаваемая нами - там где мы...
Почему Штирлиц после войны не вернулся на родину?
Скороходов Эдуард
26.11.2007, 13:12
Почему Штирлиц после войны не вернулся на родину?
Ну,это просто!Как здравомыслящий человек,он предвидел своё будущее на Родине:В лучшем случае-медаль,нищенская пенсия и куча внуков,галдящих"Деда,а,деда,расскажи про шпионов",в худшем-донос,арест,лагерь и опять"Слышь,Фюрер,раскажи про шпионов".
Почему "козлы"меняются местами,в зависимости от того,кто из них за рулём,а кто пешеход?
рикитикитави
30.11.2007, 01:15
Почему "козлы"меняются местами,в зависимости от того,кто из них за рулём,а кто пешеход?
Потому что как правило все козлы кроме нас...
Почему хотдоги продаются в упаковке по 10, а булочки для хотдогов в упаковке по 8?
Vladimir
09.02.2008, 12:16
Почему хотдоги продаются в упаковке по 10, а булочки для хотдогов в упаковке по 8?
Что-бы покупали не менее пяти упаковок булочек для того что-бы сделать четыре упаковки хот-догов. Иначе всегда будет остаток булочек.
По-моему не так уж и глупо.
Почему, отмечая достоинства женщин мы говорим об уме, но при этом очень хочется посмотреть на ноги?
Почему, отмечая достоинства женщин мы говорим об уме, но при этом очень хочется посмотреть на ноги?
Потому что на женский мозг вы ПОСМОТРЕТЬ не можете!
Почему есть слово "свиноматка", а "свинобатька" - нет?
Vladimir
20.04.2008, 19:38
Почему есть слово "свиноматка", а "свинобатька" - нет?
За ненадобностью. Матке деваться некуда, а батьке надо иметь мужество признаться, что дети поросята, да и сам он свинья.
«Залетают» ли рожденные ползать?
рикитикитави
21.04.2008, 00:29
Я думаю, что залетают, если были рождены по залету...
А верят в нас, людей, в земной разум инопланетяне?
В существование нас верят, а в земной разум - нет.... после того, как увидели землян утром 1 января...
Почему жезл гаишника полосатый?
Потому что в горошек только трусы!
Почему канцелярские кнопки круглые, но при этом колючие??? :eek:
Потому что они не любят, когда их подкалывают.
(Я, кстати, тоже. Поэтому я тоже колючая).:biggrin:
Если тебе рассказали смешной анекдот, КАК приличнее смеяться - ржать или гоготать?kuku
Каринка96
19.05.2008, 09:16
я думаю что ржать
что вкуснее мача или гавно?
Скороходов Эдуард
19.05.2008, 13:11
Мда....уж
Думаю,если смешать,то будет ещё вкуснее...только чур я не пробую :nono:
Vladimir
19.05.2008, 18:21
Думаю ваши предпочтения могут зависеть исключительно от ващей самоидентификации; Если вы стафилокок--то м - - а; если банальный глист, то соответственно...
Интересно, если человек с раздвоением личности угрожает покончить жизнь самоубийством, можно ли считать это захватом заложников?
Скороходов Эдуард
20.05.2008, 05:31
Интересно, если человек с раздвоением личности угрожает покончить жизнь самоубийством, можно ли считать это захватом заложников?
Полагаю,что нет,так как,в случае фатального исхода,предъявлять претензии и выплачивать компенсации будет уже некому.В принципе,такая же ситуация и с положительным исходом.
Практически доказано,что мысль-материальна.Куда девать избытки лишнего материала?
optimistka17
20.05.2008, 21:53
Сдать в налоговую
Если неожиданно приехала теща, надо просто не открыть дверь(типа нас нет дома) либо устроить ей такую шумную жизнь, чтоб сама сбежала?
TatyanaSun
28.06.2008, 16:54
Не открывать дверь и на всякий случай вызвать ОМОН
Если вы случайно (!!!) подслушали чужой телефонный разговор, стоит ли встревать или лучше дослушать до конца и узнать, чем же дело кончится?
Если вы случайно (!!!) подслушали чужой телефонный разговор, стоит ли встревать или лучше дослушать до конца и узнать, чем же дело кончится?
Надо вмешаться, дать кучу советов, и после этого разговор должен закончиться так, как вы этого хотите.
Если я забыла накормить мужа, это - склероз или девичья память?
TatyanaSun
06.07.2008, 21:54
Девичья память? При живом-то муже? Гы... я думаю, это коварный план по уничтожению благоверного!
Как Вы думаете, сидеть за компом, когда глазки закрываются - это одна из форм мазохизма?
Vladimir
07.07.2008, 16:46
Как Вы думаете, сидеть за компом, когда глазки закрываются - это одна из форм мазохизма?
Кроме того, если к тому-же ещё и дети плачут, то это ещё и одна из форм садизма!!!
Как известно женщины любят ушами, а мужчины глазами. Это что-же, очкарики так предохраняются?
TatyanaSun
07.07.2008, 22:14
Как известно женщины любят ушами, а мужчины глазами. Это что-же, очкарики так предохраняются?
Гм, по-вашему получается, что у очкариков не может быть детей... Очкарики скоро вымрут... О, ужас! Предлагаю провести акцию с эротическим уклоном "Спасем Очкариков!"
Подруга "изменяет" тебе с парнем (уже хорошо, правда?) Что делать: угробить их обоих или найти новую подругу?
Vladimir
25.07.2008, 15:57
Подруга "изменяет" тебе с парнем (уже хорошо, правда?) Что делать: угробить их обоих или найти новую подругу?
Ну не хватало, что-бы я её парню искал новую подругу! Пусть эту забирает.
Почему если мечта, то обязательно "голубая"?
Беспалый
24.09.2008, 16:22
Не только "голубая", бывает ещё и "розовая", в зависимости от половой принадлежности.
Почему "квас" пишется слитно, а "к вам" отдельно?
Элеонорочка
25.09.2008, 03:17
О! Россия многонациональна, так что можно записать даже "одын булочка" и т.д. Да и вообще сейчас вообще у детишек круто писать так :Медвед, красавчег... Так что по поводу грамотности можно и не напрягаться, пишите, как хотите :biggrin:
Почему клей-карандаш не называется клей-ручка, или клей-помада?
рикитикитави
29.09.2008, 07:21
Потому-что изобретатель так захотел. Как его уговаривали....А он ни в какую!!!
Карандаш и все!!!
Когда у человека глюки, как понять "глюки" это или по настоящему?
Элеонорочка
01.10.2008, 02:52
это очень легко! нужно пофотографировать (или снять на камеру) те места, где у него глюки! а потом дать посмотреть плёнку, если он и на плёнке что-то увидит, значит это настоящее!
Как вы думаете скотч (клеящий) придумал любитель выпить?
бригантина
04.10.2008, 22:43
Нет, тот, кто не любит другие инструменты в руках держать.
Элеонорочка
05.10.2008, 04:29
А вопрос?
Vladimir
23.10.2008, 14:40
Скорее всего! Как и напитки "шило" и "винт" (смесь водки и пива), скорее всего придумали сапожник и столяр.
Зебра-это животное чёрное в белую полоску, или белое в чёрную?
Элеонорочка
31.10.2008, 11:40
Как выяснил наш дорогой хищный лев из Мадакаскара всё-таки чёрное в белую полоску :)
Что полезнее обжорство или диеты?
Секас полезьний! С адной старани еда, с друхой диета.
Почему все форумы синие?
Элеонорочка
08.11.2008, 10:46
По моему субъективному мнению - если туда залезешь, то сидишь до посинения, пока не появится другой жизненный наркотик (секс, много работы, супер-хобби, супер-книга).
Почему Хот Дог называется Hot Dog, а не Hot Cat?
Блюдо Hot Cat больше известно под названием ЧЕБУРЕК.
Зечем на клавиатуре буква "Ё", если её никто не нажимает?
Букву Ё вставили, когда печатали текст песни группе "Чайф" "...Ой, ё, ой, ё, ой, ёёё..." ( с е как то глупо звучит)
Интересно, если на улице ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?
Тот же ноль, только без штанов.
Зачем женщины нюхают журналы?
Элеонорочка
13.11.2008, 12:20
Двойной ноль, есстественно!!
Почему люди начинают петь после сытного обеда (ужина)?
Потому, что они солдаты! И у них злой прапорщик!
Элеонорочка
20.11.2008, 07:56
AlexVRN, :cool: А где глупый вопрос?? А?
Так он же спросил, почему женщины нюхают журналы?
Элеонорочка
20.11.2008, 08:48
Ой, извините, засмотрелась :oj:
Нюхать журналы - это своеобразная проверка качества, Проверяем же мясо, рыбу нюхом, вот и журналы тоже!
Зачем сортировать музыку в компе, если через неделю уже бардак будет?
Vladimir
23.11.2008, 11:42
Зечем на клавиатуре буква "Ё", если её никто не нажимает?
Для педантов, находящях различие в словах, которые и на "Ё"-бывают, и на "Е"-бывают, и даже на "Я"-бывают...
Зачем сортировать музыку в компе, если через неделю уже бардак будет?
Что-бы в очередной раз привести всё, и себя в том числе, в порядок и ждать очередного "бардака". Как раз через неделю, к выходным...
Стоит ли протягивать руку опаздывающему на троллейбус, ведь это может оказаться и контролёр?
Элеонорочка
26.11.2008, 06:08
Руку помощи протягивать стоит всем! даже если это налоговик
Сколько пузырьков появляется при кипении воды?
Из 1 кг (около 1л) воды получаем 1700 л (1.7 куб.м) водяного пара при нормал. давлении.
1000*1000*1000*1,7=1 700 000 000 пузырьков размером 1 куб. мм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем считать пузырьки при кипении воды?
overload
27.11.2008, 11:31
А чего ещё делать, когда яйца всмятку варятся, а ты рядом стоишь и ждёшь, чтобы они не переварились?
А почему у нас слуги народа живут как хозяева жизни? :redface:
В слуги народа обычно лезут хозяева жизни
На разной туалетной бумаге расстояне между перфорацией разное, или одинаковое?
overload
27.11.2008, 14:35
Наверное, зависит от ширины :jopa: конструктора того рулона...
А почему в друзьях у парадоксов только гении?
Элеонорочка
29.11.2008, 08:02
хм... кхе-кхе..... ну, с точки зрения банальной эрyдиции — каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического
сyбьективизма...
Если серпантин забросить из самолёта, то он красиво спуститься на землю или просто брюкнется?
Серпантин спустится красиво, а вот бросающий его- не очень.
Если долго долго сидеть в парилке, писать расхочется?
overload
01.12.2008, 11:56
Не расхочется, если раньше писал хоть что-нить кроме СМСок :smile:
Нью-Йорк это новый Йорк, а Йорк - это просто Йорк?
Не просто:
...спустя еще несколько столетий римляне обнаружили огромное количество этих животных на британских островах. С тех пор и бытует мнение о том, что йорки - это животные британского происхождения.
Интересно, кто придумал колесико на мышке?
overload
02.12.2008, 12:11
Тот же, кто придумал колесо, велосипед и дышать.
Зачем женщина красит ногти на ногах, если их за обувью не видно?
Она так оттопыревается в натуре.
Сколько вакуума умещается в один вантуз?
overload
05.12.2008, 17:29
Ровно один вантуз вакуума.
Вы пьёте чай с молоком или молоко с чаем?
Vladimir
05.12.2008, 19:39
Кто как, а я чай с лимоном, а молоко с булочкой.
Почему-же всё-таки моряки ходят в море , а не плавают?
(Просьба воздержаться от обшеизвестной "шютки")
Элеонорочка
06.12.2008, 11:29
а я даже шутки не знаю такой, может просвятите?
так вот какой ответ у меня:
Думаю, это оттого, что моряки плавают в море на кораблях, а по кораблю всё-таки ходят (они ж не могут по воде ходить, это же глупости какие-то, я знаю только одного человека, который ходил по воде).
Как можно намекнуть мужчине, чтоб он подарил то, что хочу я, и думал, что это он так решил? (по-моему, это самый глупый вопрос)
Элеонорочка, дать денег, записку и адрес магазина.
и спросить даже нечего
Элеонорочка
07.12.2008, 07:39
тогда я спрошу.
По каким параметрам можно понять, что хватит отдыхать и пора работать?
Элеонорочка, Параметры устанавливаются индивидуально. Щелкнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, свойства > заставка > питание. По умолчанию 20 мин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/328790m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/328790.htm)
Кто чистит гранаты для гранатового сока?
Саперы-силачи.
Говорят, что эрогенные зоны - это скопление нервных окончаний, связаны с деятельностью мозга. Это что, блондинки - фригидные?
Как раз наоборот:
... В Древней Греции считалось, что мозг является хранилищем воды и слизи для охлаждения крови, а также спермы, поступающей из мозга по венам вокруг ушей [6]
"горячие" с воздушным охлаждением.
Что будет, если не станет Китайцев?
Элеонорочка
02.01.2009, 21:03
в поезде будет нечего есть... (это я о наболевшем, 5 суток ехала с китайско лапшой)
Зачем нужны зелёные шары на ёлке, они же сливаются с ней?
За тем же, зачем бюстгалтер... для поддержания формы.
Кто склеивает бублики в колечки?
sokolixa
11.01.2009, 16:59
Колечковые бубликовёрты-склеиватели.
Как подсчитать количество снежинок в одном сугробе?
Шапокляк
12.01.2009, 00:59
Также, как и количество звёзд на небе.
Почему в мире кризис???
Как подсчитать количество снежинок в одном сугробе?
Пинцетом разобрать сугроб
Почему в мире кризис???
Потому, что Россия деньги забрала а Украина не дает.
Во сколько Дед Мороз заканчивает работать?
Шапокляк
12.01.2009, 15:54
Во сколько Дед Мороз заканчивает работать?
Во столько, во сколько не сможет стоять на ногах.:biggrin:
Кто убил Джона Кеннеди?
sokolixa
12.01.2009, 17:03
Джона Кеннеди убил убийца Джона Кеннеди.
Где конец света?
Шапокляк
12.01.2009, 17:29
Где конец света?
Там где у него конец:biggrin:
Почему все мужики к*злы?:biggrin:
TatyanaSun
12.01.2009, 19:59
черновое творение - не без помарок
Почему студент обязан НЕ учиться?
sokolixa
12.01.2009, 20:09
Ученье - свет, неучёных - тьма...
Что делать, если завтра на работу, а компа отлипнуть невозможно?
Шапокляк
12.01.2009, 20:16
Почему все мужики к*злы?
Потому, что все бабы дуры!:biggrin:
Что делать, если завтра на работу, а компа отлипнуть невозможно?
Идти на работу со своим компом:vah:
Почему нам весело, когда другим больно?
sokolixa
12.01.2009, 20:18
Почему нам весело, когда другим больно?
От недостатка положительных эмоций.
Ну почему же вода мокрая?
Шапокляк
12.01.2009, 22:40
Ну почему же вода мокрая?
Сходи по ссылке узнаешь, все про воду.
Инопланетяне сущетвуют?
sokolixa
13.01.2009, 14:48
Они - среди нас. Все мужики - инопланетяне, и дети, кстати, тоже.
Как прокатиться на облаке?
Сесть в самолет.
Почему человек ходит?
Иринка 11
13.01.2009, 18:43
потому что летать не умеет?
Кто победит в схватке каратист или айкидошник?
sokolixa
13.01.2009, 18:45
По земле, по полу, по лестницам и т.д. Потому что летать не может.
Кстати, почему люди не летают?
Кстати, почему люди не летают?
Крыльев у них нет.
Почему машины едут по земле, а поезд по рельсам?
sokolixa
13.01.2009, 19:27
А щоб не как вси :biggrin:
И зачем в шампанском столько пузырьков?:frown:
Шапокляк
13.01.2009, 19:53
Чтобы быстрее опьянеть:aga:
Скажи свой адрес и где деньги лежат?:biggrin:
sokolixa
13.01.2009, 19:59
Мой адрес - Советский Союз, а денежки там и заныкались :aga:
Кто такой Конь-В-Пальто ?
Шапокляк
13.01.2009, 20:27
Кто такой Конь-В-Пальто ?
Это памятник.
Вальяжный конь в дорогом английском пальто, с чашей вина в левом копыте и фирменной трубкой в прокуренных лошадиных зубах, сидит, вытянув передние конечности. Конь улыбается широкой лошадиной улыбкой: жизнь, мол, удалась!
Расположение
Находится на улице Театральная в Центральном районе города Сочи, Краснодарский край, Россия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/400676.jpg
Как бросить курить?
sokolixa
13.01.2009, 20:32
:ok:
Так же, как пить, материться и по бабам шляться :aga:
Где живёт Дед Пихто?
Шапокляк
13.01.2009, 20:40
В тайге, т.к. ДЕД ПИХТО - в мифологии обских остяков лесной дух, хозяин тайги и повелитель пихт. Д.П засадил пихтами тайгу, научил людей строить из пихт юрты, пользоваться лечебной смолой этого дерева. Д.П следит за порядком в тайге, протаптывает через леса тропы для людей и выводит домой заблудившихся охотников. Д.П строго наказывает людей напросно рубящих пихты, устраивающих пожары в лесу, шумящих и сорящих.
Как показать Кузькину мать?:biggrin:
sokolixa
14.01.2009, 07:13
Показать Кузькину мать можно, лишь глубоко разрыв землю, т.к. Кузька - вредитель хлебных злаков, пластинчатоусый жук, чьи личинки живут в почве, где дважды зимуют. Отсюда «Кузькина мать» — старинное и очень образное крестьянское выражение.
PS: Игру надо срочно переименовывать в "Глупые вопросы и ОШШЕНЬ ВУМНЫЕ ответы":biggrin:
Как доехать до края света?
Элеонорочка
14.01.2009, 09:17
желательно молча, так если много разговаривать и болтать, то можно надоесть водителю своими разговорами, и он выкинет вас недоехав до края.
Как устроить пир на весь мир?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Почему свет горит?
sokolixa
14.01.2009, 19:32
Хде горит? Шо горит? Ох, ё - пьяные ёжики выключить забыли!:rolleyes:
Бывает дым столбом, дым коромыслом, а корытом?
Элеонорочка
20.01.2009, 07:24
А корытом бывает только дом у старухи, что у синего моря осталась...
Почему есть апельсиновый сок, а мандаринового нет?
Потому, что дети название не выговаривают.
Интересно, сколько у нее там мурашек?
Шапокляк
21.01.2009, 14:00
Они уже убежали.
Интересно, сколько глупых вопросов поместится в пустой голове?
skomorox
21.01.2009, 17:51
Интересно, сколько глупых вопросов поместится в пустой голове?
пока эту тему не закроют!:biggrin:
А у меня все вопросы умные!:biggrin::biggrin:
sokolixa
21.01.2009, 18:00
А ХДе вопросы-то?
skomorox
22.01.2009, 18:02
А ХДе вопросы-то?
а вот они!:biggrin::ha:
sokolixa
22.01.2009, 19:02
Ау! Люди! Вы где?
Шапокляк
22.01.2009, 21:37
Мы не люди, но мы здесь!:biggrin:
Как можно бегать "сломя голову"?
Медведик
24.01.2009, 10:14
Бежишь ...аж пятки сверкают .. а голова как у "китайского болванчика" лево-право....ох гляди ....ой преломляется)))
И от чего ж это не придумали ноутбук-самолёт...чтоб раз - и на встречу в Питер?
sokolixa
24.01.2009, 19:34
Ещё не вечер... Всё ещё впереди - надейся, и жди!
Как мало человеку для счастья надо?
Медведик
25.01.2009, 16:31
Одно мгновение: здесь и сейчас!
От чего зайцы не мяукают?
sokolixa
26.01.2009, 19:01
Оттого, что люди не летают.
Как русскому разобраться в инструкции на китайском языке?
skomorox
27.01.2009, 23:38
А когда кончаться глупые вопросы? Или на них отвечают китайцы?
Как русскому разобраться в инструкции на китайском языке?
А чего там разбираться?
1. Распоковать.
2. Воткнуть в розетку.
3. Запоковать.
4. Отнести в ремонт.
Делает кто нибудь обувь на шипованой подошве?
sokolixa
28.01.2009, 08:49
Китайцы делают ВСЁ!
Почему лыжи на песке не скользят?
Ksana tenlarks
28.01.2009, 08:53
Почему лыжи на песке не скользят?
Стою на асфальте я в лыжи обутая
Или лыжи не едут, или я е.........я...:biggrin:
Vladimir
02.02.2009, 21:08
или я е.........я?...
Я так понимаю что это вопрос...
Давно у тебя это? С 16-го этажа с зонтиком не прыгала?
Так где всё-таки зимуют раки?
skomorox
02.02.2009, 22:43
А чё так много вопросов задано?
Шапокляк
02.02.2009, 23:58
Давно у тебя это? С 16-го этажа с зонтиком не прыгала?
Владимир, бубен Вам поможет найти ответы, на все Ваши глупые вопросы.:biggrin:
Допустим есть три девушки. Первая отлично готовит и любит футбол, вторая очень умна и обаятельна, третья до неприличия богата и красива. Какую девушку выберет мужчина?
Vladimir
03.02.2009, 19:00
Допустим есть три девушки. Первая отлично готовит и любит футбол, вторая очень умна и обаятельна, третья до неприличия богата и красива. Какую девушку выберет мужчина?
Главное что-бы была не очень разговорчивой...
Шапокляк
03.02.2009, 19:19
Главное что-бы была не очень разговорчивой...
Неправильно, настоящий мужчина выберет ту, у которой грудь больше.:biggrin:
Что бубен уже не помогает? :biggrin:
Какой Вы однако, любознательный. Итак.
Раки - это пресноводные животные, живущие в чистой воде рек, озер и прудов. Зимой своего местожительства они не меняют, а просто опускаются значительно глубже, туда, где вода не замерзает. С поздней осени до ранней весны раки ведут малоактивный образ жизни, отсиживаясь в укрытиях по 20 часов в сутки. Жизнь у самок в этот период более насыщенная, чем у самцов. Ведь через две недели после спаривания, которое происходит в октябре, самка откладывает себе на брюшко около 100 икринок и вынашивает их долгие 8 месяцев, то есть до начала лета, когда из них вылупляются молодые рачки. Для полноценного развития икринок заботливым мамашам приходится время от времени покидать нору, чтобы выгулять их и почистить.
Весной, когда вода прогревается, раки становятся весьма активными, добывая пропитание, львиная доля которого приходится на растительную пищу, и защищая свой дом, который представляет из себя длинную, до 35 см, нору.
Так что никакой загадки, касающейся места, где раки зимуют, вовсе и не существует.
Следующий глупый вопрос: Зачем нужна реклама водки?
Vladimir
03.02.2009, 21:24
Зачем нужна реклама водки?
Ну это даже проще чем вопрос о вчерашних и сегодняшних раках...
Реклама водки необходима для распространенная информации о ней любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования (к водке), формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Подобная деятельность производителей в России крайне необходима ввиду ограниченной осведомлённости населения об удивительных качествах напитка.
Где находятся "закрома Родины"?
skomorox
03.02.2009, 21:26
в Караганде?
В целюлите.
настоящий мужчина выберет ту, у которой грудь больше.
А не настоящий кого выберет?
Шапокляк
04.02.2009, 10:40
Может Вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?:biggrin:
А не настоящий кого выберет?
Это лучше у него спросить.
Ёжиков ты на меня ещё обижаешься???
ДА! (на всякий случай)
А за какое место?
Шапокляк
04.02.2009, 11:44
ДА!
А знаешь, что на обиженных возят?
Водку.
А чего она на мой вопрос не ответила, а своих 2 задала?
Шапокляк
04.02.2009, 12:07
А чего она на мой вопрос не ответила, а своих 2 задала?
Много будешь знать - мало не покажется!:biggrin:
А ты бы какую из трех девушек выбрал?
А я бы и выбирать не стал, я бы сэкономил... и выгнал всех троих к тещам.
Кто нибудь уже видел квитанции за квартиру?
Шапокляк
04.02.2009, 12:46
Посмотри в ящике в прихожей.
за квартиру
Какая квартира в нашей деревне, ты что забыл?
Шапокляк, там в разделе "итого" телефонный номер записан.
...ты что забыл?
Бывают вопросы глупее этого? :tongue:
Шапокляк
04.02.2009, 13:07
Только твои :tongue:
Признавайся, откуда знаешь про целюлит?
Ну вот... еще один... Одна знакомая форумчанка показывала.
Чем муравьи бетон выгрызают?
Шапокляк
04.02.2009, 14:06
Муравьиными зубами.
Одна знакомая форумчанка показывала.
Ёжик, ты что мне изменяешь?
skomorox
04.02.2009, 14:21
Ёжик, а твои иголки могут помочь избавиться от целюлита?:ha:
Неее... исключино! Шапокляк, я сравниваю.
А у муравьев зубы выпадают?
Шапокляк
04.02.2009, 15:17
Неее... исключено!
Какой ты у меня умный, не поддаешься на провокации!
А у муравьев зубы выпадают?
Так они же молочные, не переживай у них новые вырастут.
Почему женщины, когда красят ресницы, всегда открывают рот?
skomorox
04.02.2009, 15:40
Чтобы лучше слышать в это время!
А почему у Ёжика иголки через одну?
Vladimir
04.02.2009, 17:57
Почему женщины, когда красят ресницы, всегда открывают рот?--------------------------------------------------------------------------------
Это пост 58Цитата:
Сообщение от Van der Graaf
Так сексуальнее
04.02.2009, 18:31
А почему у Ёжика иголки через одну?
Это у него такая модная стрижка.
Почему время когда движение машин самое медленное, называется "часом пик" (час спешки)?
Это пост 58Цитата:
Сообщение от Van der Graaf
Владимир, Вы что, все глупые вопросы в этой теме наизусть знаете?:eek:
Я крашу глаза с закрытым ртом, только ресницы с открытым, поэтому вопрос считаю некорректным.
Откуда флоумчане берут глупые вопросы?
Это лучше у флоумчан спросить. Кстати, где они?:biggrin:
Vladimir
04.02.2009, 18:38
Это лучше у флоумчан спросить. Кстати, где они?
Есть люди панически боящиеся грызунов определённого вида... Видимо разбежались.
Вопрос лично для Шапокляк: Манией преследования случайно не страдаете?
Vladimir
04.02.2009, 19:39
То есть Вы утверждаете, что флоумчане это люди? И часто они Вас навещают?
Вопрос лично для Владимира: У Вас опять закончились таблетки?
Ну вот, а кто-то упрекал меня за обилие вопросов в одном сообщении...
Секс-бомба это оружие нападения или защиты?
Шапокляк
05.02.2009, 10:25
Секс-бомба это оружие нападения или защиты?
Хороший вопрос Владимир, ответ на него я знаю, но отвечать не стану, чтобы потом Вы у меня не спрашивали:
Вопрос лично для Шапокляк: Манией преследования случайно не страдаете?
Очередной глупый вопрос:
Почему время когда движение машин самое медленное, называется "часом пик" (час спешки)?
В этом случае, это карточная масть "Пик" - время раскинуть картишки.
ВОПРОС:
Почему фанатов футбола, или любого другого вида спорта называют БОЛЕЛЬЩИКАМИ? Они, что все больные? Чем? Какое название этой болезни?
Vladimir
14.02.2009, 10:59
Почему фанатов футбола, или любого другого вида спорта называют БОЛЕЛЬЩИКАМИ? Они, что все больные? Чем? Какое название этой болезни?
Ируся, Это от английского "ball"-мяч. Если найти сходство головы с мячом, (что не трудно, согласись), то выходит что это больные на голову.
Так всё-таки "секс-бомба"--это оружие нападения или защиты?
sokolixa
15.02.2009, 17:13
Так всё-таки "секс-бомба"--это оружие нападения или защиты?
Смотря в каком случае - всё зависит от конкретной ситуации.:aga:
Как попасть на Марс?
dushca kompanii
03.04.2009, 17:14
Сначало прямо, потом налево, потом опять прямо, потом направо, потом налево, потом опять прямо...
Что такое хорошо?
Vladimir
08.04.2009, 15:15
Что такое хорошо?
Это правильно и доходчиво объяснить как попасть на Марс!
Что-бы преодолеть мировой экономический кризис лучше запасаться спичками керосином и мылом, или наоборот сменить причёску?
no music
21.10.2010, 09:44
Предлагаю в этой теме задавать глупые (но не тупые) вопросы и сообща искать на них ответ...
Итак первый вопрос: почему петух кукарекает?:ha:
Потому что выспался.
Мыло и веревка со спичками рано или поздно, а вот новая прическа будет выглядеть эффектно!
Почему на луне дыры?
BartolomeyDiash
23.03.2016, 14:05
Потому что в голове мягко)
Потому что в голове мягко)
Вы о своей голове?:rolleyes:
Вы о своей голове?:rolleyes:
А если эту голову помассировать в ней станет жестко?:biggrin:
А если эту голову помассировать в ней станет жестко?:biggrin:
Массаж в виде игры в жёстку(лянга, пушок)?:vah:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot