Просмотр полной версии : infrasonic windy6 Пропадает звук
На РС все нормально работает. Подключаю к НОУТУ (работаю на NI TRAKTOR). Через некоторое время звук пропадает, потом опять появляется. Сидел на W7 перешел на ХР тоже самое. Есть у кого какие мысли.
Карта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На РС все нормально работает. Подключаю к НОУТУ (работаю на NI TRAKTOR). Через некоторое время звук пропадает, потом опять появляется. Сидел на W7 перешел на ХР тоже самое. Есть у кого какие мысли.
Карта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В диспетчере устройств на компе в корневых USB концентраторах управление электропитанием отключено?
гляньте еще это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо завтра попробую отключить управление питанием.
Спасибо завтра попробую отключить управление питанием.
если нужна стабильность в работе,придется пожертвовать всем лишним не относящемся к звуку,отключение и снос драйверов вай фай,блютуз тоже положительно влияет:smile:
сам работаю на тракторе+внешняя карта:smile: мною было проштудировано куча материала в интернете и они принесли свои положительные плоды:smile:
ознакомтесь и с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пришел на работу решил отключить управление питанием USB и только тут вспомнил, что у меня FireWire IEEE-1394. Полазил там такого нет.
Нашел причину. Сегодня вообще отказалась работать. Блок питания с браком.
kosakovs
25.10.2010, 22:11
А у меня поработает карточка,а потом отрубается,Я выключаю .а потом включаю и всё работает....Вот поробывал поменять драйверы ,на чуть более ранние..пока вроде не отрубается..
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot