Просмотр полной версии : Помогите выбрать усилитель!!!
Zh_serhij
30.06.2010, 17:46
Какой усилок лучше вибрать для живого виступления в Украине. может кто тестировал какие модели. Бюджет у меня не более 5000грн. Нужен усилок 500 Вт 8Ом.
Владимир Марченко
30.06.2010, 18:37
Посмотри Парк аудио (Винница) или вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это производство одного из форумчан, его хорошо знают здесь и отзывы отличные.
felixlife
30.06.2010, 20:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот из этих посмотри, усилки от Василия. парки дороже будут, и то, на полевиках лучше не брать.
Владимир 57
30.06.2010, 22:14
вот из этих посмотри, усилки от Василия.
Поддерживаю, только зачем же советовать жителю Украины покупать 2SC через московскую контору? У Василия дешевле и проще.
Какой усилок лучше вибрать для живого виступления в Украине. может кто тестировал какие модели. Бюджет у меня не более 5000грн. Нужен усилок 500 Вт 8Ом.
Как кому а мне Парки по душе.
Усилитель мощности CF1800 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/cf1800/) Усилитель, просто "зверь" не убиваемый, могу фотку дать кому интересно что внутри делается.
2 х 900 Вт, 4 Ом
2 х 500 Вт, 8 Ом
1450 Вт, мост 8 Ом
- принудительное охлаждение
- биполярные «TOSHIBA» выходные транзисторы
- импульсный источник питания
- встроенный кроссовер
- корпус 2U, вес 8.5 кг
и то, на полевиках лучше не брать.
Это какой серии? И почему не брать?
Стасочек
01.07.2010, 08:25
Я за 2SC от Василия. На прошлой неделе получил от него модель 2051. Отличный усилитель. И самое главное - всё честно! Без обмана! Спасибо Василию!
Смотря что у тебя там еще кроме усилителя, может и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подойдет, 3500 грн
felixlife
01.07.2010, 09:54
полевики хуже передают большие токи, на пиковых мощностях будет хромать на низах. и это факт! кстати, то я просто сайт российский скинул чтобы человек мог просто определиться с выбором усилка, по мощности определить.
Zh_serhij
02.07.2010, 19:05
Спасибо всем кто отписал. Но усилки QSC мне не очень нравлятса в плане звуку- нет баса. По надежності очень хорошие. У меня QSC уже больше 3-х лет і ищо не разу на ремонте не бил. А вот по Парках ничего сказать не могу, интересна було б попробувать
gromarin
04.07.2010, 20:25
Спасибо всем кто отписал. Но усилки QSC мне не очень нравлятса в плане звуку- нет баса. По надежності очень хорошие. У меня QSC уже больше 3-х лет і ищо не разу на ремонте не бил. А вот по Парках ничего сказать не могу, интересна було б попробувать
Работаю на парках уже 5 лет и никаких проблем.CF 2400 : 2х600 на 8 ом, или 2х1200 на 4ом, или бридж 1200 на 8 ом, или 2400 на 4 ом.Качаю им 2 топа ТХ1152 по 500вт + 2 саба B&C по 600вт.Со встроенным кроссовером в 3 положения, работает прекрасно.Стоимость 600$ в Виннице - Украина.
Владимир 57
04.07.2010, 21:47
Но усилки QSC мне не очень нравлятса в плане звуку- нет баса.
Да ну? Серьёзно? Не замечал как-то, да и не я один. Хотя, конечно, смотря на что они грузятся, если сателлиты от 80-100 Гц работают, то какой уж там бас!
Стасочек
05.07.2010, 07:11
Да ну? Серьёзно? Не замечал как-то, да и не я один. Хотя, конечно, смотря на что они грузятся, если сателлиты от 80-100 Гц работают, то какой уж там бас!
согласен ! с басами там всё ок!
felixlife
05.07.2010, 09:41
пусть проверит полярность подключения динамиков в колонках, или же просто не соблюдают полярность самих колонок. ну уж если ему так хочется парк, и есть деньги в кармане, пусть берёт S-2, думаю разочарован не будет.
Vladimeer
05.07.2010, 12:22
Просто переодически возникает информация что усилители в которых выходной каскад собран по схеме с "общим колектором" ,которым являются QSC (базовая схема и всевозможные модификации- H) не может иметь очень низкое выходное сопротивление( что влияет на коэффициент демпфирования), по сравнению с усилителями ,в которых выходной каскад работает в режиме ,где транзисторы включены по схеме с общим эмиттером. Но это всё спор на мой взгляд подобен вечному спору что первично .яйцо или курица. Если уж сравнивать ,то нужно --конкретное с конкретным . А всё остальное трёп. если бы схемотехника которая используется QSC с 80-х годов и разорятся пока не собирается не так страшен "чёрт как ...."
Владимир 57
05.07.2010, 12:44
не может иметь очень низкое выходное сопротивление( что влияет на коэффициент демпфирования),
А не надо грузить, экономя на усилителях, по 2-4 колонки на один канал и всё с коэффициентом демпфирования будет тип-топ, мои QSC с 8-ми Оммной нагрузкой с 1996 махрового года работают не разгибая спины и дефицита баса никто не замечал, потому как акустика Mc Cauley и Coda Audio его хорошо воспроизводит. И Электровозы и РЦФ с ними хорошо звучат. По-моему проблема довольно надумана.
Vladimeer
05.07.2010, 12:58
А не надо грузить, экономя на усилителях, по 2-4 колонки на один канал и всё с коэффициентом демпфирования будет тип-топ, мои QSC с 8-ми Оммной нагрузкой с 1996 махрового года работают не разгибая спины и дефицита баса никто не замечал, потому как акустика Mc Cauley и Coda Audio его хорошо воспроизводит. И Электровозы и РЦФ с ними хорошо звучат. По-моему проблема довольно надумана.
Воо!!!! Я всегда всех призываю к грамотному использованию техники.Чем позволю ,с Вашего разрешения, воспользоватся и в данный момент.
Даже если на спидометре автомобиля 250 Км/ч не пытайтесь разогнатся до такой скорости . ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир 57
05.07.2010, 13:04
Даже если на спидометре автомобиля 250 Км/ч не пытайтесь разогнатся до такой скорости . ПОДУМАЙТЕ!!!!
Пытались, Володь, на границе Тульской губернии ПОДУМАЛИ: а на фига машину гробить? Да и почки жалко:biggrin:, вот так же и с усилителями на неровных российских дорогах:frown:
Владимир Марченко
05.07.2010, 14:36
Что то я анекдот про недостаток басов у УСИЛИТЕЛЯ (вообще) не слышал:smile: У меня далеко не один усилитель, и при одинаковых параметрах на одной и той же акустике, при прочих равных, разницы почти нет. Да, усилители разных ценовых категорий уже различимы на слух, на соответствующей акустике, но опять же, не тембрально, а детализацией.
Vladimeer
05.07.2010, 16:57
Что то я анекдот про недостаток басов у УСИЛИТЕЛЯ (вообще) не слышал
Встречаются такие суждения. Часто в магазине даже ,при покупке появляется такой разговор. Но на вопрос " А много ли Вы работали с QSC ?" ответ "никогда". Откуда тогда такая информация? "Типа" "Знакомый посмотрел,схему. Он вообще -то разбирается" Как говорится "Слов нет. Одни буквы.Как правило это скорее всего всевозможные радиолюбительско-теоретические сайты этим грешат.В руках не держали, под"низ"не заглядывали лиш схем насмотрелись . Благо в "нете" QSC представлен очень широко. Что нельзя сказать про JBL и Crest .Не говоря уже об остальной экзотике.
Владимир Марченко
05.07.2010, 17:22
Встречаются такие суждения...
И не только про усилители... Теоретикам надо самоутверждаться:smile:
Единственное, что есть усилители, которые оптимизировали под работу с сабвуфером, но и с широкополосниками они ведут себя не хуже. Оптимизация заключается в демпинг факторе и скорости нарастания выходного напряжения.
rostaran
20.07.2010, 23:55
... пусть берёт S-2, думаю разочарован не будет...
Кстате, могу продать ANTRIM S-II ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если надо! :)
petiy1960
21.07.2010, 08:24
У меня есть новый Детон700(2по1150при4омах)и цена-3300грн,а по звуку и Винница,и Житомир отдыхают.096-34-88-999
Парк,по сравнению с этим китайским чудом - произведение искусства.
"И не надо лохматить бабушку"(с)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot