Вход

Просмотр полной версии : Как сделать с миди минусовки стиль к Корг

Zh_serhij
03.07.2010, 10:49
Привет. Хочу попробувать сделать стиль к Коргу из миди фонограми. Помогите, кто вдадеет етай темай. В интернете многа пишетса что ета можна сделать за помошюю различник програм. Вот каких именна и где их можна скачать

Vladimeer
03.07.2010, 21:14
Привет. Хочу попробувать сделать стиль к Коргу из миди фонограми. Помогите, кто вдадеет етай темай. В интернете многа пишетса что ета можна сделать за помошюю различник програм. Вот каких именна и где их можна скачать
"Дарагой" многоуважаемый "навичОк".!!!Вам "тута" "усегда" "памогют" "ежали" Вы хотя бы на "малеху" "пасмотрите" за " "свагими" "ашипкоми" . Мы "тута" "усегда" рады "памочь" НО как то на "ламатом" языке стрёмно писать. "Усе" дапускают ""ашипки" ,но случайно ,а не спецом.

Sharik
04.07.2010, 19:01
Vladimeer,
может это автопереводчик какой ????

maestro116
04.07.2010, 19:27
(Задумчиво таг) LINGVА и PROM-T Украиньскай ридагции (ща пижу у них) инада таг косячяд. Сла Бо, шта Корг и в африке- KORG...

Vladimeer
04.07.2010, 23:15
(Задумчиво таг) LINGVА и PROM-T Украиньскай ридагции (ща пижу у них) инада таг косячяд. Сла Бо, шта Корг и в африке- KORG...
Прости что на ты. Сам то понял "чё"сказал?."Щутка":biggrin:

Sharik
05.07.2010, 12:35
Адскоя жесть

maestro116
05.07.2010, 13:23
Аццкия жисть!:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Финн требует перевод на гражданский.:aga: Итак.
Существуют компьютерные программы- переводчики типа ABBYY LINGVO, PROMT. Из региональных недостатков можно выделить то, что указанные программы, адаптированные под ПО Украины (на данный момент автор пишет именно в этой среде), иногда дают системный сбой. В этом случае срабатывает add-on (надстройка) Write like listen- пишу как слышу (говорю). Но некоторые известные мировые бренды пишутся неизменно. Как, например, в африканской адаптации программы слово *JJHG*&)&%$%#& переводится и пишется верно- KORG.

prozvuk
05.07.2010, 16:25
Аццкия жисть!
Воды у мну горячей нет и за окном вот это круглые сутки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мёрзну,короче.

Таки я и не понял, если надо тихохонько звучать, лучше маломощный аппаратец пользовать?

Aleksandr1
05.07.2010, 17:50
Таки я и не понял, если надо тихохонько звучать, лучше маломощный аппаратец пользовать?

Слышал я музыкантов на апаратиках сборных (там еще вермона комбики малые).
Звучали красиво и негромко как фоновая музыка.
Причем хоть и негромко, но этого как-то не ощущается
У нас обычно если тихо, то весьма убого!:biggrin:

Sharik
05.07.2010, 18:56
У нас обычно если тихо, то весьма убого!
вот и про что, тонконьпенсация мать её

maestro116
05.07.2010, 19:40
Конечно. Маломощный аппарат на раскачке и "придушенный" мощный- две большие разницы. Вот стоял у меня в свое время элиминатор на дому, включал его от нечего делать для прикола. Так вот, белый пушистый набор домашнего JBL Nortridge делал электровоза, как хотел. EV полузадушенно шептал, сипел что то себе под нос, а крутнуть кноб ампа вправо рука не поднималась- жалко было люстру у соседа снизу. Ну, не забывайте о том, что- (говорил уже не раз!) все заявленные характеристики аппарата проявляются на мощностях с RMS и- выше. Ненамного!

Aleksandr1
05.07.2010, 21:07
Не зря ш мы говорим - "выжать" звук!:ok::biggrin: