PDA

Просмотр полной версии : акустика+усилок(или активн)+микшер=НЕ ДОРОГО!

inna malik
06.07.2010, 12:00
Уважаемые МУЗЫКАНТЫ!!!
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!Третью ночь не сплю-в инете всё читаю про аппараты отзывы...Голова уже кругом...
:confused:
Одна надежда на вашу помощь...
Итак-ситуация следующая-осталась без напарника,аппарата,а несколько свадеб набрала...Да и в дальнейшем-буду работать в этом "бизнесе"...
В итоге-у меня остались-2 стойки для колонок,шнуры+усилитель SOUNDKING AA1000J ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Главное-что бюджет ОООЧЕНЬ маленький-40-45 тыс.руб. Если продать свой усилок-это ещё + 5тыс.= максимум 50 тыс.руб получается.
Работать мне только на банкетах(до 100 человек...больше не бывает!)+в кафе иногда на замены...Думаю-что больше 2 колонок по 300-400 Вт мне не надо,но и вес надо полегче...
Теперь про то,что нашла за мои рубли:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+ пульт Ямаха МГ 83 СХ(он примерно 7.5 тыс) или взять активные колонки(2*400вт-по 20тыс.руб)
2) комплект TAPCO -МИКШЕР TAPCO Mix.260FX +колонки TAPCO 6915 15' пассивная АС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) =мой усилок. Или взять активные колонки-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (TAPCO Thump TH-15A)
3) комплект Мэйки-Mackie Thump TH-15A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) +пульт mackie FX8 (примерно 9000р)
Конечно,прочитав про Электровойсы и RCF -очется хорошей акустики...но нет возможности...Единственно-если взять 2 колонки RCF ART 310-A-i ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-как они по качеству?и мне же хватит мощи?и с каким пультом?
или-Electro-Voice Zx1(пассивные-но с моим усилком Саундкинг-плохо будет звучать?)?? или активные-Electro-Voice ZX A1?-здесь вес смущает-
8.6кг( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) И какой пульт?
:confused:
Короче-вся в раздумьях..а надо до 10 июля заказать...ЧТО ВЫБРАТЬ-ЧТОБ НЕДОРОГО и СЕРДИТО???
Т.е.-из самого дешёвого-лучшее по качеству и звуку???

Добавлено через 16 минут
Забыла написать-я веду свадьбы,пою и ставлю дискотеку...У нового музыканта(совсем ещё молодой парень-только начинает петь) нет аппарата...

Al.Ko
06.07.2010, 12:20
2) комплект TAPCO -МИКШЕР TAPCO Mix.260FX +колонки TAPCO 6915 15' пассивная АС
Не существует больше.Так что - не рассматривайте.

Zx1 - 8 дюймов,и низких частот Вы от них не услышите,хотя и хорошая колонка.
Так же,как и не будет низов в RCF 310A.

Так что либо:3) комплект Мэйки-Mackie Thump TH-15A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) +пульт mackie FX8
Только покупать надо не в инет-лавке,которая гарантию Вам не обеспечит,а у оф. дилера АТтрэйд-а, или в инет-магазине Музторга.

Либо,как вариант Саундбрасс BETA4215А + BETA4215 и какой-то пульт...ту же Ямаху,например...

Саундкинг - ну его нафиг...

HSH
06.07.2010, 12:48
А меня недавно вот эти удивили: Yorkville YX15P ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И пусть Вас не смущает мощность 200W. Ни в чем не уступают по давлению некоторым 400 ваттникам из близкой ценовой категории.

Бондарь игорь валерьевич
06.07.2010, 12:55
К вашему усилителю взять JBL EON 305 и микшер ямаха mg82cx.Итого: 37.5 т.р
Лёгкие и звучат приемлемо.Они по 250 ватт,8ом, 128дб.По параметрам для вашего усилителя подходят как раз.

HSH
06.07.2010, 12:56
Саундкинг - ну его нафиг...
Настоящий добрый совет!

Добавлено через 1 минуту
К вашему усилителю взять JBL EON 305 и микшер ямаха mg82cx.Итого: 37.5 т.р
тоже неплохой вариант... правда, фиг отрулишь.

Бондарь игорь валерьевич
06.07.2010, 13:58
Yorkville YX15P
Зачем женщине деревянные носить они тяжёлые,24 кг.

Добавлено через 6 минут
вес надо полегче...
Ей надо полегче.

Aleksandr1
06.07.2010, 16:37
Ну почему все у кого деньги - лезут обязательно новое покупать?!!:eek:
Я уже не раз говорил - кто-то "наигрался", продает за полцены - купи и "играйся"
Такие наки порой продают люди в разделах "продам оборудование" - слюной исходишь!:ok:

Добавлено через 39 минут
З.Ы. Ой, сорри - я думал автор в Москве...:oj:

inna malik
06.07.2010, 19:33
Бондарь игорь валерьевич
Вес,действительно-поменьше...Будут,конечно,помогать-НО случаи разные бывают...
И про JBL EON 305 -я смотрю,многим звук именно JBL не нравится...Да и с моим усилком-ещё хуже звук не станет?
Al.Ko,
-а что это за аппарат-Саундбрасс BETA4215А + BETA4215 ? Просто я впервые такую фирму слышу...Какие отзывы?Нашла цену-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это за две колонки-активную и пассивную?и пульт лучше Ямаха или mackie FX8 ?Вообще-хотелось с параметрической серединой(хорошо под женский вокал настраивается...)
Aleksandr1,
Я ,к сожалению, не в Москве и съездить некому... буду заказывать на месте-но привезут из Москвы:)

Добавлено через 22 минуты
Ещё один вариант...
подруга давала на свадьбу отработать-такой комплект-МИКШЕР TAPCO Mix.260FX +колонки пассивные JBL JRX115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (но колонки куплены 6 лет назад-производитель именно США!)=совсем не дорого получается и с моим усилком звук ОООЧЕНЬ понравился...НО ГДЕ ТЕПЕРЬ США ВЗЯТЬ???
Да и TAPCO Mix.260FX -теперь нигде не купить?А почему их сняли с производства?У нас ,в Воронеже, многие музыканты купили именно эти пульты-звуком довольны...

Добавлено через 28 минут
И ещё нашла-
dB Technologies BASIC 400 Активная акустическая система
У них как басы? качество? и чем отличаются от dB Technologies BASIC DJ
Кто-то работает на таких?

Добавлено через 1 час 16 минут
Извините,что мучаю вопросами....
Но время поджимает...Опять вот ночь не спать-подыскивать варианты...
Вот ещё один аппарат нашла-HSHсоветовал...А это пассивные...

Что слышали про них?

Добавлено через 1 час 20 минут
А ещё по деньгам-JBL EON315 Активная акустическая система ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и лёгкие...

Aleksandr1
06.07.2010, 23:36
Продаю Акустику Proel 300 Вт 7000 руб за пару стойки в подарок

Нужно что-нить такого плана. к ним микшер активный и все.

За 35тыр видал комплект очень недурный.
Не помню уж.

Бондарь игорь валерьевич
07.07.2010, 04:29
подруга давала на свадьбу отработать-такой комплект-МИКШЕР TAPCO Mix.260FX +колонки пассивные JBL JRX115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (но колонки куплены 6 лет назад-производитель именно США!)=совсем не дорого получается и с моим усилком звук ОООЧЕНЬ понравился...НО ГДЕ ТЕПЕРЬ США ВЗЯТЬ???
В eon 305-х стоят такие же динамики что и в jrx115, просто они в пластике.Если понравились jrx115 можно поискать с рук.

Добавлено через 3 минуты
JBL EON315
305-е будут погромче 315-х.Нужно что-нить такого плана. к ним микшер активный и все.

Тоже неплохой вариант если вес устроит.

Ваш усилитель будет слабоват, хотя у них чувстительность неплохая может и будут звучать.В любом случае надо всё вам послушать.ИМХО.

Добавлено через 36 минут
многим звук именно JBL не нравится.
Вам надо их послушать и всё встанет на свои места.

Добавлено через 2 часа 19 минут
Можно с рук нападобе что то купить.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1439605m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1439605.htm)

maestro116
07.07.2010, 06:54
Инна Малик, доброго времени суток! В Ваших поисках один существенный недостаток- лимитер на ценник. Я дико извиняюсь, но ничего хорошего за озвученный бюджет подобрать дъявольски трудно, практически невозможно. Поэтому предложил бы последовать мудрому совету Александра Первого поискать в предложениях б/у. Тем более, почитав тему и обнаружив, что Ваши познания довольно таки широки ( чего стоит ремарка про параметрику:))), полагаю- в этом направлении трудностей лично для Вас особых не будет.

inna malik
07.07.2010, 07:20
maestro116,
за три бессонные ночи грани познания расширяютсь!!!:))

Добавлено через 2 минуты
МУЖЧИНЫ!!!СПАСИБИЩЕ ЗА СОВЕТЫ!!!Но ещё вопросики...
Подскажите-а не лучше купить активные колонки Ямаха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+пульт Ямаха?Вообще буде комплект этой фирмы?
Кто-то работает на таких колонках?или слышал?

И ещё-
если взять такую акустику-
(всё же ФИРМА!)
+мой усилок...Качество звука (какое должно быть с акустикой НК)-сильно изменится?

Бондарь игорь валерьевич
07.07.2010, 07:54
Работают люди на них, но12" динамик их бы с сабом, хотя на 40-50 человек пойдут, если их взять с перспективой потом сабик докупить.У нас в школе такие были, где я подробатывал, но тяжёленькие по 23кг.

Добавлено через 1 минуту
Ваш усилок слабоват будет опять же если с перспективой заменить усилитель.

Добавлено через 7 минут
Вот такой комплект как на фотке укладывается в 40т.р даже с магазина.

Al.Ko
07.07.2010, 12:04
Это за две колонки-активную и пассивную?
Нет,это за активную.
Пассивная обойдется еще +12 т.р.

dB Technologies BASIC 400
Не надо.Db делает неплохой продукт,но эта серия - не очень...

Нужно что-нить такого плана
Нет,Саша...колонки Проел - точно даме не нужны...:wink:

Поэтому предложил бы последовать мудрому совету Александра Первого поискать в предложениях б/у.
А как впарят ей перемотанное или что-то в этом роде...
Это только если у знакомых...

Подскажите-а не лучше купить активные колонки Ямаха
Не лучше.:)

Taraska
07.07.2010, 19:27
кто что знает про Акустическая система YORKVILLE YX215 что там за динамики какая катушка на нч и какова реальна мощность RMS.

Бондарь игорь валерьевич
07.07.2010, 19:36
Динамики на штампованных рамах по ходу 2.5".Разбирал знакомый саб из родной серии, динамик мотал, короче китай как китай рама хлипкая и качество г...но.

Владимир 57
07.07.2010, 19:51
, короче китай как китай рама хлипкая и качество г...но.

И это, увы, относится почти ко всем бюджетным колонкам почтенных брендов, производство которых перенесено в Поднебесную. Честное слово, но иной раз чисто китайские колонки ( да хотя бы TASSO) звучат гораздо лучше, нежели JBL, Yorkville, Peavey и т.п. нижней и средней ценовой категории.

Al.Ko
07.07.2010, 21:39
Ты,Володя,Пиви - не замай.:smile:
Если вывести за скобки PR и PV,остальное - вполне интересно,за свои деньги.

Владимир 57
07.07.2010, 22:00
Если вывести за скобки PR и PV,остальное - вполне интересно,за свои деньги.

Замать - рука не поднимется: у самого одни из любимых HiSys RX 2, таскаю на халты, хоть и не самые лёгкие и в переноске напрягают. Но звук окупает все неудобства.
а PR & PV сам знаешь-:jopa:

Владимир Марченко
07.07.2010, 22:23
inna malik,
Доброго времени суток. Поддержу Алексея по поводу Саундбрассов, за свои деньги вариант оптимальный. И вот ещё сегодня впервые за 2 года пришёл в ремонт EuroSound (продал 4 пары этой модели). Активные 12" с раздельными усилителями (на низ свой, на верх свой), так называемый Би Амп. Причина поломки - тупой хозяин точки, полез с пьяну в аппарат, растрепал 12" динамик (порвал подводящий провод). Модель называется ESD 12 Bi, 300 Вт заявлено, можно посмотреть. Если коллегам интересно, могу выложить фото изнутри, сам впервые увидел и был приятно удивлён. Сегодня подвернулось сравнить в лоб с Альто Элвис 12 (поставили на подмену)- Альто курит по всем показателям, начиная с давления и заканчивая качеством сборки. Про звучание промолчу - намного лучше разборчивость, нет альтошной нечёткости в нижней середине. Но саб хочется добавить.

inna malik
08.07.2010, 00:02
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,кто откликнулся на мою просьбу...и кто не жалея времени подробно растолковывал "почти блондинке" все прелести бюджетного аппарата!!!
flower
:ok::ok::ok:
Наверное завтра буду заказывать...Ещё придётся ориентироваться по наличию в магазинах Москвы(заказывать и привозить будут из столицы...)
Если кто-то ещё присоединится-посоветует-БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!:pivo::pivo::pivo:
(заметьте-во сколько пишу это сообщение...-опять бессонная ночь...сравниваю все предложенные варианты!!!):suicide_fool-edit::suicide:

Al.Ko
08.07.2010, 01:09
Ну,коли не спите (как и я) - читайте личку.:)

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 05:36
[QUOTE=Владимир 57]JBL, Yorkville, Peavey и т.п. нижней и средней ценовой категории. [/QUOTE
Им замена наш EVM.

Владимир 57
08.07.2010, 06:38
Им замена наш EVM.

Нынешний EVM, Игорь, уже не замена, нет его, а то, что есть - не EVM, который мы помним.

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 06:53
уже не замена, нет его
Слышал, что он несколько "рук" поменял, ну старый то ничего.Работали пять лет с 2000-20005 неплохо, конечно не d@b и не KME, но после совдеповского всего небо и земля.

Taraska
08.07.2010, 06:54
(заметьте-во сколько пишу это сообщение...-опять бессонная ночь...сравниваю все предложенные варианты!!!):suicide_fool-edit::suicide:[/QUOTE]

как я тебя понимаю чем ближе срок поездки за аппаратом тем больше головной боли
удачи в покупке.

Владимир Марченко
08.07.2010, 07:27
Им замена наш EVM.
Подтвержу, EVM уже не тот, слушал:frown: У самого пара осталась, хотел ещё взять, посмотрел-послушал.... расстроился

inna malik
08.07.2010, 08:34
Кстати-у нас с бывшим музыкантом тоже колонки EVM были-90-х гг,15" динамики-по 300 вт*2!
Звук нравился-но постоянно приходилось середину приберать-какя-то резкая...

Добавлено через 56 секунд
Сейчас думаю-может это от усилка Саундкинг?Здесь пишут-что и он очень влияет-смазывает звук...

Добавлено через 43 минуты
можно ещё вопросик?
Ну объясните "почти блондинке" :)-почему мне нельзя взять качественные пассивные колонки(EV)-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=228
модель TX1122 или Electro-Voice Zx4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
?
Они и по цене подходят...и вес-меньше всех...
Но использовать пока со своим усилком? Неужели плохой звук будет???

А если активные- Electro-Voice SxA-100+-мне не хватит мощности на зал до 100 человек(восновном 50-60 чел.работаем)???

Al.Ko
08.07.2010, 10:09
Они и по цене подходят.
То,что Вы смотрите - это цена на Украине.

В России - дороже.

inna malik
08.07.2010, 11:17

А если эти пассивные с моим усилком Саундкинг? ну-не больше 20тыс.руб\шт они будут!В бюджет укладываемся....и фирма известная...знакомый работает на комплекте НК-хвалит(всего 600 ватт весь комплект-2 сателита+саб)!!!

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 11:25
Моё мнение такое Инна купить пару сателитов хороших и микшер, а усилок ваш использовать, а в последствии оставить на всякий случай. НК-хвалит
Их вскоре все продают по причине непреспособленности для переездов.Много объявлений по продаже в нете.

Попозже можно будет вам для больших мероприятий докупить акт.саб и всё. Активную акустику надо покупать подороже, дешёвая не ахти или б.у.ИМХО.

inna malik
08.07.2010, 11:34
Моё мнение такое Инна купить пару сателитов хороших и микшер, а усилок ваш использовать, а в последствии оставить на всякий случай.

А из сателитов-ЧТО ВЗЯТЬ???Как-то всего мног насоветовали...где басов мало...где одинаковые по параметров-ЧТО ВЫБРАТЬ-то???
ВСЁ!!!ГОЛОВА ПУХНЕТ!!!
Пошла хоть позавтракаю...с утра даже чай не пила...:frown::frown:

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 11:38
ЧТО ВЗЯТЬ
Сколько на сателиты денег?

Добавлено через 21 минуту
RCF ART 315, они полегче,Soundbrass Delta 4215,Peavey sp5 -эти потяжелее.Что то в этом духе.Все они около 20-ки за штуку.

Добавлено через 37 минут
Есть ещё вариант купите SoundKing FP215A и на них заработаете на хорошие колонки.

Добавлено через 51 минуту
Вот они:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1430251m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1430251.htm)

Владимир Марченко
08.07.2010, 13:08
SoundKing FP215A
А как они по надёжности? У парней были деревяшки - так компоненты отваливались, пришлось разбирать и полностью перепаивать. НИчего не было облужено, вот пайки и разваливались. Phonic тем же болеет.Их (НК) вскоре все продают по причине непреспособленности для переездов И, добавлю, конструкция внутри тоже не подарок. Паяльник придётся осваивать, в Тульской обл филармонии весь зал на Нк - парни раз в 2 месяца в сезон полностью все пайки проверяют, хотя к звуку претензий нет.

Может действительно Инне подобрать по параметрам Саундбрассы под её усилок для начала.

inna malik
08.07.2010, 13:12
если пульт в районе 7.5тыс(Ямаху)-то на активные сателиты-примерно 38 тыс.остаётся...надо ж 2 шт...
Колонки саундкинг слышала-не айс...
про
RCF ART 315 сказали здесь,что басов мало...

Добавлено через 5 минут
извиняюсь-это про RCF ART 310 - 312 писали...а на 315 уже денег не хватит...
А как в работе колонки Саундбрассы ???Просто никогда о фирме не слышала...
И почему про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] JBL EON315 -нет отзывыв??? Может мне их взять???
всё же банкеты небольшие...по 40-60 чел. в основном...

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 13:18
слышала-не айс...
Тогда только саундбрасс остаётся, как Володя подсказывает.
Но они не активные по-моему.

Добавлено через 4 минуты
JBL EON315
На небольшие игрульки хватит до полтиника народу.Зато лёгкие.
Слушал я их в магазине по фактуре такой же звук что и у 515-х, только давление по меньше.

Владимир Марченко
08.07.2010, 13:32
Саундбрасс - это совместно Украинско-Российско-буржуйское :smile: предприятие. Усилители украинские Парк Аудио (в активных), динамики американские (Эминенс) или ООООчень уважаемые B&C в старших моделях, и российские корпуса, неказистые, но играют. Познакомится можно здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Есть варинат активная с двумя усилителями+пассивная. Там же на сайте есть кое что почитать, для понимания работы. После гибели EVM чуть ли не единственная недорогая приличная акустика. Ну вот ещё чем я торгую ,пока не проблемит. Сейчас вскрытие динамика делать буду - подводящий накрылся, попробую восстановить. Новый динамик к сроку привезти не успеваю. Кстати - в пластиковой активке ЛИТОЙ!!! динамик с приличного размера магнитом стоит! Фотки выложу, не сочтите за рекламу, обсудим агрегат. От нас, регионалов, требуют постоянно отчёты по наджёности и т.д.

Добавлено через 31 минуту
Вот ссылка на моего "пациента" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Модель 12Bi

ntczn
08.07.2010, 14:57
Бондарь игорь валерьевич,
Здравствуйте! Выбираю акустику и оказался на этом форуме. Нужен совет про Mackie Thump TH-15A. Найдётся минутка - спишемся, вот варианты (isq 449092865 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С Уважением, Александр

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 15:02
Нужен совет про Mackie Thump TH-15A.
Добрый день, тут темка есть отдельная если что.Пишите в личку.

ntczn
08.07.2010, 15:23
В личку? Это куда?

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 15:27
В личку?
Это в личные сообщения в верхнем углу форума.
Вот почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Здесь на форуме есть человек под ником КП,он их использует.Напишите ему.

ntczn
08.07.2010, 15:48
Дак я на это в первую очередь и наткнулся. Вопрос товарищ-то доволен mackie thump или нет

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 15:51
доволен mackie thump
Он для своих целей вроде доволен, а вам для каких задач они?
Товарищ брал их в качестве мониторов в кафе для живья.

ntczn
08.07.2010, 16:00
Малый вес, не самый плохой звук, цена и.... я устал на юбилеи возить саб к своим 15" верфаделам

Добавлено через 8 минут
А вообще у меня была мысль купить б/у mackie srm450, да не у кого

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 16:10
Малый вес, не самый плохой звук
Так то оно так.Но они слабоваты.И подавлению уступают многим пластикам.Напишите в личкуИли давайте я вам напишу на почту..

ntczn
08.07.2010, 16:22
И уж совсем на всякий случай - если товарищ доволен, но готов в принципе подумать ещё над чем-нибудь (другая акустика), то учитывая географическую близость (Я живу - город-герой Н.Тагил tel.(3435)-46-54-02 Александр), я бы подъехал и может быть чего-нибудь поторговались, ну или хоть послушать их

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 16:31
на всякий случай
Я написал на почту.

Al.Ko
08.07.2010, 18:07
Игорь,а ты что экс-тапками заделался торговать?:smile:

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 18:38
Игорь,а ты что экс-тапками заделался торговать?
А ты откуда Алексей такое взял?
Я на заслуженной пенсии, ну если б предложили наверно пошёл бы.

Добавлено через 34 минуты
я бы подъехал и может быть чего-нибудь поторговались, ну или хоть послушать их
Послушать мощно только в музторге, если они в наличии есть(надо им звонить).А товарищ которому выбирали на севере живёт.

Al.Ko
08.07.2010, 19:53
А ты откуда Алексей такое взял?
Дык,вот откуда...
то учитывая географическую близость (Я живу - город-герой Н.Тагил tel.(3435)-46-54-02 Александр), я бы подъехал и может быть чего-нибудь поторговались, ну или хоть послушать их
Или он не к тебе,чтоль,а к КП собирается ехать?
А смысл тогда с тобой предметно переговариваться-договариваться?:smile:

Бондарь игорь валерьевич
08.07.2010, 19:59
И уж совсем на всякий случай - если товарищ доволен, но готов в принципе подумать ещё над чем-нибудь (другая акустика), то учитывая географическую близость (Я живу - город-герой Н.Тагил tel.(3435)-46-54-02 Александр), я бы подъехал и может быть чего-нибудь поторговались, ну или хоть послушать их
Или он не к тебе,чтоль,а к КП собирается ехать?
А смысл тогда с тобой предметно переговариваться-договариваться?
Дык Алексей почитай топик, он хотел что б друг их продал, поторговатся, с ним, а он живёт в Тюменской области.Я и сам не понял Александра.

Стасочек
08.07.2010, 20:35
Инна! Я бы вам порекомендовал JBL EON 305. Я сам работаю по свадьбам на JRX 115. Лично меня они устраивают(с нормальными усилком, микшером и микрофоном) за свои деньги. Но они тяжёлые(27 кг). Я то(20 летний парень) ношу, но иногда напрягает.А уж как вы это будете я не знаю. А EONки по звуку примерно тоже самое, зато легче и в денежку укладываетесь. и усилитель не надо продавать. Вот моё мнение. Выбор за вами.

dell69
08.07.2010, 21:51
Назначение Акустическая система, пассивная
Диаметр НЧ динамика in 15"
Диаметр ВЧ динамика in 1"
Мощность RMS (Вт) 450 Вт
Сопротивление (Ом) 8 Ом
Чувствительность 1 Вт/м (дБ) 98 дБ
Частотный диапазон (Гц) 50-18000
Габариты В х Ш х Г (мм) 766 х 485 х 354
Вес (кг) 19,5 кг

у меня такие были) звучат прилично и главно легкии,динамики в нем неодимовые) да же на рекламном проспекте изображена девушка несущая их)))

inna malik
08.07.2010, 21:53
dell69,
что за чудо???

Добавлено через 3 минуты
Стасочек,
мне просто говорили,что качество звука рпределяется по слабому звену цепи:микшер-усилок-колонки! Вот я и боюсь,что с моим усилком-Саундкинг получу Саундкинговский заук...:(

dell69
08.07.2010, 22:00
inna malik P.audio :smile: избавтесь от усилителя)) возьмите актив,легко коммутируется,компактней.С трудом представляю себе тамаду волокущую усилитель опосля 6 часового банкета))))))))) да и до него))) тут пока все донесеш,установишь,весь в мыле)))))) и работать то уже сил не будет)

inna malik
08.07.2010, 22:37
dell69,
ТОЧНО!Я всегда говорю,что саое тяжёлое в нашей работе-перенос и установка-настройка аппарата!!!Дальше-это уже творчество,которое в радость....

dell69
08.07.2010, 22:48
как уже писалось..актив практичней,если с одной что то случится,можно доработать на второй.А если в ходе мероприятия выйдет из строя внешний усилитель..то все "тушите свечи" две колонки молчат..могут и не заплатить за мероприятие...так же и с пультом..в актив всегда можно вставить микрофон и доработать..да и разделить их проще,одну например на улицу(на встречу молодых),другую в зал.Получается как бы два комплекта:smile: Как же мне нравится когда ведущии покупают аппарат:smile::smile::smile: а то ситуация до обратного обстоит у них.."рот закрыла и рабочий день закончен" как в армии у прапорщика:smile: без обид Инна:smile: эт я философствую:oj:

tp-20
09.07.2010, 01:03
сколько тем перетёрто на счёт RCF серии ART! сколько обсосано-пересосано!:aga::rolleyes:
и цена доступная и весь форум единогласно говорит - качество отменное :oj:

Бондарь игорь валерьевич
09.07.2010, 04:23
.С трудом представляю себе тамаду волокущую усилитель опосля 6 часового банкета))))))))) да и до него))) тут пока все донесеш,установишь,весь в мыле)))))) и работать то уже сил не будет)
качество отменное
Паш, а за кордоном так о RCF не думают, особенно 7 серии.

Добавлено через 53 минуты
dell69 , полностью поддерживаю..какие ещё песни когда уже в ж....пе.

Добавлено через 56 минут
саое тяжёлое в нашей работе-перенос
Что надумали из лёгкого?

Добавлено через 59 минут
Я бы вам порекомендовал JBL EON 305.
И я предлогал этот вариант.

inna malik
09.07.2010, 07:38
tp-20,
Мне про RCF вначале как ответили-"Так же,как и не будет низов в RCF 310A."-Да и по деньгам-только
ART 310 A подходит-но они совсем маленькие-10"....так я и перестала рассматривать...

Вчера вечером созванивалась с продавцом(я ему буду заказывать-а он из Москвы заказывает)-он обещал все названные модели посмотреть в наличии в магазинах Москвы...Ну-а сам почему-то порекомендовал Yamaha MSR-400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сказал-что сначала их себе в кафе поставили-хороший звук,качество!-и он тогда их себе для банкетов приорёл....(а это о чём-то говорит...)
Тем более-я пульт Ямаха беру...был бы комплект...Что скажите?

HSH
09.07.2010, 09:23
Yamaha MSR-400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сказал-что сначала их себе в кафе поставили-хороший звук,качество!-и он тогда их себе для банкетов приорёл....(а это о чём-то говорит...)
Тем более-я пульт Ямаха беру...был бы комплект...Что скажите?
Ничего так играют. Коммерческий звучок. ИМХО, денег своих стоят.

inna malik
09.07.2010, 10:57
Меня спрашивали-
"Что надумали из лёгкого?"

Итак-пока между 3 комплектами решаюсь....
1)Саундбрасс (1 активная(28кг)+1 пассивная или 2 активные=по22кг?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/shop/product/beta4215-p2s/

2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
JBL EON305-пассивные(по 15 кг)+мой усилок Саундкинг(НУ ПОДСКАЖИТЕ-КАЧЕСТВО УСИЛКА СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ???)

3) таже Ямаха( по 24 кг,активная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Финал близок....ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЭТИМ 3 КОМПЛЕКТАМ...
Вы мне уже все родными стали...;))
ПОМОГИТЕ!!!!:Laie_6::Laie_6::Laie_6:

Добавлено через 45 минут
Ещё вариант 4) :)))
RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет???

Бондарь игорь валерьевич
09.07.2010, 18:05
Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....

RMuzic
09.07.2010, 19:12
Ещё вариант 4) :)))
RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет???незнаю как на шчет других,но етот вариант точно будет луче чем Ямаха ,сам на MSR400 работал(ю)-слабенькие...

Добавлено через 1 минуту
из ваших вариантов либо EON,либо RCF...

dell69
09.07.2010, 21:28
Инна:smile: проще взять кредит или под занять денег и купить на несколько лет оптимальный вариант аппаратуры:smile: Если имеются в перспективе заказы и планируете заниматься проффессионально:smile:
Прошу прощения за сравнение:oj: с таким бюджетом получается перед прикрыт,сзади открыто:smile: как никрути ну не хватает этой суммы шоб одеться:smile:

Владимир 57
09.07.2010, 21:31
RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет???

Думаю, это лучший вариант, подзаработав деньжат, усилитель можно будет заменить, особых нареканий на звучание его, вроде бы, не было, основные претензии- к надёжности.

tda-audio
09.07.2010, 22:34
Я смотрела ваши рекомендации по аппаратуре-помогите и мне с выбором...ОООЧЕНЬ НАДО!!!

это Инна написала в личку.

сразу скажу что очень давно неотслеживаю рынок эконома.

второе - еслиб я брал пластик - то со своей калокольни брал бы его как конструктор - чтоб в итоге заменить все бошки на фирмовый неодим но корпуса были крепкие а модули более менее надежные.

-чтобы не брал -
когда одна колонка активная -а вторая качается от нее - это означает при поломке усиливателя вы останетесь без звука.

!тоесть только обе колонки активные!

пластик или дерево? -
увы для ваших целей пластик.. эргономика вам важнее качества..

нетак давно была задача,- к субами мини12 нужны блыли качественые широкополосные колонки , а это вообще не мой класс - я порекомендовал саунд индустрию (ебург)
сателит 12" (B&C 12nw76 3"VC, 500вт +1.5" B&C DE610) - они отдали по 890 долл за колонку. но это фанера и это пасивн.

еще у коллег были пластик карвины - это был первый приход в лтм- очень хороши были за свои деньги бошки (у колег узнаю что за бошки внутри стояли).

или эти

inna malik
09.07.2010, 23:53
Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....

Не...на такое ну ни как не хватает!!!А ОООЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!:ok:
Просто в Воронеже немного другие цены на банкетную работу...Проидётся долго потом долг отдавать....

Тут ещё незадача получилась...Я пришла заказывать со списком(все 4 наименования,что выбрала-и Мэйки чамп на всякий случай...).Оказалось,что в наличии-только Ямаха и Мэйки есть...Остальное-не известно когда ждать прихода...
Причём-смотришь-на сайте вроде есть(С муз.торгом работают)-а в наличии-нет...:frown:
А про MACKIE THUMP много нехорошего написали,да и мощи всего 200 Вт,а Ямаха-сейчас отзыв,что тоже не айс...

Когда же я буду спокойно и долго спать ночью???Когда же ОНО ВСЁ купится??!!!???:russian_roulette:

Добавлено через 7 минут
tda-audio,
А что за модель Карвинов на первом фото??? Искала в инете-тольео нижнее фото похожее нашла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********.ru/shop/5278.html
Ссылку дадите?

RMuzic
10.07.2010, 00:41
если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так уж и пративно,с ремонтом тоже проблем нет ( в смысле работает уже три года без проблем,раньше как ТОП,тепер как мониторы), но 121дб мах. ето издевателство :smile: и тежелые (для вас) :rolleyes:

Бондарь игорь валерьевич
10.07.2010, 04:19
если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так
Поддерживаю.

inna malik
10.07.2010, 08:02
А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
или
ВСЕГО 14 КГ!!!

Добавлено через 7 минут
Здесь как-то вес странно указали...

Бондарь игорь валерьевич
10.07.2010, 08:10
А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(

Инна, когда обмывать будем?
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.В 15" вокал также нормально звучит, что и в 12" и 18", это всё фикция и самоутверждение проще говоря психология....покупателя.
В карвине динамики штамповка, китайская, берите колонки на динамиках с литой рамой, а лулше займите денег.Не будете потом жалеть.(jbl,RCF и т.д.).ИМХО.

inna malik
10.07.2010, 08:11
или вот ещё

Добавлено через 11 минут
Инна, когда обмывать будем?

Игорь!Это был тонкий намёк-что замучила уже тут всех своими вопросами?:smile:
Тогда надо такие выбрать колонки-чтоб ещё и НАОБМЫТЬ осталось...:br:

А вот почему не 12"???Они же легче-а мощность (Вт)-те же...Звук хуже???

Бондарь игорь валерьевич
10.07.2010, 08:40
Всё на штампованных рамах, но в принципе всё равно рано или поздно ты купишь хорошую акустику.Звук хуже???
Низов меньше.

Добавлено через 4 минуты
Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее.

Добавлено через 6 минут
Инна займи денег и купи колонки.

Al.Ko
10.07.2010, 09:08
Кэрвин сейчас - отвратительный.
Как и гарантийные обязательства от ЛТМ.

Можно купить пока Peavey про15
В лучшем случае - такая возможность появится ближе к зиме...

tda-audio
10.07.2010, 09:21
паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.

из плюсов -драйверок приличный стоит

с ремкомплектами промблем небудет.

в наличии у Дагадова повсей видимости только пассивы

X-15P Акустическая система, пассивная, 15"/1", 300 Вт.(RMS), 8 Ом, 98дБ, 50-18000Гц.. 12802руб есть

и возможно карвины хороши за свои деньги как отзываются мои коллеги.

Владимир Марченко
10.07.2010, 09:27
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.
А я вот в основном на 12" без саба работаю, правда только до 50 чел, потом уже саб в зубы.

inna malik
10.07.2010, 13:55
паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.

В драйверах ВООБЩЕ ничего не понимаю...:frown:
А так-нигде не могу найти отзывы об акустике ПАудио

ЧТО скажите о ней?и цены....?

Добавлено через 9 минут
Всё на штампованных рамах, но в принципе всё равно рано или поздно ты купишь хорошую акустику.
Низов меньше.

Добавлено через 4 минуты
Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее.

Добавлено через 6 минут
Инна займи денег и купи колонки.
ПРО ПИВЕЙ-это такие???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=4705649&clid=502

Добавлено через 11 минут
А 4 Ом -это хорошо???

Al.Ko
10.07.2010, 16:25
Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев...

HSH
10.07.2010, 21:39
При всем уважении к ТDA, ни Carvin, ни SoundIndustry не стал бы советовать. Что-то как-то ни очем и те и другие, хотя Ёбуржцы понтов нагнали в свое время... до сих пор кое-кто ведется.

Добавлено через 2 минуты
Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев...
И слава Богу!:smile:

inna malik
10.07.2010, 22:26
лучше займите денег.Не будете потом жалеть.(jbl,RCF и т.д.).ИМХО.

Прислушалась к совету....И даже без занимания денег-хватает на :

1) JBL EON315 Активная акустическая система (здесь усилитель есть-и всё подстроенно качественно...уже не возиться с подключением)
или
2) JBL EON305 Двухполосная акустическая система-пассивная-НО сюда нужен усилок-в пределах 10 тыс...или пока на моём-Саундкинге начну работать...

КТО ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ИЛИ РАБОТАЕТ НА ТАКИХ КОЛОНКАХ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!flowerflowerflower
КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ???
Напишите + и -, хватит ли мощи -и для озвучки банкетов на 40-60 чел (редко 90-100) ???:russian:

tda-audio
10.07.2010, 22:30
хотя Ёбуржцы понтов нагнали в свое время... до сих пор кое-кто ведется.

я не напонты ведусь -а на комплектуху!!
приведи мне пример где за 900доларов можно встретить такую комплектуху!!!

топикстартеру неподходит по причине веса!! что и непредлогаю.

это лабухи о высоких материях звука говорят - для меня -если нет качественой комплектухи -то нет качественого результата. (вскрытие это подтверждает)

карвин вычеркивайте -в наличии
нет.

единственое как вариант я вижу -не просто по форуму отзывы читать

а вот сюда попробывать съездить и живьем глянуть

думаю это наверное самое ближайшее место с шоурумом к Воронежу

inna malik
11.07.2010, 13:44
Прислушалась к совету....И даже без занимания денег-хватает на :

1) JBL EON315 Активная акустическая система (здесь усилитель есть-и всё подстроенно качественно...уже не возиться с подключением)
или
2) JBL EON305 Двухполосная акустическая система-пассивная-НО сюда нужен усилок-в пределах 10 тыс...или пока на моём-Саундкинге начну работать...

КТО ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ИЛИ РАБОТАЕТ НА ТАКИХ КОЛОНКАХ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!flowerflowerflower
КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ???
Напишите + и -, хватит ли мощи -и для озвучки банкетов на 40-60 чел (редко 90-100) ???:russian:

НУ А ПРО ЭТИ ВАРИАНТЫ-ПОСОВЕТУЙТЕ!!!ПОЖАААААЛУЙСТА!!!flower

maestro116
11.07.2010, 14:18
Инна Малик, если уж совсем уж- выражу свое мнение. На Вашем месте (сугубое ИМХО) я бы остановился на еончиках 315. Не нужно морочить себе голову совместимостью Вашего усилителя с АС. И не нарываться на историю из Дня выборов: "А усилитель где? -В автобусе...А автобус где??..-Уехал..."
Не скажу, что еончики джибеля вообще- великолепные образчики электроакустики. Первое их предназначение все таки РА (Public address), не SP (stage performance), то бишь- озвучивание различного рода общественных мероприятий. Ошеломляющих характеристик и "бриллианс" яркого звука с неплохим давлением- не дождетесь. Низов явно маловато. Но на мероприятия 50-70 человек хватит.

Владимир Марченко
11.07.2010, 17:14
SoundIndustry не стал бы советовать
Работал на них, для живья не понравились, для дискотеки неплохи.

Стасочек
11.07.2010, 18:04
тут про P-Audio спрашивали. у нас в Ульяновске, всё кому хочется хорошего звука и не переплачивать за бренд - берут АС JMS. они как раз комплектуются P-Audio. звучат очень даже солидно!! я как раз собираюсь в своих JRX 115 поменять драйвера на P-Audio. но об этом в другой теме...

inna malik
11.07.2010, 18:43
Стасочек,
А дайте ПОЖАЛУЙСТА ссылку на эту модель- АС JMS!!!НЕ МОГУ НАЙТИ-описание и цену...

Стасочек
11.07.2010, 19:33
пожалуйста! :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

активы я не слышал. пассивы и 10" и 12" и 15" и 18" звучат достойно. но они тяжёлые.

tda-audio
11.07.2010, 21:26
АС JMS!!!НЕ МОГУ НАЙТИ-описание и цену...

у них нет пластика!
речь про то что комплектуха (динамики) п-аудио предпочтительнее китая ноу нейм встречающегося в некоторой фирме...
а также как я уже вам написал - будет возможность лугко отремонтировать -так как рем комплекты возять в россию и они недороги.

Работал на них,

на какой модели? у них десяток позиций был...

у нас в Ульяновске, всё кому хочется хорошего звука и не переплачивать за бренд - берут АС JMS. они как раз комплектуются P-Audio. звучат очень даже солидно!!

самопалом из омска на B&C тоже небрезгали-))

Добавлено через 18 минут
я бы остановился на еончиках 315.

во всяком случае вопросов и сомнений среди "ваших" точно небудет...

интересно как у них с надежностью...

в одном дальневосточном городе концерте на стадионе 60тью ионками проводят...-))

Aleksandr1
12.07.2010, 03:30
в одном дальневосточном городе концерте на стадионе 60тью ионками проводят...-))

А если еще волшебное: - "Клиенты не жаловались!":ok:, то и вроде как овцы целы!:vah::biggrin:

HSH
12.07.2010, 07:37
я не напонты ведусь -а на комплектуху!!
приведи мне пример где за 900доларов можно встретить такую комплектуху!!!
Да не о Вас, конечно же, была речь! Вас-то, как никого, на мякине не проведешь. :ha:
Только именно Вам, как профессионалу, наверняка хорошо известно, как просто из великолепных комплектующих соорудить унылый хлам.
По-сему, комплектуха комплектухой, а акустику слушать надо.

inna malik
12.07.2010, 07:54
пожалуйста! :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

активы я не слышал. пассивы и 10" и 12" и 15" и 18" звучат достойно. но они тяжёлые.

Да...ОНИ ООООЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ!!!

Сейчас собирюсь в магазин-попробую JBL EON305
заказать....
Усилитель со временем поменяю...А Василий с форума делает усилители под такие колонки???

Стасочек
12.07.2010, 08:12
самопалом из омска на B&C тоже небрезгали-))
да я и не спорю!

А Василий с форума делает усилители под такие колонки???
Я как раз с пол-месяца назад получил от него усилитель 2SC 2051. Звук гораздо чище стал. И не дорого. И всё честно! Под JBL EON305 думаю эту же модель усилка нужно.

Бондарь игорь валерьевич
12.07.2010, 08:43
inna malik Ждёмсссс!

maestro116
12.07.2010, 09:45
JBL EON305+ Ваш усилитель. Ничего так- нормально. Усилители от Василия очень неплохи.Удачи!

Бондарь игорь валерьевич
12.07.2010, 09:50
Если что вот усилитель:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tda-audio
12.07.2010, 18:51
берите активные ионки - проводов меньше будет . при неопытности меньше шансов убить, чем с внешним усиливателем.

inna malik
12.07.2010, 19:21
tda-audio,
Опыт есть...до этого 5 лет на пассивных работала....

Владимир 57
12.07.2010, 19:25
JBL EON305+ Ваш усилитель. Ничего так- нормально.

Устами мастера глаголет истина. Господа, не забывайте- Инна , все-таки, новичок и не надо ориентировать девушку на супербрендовые изделия. Учиться работать и зарабатывать лучше на аппарате среднего уровня, в случае чего:frown:, тьфу-тьфу, не так обидно будет.

inna malik
12.07.2010, 19:49
УРА!!!ЗАКАЗАЛА-оплатила!!!
ТЕПЕРЬ В ЧЕТВЕРГ ИЗ МОСКВЫ БУДЕТ ОТПРАВКА!!!
Хоть высплюсь...А то почти неделю как зомби хожу...:zomby:

Итак-заказала пульт и колонки JBL EON305 !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

До этого съездила-послушала в магазине...Почему-то пассивные понравились больше по качеству звука(подключали с усилителем Кроун),хотя и продавец настаивал на покупке активных...

ДОВОЛЬНА-КАК СЛОНИХА!!!:056:

Даже на обмывание деньги остались!!!:016:

ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ ,КТО ПОУЧАВСТВОВАЛ В СУДЬБЕ МОЕГО ЗАКАЗА...:008:

Отдельные благодарности:

Владимиру 57 ,
Бондарь Игорю Валерьевичу,
maestro116,
Стасочку(новому другу!),
HSH ,
Taraska(за понимание...)
Aleksandr1,
и Al.Ko(так я и не узнала вашего имени...)!!!-
это те люди-кто с самого начала и до последнего ,спокойно и доступно прививали мне вкус к хорошей акустики...:072:

Поверьте-этот форум-и люди на plus-msk.ru-ОООЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ от других,подобных музыкальных форумов...Для сравнения-на ВКМ парень задал "неосторожно" такую же тему,вопрос (про бюджетный комплект)-так его просто послали...в самостоятельное путешествие...:threaten:

КОРОЧЕ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:040:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:018:

RMuzic
12.07.2010, 19:55
новичок и не надо ориентировать девушку на супербрендовые изделия. Учиться работать и зарабатывать лучше на аппарате среднего уровня
тут как с поиском работы получается-
Пришел устраиватся,а тебя спрашивает:
-опыт ест?
-нету
-ну тогда BYE!

ну и как набрать опыт,если без опыта непринимает??? :smile: (парадокс)

p.s. ето я так,"громко" поразмышлял. :rolleyes:

Владимир 57
12.07.2010, 20:54
ну и как набрать опыт,если без опыта непринимает???

Так ведь и на заводе новичка на супер-станок никто никогда не поставит, сначала надо на стареньком, дедовском опыта набраться, а уж потом...:smile:. Без опыта работы только я беру на работу, знаю- научу, но на свой аппарат не поставлю:biggrin:

Владимир Марченко
12.07.2010, 21:14
Владимир 57,
Вот тоже взял ученика. Парень старательный. Мама кондитер, но с музыкальным даром, и сын тоже, повар, и тоже музыкален. Купили технику, друзей-родственников развлекают. Только вот с техникой пока на "Вы, простите пожалуйста, можно кнопочку нажать?" Ничего, научим!!!

djmars
12.07.2010, 21:26
Вот тоже взял ученика.
Повезло тебе. А я ни как не могу подыскать подходящего. Молодежь какая то ничего им не интересно.

Владимир 57
12.07.2010, 21:42
Вот тоже взял ученика. Парень старательный. Мама кондитер, но с музыкальным даром, и сын тоже, повар,

Это, Володь, ты так продовольственную программу пытаешься решить?:biggrin: Конгениально!:smile:

Стасочек
13.07.2010, 08:13
Инна, а микшер то какой заказали? :aga:

inna malik
13.07.2010, 08:58
Стасочек,
НЕ ПОВЕРИШЬ!-MACKIE ProFX8!!!
Один для меня нашли где-то...Сама волнуюсь,чтоб до четверга не перепродали кому-нибудь...ТАК НУЖЕН!!!

Добавлено через 47 секунд

Бондарь игорь валерьевич
13.07.2010, 09:13
MACKIE ProFX8!
Инна, а акустика то какая будет?

А то вот здесь б.у оперу 415а продают.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********ru/acoustics.html
usebstage вместо *

inna malik
13.07.2010, 09:21
Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ТААААААК ОТБЛАГОДАРИЛА в посте №100!!!ВЫ за благодарностями не увидели название акустики? :))
Давайте ещё раз скопирую сообщение-чтоб не искали...

Добавлено через 50 секунд
УРА!!!ЗАКАЗАЛА-оплатила!!!
ТЕПЕРЬ В ЧЕТВЕРГ ИЗ МОСКВЫ БУДЕТ ОТПРАВКА!!!
Хоть высплюсь...А то почти неделю как зомби хожу...:zomby:

Итак-заказала пульт и колонки JBL EON305 !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

До этого съездила-послушала в магазине...Почему-то пассивные понравились больше по качеству звука(подключали с усилителем Кроун),хотя и продавец настаивал на покупке активных...

ДОВОЛЬНА-КАК СЛОНИХА!!!:056:

Даже на обмывание деньги остались!!!:016:

ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ ,КТО ПОУЧАВСТВОВАЛ В СУДЬБЕ МОЕГО ЗАКАЗА...:008:

Отдельные благодарности:

Владимиру 57 ,
Бондарь Игорю Валерьевичу,
maestro116,
Стасочку(новому другу!),
HSH ,
Taraska(за понимание...)
Aleksandr1,
и Al.Ko(так я и не узнала вашего имени...)!!!-
это те люди-кто с самого начала и до последнего ,спокойно и доступно прививали мне вкус к хорошей акустики...:072:

Поверьте-этот форум-и люди на plus-msk.ru-ОООЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ от других,подобных музыкальных форумов...Для сравнения-на ВКМ парень задал "неосторожно" такую же тему,вопрос (про бюджетный комплект)-так его просто послали...в самостоятельное путешествие...:threaten:

КОРОЧЕ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:040:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:018:

Это уже копия...Для тех,кто не заметил...:smile:

Бондарь игорь валерьевич
13.07.2010, 09:27
Это уже копия...Для тех,кто не заметил..
А слона то я и не увидел.Виноват.Сенкью.Варя и мяч.

inna malik
13.07.2010, 10:24
ЭТО ВАМ-БОЛЬШОЕ СЕНКЬЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Al.Ko
13.07.2010, 12:53
и Al.Ko(так я и не узнала вашего имени...)
Алексеем меня зовут...:wink:

inna malik
13.07.2010, 15:55
Алексеем меня зовут...:wink:

Очень приятно-Инна...:blush2:

Тепь напишу свои ощущения,отзывы по звуку,как придёт аппарат...
Хотя уже в магазине ОООЧНЬ понравился...

Бондарь игорь валерьевич
13.07.2010, 15:57
Хотя уже в магазине ОООЧНЬ понравился..
Уже послушали?

Владимир Марченко
14.07.2010, 00:06
djmars,
Та же беда. за 3 года первый, предыдущие орлы уже в самомтоятельном полёте, а первый уже завязал:smile:. Это, Володь, ты так продовольственную программу пытаешься решить?Ага, заодно решил проблему с караваями и свадебными тортами:biggrin:

inna malik
14.07.2010, 15:34
Уже послушали?
В магазине включили-послушала и активные и пассивные...Вот выбор пал на пассивные...заказала.. ..Сегодня мой заказ должен (если ничего не помешает) отправится из Москвы...скоро прибудет-послушаю-напишу!!!

Владимир 57
14.07.2010, 15:50
послушаю-напишу!!!

Ждём-с!

inna malik
20.07.2010, 15:17
ПРИШЁЛ АППАРАТ!!!
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ-хотя пока не включала...
Ну-просто всё такое аккуратненькое...просто залюбуешься...(ну-сами понимаете-женский взгляд...:))Да ещё и не тяжёлые-сама из коробки дастала(там даже ручка вверху!!!)
Только вот инструкция вся на английском-и к микшеру,и к колонкам...
впринципе-разберусь..Вот только вопрос-в колонках сзади 2 входа(выхода)-спиконы!Это как?и в какой от усилителя вставлять???
И ещё-там в инструкции рисунок-когда с сабом их соединяешь-можно джек в тот же вход(где спикон) вставлять!Это как? и могу ли я прям от усилка в колонку джеком соединиться???Просто у меня шнуры осталист-с одной стороны джек-с другой-спикон!Спикон у меня в усилок идёт...Если в колонку джек нельзя-мне придётся новые шнуры заказывать:спикон-спикон чтоб с двух концов...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там ещё пишут-
Входные коннекторы NL4 и ¼"

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********ru/product/jbl-eon305/ можно на фото посмотреть входа колонки...

Добавлено через 9 минут
НАШЛА ЭТОТ РИСУНОК ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ!!!
Посмотрите,пожалуйста!!!И как там подсоединяться?Джеками можно?

RMuzic
20.07.2010, 18:19
ПРОСТО В ВОСТОРГЕ-хотя пока не включала... Ну-просто всё такое аккуратненькое...просто залюбуешься...(ну-сами понимаете-женский взгляд...
-какую машыну будеш покупать ?
- ну,не знаю,наверн красную. :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
и могу ли я прям от усилка в колонку джеком соединиться?
МОЖНО и так,и етак ... :aga:

Бондарь игорь валерьевич
20.07.2010, 18:38
ПРИШЁЛ АППАРАТ!!!
Поздравляю, с покупкой Инна!

Добавлено через 10 минут
Ямаха
Сегодня зашёл к знакомому в кабачок(где-то 60-70кв.м), поговоритьо о подмене, и попробовал попеть, послушать ямаху мср400.Что можно сказать:вроде неплохо, учитывая цену, на что обратил внимание, слабая перегрузочная способность.То есть на средних и малых громкостях пойдёт.Правда ещё пультец был беринджер 1204FX.Может из зи него что то не так.Когда то сам хотел купить-хорошо что не взял.Ну, и на стойки их тягать не очень приятно, тяжеловатые.ИМХО.

Владимир 57
20.07.2010, 19:27
Посмотрите,пожалуйста!!!И как там подсоединяться?Джеками можно?

Инна, поздравляю! Наконец-то девушка разрешилась :smile:! Спиконы стоят на 305-ых комбо, т.е. возможно подключение и спиконом и джеком. Но спиконом надежнее, и контакт лучше, и защита от случайного выпадения разъёма. Успехов с новым оборудованием и стабильных доходов! На выпады Роберта не обращайте внимания, это он от зависти :biggrin:

inna malik
20.07.2010, 23:18
Инна, поздравляю! Наконец-то девушка разрешилась :smile:! Спиконы стоят на 305-ых комбо, т.е. возможно подключение и спиконом и джеком. Но спиконом надежнее, и контакт лучше, и защита от случайного выпадения разъёма.

Просто я впервые вижу,что в один разьём(вроде-спикон)-можно и джек засунуть...ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА!!!:vah::vah::vah:

Но вы рекомендуете всётаки купить мне шнур:спикон(усилок)-спикон(колонка)?А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон???flower

Добавлено через 10 минут
И ещё-подскажите-в описании колонок написано-система Bass-Reflex
.
Это что-басы хорошие?что за система?

RMuzic
21.07.2010, 00:06
А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон?
Да,именно,так и зделать (ну не покупать же новыи провод(?) ) :wink:

Добавлено через 6 минут
Bass-Reflex
ето ''коридорчик'' для улучений глубиныи басса... (ето я по деревенскыи,а по научному пусть вам ребята обеснят) :smile:

Добавлено через 13 минут
На выпады Роберта не обращайте внимания, это он от зависти
ето не выпады,ето ''белая'' зависть :smile:

Добавлено через 17 минут
что в один разьём(вроде-спикон)
XLR'ы тоже такие-комбинированные есть... :wink:

vladimir-gasanenko
21.07.2010, 15:08
inna malik,
Работаю на такой аккустике с февраля месяца.Никаких претензий пока нет.Звук,как сказал один мой приятель,послушав со стороны,мягкий,камерный и правильный.Да,изделие неплохое.По мощности для работы в кабаке,на не больших открытых площадках с толпой до 150 человек их хватит вполне.Очень хорошо стыкуются с сабами.Короче говоря-доволен,что приобрёл эту новинку.Инна,и вас поздравляю,вы сделали правильный выбор.Удачи!!!!!!!!

Владимир 57
21.07.2010, 16:50
убрать джек и припоять спикон???

Инна, в хороших фирменных Спиконах контакт не под пайку, а под винт, только концы провода всё-равно лучше облудить.

Владимир Марченко
21.07.2010, 18:15
рекомендуете всётаки купить мне шнур:спикон(усилок)-спикон(колонка)?А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон???
Спикон и сидит надёжнее, так что стоит поменять. Только на хороший. Тут Алексей ссылку давал, на то, как настоящий выглядит

inna malik
22.07.2010, 14:51
Спикон и сидит надёжнее, так что стоит поменять. Только на хороший. Тут Алексей ссылку давал, на то, как настоящий выглядит

А где б эту ссылку найти?:cool:
Поможите?
Завтра куплю спикончики...

Добавлено через 10 минут
Тут на местном форуме саб продают...

В объявлении написано-
Отдам сабвуфер RCF PFR 180 SW (350 Вт) в хорошие руки :)

--------------------------------------------------------------------------------

Собственно, сабж. Лопух в хорошем состоянии, забирайте.
В ценах не особо ориентируюсь, потому пусть будет 10 тыр для начала.
саб был отобран у некоего бара лет семь назад за долги и не эксплуатировался после этого никак. чисто визуально состояние ОК, а насчёт звука — эт ХЗ: нечем его качать.

Стоит брать к моим колонкам?ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗЗЗ!!! Цена заманчивая...

Владимир Марченко
22.07.2010, 15:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] такие разъёмы подделывают. Цена за настоящий около 180 руб, возможно больше, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эти пока не подделывают. Ещё есть спиконы Switchcraft, но их надо паять, да и по эксплуатации они необычные. Здесь есть ваши земляки, кто занимается продажей техники, обратитесь к ним. Сабвуфер по ссылке пассивный, к нему ещё и усилок понадобится, в придачу кроссовер. Как он по звуку не скажу, мало у нас в Туле итальянской техники. И по характеристикам он слабоват будет. Кто знаком с агрегатом, пусть меня поправят.

Бондарь игорь валерьевич
22.07.2010, 15:21
Тут на местном форуме саб продают...
Лучше пошукайте активный, много народу продаёт он помобильней буде, а если посчитать деньги на усилитель и кроссовер, то и получится активный сабик.Он в работе помобильней не надо усилок тоскать и кроссовер к нему.

inna malik
24.07.2010, 08:00
Инна, поздравляю! Наконец-то девушка разрешилась :smile:!
Да...разрешилась...и проблему получила на свою голову...
Короче-в теме с пультом написала уже...Напишу и здесь-вдруг кто в соседнюю ветку не заходит....а информация пригодится....

Итак--я напомню-приобрела недавно пульт MACKIE ProFX8 и колонки JBL EON305 !Позавчера(к свадьбе) всё включили-послушала в гараже...всё понравилось...Музыкант вообще обалдел от мощности колонок!(даже с моим усилком-Саундкинг-звук приличный и давление)!
Ну а вчера-на свадьбе-в небольшом помещении(метров 40 всего)-
начались проблемы с пультом!!!!
Ну-если по-порядку-то настроились,выбрали нужную обработку(№15-дилэй),начали работать...Вдруг слышим-шипят колонки-да так сильно(когда я веду-музыки нет-то охорошо слышно!),потом петь начали-какие-то призвуки появляются-как будто голос изменился...Ну а через часик такой шипяще-хрюкающей работы-ревер совсем отключился!Ну-и убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера-прошло шипение!Короче-что-то с обработкой:jopa:...
А мне сегодня опять на свадьбу!Уже боюсь!!:frown::frown::frown:!
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Стасочек
24.07.2010, 08:35
попробуйте подключить микрофон в другой канал, выбрать другой вариант обработки. короче методом тыка. скорее всего не разобрались с пультом. у меня вот такой шум идёт с ноута, когда сеть плохая. помогает вставить розетку в соседний пилот, отдельно от усилителя с микшером.

dell69
24.07.2010, 09:05
просто землю на розетке заклеить изолентой

3BYK
24.07.2010, 15:01
Ещё, возможно, у Вас слишком слабым уровнем идёт посыл на обрабтку, по этому приходится слишком сильно "разгонять" возврат. Вылезают все шумы дешового аналого-цифрового/цифро-аналгогово преобразователя.
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата.

Владимир 57
24.07.2010, 21:05
Ещё, возможно, у Вас слишком слабым уровнем идёт посыл на обрабтку, по этому приходится слишком сильно "разгонять" возврат. Вылезают все шумы дешового аналого-цифрового/цифро-аналгогово преобразователя.
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата.

Хотел разродиться подобным сообщением, но опоздал, респект,Звук! Похоже, что именно здесь собака порылась!

Владимир Марченко
24.07.2010, 21:32
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата
Абсолютно согласен. Инна, вам надо разобраться с настройкой уровней. Поможет инструкция от Ямахи MG серии, если в родной эта процедура не расписана. Если не найдёте, дайте адрес, я пришлю.

tp-20
24.07.2010, 23:14
шипяще-хрюкающей работы-ревер
у меня пульт Allen Heath Z12fx. больше всего шипения идёт именно от ревера. для эксперимента в домашних условиях (чтобы не пугать людей в баре) я включил общую громкость на пульте до конца и уровень эффектов тоже до конца на максимум. конечно не было такого глобального шума, как вы описывали, но по сравнению с шумами микрофонных входов - это было небо и земля. шум на ревере был гораздо сильнее. а когда включил все фейдера на максимум - то был шум вообще как проливной дождь. на работе всего этого вообще не слышно, т.к. на полную громкость в жизни никогда не включал, и думаю и не будет необходимости такой. :aga:

Добавлено через 5 минут
убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера - прошло шипение! Короче - что-то с обработкой

может и не очень умно такое предлагать - но может можно попробовать петь без ревера? быстрые песни можно спокойно так петь. медляки конечно не попоёшь. полюбому нужен хольчик)):rolleyes:

inna malik
24.07.2010, 23:30
Абсолютно согласен. Инна, вам надо разобраться с настройкой уровней. Поможет инструкция от Ямахи MG серии, если в родной эта процедура не расписана. Если не найдёте, дайте адрес, я пришлю.

Спасибо!вот здесь нашла инструкцию на русском...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скачала...завтра почитаю...

tp-20
24.07.2010, 23:30
у меня вот такой шум идёт с ноута, когда сеть плохая.

решил это проблему так: разобрал розетки сетевого фильтра и отодвинул контакты заземления одной из розеток (раздвинул в разные стороны, чтобы при подключиении блока питания от ноута, они не касались вилки самого блока питания):aga:

maestro116
25.07.2010, 00:02
(Задумчиво) Вроде пульт приобретен- MACKIE, при чем тут инструкция от YAMAHA...:rolleyes:

tp-20
25.07.2010, 00:07
Вроде пульт приобретен- MACKIE, при чем тут инструкция от YAMAHA...:rolleyes:

логично..., но вроде все пульты чем-то похожи, может инструкция от ямахи нагляднее и подробнее всех остальных объясняет что к чему :rolleyes:

RMuzic
25.07.2010, 00:10
может инструкция от ямахи нагляднее и подробнее всех остальных объясняет что к чему
именно

Владимир Марченко
25.07.2010, 07:13
maestro116,
В мануале Ямахи есть "ликбез" по установке уровней. Раньше и у Маки такой раздел был, по нему и учился.

Владимир 57
25.07.2010, 07:52
. Цена за настоящий около 180 руб,

Володя, так 44,35 гривны как раз около 180 руб. и есть!

maestro116
25.07.2010, 16:58
На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.:rolleyes: Это не совсем правильный подход. Есть же специальная литература, учебники, курсы, старшие товарищи-в конце концов.
На мой "педагогический" взгляд, в этом-то вся беда. Имеется в виду беда нашего российского дилетантизма и непрофессионализма. Очень многие учатся по такого рода литературе и считают себя постигшими вершин мастерства.В любой, заметьте- сфере деятельности. Знаю одного такого газовщика, одного сантехника. Об их профессиональном уровне можно догадаться.
Ведь нельзя, прочитав инструкцию по ремонту Mercedes Benz CLK, научиться его ремонтировать. Равно как нельзя спродюсировать хороший трек, прочитав мануал к портастудии, и нельзя выжать из аппарата хороший и правильный звук, просто напросто внимательно прочитав инструкции к элементам аппарата...
Вот как то- так... (Просто настроение плохой:)))
У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито.

Al.Ko
25.07.2010, 17:03
Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:

maestro116
25.07.2010, 17:06
АлКо, я на связи. Давай материал! :)))))

Al.Ko
25.07.2010, 17:10
Уже:)...только на производителя не ходи...вирус прет.:)

Владимир Марченко
26.07.2010, 05:20
На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.
Согласен, да только что делать, если обратиться не к кому. Как было со мной. Потом, через пару лет, познакомился с человеком, он уже на примерах учил. Да только у нас, в Туле, ещё надо исхитриться в ученики хоть к кому нибудь попасть, ее говорю уже про Мастера. А сейчас вообще беспредел. Грамотные спецы без работы сидят, зато всякие бестолковые трепачи всплыли, согласно известной пословице.

inna malik
26.07.2010, 13:26
У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито.

ВОТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВСТРОЕННОЙ ОБРАБОТКИ ПУЛЬТ ПРИОБРЕТАЛА!!!До этого был пульт+отдельно обработка...ЗАМУЧАЛАСЬ шнуры подключать лишние!смотрела на других музыкантов(у которых встроенная в пульте обработка) с завистью!!!
Вот приобрела на свою голову...Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX-пока никого не подводил...!А я вот здесь начиталась-как МЭЙКИ расхвалили...

Добавлено через 2 минуты
Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:
ответила в соседней теме:smile:
Vladimeer со мной "не дружит".....:cool:

Бондарь игорь валерьевич
26.07.2010, 14:40
Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX
Да, да Инна, так и было дело.Но раз вы уже купили гноить себя не надо, нервы дороже..Теперь надо решать вопрос с этим пультом, а на будущее всё-таки дешёвенький пультец прикупите ксеникс 1202FX или что то типа этого на такие вот случаи.

maestro116
26.07.2010, 15:03
:smile::biggrin::biggrin: Как говаривали- не можешь любить, сиди- дружи.:vah: У вас с Финном только- все наоборот.:biggrin: Хотел бы я посмотреть реакцию недружелюбного спеца на призыв заработать немножко денежек. Я, к примеру, не особо делю окружение на друзей и недрузей, это все- относительно.
ФИНН! ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ЗЛОЙ? ПОМОГИ ДАМЕ ЗА СТАКАНЧИК-ДРУГОЙ ХОРОШЕГО ВИСКИ!:vah:

Vladimeer
26.07.2010, 17:15
Без коментариев. У нас "спецов" много без меня.:biggrin:

Владимир 57
26.07.2010, 18:45
Vladimeer со мной "не дружит".

Что ж Вы так, девушка? Попробуйте тогда к Сергею Пыльневу в Драму им. Кольцова обратиться, надеюсь с ним у Вас всё нормально? :wink:

maestro116
26.07.2010, 19:48
NO COMMENTS...Очень ёмкая сентенция...аднака.:vah: Дык и Алекс ВРН там где то должен бы быть...

inna malik
27.07.2010, 13:37
NO COMMENTS...Очень ёмкая сентенция...аднака.:vah: Дык и Алекс ВРН там где то должен бы быть...

Алекс ВРН-муж моей лучшей подруги...Сам начал в звуке капаться 2 года назад...Пока ещё учится этому нелёгкому делу...
Поэтому я жду приезда звукорежиссёра-профи...Завтра вечером приедет-пообщаемся...flower

Добавлено через 1 минуту
Что ж Вы так, девушка? Попробуйте тогда к Сергею Пыльневу в Драму им. Кольцова обратиться, надеюсь с ним у Вас всё нормально? :wink:

Сергея не знаю лично...если со знакомым не получится-придётся к нему в театр ДРАМИТСЯ-КОЛЬЦОВИТСЯ!:smile:

maestro116
27.07.2010, 15:36
Два года -да. согласен, не срок.:wink: Но с такой машинкой,как MACKIE ProFX8 не разобраться нельзя.Это же не MIDAS VENICE, SOUNDCRAFT LX7ii,AH2400GL и им подобные монстры (по сравнению).:smile:

inna malik
01.08.2010, 20:15
за советом....
аппетит же приходит постепенно....Вот купила пульт,колонки JBL EON305 ,а усилитель пока старый(точнее-не сильно старый-2 года ему...)-SOUNDKING AA1000J [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и думаю продать его-в замен приобрести Crown LPS 1500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Говорят-Кроун именно под мои колонки подходит...
С другой стороны-посмотрел мой усилок(внутри) один мастер(сам делает усилки -ламповые правда...)-сказал,что хороший этот Саундкинг ...
Но если качество звука с Кроун будет на порядок выше-то обязательно куплю!
Что посоветуете?Менять на Кроун???
:animals_045:

seregan1
01.08.2010, 21:38
Прежде, чем менять - сравните *в лоб*, послушав оба на одном материале, пульте, микрофоне, акустике.

dell69
01.08.2010, 21:43
inna malik а что тогда Вас смущает? надпись SOUNDKING?:smile: если Вас он устраивает по звуку..закрасти,залипите лейбак:biggrin:

Владимир 57
01.08.2010, 21:58
Но если качество звука с Кроун будет на порядок выше-то обязательно куплю!

Инна, Краун LPS не та серия , чтобы на нее менять Короля. Самая бюджетная модель из всей линейки Крауна, шило на мыло получится.Мой совет: коли всё звучит прилично, не надо ничего трогать, поработаете, обретете опыт, а там уже решите, что делать. Возможно уже и без наших советов:smile:

Artjom-Tyros
01.08.2010, 23:14
Что посоветуете?
....да и если менять, то думаю на по мощнее, ватт 500 на канал при 8 омах:wink::aga::ok:

Добавлено через 2 минуты
2х 250 ватт / 8 ом = маловато!

Бондарь игорь валерьевич
02.08.2010, 06:28
Добрый день Инна.Зоундкинг, как проговаривает мой знакомый по звуку проигрывает нормальным усилителям по звуку: то есть по отдачи низких частот, высокие звучат грубовато, особенно на высокой громкости и это норма для такого усилка, как говорится на безрыбье...Почему говорю, сам был обладателем оных.Пример, ставили пивей-сразу "песня" по звуку.Так что при возможности поменяйте.Посмотрите что советует в инструкции производитель, так и поступите.Краун будет в любом случае не хуже. да и по легче.ИМХО.

seregan1
02.08.2010, 06:53
Краун будет в любом случае не хуже. да и по легче.ИМХО.
посмотрите тему *Crown XLS 202 и PEAVEY Pro 12* и там фото изнутри Crown, того, что вы рекомендуете - суперэконом, лучше Саундкинга не будет, зато цена, думаю, будет выше.

Бондарь игорь валерьевич
02.08.2010, 07:09
Посмотрите что советует в инструкции производитель, так и поступите.
Читайте внимательно, уважаемый seregan1.А в кривых руках я вам и не такое фото покожу.Вы думаете саундкинг лучше внутри.

Добавлено через 3 минуты
Ей не скуперы на 21" качать на этом усилке.

seregan1
02.08.2010, 07:22
Читайте внимательно, уважаемый seregan1. Вы думаете саундкинг лучше внутри.
Добавлено через 3 минуты
Ей не скуперы на 21" качать на этом усилке.
Думаю, нет. И именно эта модель кинга. А слушать все же надо.

Бондарь игорь валерьевич
02.08.2010, 07:39
Была вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/611360m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/611360.htm) Что могу отметить: два транса тяжёлых и пайка как в военных изделиях, но звук г....но.

Добавлено через 1 минуту
А у Инны серия ещё дешевле.

inna malik
02.08.2010, 09:19
....да и если менять, то думаю на по мощнее, ватт 500 на канал при 8 омах:wink::aga::ok:

Добавлено через 2 минуты
2х 250 ватт / 8 ом = маловато!

А ЗАЧЕМ МНЕ БОЛЬШЕ???У меня же колонки- JBL EON305 --Двухполосная акустическая система 250 Вт/8 Ом!как раз к колонкам и усилок!
А если больше-мне постоянно меньше на усилке надо ставить или на пульте...а если кто нечайно:frown: ручку выкрутит-так колонки же сгорят!!!Я права?

Добавлено через 2 минуты
Добрый день Инна.Зоундкинг, как проговаривает мой знакомый по звуку проигрывает нормальным усилителям по звуку: то есть по отдачи низких частот, высокие звучат грубовато, особенно на высокой громкости и это норма для такого усилка, как говорится на безрыбье...Почему говорю, сам был обладателем оных.Пример, ставили пивей-сразу "песня" по звуку.Так что при возможности поменяйте.Посмотрите что советует в инструкции производитель, так и поступите.Краун будет в любом случае не хуже. да и по легче.ИМХО.

А какую модель "Пивея" взять к моим колонкам,чтобы песня получилась?flower

Бондарь игорь валерьевич
02.08.2010, 09:32
"Пивея"
С пивеем это не принципиально, просто сравнили с тем что было.Более менее приличные усилители будут по дороже,что как я думаю будет не экономично в твоём случае.

В инструкции то что пишут?по поводу рекомендаций к усилению?

Владимир 57
02.08.2010, 09:49
А какую модель "Пивея" взять к моим колонкам,чтобы песня получилась?

Я бы советовал к QSC GX3 присмотреться, не тяжелый, пробивной, по цене демократичный, собран хорошо.

maestro116
02.08.2010, 10:30
ИННА МАЛИК, привет! От добра добра не ищут.Если на данный текущий момент звучание аппарата устраивает, то не стоит городить огород. Для данной конфигурации не столь важно- саундкинг или динакорд. Дело в возможностях самой акустики. Нагрузи их на кроун, куэси, динакорд, пиви, да на что угодно- такого уж качественного скачка, что оправдало бы расходы- не будет. Можно развести кучу бодяги и про демпфирование, и по скорости нарастания, и по выходному сопротивлению, только все это- не столь актуально. Звук есть? Неплохой? Ухо не режет? Даже- кайфовый? Ну и, пусть будет!:)))
Очень благоразумно, что не надо стремиться к усилению, мощность которого превышает мощность акустики, респект!:))))) Тут как раз такой случай, что принцип- Запас карман не тянет, работает в противоположном направлении:))))
Отступление (лирическое):))) Есть у меня знакомые, что держат репетиционные базы. Так вот, в составе оборудования у них немало саундкинга. И звучание- очень даже ничего. Единственный недостаток- частый ремонт. Но это уже- издержки применения.

inna malik
02.08.2010, 11:56
С пивеем это не принципиально, просто сравнили с тем что было.Более менее приличные усилители будут по дороже,что как я думаю будет не экономично в твоём случае.

В инструкции то что пишут?по поводу рекомендаций к усилению?

Сама инструкция на английском....А ГДЕ БЫ РУССКУЮ ОТКОПАТЬ???

Добавлено через 14 минут
Вот на английском...может посмотрите-где там про усиление?

Бондарь игорь валерьевич
02.08.2010, 12:21
Про усиление вроде ни чего не сказано, значит не так всё плохо-усилок 250-300вт на 8 ом, да и нормуль сильно не ломайте голову, но послушать бы не помешало если шанс будет.

Artjom-Tyros
02.08.2010, 15:14
А ЗАЧЕМ МНЕ БОЛЬШЕ???У меня же колонки- JBL EON305 --Двухполосная акустическая система 250 Вт/8 Ом!как раз к колонкам и усилок!
у данной модели колонок номинал 250/8
программная 500 ватт а пик 1000!
а у вас усилок всего на 250 при 8 омах!
что бы усилку качать хотя бы номинал, ему приходиться работать нагруженным на все 100% а дальше перегрев, пики, искажения и :jopa:

усилок должен работать свободно, с запасом на пики. не греясь.

подбирайте мощностью как минимум больше / выше, желательно ориентируясь ближе к номиналу, то есть 500 ватт на канал 8 ом.

у меня знакомые качают такие усилителем yamaha p5000s (2х 500 ватт):ok:

...а если кто нечайно:frown: ручку выкрутит-так колонки же сгорят!!!Я права?
да правы, но так такого нельзя делать не с какой акустикой!!!!:mad:

в вообще я поддерживаю маэстро, если звучание устраивает.....

-но колонки эти могут звучать лучше!!!:aga::pivo:

Владимир Марченко
02.08.2010, 19:24
inna malik,
Может стоит присмотреться к Парк Аудио или к усилкам Василия. С Парками лично знаком, свои деньги отрабатывают с ОГРОМНЫМ запасом, даже самые простые. А про усилки Василия тут много положительных отзывов. Ну и опять, Если на данный текущий момент звучание аппарата устраивает, то не стоит городить огород. Сам пользуюсь и Парком, и Евросаундом, и Фоником на малобюджетку.... Были Пиви разных моделей - и бюджетные PV и как ориентир для развития любимые мною, но невероятно тяжёлые CS.

inna malik
03.08.2010, 13:51
[QUOTE=Artjom-Tyros;2410884]у данной модели колонок номинал 250/8
программная 500 ватт а пик 1000!
а у вас усилок всего на 250 при 8 омах!
что бы усилку качать хотя бы номинал, ему приходиться работать нагруженным на все 100% а дальше перегрев, пики, искажения и :jopa:

усилок должен работать свободно, с запасом на пики. не греясь.

подбирайте мощностью как минимум больше / выше, желательно ориентируясь ближе к номиналу, то есть 500 ватт на канал 8 ом.

[QUOTE]

Дело в том,что меня смущает -давать больше,чем 250 Вт...Потому,что та же модель,но активная-про неё написанно--560 Вт в пике!!!
Посмотрите- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Бондарь игорь валерьевич
03.08.2010, 14:04
ближе к номиналу,
Добрый день Инна,Artjom-Tyros хотел сказать к програмной мощности, то есть это 2rms.Это безусловно лучше для звука, так как на пиках мощности усилитель будет работать без искажений, что при слабом усилителе на таких мощностях будут искажения которые опасны особенно для вч драйвера.Но это не говорит, что купив 500вт усилитель его на до выкручивать на 100%.Поставте регулятор на 2-3 часа, а остальное подрегулируете на микшере.JBL РЕКОМЕНДУЕТ усилители по мощности равную AES мощности колонок-это примерно для ваших и получится примерно 300-350вт тобиш как раз 500вт усилитель включенный на 2-3часа.
560вт это мощность усилителя в пике, но вы не забывайте, что в активно акустике стоит динамический фильтр который не даст сразу спалить динамики.На пассиве ставят для улучшения процессоры которые подают ту мощность динамику которая необходима и не принесёт отрицательных последствий для динамика, перегрева катушки.

Artjom-Tyros
03.08.2010, 15:02
Добрый день Инна,Artjom-Tyros хотел сказать к програмной мощности, то есть это 2rms.
ой, извините, оговорился, конечно же я имел в виду программную!
спасибо Игорь!:pivo: именно это я и хотел объяснить!:smile:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=inna malik (javascript:insertnick('inna%20malik'););2410884]Дело в том,что меня смущает -давать больше,чем 250 Вт...
не бойтесь, ничего с ними не случиться!:biggrin: только так вы почувствуете и услышите на что способны эти колонки на самом деле:wink:

Бондарь игорь валерьевич
03.08.2010, 15:16
ой, извините, оговорился, конечно же я имел в виду программную!
Ачепятки у всех бывают, всё нормально!

Artjom-Tyros
03.08.2010, 15:59
Ачепятки
:biggrin::biggrin::biggrin:

inna malik
04.08.2010, 07:12
Короче-усилок нужно менять....ХОЧУ ПЕСНЮ!!!:))

Бондарь игорь валерьевич
04.08.2010, 07:32
Короче-усилок нужно менять....ХОЧУ ПЕСНЮ!!!:))
Вам же Владимир посаветовал не плохой вариант-QSC GX3.

Artjom-Tyros
04.08.2010, 10:16
у вас таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])нету на рынке?
будет по лучше gx3, цена та же (у нас), качество хорошее, чуть по мощнее.
-правда весит он 19 кг.:redface:

Добавлено через 3 минуты
вот нашёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правда цена не указана и контору я не знаю.

dell69
04.08.2010, 11:09
DAP Audio-разве не одного поля ягода с Evrosound и Soundking?

Artjom-Tyros
04.08.2010, 11:52
DAP Audio-разве не одного поля ягода с Evrosound и Soundking?
нет, эти качественней!
у нас их даже -хоть и начинающие- но многие живые составы используют.
вполне хорошие и положительные отзывы!
сравнивают с усилителями yamaha p-серий, вроде не сильно уступают.

ещё немного высоко-качественней и полегче вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вентилятор у этой модели работает тоже чуть тише чем у дпа аудио.

Добавлено через 4 минуты
DAP Audio Palladium P-1200 у нас начали продавать в 2006г. по 199 Евро, сейчас цена выросла до 299 ? :vah::mad:

dell69
04.08.2010, 12:29
Artjom-Tyros глянул линейку акустики,практически вся из бумаги..
Наверно следующей вехой колонкостроения будет вторсырье(пробки,банки жестяные и т.п.)..писец просто

Artjom-Tyros
04.08.2010, 12:34
Artjom-Tyros глянул линейку акустики,практически вся из бумаги..
dell69, я только о усилках! об остальном мне известно:wink::aga:

Добавлено через 49 секунд
а усилители у них на самом деле не плохие:smile:

dell69
04.08.2010, 17:15
улыбаемся:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] peaker
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] xer

HSH
04.08.2010, 18:53
Красота!:ok:

Al.Ko
04.08.2010, 19:15
нет, эти качественней!
Утопия...:wink:
сравнивают с усилителями yamaha p-серий, вроде не сильно уступают.
И самообман.:wink:

Artjom-Tyros
04.08.2010, 22:09
Утопия...:wink:

И самообман.:wink:
у самого такого нет (пользуюсь активной), один раз щупал и слышал, правда уже не помню с какой акустикой - что то из ямахи было - вроде ничего! было понравилось.
цена / качество пишут (по наслышке) очень соответствует и не ломаются!
и эта стандартная рекомендация в бюджетном варианте.

не знаю конечно такие ли же на ваш рынок поставляют!?!!?
-может отходы какие:frown: кто его знает....:rolleyes:

Владимир 57
05.08.2010, 07:57
не знаю конечно такие ли же на ваш рынок поставляют!?!!?
-может отходы какие кто его знает....

Лично знаю хозяина конторы, которая поставляет DAP-Audio на российский рынок(многострадальный), ничего хорошего этот человек привести не может, сколько его знаю-всегда продавал хлам. Контора изначально специализировалась на производстве и продаже сценических металлоконструкций, потом стал зарабатывать и продажей звуко\светового оборудования, глубокими познаниями в которых не обладает. Юркий товарищ. Его и зовут так: Юра!

inna malik
05.08.2010, 08:20
Нашла цену на эти усилки!
Как-то дороговато...В этой ценовой категории можно что-нибудь качественнее выбрать...

Владимир 57
05.08.2010, 09:08
Как-то дороговато...В этой ценовой категории можно что-нибудь качественнее выбрать...

Конечно, в Германии китайские девайсы потому и находят спрос, что их цена заметно меньше, чем на такие же по параметрам- по крайней мере, заявленным:smile:- изделия от западных брендов. У нас же цены на изделия мейд ин Гуаньджоу и Шанхай приравнены, а в ряде случаев и превышают цены на аналогичные приборы "фирменного" производства. Это результат жажды быстрого обогащения некоторых руководителей некоторых торгово-посреднических фирм. С сервисом там, кстати, значительные трудности.

dell69
10.08.2010, 22:02
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
кто нибудь работал на таких Electro Voice Sx 500?

Бондарь игорь валерьевич
11.08.2010, 15:37
улыбаемся
Всё бы ни чё, да вес подкочал у акустики, а так даже ничего...

Если китайцы подделывают, значит хороший продукт.

oleg-chernega
12.01.2011, 18:40
продают активный микшер Yamaha 300+300 и peavey 300 вт где то около 32 шт.