Просмотр полной версии : куплю ревер!
Ищу ревербератор БЕРЕН V-VERB 2496.Укого может есть этот прибор отзовитесь! 89206685478 MAX Смоленск.:pivo:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если он не продал. Вобщем спишись и узнай, заспрос денег не берут:-) удачи
неужели нет ни у кого?????:eek:
Продам ревер alesis Midi verb 2 made USA - 200$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тел. 0677782600
Спасибо за предложение,но нужен именно берен и именно верб 2496.В этом устройстве при подключении каналов последовательно и в сочетании некоторых позиций эффектов формируется сигнал.В других такого нет(только очень дорогих и которых в россию не завозили-как я знаю(антаракс))если бы их не сняли с производстве купил без проблем новый,а щас приходится за бу платить как за новый.:frown:
negrustnjy
25.07.2010, 10:28
Жаль ты далеко от Киева!Я б тебе предложил классного зверя mpx 500 за классную цену 270 долл. так это ж веШШШ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да не так далеко - сколько гемору по переправке.Мне рев пообещали со Львова,но не знаю что выйдет.Почта не идет на отпраавку и грузовые компании тоже.Проходящих поездов мимо нет-надо в Москву или в Беларусь ехать с поезда снимать,короче засада.
Всем спасибо --- ревер купил.Тему можно закрыть.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot