PDA

Просмотр полной версии : Увеличилась скорость проигрывания после редактирования...

PETROVICH-15
21.07.2010, 16:32
Всем привет!
Недавно редактировал в cube3 mp3шные минуса и сохранил некоторые под теми же названиями... Потом выяснилось, что вот именно эти некоторые стали быстрее играть... Подскажите, что сделать, чтоб исправить все это!..
Что-то с частотой дискретизации надо делать?...

polina-music
21.07.2010, 17:15
Что-то с частотой дискретизации надо делать?...
Вот именно.

PETROVICH-15
22.07.2010, 08:07
Вот именно.

А поконкретней инф.можно узнать?

Добавлено через 21 минуту
Я впервые с таким столкнулся, не могу сообразить...

ALEXандр
22.07.2010, 10:25
Скорее всего изменилась ,частота семплирования при сохранении.

tamalex
22.07.2010, 11:39
Или в проект с более высокой частотой вставляли MP3

Владимир Матвийчук
22.07.2010, 14:48
Спрашивал Кубейс при импорте Convert Sample Rate? То-то же...

polina-music
22.07.2010, 16:01
А поконкретней инф.можно узнать?
Объяснять придётся долго и сложно, не зная процессы действий при импорте и сохранении, установок в Кубе и уровня твоего знания самого Кубэйса. Если уже нет возможности переделать всё правильно самостоятельно, то проще выложить куда-нибудь и тогда подскажем, поможем, сделаем. Во всяком случае, при импорте файла Куб должен был запросить переконвертацию, если она не совпадает с частотой сэмплирования проекта - в этом и была 1-я ошибка, надо так пологать. Вобщем написано достаточно и вроде понятно для того, чтобы попробовать и самостоятельно решить эту проблему.
Совет на будущее: после миксдауна, ауди-файл нужно прослушать в готовом варианте, хотя бы (!) начало, для 100%-й уверенности и спокойного сна, иначе можно потерять ценные данные.

PETROVICH-15
22.07.2010, 17:20
Совет на будущее: после миксдауна, ауди-файл нужно прослушать в готовом варианте, хотя бы (!) начало, для 100%-й уверенности и спокойного сна, иначе можно потерять ценные данные.

Жаль, что приходится учиться на своих ошибках...
Всем спасибо, разобрался ...