Просмотр полной версии : behringer xenyx xl 1600
доброе время суток.
может кто небудь сталкивался:
BEHRINGER XENYX XL 1600 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
как он - по звуку и зборка?
Владимир Марченко
22.07.2010, 12:55
После долгих лет работы ЛЮБОЙ пульт Берингер для меня не существует. По ходу дела Ули набрал денег и забил на качество сборки (в принципе, эта марка пультов надёжностью никогда не отличалась). Думаю, стоит обратить внимание на Yamaha MG 166 CX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или Mackie Pro FX 12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Пусть они функциоально беднее, зато в разы надёжнее. Да и встроенные процессоры в Берингере пользовать можно, но сложно и противно
функционал зацепил...
все ясно на шчет бехрингер-ов.
спасиб.
p.s. дальше можно и необсуждать. :smile:
Ули - в своем репертуаре...Стырили немножко Оникса,немножко Спирит М,еще чего-то и...вуаля!:rolleyes::biggrin:
Стырили
хорошо если стырили даже с таких как Спирит М и зделали хорошую копию по всем параметрам,а цена осталас Бегхровая,но увы...
Владимир 57
22.07.2010, 21:28
еще чего-то и
Немного чего-то они , Лёшь, похоже у Майдаса подсмотрели.:biggrin:
Да-да,Володь...была и такая мыслишка...:smile:
Думаю, стоит обратить внимание на Yamaha MG 166 CX или Mackie Pro FX 12
выбор то я уже зделал (пока толко в ожиданиях (soundcraft MFXi-8 или 12). Просто, хотел полюбопытсвовать (а вдруг...) :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot