Просмотр полной версии : Нужны радиосистемы с головными микрофонами
blabla45
22.07.2010, 18:35
Привет всем! Нужны радиосистемы с головными микрофонами в школу. Нужно использовать сразу 10 микрофонов. Зал на 200 мест. При этом, как понимаете, денег никто не выделяет - придется покупать из своего кармана - поэтому в финансовом плане нужно что-то экономное.
Что посоветуете? Заранее спасибо за ответы.
А хоть с одним-двумя головными в этом зале пробовали работать?
Можете поиметь большие проблемы (по обратной связи), если сцена маленькая и акустика близко от исполнителей.
Так что совет - взять на время несколько головных и попробовать. Тем более, как я понял - это будут дети (школа)?
blabla45
23.07.2010, 16:33
С двумя работали. Отлично звучат.
Заздравный
23.07.2010, 17:34
blabla45,
Первый раз встречаюсь со звукачом который из своего кармана готов купить 10 радиосистем для ШКОЛЫ!!! Благотворительность нынче в моде))) А теперь по теме от себя посоветую радиосистемы АКГ желательно диверсивные,т.е AKG Flex ну и там уже можно выбрать мик подешевле или подороже, но в среднем один комплект обойдется где то в штук 15-18. По качествусистема провереная, меня практически не подводила, работает передатчик на одной батареи и очень лдолго!!!
теперь по теме от себя посоветую радиосистемы АКГ желательно диверсивные,т.е AKG Flex
...не будут работать 10 одновременно.
Теоретически - девять,практически - дай Бог,чтобы шесть...
Владимир 57
23.07.2010, 20:22
..не будут работать 10 одновременно.
Флексы однозначно, их и 4 не всегда можно запрячь одновременно. Советую опять же посмотреть Mipro ACT 707-ю серию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , MU-55 микрофон очень приличного качества, по фидбеку устойчив, хотя и пишут: всенаправленный. Для бюджетного уровня достойного качества там же есть устойчиво работающая система MR-801, заметно дешевле, но качество звука от этого не страдает.
Proel гляньте:smile: прием уверенный 100% проверено лично:smile: стоят в районе 6-7 т.руб
Люди...ну читайте же внимательно...человеку надо 10(десять) стабильно работающих одновременно радиосистем...
Какой,к бениной маме,проел?Я умоляю...
Ну,не будет работать...не-бу-дет...
Да и насчет Майпро я сомневаюсь,если ты,Володя - сам не пробовал с 10-ю...
Добавлено через 6 минут
А то получается: SLX - не может,WMS450 - не может,EW300 и Re2-N7 -может,только при предметном заказе двух диапазонов...а проел с майпро - пожалста...легко и просто...за смешные деньги...:wink:
Al.Ko для школы бюджетненько:smile: парень же не сказал что он сын алигарха и готов по 20 т.рубликов за одну систему выложить:smile:стараемся же оптимал озвучить:smile:
а за Proel скажу-радиочистоту держит мертво,бошки в них да не фонтан,но и цена до 10 т.руб.
проще тогда театральную пушку купить одну на сцену) как один из вариантов
blabla45
24.07.2010, 07:53
Про пушку поподробнее....
Contrabass
24.07.2010, 08:22
Кстати, на Mipro можно обратить внимание. И вот весьма интересный девайс от Сёкаку групп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а за Proel скажу-радиочистоту держит мертво,
Вопрос-то был про 10 одновременно.
Ты пробовал?:wink:
Не будут работать.Увы.
Добавлено через 1 минуту
девайс от Сёкаку групп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Угу...контора,которая не может сделать простенький микшер или колонку,вдруг...
Бросьте...
Добавлено через 10 минут
Про пушку поподробнее....
Зачем?
Это не имеет смысла.
Пушки (кстати,как минимум - две) используются только для озвучивания авансцены...да и то,это в театре,под "речь в тишине",а не под пение под фонограмму.
,EW300 и Re2-N7 -может,только при предметном заказе двух диапазонов
У меня 16 головных EW 300 работает.
У меня 16 головных EW 300 работает.
...в двух диапазонах,не так ли?:wink:
Там же по 8 на диапазон прописано,если не путаю...
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.И что,16 одновременно - нормально?
(Я просто никогда не пробовал,самому интересно)
Contrabass
24.07.2010, 10:32
Al.Ko, первые впечатления от Альто очень хороши - сам не ожидал, думал - игрушка. В общем, думаю заказать ещё.
P.S. Алексей Al.Ko, вы же знаете, что у серьёзных брендов всё начинает работать с 1000 $ - не с нашим бюджетом, хоть мы и стремимся к лучшему...
Алексей Al.Ko, вы же знаете, что у серьёзных брендов всё начинает работать с 1000 $
EW100 - работает себе.:)
Или тот же PGX (несмотря на поднятый хай) - вполне себе работает,если не предъявлять к нему требований,на уровне системы,стоящей как 2,5 PGX-а.:)
Что до Альто - хорошо это или нет,можно будет сказать только по прошествии некоторого времени.Лично у меня,общение с этим "брендом" - никаких положительных эмоций не вызвало.
Будем надеяться,что тебе повезет больше.:)
Владимир 57
24.07.2010, 20:40
Да и насчет Майпро я сомневаюсь,если ты,Володя - сам не пробовал с 10-ю.
Алексей, в 707-ой серии 100 пресетных частот, 10 и более работают без проблем, устойчивость приема обалденная, ведь это же Байердинамик по сути.Только маркировка Майпровская, ставили рядом Баеровскую систему из 10 отличий и в конструктиве и в работе нашли лишь одно - логотип :biggrin:, кстати и в микрофонах MU-55 нет никакого различия, ведь Майпро и себя собирает и Байер по ОЕМ.
Добавлено через 5 минут
проел с майпро - пожалста...легко и просто...за смешные деньги...
Лешь, Проел с Майпро сравнивать не корректно: Проел 7 т.р. стоит, а Майпро 707 - 24832 рубчика. Почувствуйте разницу, господа!
Владимир Марченко
24.07.2010, 21:49
первые впечатления от Альто очень хороши
Только с надёжностью у них всё туманно...
Насчёт 10 не знаю, а вот 6 одновременно работающих ProAudio WS 810-реальность. WS 812 не уверен, пресетных каналов мало (16), а 810 ставил. 4 с прищепками UBL-S для духовых и 2 вокальных ручных. Как головной микрофон ProAudio HM 21 C. WS 812 почти вдвое дешевле, сдвоенные.
10 и более работают без проблем, устойчивость приема обалденная
Сам пробовал,Володь?
Я без "второго смысла" спрашиваю,если что...:wink:
Мне сейчас нужна такая информация...а брать 10 систем ради попробовать - сам понимаешь...:)
Проел с Майпро сравнивать не корректно
С 707-м - да,некорректно...извиняюсь...я думал,ты предлагаешь модель подешевше.
ЗЫ.24 т.р....при определенной изворотливости - можно взять Re2-N7,а EW165 - дешевле...тут есть, что сравнить, и над чем подумать...
Владимир 57
24.07.2010, 22:17
Сам пробовал,Володь?
Не пробовал, а регулярно работаю. Причём, работа с ними в кайф! Правда, больше 12 единовременно не подключал :smile:
Добавлено через 8 минут
я думал,ты предлагаешь модель подешевше.
А подешевле я предлагал- MR-801, но в этом случае надо брать 6 систем + 4 другого диапазона, т.к. 801-ые идут по 6 частотных ( фиксированных ) пресетов в диапазоне.
Сенхайзер фрипорт:smile: по 4 радиочастоты выбираемой:smile:
да и можно бюджет глянуть с не пересекающимися частотами..вообщем крутите парня на бабло:biggrin: раз все что меньше 10 т.руб хавно..как раз успеет закончить школу,институт и накопить на заветные 10 радиосистем:smile:
Владимир 57
25.07.2010, 00:00
вообщем крутите парня на бабло раз все что меньше 10 т.руб хавно..как раз успеет закончить школу,институт и накопить на заветные 10 радиосистем
Исходя из этой логики, целесообразно предложить " ученику, студенту и будущему пенсионеру " псевдо-Shure SH-200 или 500( такая же штука, только на 2 микрофона ), они настолько дешевы! А есть еще Дефендеры, Витеки и прочее недорогое:biggrin:, думаю, однако, что топик-стартеру это "добро" и даром не нужно,иначе человек не просил бы совета. Дорогу в ТехноСилу он и сам знает:smile:. А советовать Павлу Фрипорт да ещё в таком количестве !? Это и есть развод на бабки.
подключали на день нептуна (день укр. ВМФ) 5 радиомикрофонов. лучше всех показал себя байер. модель не знаю. всё остальное - полная лажа. в итоге ими не пользовались. 4 одновременно включенные дешёвые системы разных фирм (и наверное разных диапазонов) не работали. пришлось брать проводные микрофоны. не концерт а одно разочарование.:frown::wack1o:
Владимир Марченко
25.07.2010, 07:23
Тут было дело собрали 3 сдвоенных китайских системы Энбао и 2 ПроАудио. Мюзикл ставили в колледже... Не сбоили, сигнал не терялся.
Владимир 57
25.07.2010, 07:56
5 радиомикрофонов. лучше всех показал себя байер. модель не знаю. всё остальное - полная лажа. в итоге ими не пользовались. 4 одновременно включенные дешёвые системы разных фирм (и наверное разных диапазонов) не работали.
Вот и спрашивается: стоит ли гнаться за кажущейся экономией, чтобы в итоге получить кучу неработающего хлама?
Сенхайзер фрипорт
Ни в коем случае.
Они по одному-то - криво работают...:rolleyes:
Добавлено через 7 минут
ЗЫ.Поддержу Володю.
Ребяты...если вы конкретно сами не пробовали ту или иную систему,в "заданном варианте использования",или не видели вживую,как она работает,в этом раскладе - не надо раздавать советы," с легкостью необычайной".
Поставьте себя на место человека,который может принять совет и выбросить деньги,в итоге...
...в двух диапазонах,не так ли?:wink:
Там же по 8 на диапазон прописано,если не путаю...
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.И что,16 одновременно - нормально?
(Я просто никогда не пробовал,самому интересно)
У них 9 банков по 8 фиксированных частот.
А при ручной настройке - 1440 частот.
Можно только догадываться, куда эти 10 будут включаться ))))
У них 9 банков по 8 фиксированных частот.
Да это - понятно...
Я говорю о рекомендации от компании,полученной некоторое время назад,в ответ на запрос: работу скольких систем можно считать гарантированной?
blabla45
26.07.2010, 13:45
Можно только догадываться, куда эти 10 будут включаться ))))
У нас, конечно, простенький пульт... Но 10 каналов микрофонных есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A023802/
blabla45,
это и имел ввиду, одним "головняком" меньше )
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot