PDA

Просмотр полной версии : Запись на ноутбук

ZAleksandr
23.07.2010, 11:54
возможно ли что то настроить, чтобы бук писал относительно качественно без дополнительной звуковой карты (через обычную интегрированную) проигрывает хорошо, а вот запись полная :jopa:

djiger
23.07.2010, 12:20
А что именно Вы хотите записать ноутбуком?

Добавлено через 2 минуты
если побыстрому и покачественнее нужно записать свой голос ,либо передрать звук с фильма и.т.д. всегда меня выручает программа ( Free MP3 Recorder ) настолько простая и удобная, а качество один в один...

ZAleksandr
23.07.2010, 12:57
да вот сижу в нете, ищу плюса есть такие что можно только слушать, включаю запись, или например сделать по быстрому запись с микшера, повторюсь супер качество не нада

djiger
23.07.2010, 13:19
Тогда эта программа то что Вам нужно, и качество будет точно такоеже как и то что Вы будете прослушивать...

ZAleksandr
23.07.2010, 13:47
а ссылочку можно где ее Free MP3 Recorder скачать, у меня нет не очень быстрый

tamalex
23.07.2010, 14:01
Вообще-то SoundForge (поскольку пишите в этой теме) ну никак не может так испортить запись - неважно, откуда записываете. Также, как и любой другой аудиоредактор.

ZAleksandr
23.07.2010, 14:22
раньше на ПК стоял креатив все работало, а с ноутом не получается более менее нормально записать, разные программы пробовал одно и тоже

djiger
23.07.2010, 15:29
Free MP3 Recorder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а вот так она выглядит ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

выбираете mp3 либо WAV, указываете куда сохранить ,нажимаете "старт"и пошла запись.

Владимир Матвийчук
23.07.2010, 19:19
да вот сижу в нете, ищу плюса есть такие что можно только слушать,
Для этого есть программы захвата потокового видео и аудио. Одна из них - Grab Pro, она идёт как плагин к менеджеру загрузок Orbit.

tp-20
23.07.2010, 23:05
Вообще-то SoundForge ну никак не может так испортить запись

конечно не может! он же пишет в wav ))
я каждый день себя и певицу записываю на саунд форж. потом дома прослушиваем, слушаем ошибки, исправляем. пишу через пульт Allen heath Z12fx - цифровым кабелем (не аналоговым) - очень удобно - один кабель и на воспроизведение и на запись. качество хорошее. но шум присутствует (может от включенного микрофона, который ловит окружающие шумы, может фон самОй дешёвой встроенной аудиокарты реалтэк, ...)

во всяком случае плюса писать можно:ok:

ZAleksandr
24.07.2010, 00:18
ребята неужели никто не сможет мне помочь в настройках, пробовал разные программы, запись выходит очень плохая какие жуткие средние частоты, нет ни верхов ни низа, и какой то подавленный звук

djiger
24.07.2010, 07:09
Попробуйте посмотреть настройки эквалайзера.

Владимир Матвийчук
24.07.2010, 09:22
ребята неужели никто не сможет мне помочь в настройках, пробовал разные программы, запись выходит очень плохая какие жуткие средние частоты, нет ни верхов ни низа, и какой то подавленный звук
а куда сигнал втыкаешь? В линейный или микрофонный вход? Эффекты на микшере карты сняты? Всякие шумодавы?

tamalex
24.07.2010, 10:09
Скрин настроек звуковой карты - в студию!

ZAleksandr
24.07.2010, 16:46
Ребята всем огромное спасибо!!!! нашел в настройках подавление шума и подавление эхо, отключил все заработало

ZAleksandr
01.06.2012, 08:37
Поднимаю свою тему, Купил новый ноут система Win7 32бита и снова та же проблема что описана выше, соундфорж пишет только с микрофона, помогите! что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2060240m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2060240.htm)

michael_777
01.06.2012, 13:22
Поднимаю свою тему, Купил новый ноут система Win7 32бита и снова та же проблема что описана выше, соундфорж пишет только с микрофона, помогите! что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2060240m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2060240.htm)

а драйвер что установлен в нем виндовский или свой родной с диска??? и еще скажите пожалуйста ноут какой?

ZAleksandr
05.06.2012, 18:15
ноут ACER 5733Z, дрова ставил родные с диска.

ZAleksandr
29.01.2013, 22:48
соундфорж пишет только с микрофона, помогите! что делать?
Наконец то разобрался что к чему. Может кому это будет полезно прочитать – все очень просто. Win7-64
Панель управления\звук\запись – в открывшемся окне в закладке Запись у меня стоял только значок микрофона, жмем пр. кн. мышки и ставим галочки показать отключенные и отсоединенные устройства. Появился Стерео микшер его нужно установить по умолчанию. А микрофон отключить.
Потом жмем пр. кн. В трее по Динамику и Открываем микшер громкости, выключаем звук на Стерео микшере потому что почему то получается обратная связь.
Вот и все настройки. Теперь запись в Sound Forge работает.

Мне тут подсказали такой вариант записи в живую. Ноут (минусовка) – микшер (минус+вокал) назад в тот же ноут в гнездо для микрофона - Sound Forge запись. Возможно так или нет?

Valera-Sevas
14.01.2015, 07:23
такой вариант записи в живую. Ноут (минусовка) – микшер (минус+вокал) назад в тот же ноут в гнездо для микрофона - Sound Forge запись Мой друг точно так пишет, а я на своем ноуте пробовал запись - лажа полнейшая не пойму.

Саша
14.01.2015, 20:20
если побыстрому и покачественнее нужно записать свой голос ,либо передрать звук с фильма и.т.д. всегда меня выручает программа ( Free MP3 Recorder ) настолько простая и удобная, а качество один в один...

насмешили нащёт качества одиг в один ))))))

Лев
17.01.2015, 09:28
насмешили нащёт качества одиг в один
А то, что сообщение пятилетней давности?
Ох, Саша... насмешил:biggrin:

Саша
17.01.2015, 14:22
А то, что сообщение пятилетней давности?

а и 5 лет назад это было смешно и сейчас так же смешно :biggrin: