Просмотр полной версии : Funktion-One
Господа, а возможно и дамы!
Кто пользовал, или хотя бы слышал эту акустику? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Правда так круто, как мне говорят?
Я слышал.
То ли руки у людей были непрямые,то ли звук не вполне соответствует уровню поднятой пыли...:wink:
Владимир 57
27.07.2010, 21:59
Кто пользовал, или хотя бы слышал эту акустику?
На выставке Музыка Москва 2009, но громкий зал в Сокольниках не предоставил условий для адекватного прослушивания ( впрочем, как и всегда ), насколько удалось понять- пафоса в рекламе было больше. В общем, до оргазма снова не дошло, а , может, старею?:smile:
громкий зал в Сокольниках не предоставил условий для адекватного прослушивания ( впрочем, как и всегда ),
Это да... сам удивляюсь, когда попадаю на выставку.
Владимир Марченко
29.07.2010, 20:13
Выставка эта.... Пионеры с МР3 за хорошим аппаратом. Иногда бюджетка с пузатым дядей за пультом звучит лучше супер аппараттов:mad:
Господа, а возможно и дамы!
Кто пользовал, или хотя бы слышал эту акустику? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Правда так круто, как мне говорят?
Мне и моему сыну на выставке этот звук очень понравился. Я был там в предпоследний день работы выставки. Погано прозвучали ЕвроСаунды, это был самый поганый звук.
Вы намекаете, Геннадий, что Funktion-One можно сравнивать с Eurosound? Я начинаю испытывать диссонанс!:smile:
Вы намекаете, Геннадий, что Funktion-One можно сравнивать с Eurosound? Я начинаю испытывать диссонанс!:smile:
Я ни на что не намекаю. Просто функция один были одни из из лучших по звуку, а про какашечный звук ЕвроСаундов тоже захотелось упомянуть.
про какашечный звук ЕвроСаундов тоже захотелось упомянуть.
Про Евросаунд я не спрашивал вообще-то:rolleyes:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot