Просмотр полной версии : Подставка под ноут??
Переезжаем в солидный ресторан...случайные столики на сцене уже не прокатят...Кто что подскажет?
Добавлено через 19 часов 14 минут
Я так понял все на обеденных столах лабают:wink::smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vse eti magaziny rabotajut i na Rossiju
у меня напарник из микрофонной стойки себе сделал, отлично получилось.
Да как то неустойчиво мне кажется...склоняюсь к клавишному кресту, в нем нет торчаших в строны ног.
Цитата:
Сообщение от Comba
Да как то неустойчиво мне кажется
мне тоже кажется что совсем неустойчиво, хотя интересно увидеть как это выглядит.
если кому интересно, я себе приспособил вот таким образом рабочее место:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/704647m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/704647.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/708743m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/708743.htm)
Ну лично у меня ноут на верхнем ярусе клавишной стойки.
Милевский Артур
17.08.2010, 00:07
Ну лично у меня ноут на верхнем ярусе клавишной стойки.
А можно фотку в студию:biggrin:! Сам хочу так попробывать! Получаеться только стоячий вариант, амен надо сидячий:biggrin:!
Добавлено через 1 минуту
мне тоже кажется что совсем неустойчиво, хотя интересно увидеть как это выглядит.
если кому интересно, я себе приспособил вот таким образом рабочее место:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/704647m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/704647.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/708743m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/708743.htm)
Красивая обстановочка:ok::ok::ok:! А что это за подставочка под мышку?
Красивая обстановочка
Спасибо, Артур. :pivo:
А что это за подставочка под мышку?
Это кусочек тонкого пластика, ну типа как орг. стекло только белого цвета.
Думал как мышь приспособить и вот придумал.
Лихо же ты дирижерский пюпитр пристроил:ok:....и в музсалонах спрашиваешь про стойку для ноута - все впаривают пюпитр, типа еще никто назад не возвращал и все довольны. Мож и мне не париться:rolleyes: пойти щас и купить. Только как площадку под мышь пристроить пока не знаю
Милевский Артур
17.08.2010, 11:46
Только как площадку под мышь пристроить пока не знаю
Кстати,Аурел,а как она там у вас пристроена?
Владимир, такой пюпитр как у меня, если поставить горизонтально, то надо как-то его прикрепить. Центр тяжести немного смещен и горизонтально, без дополнительный упоров, он не очень устойчив.
Вертикально как у меня совсем доругое дело.
Короче будь внимателен.
Удачи.:))
Владимир, такой пюпитр как у меня, если поставить горизонтально, то надо как-то его прикрепить. Центр тяжести немного смещен и горизонтально, без дополнительный упоров, он не очень устойчив.
Вертикально как у меня совсем доругое дело.
Короче будь внимателен.
Удачи.:))
Так мне и нужно вертикально...только ноут старенькая надежная тошиба 15-ка..тяжеленький.
Артур, там просто кусок пластика толщ. примерно 0,5см.
Половино - под мышку, а половино под синтезатор чтобы держалась.
Посережине просферлил отверстие для провода от мышки.
На клавишной стойке есть резинки, так вот я ту резинку снял чтобы было все ровно.
Вот так.
Добавлено через 7 минут
Владимир, короче если буш искать стойку, прихвати ноут с собой и буш пробовать на месте
timurmusic
17.08.2010, 14:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1533541m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1533541.htm)
timurmusic,
вы прям как в броневике...
чет от вас до ноутбука как от Кишинева до Москвы :)
Вы ченить там видите на дисплее?
Почему бы вам не поднять пюпитр на уровне боковинки "клавишной стойки" и поставить его поближе.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, это у вас переностной рэк-кейс, а то чет не понятно???
timurmusic,
вы прям как в броневике...
чет от вас до ноутбука как от Кишинева до Москвы :)
Вы ченить там видите на дисплее?
Почему бы вам не поднять пюпитр на уровне боковинки "клавишной стойки" и поставить его поближе.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, это у вас переностной рэк-кейс, а то чет не понятно???
да все там нормально...стационарный вариант...пришел..замочек чик..крышечки скинул и лабай:smile: и потом опять на замочек
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot