Просмотр полной версии : Дилема выбора - Ноут или MD??????????
Товарищи Лабухи!!!!!!!!!
Призываю к помощи выбора! Ситуацыя следущая... :jopa:5 лет отроботал на минедисках, они истественно морально и физически уходят в историю, вот посталла дилема или взять ноутбук и розпрощатся з MD, или незнаю, что ищо придумать но минидиск умер, или кто то ищо работает и унево есть норм минидиск который можна купить, как мне сказали их сняли з производства, стал перед выбором, бюджет 400-450 доларав..... Помогите радибога:tu: Время что б оприделится 1 неделя - помогите, плиз....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo::pivo::pivo::pivo:
Я уже забыл что за гемор такой-минидиск.Последний TASKAM 301 был торжественно продан лет 5 назад.
Денег на ноут(или б/у) должно хватить.И потом долго будешь удивляться как столько времени маялся на миниках
Однозначно ноут и внешняя звуковая плата
Как продал минидиск, забыл как страшный сон про него.
Какие неудобства для меня:
- надо менять диски, это не оперативно (на крайняк надо 2 минидиск-дека)
- нет текста, надо таскать талмуды
- запись в реальном времени (мож щас есть цифровые, но меня запись в реале доставало).
Но, минидиски это как танки, они грязи не боятся (хотя были случаи что надо было скрывать и чистить).
Если вы работаете в основном на улице, в палатках и т.д...., где пылище, перепад температуры, другие нестандартные условия и для вас не принципиальны вышеперечисленные минусы, то тогда я бы вам порекомендовал минидиск.
Если у вас стандартные людские условия труда, тогда без сомнений берите ноут.
Есть еще один НО!
Если вам нужно в течении недели сделать выбор, это критически короткий срок для перехода с MD на нойтбук, особенно для народа который не очень дружил раньше с компьютерной техникой, особенно в нестандартных халтурных условиях.
Только подготовка и сортировка рабочего материала сколько времени займет.
Потом выбор "правильного" для вас ноутбука.
Потом при необходимости - выбор звуковухи (хотя народ пишет что можно без нее).
Это все надо учитывать.
В таком случае, если вым горит, я бы посоветовал вам все-таки MD купить сейчас.
Ну а со временем, по тихоньку соберете еще денег и перейдете на ноутбук.
По моему этот процесс перехода должен быть спокойным и плавным, без резких движений, чтобы не наломать дров. Тем более в вашей ситуации.
Удачи в правильном выборе!!!
Аурел прав...если нет познаний на уровне обычного пользователя - то кирдык! За неделю не успеете овладеть всякими там Винампами и прочее.
Ну а если умеете мышку держать правильно:smile:, то только ноут! И пока можно без внешней звуковой, попозже приобретете и не пожалеете.
Я бы не советовал откидывать парня в прошлое, ну пабарается недельку, побегает по знакомым за разъяснениями. Но зато уже будет с ноутом, а если он сейчас деньгу на MD потратит, то пару лет ему ноут не светит. Мой совет ноут ,и лучше сразу разорится на звуковуху, хотя смотря какой аппарат, у меня знакомые работают с хорошей карточкой ,но разницы в сторону улучшения я не заметил.
Лев, с тобой тоже согласен, не спорю.
Я всего-лишь с точки зрения удобства посоветовал.
Руки же бывает что и с низу растут... Не все ж такие хакеры как ты .... :))
Владимир Марченко
16.08.2010, 19:13
ничего страшного, я ещё на бородатых пентиумах начинал, быстро переучился. С MD сейчас лучше не связываться, и носители найти уже тяжело, и надёжность б/у аппарата вызывает сомнения. Ноутбук и неделя красноглазия - потом спать спокойнее будет.
Конечно же ноут!!! У мнея и MD остался в уме и здравии. Не продаю, лежит дома, есть не просит... Аппарат безотказный, 6 лет оттарабанил. Но ноут есть ноут. Удобство, скорость поиска, тексты и т.д.
Переход на ноут произошел совершенно безболезненно:aga:
Милевский Артур
16.08.2010, 22:05
Привет,Triumf!!! Как жизнь?:pivo: Я тоже за ноут! За неделю мона подготовится, а тексты пока с толмутов читать!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
сразу разорится на звуковуху
100%:aga:
Добавлено через 4 минуты
сразу разорится на звуковуху
100%:aga:
Как вспоминаю эту огромную пачку талмудов и лихорадочное перелистывание страниц когда фонограмма уже идет..... бррр...
-----------------------------------------------------------------------------------
и лихорадочное перелистывание страниц когда фонограмма уже идет..... бррр...
-----------------------------------------------------------------------------------
:))))))) как буд-то про меня написали.....
Дорогие товарищи, музыканты!!!!!!!!!
Большое спасиба за отзыв и оперетавность, я оценил все за и против, и решыл - Будем осваевать НОУТ который приедит, кдето в п’ятницу... я больше чем пользаватель с компами, по етому для меня програмнае обеспечения не проблема.... ДЛя меня проблема только в одном - "Имидж моей команды и колектива":rolleyes: Все мы прекрасно понимаем и немношко в душе стыдно:tu: признавать что работаем под минус, а хотят все в идеале жывова звука и наша главная задача стримится к етому... А ноут просто выдаст и так неприятные моменты, Это всеволиж моральная проблема, но не все заказчики понимают, как уже в какомто топики говорилось, " что 3 человека не могут играть за оркестр и тд.." , но всё равно будут напрягать и надо будет долго даказывать, с МД в етам плани было чучуть по проще, не всегда было заметно, а условия работы тяжолые, играть приходится очень часто на улице при разных условиях, при марозах и дощах по етому как ноут на это риагирует говорили, что очень чуствителен ко всем погодним проблемам.... Это тоже проблема когда откажет что то....:ha::jopa: Миник палюбас прийдется брать, ростраты и так и так, как не крути, ладно это совсем другая история - спасибо........ Жду коментариев и отзывов........flowerflowerflower:ha:
Дорогие товарищи, музыканты!!!!!!!!!
Большое спасиба за отзыв и оперетавность, я оценил все за и против, и решыл - Будем осваевать НОУТ который приедит, кдето в п’ятницу... я больше чем пользаватель с компами, по етому для меня програмнае обеспечения не проблема.... ДЛя меня проблема только в одном - "Имидж моей команды и колектива":rolleyes: Все мы прекрасно понимаем и немношко в душе стыдно:tu: признавать что работаем под минус, а хотят все в идеале жывова звука и наша главная задача стримится к етому... А ноут просто выдаст и так неприятные моменты, Это всеволиж моральная проблема, но не все заказчики понимают, как уже в какомто топики говорилось, " что 3 человека не могут играть за оркестр и тд.." , но всё равно будут напрягать и надо будет долго даказывать, с МД в етам плани было чучуть по проще, не всегда было заметно, а условия работы тяжолые, играть приходится очень часто на улице при разных условиях, при марозах и дощах по етому как ноут на это риагирует говорили, что очень чуствителен ко всем погодним проблемам.... Это тоже проблема когда откажет что то....:ha::jopa: Миник палюбас прийдется брать, ростраты и так и так, как не крути, ладно это совсем другая история - спасибо........ Жду коментариев и отзывов........flowerflowerflower:ha:
на это могу сказать одно....за три копейки никто работать живаком не будет....так что как платите так и играем....хотя в душе действительно хочется хорошего живачка
---------за три копейки никто работать живаком не будет....так что как платите так и играем---------
Так оно так, а наслушатся надо всево єтого, всем доказать и обеснить, гости разные бывают и так далие по тексту.... А в деревнях вобще караул.......... Но прорвемся назад ходу нет.......
А я в минидиске прописывал где название пестни:biggrin:номер страницы в талмуде:oj:
Первую неделю с ноутбуком сутками работал-вносил в jet audio тексты песен,зато потом вспоминая(и лихорадочное перелистывание страниц когда фонограмма уже идет..... бррр... )
Кстати мечтаю поменять бук что бы экран ну так 18 и больше был.Блин с трёх метров текст видно!!!
Кстати мечтаю поменять бук что бы экран ну так 18 и больше был.Блин с трёх метров текст видно!!![/QUOTE]
:smile: мы как то в одном кафе ноут на проектор зацепили...растянули на стену стену этак 5 на 3 метра...получилось типа караоке клуба. Все дружно подпевали. Вечер удался!:ok:
------------------------------------------
Все дружно подпевали. Вечер удался!
------------------------------------------
Во круто :)))...
Ой ребята не знаю не знаю,поживем увидем, как будет удаватся вечера!!!!! вопрос как загружать текст в джет Аудио, кто то подскажет!!!???
я оценил все за и против, и решыл - Будем осваевать НОУТ
Ну вот и молодца!!!
ДЛя меня проблема только в одном - "Имидж моей команды и колектива":rolleyes: Все мы прекрасно понимаем и немношко в душе стыдно признавать что работаем под минус,
Саньок, народ в наше время прекрасно отличит живое исполнение от минуса. А музыкант, прячущий MD или ноут от зрителя, при этом работая на зрителя, мастерски грандиозно "выкаблучивая" профессиональную игру на муз инструменте, выглядит горррррраздо глупее, влияя на имидж команды не в лучшую сторону.:aga:
но всё равно будут напрягать и надо будет долго даказывать, с МД в етам плани было чучуть по проще, не всегда было заметно,
С 1985 года работал в живом коллективе(5 чел), с 1991 с напарником вдвоем, с 2000 работаю с женой. Никогда, никому ничего не приходилось доказывать и от кого-либо прятать источник минуса.
А если и появлялась "паршивая овца" среди гостей, дык это крайности...
а условия работы тяжолые, играть приходится очень часто на улице при разных условиях, при марозах и дощах
Саньок, не только ноут, весь аппарат реагирует на погодные капризы...
Работать при морозах и дождях:vah::vah::vah:???????????
Любому аппарату полная :jopa::jopa::jopa:, рано или поздно:aga:
andreysaharoff
17.08.2010, 13:32
:rolleyes:ну не знаю коллеги !) По старинке таскаю с собой миник и особливо не переживаю за то , что ежели вдруг винда слетит то будет полная:jopa:. Предвосхищая реплики типа - А если курица прокукарекает отвечу. Миник возил и буду возить , кроме того качество звука лучше чем на ноуте).:aga:
:rolleyes:ну не знаю коллеги !) По старинке таскаю с собой миник и особливо не переживаю за то , что ежели вдруг винда слетит то будет полная:jopa:. Предвосхищая реплики типа - А если курица прокукарекает отвечу. Миник возил и буду возить , кроме того качество звука лучше чем на ноуте).:aga:
Есть такой плеер COWON V5 32 гига... уделает любой миник. Кому интересно - гляньте тех.характеристики. Он почти всегда со мной..слушаю музыку во Flac в транспорте.
всегда найдутся те кто скажет что - телега запряженная быками гораздо безопасней и экологически чище чем автомобиль - но самые ярые поклонники MD все равно встанут в наши ряды, это вопрос времени и все!
Владимир, а в нем есть операционная система, можно установить ЖетАудио чтобы на внешний дисплей слова отображались?
кроме того качество звука лучше чем на ноуте).:aga:
Согласен, если на ноуте нет звуковой карты или дешевая:aga:
andreysaharoff
17.08.2010, 14:02
Comba,
дык я уже в них . то ест в рядах ) . просто миник для подстраховки таскаю ) да и звук лучше =). А вы телега ) . Выб ишо каменный топор и бензопилу сравнили ). Хотя понимаю, что в мобильности буку равных нет ).
Владимир, а в нем есть операционная система, можно установить ЖетАудио чтобы на внешний дисплей слова отображались?
Есть.
Ну если только джет написан для Windows CE 6.0
Да, вижу пошол опщий мордобой,:rolleyes: выбор уже зделан и назад я не поверну, а миник возить собой буду:aga:..........Когда буду уверен в ноуте на все сто и в пользуванье грамотное им других членов колективо от тогда окончательно откожусь от минидиска и покладу на полачку, а пока ришение таковое............И оперетавности, чуть больше будет нежели один только минидиск был, а сичас напару с ноутом будет, короче все норм.........Надеюсь все меня правильно поймут.... Всем ищо раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Саньок, удачи!!!
А вот паралельно таскать MD с собой на первое время это очень правильно, я думаю.
Саньок, удачи!!!
А вот паралельно таскать MD с собой на первое время это очень правильно, я думаю.
если в плане надежности и бесперебойной работы-за эти бабки, что стоит MD можно купить резервный 10 дюймовый ноут размерами как общая тетрадь и не париться:wink:
и на моей памяти нет случаев сбоя Винды. На рабочем компе не должно быть ничего лишнего-только музыкальные проги и антивирус. БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК ТАНК. Ну а если на нем в свободное время играет вся семья, то тогда конечно он непредсказуем)))
Вячеслав22
19.08.2010, 11:20
Да, вижу пошол опщий мордобой, выбор уже зделан и назад я не поверну, а миник возить собой буду..........Когда буду уверен в ноуте на все сто и в пользуванье грамотное им других членов колективо от тогда окончательно откожусь от минидиска и покладу на полачку, а пока ришение таковое............И оперетавности, чуть больше будет нежели один только минидиск был, а сичас напару с ноутом будет, короче все норм.........Надеюсь все меня правильно поймут.... Всем ищо раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Если есть возможность с собой таскать и минидиск и ноут, на первое время можешь оцифровку звука делать минидиском, чтоб сразу не разоряться на звуковую карту. Я так делаю, когда надо и минидиском пользуюсь, просто там много хорошей инфы, а перегнать в комп все некогда. А в основном все в ноуте, из него цифру на минидиск а из него уж аналог в микшер. Очень клево получается качество звучания.
MebiusTrack
19.08.2010, 14:05
а хотят все в идеале жывова звука и наша главная задача стримится к етому...
Если мне начинают пенять на то, что, типа, мы заказывали "живую" музыку (бывают такие, которые хотят всё, сразу, побольше, и нахаляву), я отвечаю:
Во-первых, Вы слышите здесь трупный запах и видите признаки разложения? Нет? Значит, живая! А во-вторых, истинно "живая" музыка бывает на похоронах - там и трубы трубят, и барабан бумкает... А если подходить к вопросу "живости" музыки строго, то надо было заказывать духовой или камерный оркестр, так как типа "живая" команда всё равно будет использовать, например, клавиши - а это уже музыка электронная, да и звучать она будет всё равно через "электронную" акустику. А всё, что "электронное" - не может быть "живым"!
Так что не обращайте внимание на снобов. Если человек хочет реально "живую" музыку - пускай будет готов раскошелиться. А главное - чтобы в зале не осталось недовольных, чтобы заказчик не пожалел о затраченных средствах. А там - "живая" музыка или "электронная" - не столь уж и важно!
Удачи и парнаса! :pivo:
savingreg
14.09.2010, 20:53
Странная дилемма )))
Blindman
01.10.2010, 13:33
я отвечаю:
Во-первых, Вы слышите здесь трупный запах и видите признаки разложения? Нет? Значит, живая!
надо взять на вооружение :ha:
unkle_sam
18.10.2010, 00:45
А я вот например тексты из талмуда все в винамп вбил , есть такой плагин к винампу ЛИРИКС называется оч. удобная штука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1938857m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1938857.htm)
Слева на фотке АИМП, а дальше Винамп с ЛИРИКСОМ.
Ненавижу винамп.
Смайлы во все стороны,что называется...
unkle_sam
18.10.2010, 00:53
Ненавижу винамп.
Смайлы во все стороны,что называется...
Кому, что нравится.:smile:
Ненавижу винамп.
Действительно, никчёмная штуковина с "цветомузыкой".
Вот VU Player действительно незаменимая весчь в работе, ну или Фубар.
Поканальная индикация RMS уровня жизненно необходима.
А текст можно и в блокноте открыть.
unkle_sam
18.10.2010, 19:27
А текст можно и в блокноте открыть.
Вот ,чтоб блокнот не открывать я и пользуюсь этим плагином, он автоматически открывает нужный текст с определённой фонограммой, а если вам нравится всё время ковыряться в блокноте, то это ваше личное дело. Я ни кому не навязываю свой стиль работы, а сообщение содержало чисто информативный характер.
всё время ковыряться в блокноте
Тексты дома надо учить и НАИЗУСТЬ )))
А я со звуками работаю. И некондиционные фонограммы ещё перед включением мне надо посмотреть, даже без звука мне уже всё бывает ясно.
unkle_sam
19.10.2010, 06:57
Тексты дома надо учить и НАИЗУСТЬ )))
А я со звуками работаю.
И если вы занимаетесь звуком, а не исполнением песен, то не вам меня учить, как мне работать. :biggrin: Не хочется раздувать дискуссию из-за мелочи, но хочется сказать, что когда в ресторане подходит человек и хочет "попеть" , эта утилита оч. выручает. А знание текстов песен за 20 с лишним лет, уж поверьте мне на слово , у меня отличное.А качество фонограмм, стоящих в винампе, естессно уже заранее проверено. Извиняюсь, ежели чем обидел.:br:
Песни:eek:,наизусь????несколько сотен?????-Белый лебедь- смотрю в текст.Привычка.
Лет 7 как на ноут пересел-ни разу не было проблем.И не вожу с собой паяльник с инструментом тоже давно
Если на PC-то jet audio 6.2.1 самое стабильное.
На MAC пересел-iTunes с лирикой-OK!!!
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1900845.jpg
17 экран!!!!!
Бондарь игорь валерьевич
20.10.2010, 12:09
Каждый выбирает метод свой, не одной песни не помню полностью на изусть, просто памяти нет, и ничего 18 лет службы в военном оркестре, плюс до службы года 3 и после службы лет пять творческой деятельности, не считая срочной 2года.Если конечно на конкурс, то выучю, а так всю жизнь талмуды.Товарищи по службе удивлялись как это нет памяти, а вот так.Зато музыкальная память на высоте была, очень выручала на репетициях, все с нотами таскались, и в духовом на выезде всегда без пюпитров, всё в голове.Так что кому что бох прописал.
Боки,
Игорь,
блин... а я думал что я один такой. :))))))
Белый лебедь- смотрю в текст.Привычка.во, во... - тоже самое.
А иногда мля (это уже диагноз!!! :)))))) ) глаза смотрят в текст, а я пургу какую-то гоню... и сам потом смеюсь над собой... Это от усталости наверное... :)))
Вот уже 16 лет лабаю на халтурах, но ни разу не начинаю петь пока не открою талмуд... ну конечно за исключением самых известных / простых песен.
А с тех пор как юзаю JetAudio со встроенными текстами в тегах, вообще жо.а... Даже эти простые общеизвестные песни когда пою всеравно пялюсь в текстах (они же цука открываются полюбому, а я все время за клавишами стою перед ноутом) :)))
Зато моя певица все песни которые поет на изусть знает..., очень редко тексты открывает.
Бондарь игорь валерьевич
20.10.2010, 12:33
а я пургу какую-то гоню... и сам потом смеюсь над собой... Это от усталости наверное... :)))
Во-во, так и есть как "споёшь" и как поэт ещё своё бывало добавишь...весело.
unkle_sam
21.10.2010, 00:27
boki,
iav,
Бондарь игорь валерьевич,
Конечно не все песни я знаю наизусть, есть ведь и "новые", которые ещё нужно учить, но на память я правда оч. много песен пою, ну, а винампом пользуюсь по привычке, других программ не искал и не интересовался. Теперь буду знать.:br:
Владимир КИЕВ
21.10.2010, 06:41
prozvuk,Тексты дома надо учить и НАИЗУСТЬ )))
Песни,наизусь????несколько сотен?????-Предлагаю компромис - завести суфлера:biggrin:, сплошная выгода:1.Звук не пострадает.2.Наизусть учить не надо.3.Не надо постоянно торчать лицом в буке, открывается простор для маневра по сцене...
unkle_sam
21.10.2010, 07:41
Предлагаю компромис
:smile::smile::smile:
prozvuk,Тексты дома надо учить и НАИЗУСТЬ
Я ж пошутил-)))
Но попытался вложить и долю правды.
На лампочки и стрелочки, даже (не) отвлекаясь от текста песен, надо иногда смотреть.
unkle_sam
22.10.2010, 09:07
Если на PC-то jet audio
Установил Jetaudio 8.07 подскажите, как сделать, чтоб текст открывался с определённой фонерой??? А то чёт я не разобрался.:smile:
Установил Jetaudio 8.07 подскажите, как сделать, чтоб текст открывался с определённой фонерой??? А то чёт я не разобрался.:smile:
Привет, Димыч.
Вот поройся в соответствующей теме "Проиргыватели" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там много инфы по поводу JetAudio. Сам в свое время "просвещался" там.
JetAudio весчь конечно. Если тебе интересно, найди меня в скайпе ( ignat_aurel ) и я тебе вышлю прикольный компактный и очень простой Skin окна плейера. Я его все время использую т.к. основной его Skin громадный и неудобный (субьективно)...
Заодно помогу чем смогу с автооткрыванием текстов.
Удачи!!!
Аурел.
Милевский Артур
22.10.2010, 10:59
Привет, Димыч.
Вот поройся в соответствующей теме "Проиргыватели" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там много инфы по поводу JetAudio. Сам в свое время "просвещался" там.
JetAudio весчь конечно. Если тебе интересно, найди меня в скайпе ( ignat_aurel ) и я тебе вышлю прикольный компактный и очень простой Skin окна плейера. Я его все время использую т.к. основной его Skin громадный и неудобный (субьективно)...
Заодно помогу чем смогу с автооткрыванием текстов.
Удачи!!!
Аурел.
Здравствуйте,Аурел. Не поделитесь скіном,пожалуйста? Инересно,что за штучка. Или подскажите где качали?
tenor2009
22.10.2010, 12:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я думаю об этом речь!!!!Скине естессно!!!
Привет, Артур.
Да, по моему это тот что выложил Тенор2009. Не могу посмотреть на работе, нет доступа. Вечером если приду пораньше домой, посмотрю и если у меня другой, тоже выложу. Удачи!!!
Милевский Артур
22.10.2010, 12:29
tenor2009,
iav,
Спасибо!:pivo:
Артур, только что посмотрел, тот что поставил Тенор это не тот что я имел ввиду. Поставлю потом
Удачи!!!
Милевский Артур
22.10.2010, 12:53
Жду! Спасибо!
unkle_sam
22.10.2010, 18:04
iav,
Привет, Аурел! Я тебе в скайпе написал.:smile:
Добавлено через 3 часа 5 минут
А можно ли в JetAudio куда-нить полностью всю папку с текстами вставить, чтоб не загружать в теги по одной песне? Я в настройках, там где микрофон жёлтый, указал папку где слова песен лежат, но они автоматом всё равно не открываются, а только если в тегах каждую песню сохраняешь. Помогите кто знает плиз.:smile:
Я ж пошутил-)))
Но попытался вложить и долю правды.
На лампочки и стрелочки, даже (не) отвлекаясь от текста песен, надо иногда смотреть.
:ok::ok::ok:
От себя добавлю. Кстати это вполне серьезная тема для разговора. Я еще старой закалки, под ноут петь стрем, а куда деваться. "Какая кухня такая и песня". Но все равно ноут прячу(маскирую) по возможности, папочки с песнями на пюпитре в сторонке(как бы не мои), чтоб хотя всего было видать и терпеть не могу когда от исполнителя из-за бука торчит одна голова и то уткнувшись взглядом в ноут.
Добавлено через 9 минут
ПыСы. Пользую BPM-Studio 4. Спросите почему? Оч удобно. При использовании звуковухи Audigy 2 ZS для ноута делю программно карманы на разные выходы, мониторинг тоже отдельно. Во время дискотеки заказ от пьяного клиента с песней "на фуя гуся убили" вытягиваю все песни про гусей и даю в монитор-наушники прослушать. То это или не то? Программка криво сломана, лицензию покупать, жаба СМСки шлет. И (ИМХО) звук более правильный. Ненавижу винамп, Жет аудио не возбуждает.
друзья, вот скин которым я пользуюсь.
Он простой, но для меня очень удобный. Маленький, поставил в сторонку и все, никому не мешает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 8 минут
Димыч, не мучайся тут, прочитай спокойно темы в разделе "Проигрыватели", там все разжеванно
Лучше в начале помучиться и впиндюрить в каждом мп3 текс. Потом буш только новые добавлять, так удобнее - проверенно. Не ленись!!!
Добавлено через 33 минуты
Привет, Аурел! Я тебе в скайпе написал.
извини, я поздо пришел домой!!!
unkle_sam
23.10.2010, 20:54
Лучше в начале помучиться и впиндюрить в каждом мп3 текс. Потом буш только новые добавлять, так удобнее - проверенно. Не ленись!!!
Привет, да я не ленюсь, я ж собссно в винамп так тексты загонял - каждый по-отдельности, просто думал в джет можно всё скопом сбросить и не мучиться, но видимо придётся повозиться.:smile: А скин маленький у меня сразу был вложен в джет, его только надо выбрать и всё. Но твой я тоже скачал на всякий пожарный... :))) Спасибо!:smile:
ferganec
21.11.2010, 03:01
...есть ноут, но некоторые минуса на МД, использую и МД, ничего страшного, да и звучит мясистее как то, минуса самопальные делались на KORG-N364 и ENSONIQ TS-10 еще в 90-е... до сих пор использую МД
unkle_sam
21.11.2010, 18:18
до сих пор использую МД
Кому, что нравится! ИМХО :smile:
Песни,наизусь????несколько сотен?????-Белый лебедь- смотрю в текст.Привычка.
Даже эти простые общеизвестные песни когда пою всеравно пялюсь в текстах (они же цука открываются полюбому, а я все время за клавишами стою перед ноутом) :)))
Аналогичная ситуация :) Слова они "сцука" иногда гипнотизируют и вроде текст знаешь, а все равно пялишься и глаз не оторвать. Порой лучше все время в текст смотреть, чем на: "публику изрядно захмелевшую"
Ps: Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда? По-моему это диагноз и все рано или поздно возвращаются к этому.
Владимир Марченко
21.11.2010, 20:05
Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда?
Добровольно - ни ногой. Вчера товарищ ОЧЕНЬ сильно попросил - подменили..... Тошнило весь вечер.... Так что можно считать, что завязал. Нет в Туле такого кабака, в который с удовольствием пришла бы моя команда. Есть пара заведений, но там работают только инструменталисты.
Добровольно - ни ногой. Вчера товарищ ОЧЕНЬ сильно попросил - подменили..... Тошнило весь вечер.... Так что можно считать, что завязал. Нет в Туле такого кабака, в который с удовольствием пришла бы моя команда. Есть пара заведений, но там работают только инструменталисты.
Ну еще не вечер :vah:
Я тоже было дело бросил все это, но.... прошло 6-ть месяцев.... так же попросили подменить, пришел в кабак и запах родной прям :aga::biggrin: И началась :eek:
Через две недели снова начал материться, плеваться..... но работаю....
Добавлено через 4 минуты
Нет в Туле такого кабака, в который с удовольствием пришла бы моя команда.
Зато в Туле есть вкусные пряники :vah:
unkle_sam
21.11.2010, 21:03
Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда? По-моему это диагноз и все рано или поздно возвращаются к этому.
С удовольствием бы завязал, но деньги просто так домой ни кто не приносит, а кушать-то хотца:biggrin: Вот по этому и лабаю, лабаю, лабаю...:biggrin:
но деньги просто так домой ни кто не приносит
И мне не приносят, а жаль :(
А еще нам за вредность должны молоко давать :)
unkle_sam
21.11.2010, 21:43
А еще нам за вредность должны молоко давать :)
Ага и желательно в долларах!!!:biggrin:
:ok:
А то что-то стало тяжело работать, для здоровья вредно :)
Домой приходишь, а в голове мыслей никаких - все выдолбило за вечер :biggrin:
Или бывает надо спать ложиться, свет выключишь :), ляжешь, благодать и вдруг в голове: "И снова седая ночь" :vah:
Так и поешь поешь потом до утра))))))))))))))))))
Владимир Марченко
21.11.2010, 22:00
пришел в кабак и запах родной прям
Ага, вся свежеодетая одежда отправилась в стирку:mad: От самого себя пол ночи тошнило, а воду отключили...Зато в Туле есть вкусные пряники Ага, только не надо покупать их на трассе, у нас заводик и при нём музей с магазинчиком есть
С удовольствием бы завязал, но деньги просто так домой ни кто не приносит, а кушать-то хотцаЯ пошёл по пути Филиппа Ньюэла, только он самолёты с туристами водил, а я грузовички с лекарствами. Ничего так привожу.. Даже долги раздать хватает и на еду остаётся.
А поём сотоварищи по субботам исключительно то, что хочется. Вот на мюзиклы перешли
Ага, вся свежеодетая одежда отправилась в стирку От самого себя пол ночи тошнило, а воду отключили...
:biggrin:
Что есть, то есть - этого не отнять.
Милевский Артур
22.11.2010, 00:09
:ok:
А то что-то стало тяжело работать, для здоровья вредно :)
Домой приходишь, а в голове мыслей никаких - все выдолбило за вечер :biggrin:
Или бывает надо спать ложиться, свет выключишь :), ляжешь, благодать и вдруг в голове: "И снова седая ночь" :vah:
Так и поешь поешь потом до утра))))))))))))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin: А у меня обычно саксофон что-то молдавское народное играет в голове после халтуры!:vah::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Аналогичная ситуация :) Слова они "сцука" иногда гипнотизируют и вроде текст знаешь, а все равно пялишься и глаз не оторвать.
Такая же фигня и у меня! Когда просят спеть на празднике на работе в школе или еще где-то без пюпитры не могу!:frown:
Милевский Артур
22.11.2010, 00:24
Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда? По-моему это диагноз и все рано или поздно возвращаются к этому.
Не знаю как с кабаком! Так как на постоянном месте еще не работал! Но с энтим делом расстаться не могу и не хочу. Когда отец после халтуры(он играл в живой компании на басу и пел) принес инструмент клавишника домой к нам(тот оставил до следующей халтуры) и включил мне:vah::vah::vah:. Я понял, где мое место в моей жизни. Музыка - это моя жизнь. Да и не только музыка как игра и пение. Аппаратура, звукооператорство, диджеиство и прочее тоже в энто входит. Я думаю, вы поняли!:pivo::pivo::pivo:
Vladimeer
22.11.2010, 00:52
Ну я вот с 80 по 90 в кабаке отработал (а до этого , с 72 по вечерам и свадьбам) И всё . Теперь только помощь в приобретении,ремонте и совете!:biggrin: (а гитара ,песни ,и свои в том числе ,для друзей ,любимой жены и удовольствия. ) За деньги удовольствие несколько другое. С деньгами! Но я не скучаю . А потом ,пришлось уйти в лихие 90. Насмотрелись ,натерпелись , "намахались". Как говорил мой знакомый " уж надоело об "чугункИ" руки бить" . Оставил (уступил дорогу молодым):pivo:
Милевский Артур
22.11.2010, 01:12
Оставил (уступил дорогу молодым)
Грустно:tu:
Грустно
От чего же грустно? Когда нить и нам надо будет уступать - молодым дорога!
Добавлено через 13 минут
Так как на постоянном месте еще не работал!
Дык на постоянном месте никто из нас по долгу особо не работает, начинаешь кусаться с хозяевами, как водится по зряплате и усё: мы бродячие артисты. Музыканты они как цыгане :) Сегодня здесь, а завтра там.
Vladimeer
22.11.2010, 10:32
От чего же грустно? Когда нить и нам надо будет уступать - молодым дорога!
Отчего же? Поработал звукорежем в театре. Студия была. (ещё только появились пульты "Электроника ПМ-103". M1-Korg, "Секвенсеры " и другие MIDI прибамбасы. Интересно было поработать.Писали всё . От рока до народников и православных хоров.
Почему же не интересно. ? Даже очень.А потом трудные "бандитские" времена с развалом всего (весь мир до основания ,а зачем? В гос предприятии было по спокойней),уход от профессии в энергетику, потом открытие коммерческого "радио" и по новой возврат к музыке .Только с прикладной точки зрения. И Вы не поверите! Как только перестал играть (публично )и работать в студии,начал получать удовольствие от слушания музыки. (правда не сразу. Примерно через год,два я понял что перестал оценивать музыку ,раскладывая её на "скелетные" составляющие.
До этого ,поверьте , абсолютно другое видение музыки. У музыканта- как сыграть ,какие аранжировки ,эффекты и так далее. Сплошное "препарирование" "музыки. У "звукорежа" своё. Как писать ? как микрофон настроен ?Какая "эквализация" ? И т.д. и т .д.
И это не только музыка. ( это происходит со всеми профессиями. Штукатур смотрит на чужую работу . Ищет достоинства ,недостатки.Маляр свои. А ведь мы просто понимаем .Красиво это или нет .И всё!)
До этого ,поверьте , абсолютно другое видение музыки. У музыканта- как сыграть ,какие аранжировки ,эффекты и так далее. Сплошное "препарирование" "музыки. У "звукорежа" своё. Как писать ? как микрофон настроен ?Какая "эквализация" ? И т.д. и т .д.
+1
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot