Просмотр полной версии : Помогите с рассрочкой?
Алексей_Богомолов
16.08.2010, 13:17
Кто может, и у кого есть возможность, помогите с аппаратурой?Грабанули меня((((((( Пульт любой, желательно что нибудь из "ALESIS" У меня был "multimix 8fx" С вокальным процессором! Конец где то 2х500Вт в крайнем случае 2х300Вт! Кстати можно всё неисправное, я всё могу ремонтировать сам!!! Люди добрые, не сочтите за наглость, просто я у разбитого корыта остался! Пойду на все условия!!!
Кстати инет возобновился, кому еще мои минуса нужны (есть много нового)! Пишите, никому не откажу))))))):aga::aga::aga:
Спасибо заранее
Продаю Аккустическую систему
Аппаратура стояла в ресторане 4 месяца, больше на ней не работали, брал новой для сольной работы. Внешних повреждений нет, всё в рабочем и отличном состоянии.
2 активные 2-ух полосные колонки ALTO по 500вт. Корпус дерево, обшит карпетом.
2 стойки-триноги из легкого сплава под колонки.
Суперкардиоидный профессиональный проводной микрофон Betta A58,
12-ти канальный активный пульт ALTO с голосовой обработкой
нотный стан (использовал под ноут бук)
стойка под синтезатор
вся необходимая коммутация
За все прошу 40 000р.
Разницы что из магазина что так по внешнему виду и характеристикам нет!!!А вот в цене есть и весомая!!!
тел.8-905-730-12-12 звонить в любое время с 9ч.00мин до 00ч.00мин предлагай!!!
Алексей_Богомолов
16.08.2010, 20:56
Если отдадите в рассрочку, я заберу, для меня выбора нет! Я заплачу больше чем вы просите, только в рассрочку!
Алексей_Богомолов,
Алексей, а где Вы живете???Город???
maestro116
18.08.2010, 16:43
Помочь, думаю- можно.Присоединяюсь к вопросу Деониса.:aga: Кто такоф, откуда, размер сапог...:biggrin:
Айфонамама! Днепропетровская область, млин, Украина...М-да, далече...)
Алексей_Богомолов
20.08.2010, 15:32
Ага!!! Занесло нас с Мурманска! Кстати я и подозревал что только русские могут помочь! Да живу я Быкополе Днепрожидовской области! С певцов дружу с Бажиновским Вовчиком!
Алексей_Богомолов
23.08.2010, 23:09
Я живу еще тут, на VKM как borzoff ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********.com/showthread.php?t=8876
Алексей_Богомолов
25.08.2010, 23:54
Лана! Я ни на кого и не расчитывал! Тему можно закрыть, для этого форума!!!
Добавлено через 1 минуту
maestro116,
Помочь только на форуме? Эээхххх!!! Не бывали вы в передрягах!!!
Алексей_Богомолов
28.08.2010, 18:58
UP
Ну раз с Бажиновским, то чё он не поможет такому товарищу?
Алексей_Богомолов
28.08.2010, 23:15
Ну раз с Бажиновским, то чё он не поможет такому товарищу?
Если бы это было возможно, то он давно бы мне помог! У него тоже сейчас время не сладкое!!! А если это проверка на вшивость моей информации по поводу моей дружбы с ним, то фото (не монтаж) и видео где я в свое время озвучивал его в городе Новоазовске Донецкая область (его родина и я там женился), это у меня есть! И могу скинуть в личку! И я не хвастался, меня спросили и я ответил! См пост выше!
Лариса888
30.08.2010, 09:34
Ситуация решилась ?
если нет , пиши в личку ....
Владимир Матвийчук
31.08.2010, 14:04
Кстати я и подозревал что только русские могут помочь! Да живу я Быкополе Днепрожидовской области!
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться...
Алексей_Богомолов
31.08.2010, 17:15
Владимир Матвийчук,
Спасибо, за 20 лет жизни в Украине ни разу не пришлось! Меня только в школе обижали как заучку, а недавно еще и без аппаратуры оставили, а это мой хлеб был!!! Вот так ИМХО!
Очень хочу чтобы у вас все было хорошо! И чтобы вам улыбалась удача!!!
Алексей_Богомолов
08.09.2010, 16:12
Добрые люди помогли! Дали за дарма Alesis Midi Verb 4 и усилитель 2х4КВт
Теперь осталось дело за пультом! Так что свистите у кого есть какой нибудь старичок???
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться...
Да да да..................:cool:
Алексей_Богомолов
08.09.2010, 22:30
Эээээххххх!!! Хорош издеватся, уже убедился! Просто не ожидал, помог замечательный человек которому немного с минусовками в своё время помогал! Дай бог Украине и этому восхитительному народу большой любви и счастья!!! Я очень рад что хорошие люди всё таки существуют!
Пишите все, чем смогу, помогу!!!)))))))))))))
Алексей_Богомолов
08.09.2010, 22:38
Ага, стараюсь)))) Не обижайтесь на меня друзья!
na slando.ua mujik kakoy to pult za 200 grn prodaet.vrodi by Delta,ne vidno na foto
Алексей_Богомолов
09.09.2010, 18:00
Спасибо конечно за заботу! Но DELTA, это перебор! На них уже и разъемов (разве что в музее) не найдешь! Спасибо еще раз!
Вот пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для него рассрочка не нужна
Вот пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для него рассрочка не нужна
А я бы заинтересовался этим пультом. А все-таки, какие в нем входные разъемы? Для сельской дискотеки, думаю, может подойти. Как вам кажется? Хотя, это уже получается совсем другая тема. Всем удачи. С уважением Михаил. На всякий случай мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Алексей_Богомолов
12.09.2010, 00:46
Олег, спасибо! Написал владельцу, надеюсь оставит. Просто поздно на msk зашел, неудобно звонить в такое время!!!
Олег, спасибо! Написал владельцу, надеюсь оставит. Просто поздно на msk зашел, неудобно звонить в такое время!!!
А как насчет "Но DELTA, это перебор! На них уже и разъемов (разве что в музее) не найдешь! "? Или уже заинтересовало? А в самом деле, какие там входные разъемы? Может кто-нибудь подскажет? Выставлено два номера телефона для обратной связи и оба не на связи. Во как!!! Где же логика?
Алексей_Богомолов
12.09.2010, 10:10
А как насчет "Но DELTA, это перебор! На них уже и разъемов (разве что в музее) не найдешь! "? Или уже заинтересовало? А в самом деле, какие там входные разъемы? Может кто-нибудь подскажет? Выставлено два номера телефона для обратной связи и оба не на связи. Во как!!! Где же логика?
Разве это DELTA? На отечественное мало похоже!
Разве это DELTA? На отечественное мало похоже!
Я и не утверждаю, что это Дельта. Просто, исхожу из вышеизложенного сообщения НИКОЛА:"na slando.ua mujik kakoy to pult za 200 grn prodaet.vrodi by Delta,ne vidno na foto". Вообще-то, я Дельту ни разу не встречал. А Вы пробовали дозвониться к этому товарищу? Я звонил на два номера и-глухо, как в танке...Удачи в решении проблем. С уважением Михаил.
ya s nim po teteleonu obshalsya,skazal-Delta,neskolko vxodov ne rabo4ix.
Это не принципиально. Главное, что бы осталось рабочими несколько входов. Людям нужно для подключения 2х-3х микрофонов и 1-2 инструмента. Лучше бы с ним переговорить. Для лабухов такой пуль, возможно, не подойдет, а для других целей-ДА. Да и клиент есть реальный. Мой моб:0979793856 и ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Звоните, пишите.
Misha,ya zabil,na zvonki on toje ne otve4al,a po SMS vishel na dialog.
Misha,ya zabil,na zvonki on toje ne otve4al,a po SMS vishel na dialog.
А на какой номер Вы писали СМС? Я ему написал на обратный адрес, где выставлен пульт на продажу. Звонил ему на номер, который указан на сайте(Связаться с пользователем
0979463339) о продаже пульта, но он "вне зоны" или отключен(значит, и СМС не дойдет). Поэтому я и спрашиваю, на какой номер Вы вышли с ним на контакт? Если у Вас есть шанс с ним выйти на связь, будьте добры дать ему мой моб: 0979793856 Михаил. Немного странно получается в том смысле, что чел. имеет что-то на продажу, а мы его должны "вычислять" и просить его о том, что он сам предлагает. А он, вообще, в теме происходящего вокруг него "ажиотажа"или нет? Такое ощущение, как будто он прячется от кого-то. Буду Вам благодарен, если Вы, НИКОЛА, мне перезвоните 0979793856 или дадите свой моб. и я Вам позвоню, что бы как-то прояснить ситуацию и уже закрыть эту тему. А где он обитает? Да простит нас Алексей_Богомолов, что мы затеяли этот диалог в его теме. Удачи и здоровья ЕМУ и всем нам и Вам в будущем. С уважением Михаил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Алексей_Богомолов
13.09.2010, 07:25
Вы тут решили между собой пообщатся? И вдобавок ко всему пытаетесь забрать у меня возможность купить этот пульт! Не по музыкальному это как-то!!!((((((((
Вы тут решили между собой пообщатся? И вдобавок ко всему пытаетесь забрать у меня возможность купить этот пульт! Не по музыкальному это как-то!!!((((((((
Без проблем, я даю отступную. Тем более, не мне нужно и я тоже извиняюсь. Я просто понял из Вашего же сообщения, что он Вам не подходит: пост#22-" Спасибо конечно за заботу! Но DELTA, это перебор! На них уже и разъемов (разве что в музее) не найдешь! Спасибо еще раз!"-это ведь Ваши слова? Желаю Вам удачи в покупке этого товара!!! С уважением Михаил. P.S. Если вдруг откажетесь, дайте знать и если купите, то я Вас только поздравлю.
Алексей_Богомолов
14.09.2010, 12:39
Без проблем, я даю отступную. Тем более, не мне нужно и я тоже извиняюсь. Я просто понял из Вашего же сообщения, что он Вам не подходит: пост#22-" Спасибо конечно за заботу! Но DELTA, это перебор! На них уже и разъемов (разве что в музее) не найдешь! Спасибо еще раз!"-это ведь Ваши слова? Желаю Вам удачи в покупке этого товара!!! С уважением Михаил. P.S. Если вдруг откажетесь, дайте знать и если купите, то я Вас только поздравлю.
Я прошу прощения, не хотел вас обидеть! Просто ситуация у меня сложная! Пульт этот уже продан, мне на почту хозяин отписался! Это действительно Дельта и разъёмы у него Джеки "Дельта 12"
Буду искать музыкантов нуждающихся в профессиональном ремонте звукового оборудования! Авось кому то помогу что-то оживлю неподъёмное, да и мне помогут в моей проблеме!!!
Я прошу прощения, не хотел вас обидеть! Просто ситуация у меня сложная! Пульт этот уже продан, мне на почту хозяин отписался! Это действительно Дельта и разъёмы у него Джеки "Дельта 12"
Буду искать музыкантов нуждающихся в профессиональном ремонте звукового оборудования! Авось кому то помогу что-то оживлю неподъёмное, да и мне помогут в моей проблеме!!!
Тут вовсе никакой обиды и быть не может. Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию. Мне тоже отписался, что пульт уже продан. Но мир не без добрых людей. Авось, кто-то и откликнется. Желаю Вам только удачи и скорейшего разрешения проблем!!! С уважением Михаил.
savingreg
28.09.2010, 08:05
от тебя только узнал Бажиновского )) Русский фреди меркюри... )) простите за оф... удачи в поисках...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot