Просмотр полной версии : Сабвуфер DAS AUDIO
Хочу повторить эту конструкцию. ЗА и ПРОТИВ. Стоит ли фанеру поменять на 18 мм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бондарь игорь валерьевич
18.08.2010, 18:18
Добрый день, только плюс, если не таскать.А динамики родные будете ставить?
А динамики родные будете ставить?
Только родные. Я Про ЗА и ПРОТИВ хочу спросить по поводу (Я сам тяготею и люблю Горновые кострукции у них КПД по более будет, а тут Бас рефлекс)
Бондарь игорь валерьевич
19.08.2010, 16:50
Горновые кострукции у них КПД по более будет, а тут Бас рефлекс)
Рупора если в помещениях не раскрываются, если брать типа VSX, от мартина.Гибриды, ковшы неплохо и на улице и в помещениях но к ним не все динамики идут.
Добавлено через 10 минут
Дасовский дин для рупора мотором слабоват т.есть магнит слабенький надо типа LF18N401 б энд си 18NW100 или в том же духе.
Добавлено через 46 минут
Добавлю, на боссмане очень даже выгодный вариант за 400 евро восемнашки.А так вам одна встанет столько же типа 18nw100.Да и по давлению сад на двух динамиках неплохо.Так что двигаетесь в правильном направлении.
Добавлено через 16 часов 50 минут
Я Про ЗА и ПРОТИВ хочу спросить по поводу (Я сам тяготею и люблю Горновые кострукции у них КПД по более будет, а тут Бас рефлекс)
Я бы рассмотре вот такую конструкцию к вашим динам, фазики если что можно подстроить:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1577093m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1577093.htm)Звук будет попробивнее.
Добавлено через 17 часов 3 минуты
Или вот такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1583239m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1583239.htm)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot