Просмотр полной версии : Усилители мощности серии REC
vodyanoy.csg
20.08.2010, 06:40
Помогите найти схему электрическую принципиальную к усилителю PFM-1500 производства Украины.
Сгорел на "ровном месте" без "перегруза" после 5 лет безупречной работы.
Vladimeer
20.08.2010, 13:48
Попробуйте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попробуйте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я с этого форума.Если у автора этой темы есть познания в электронике то ему есть смысл туда обратиться, если нет то в мастерскую.
Vladimeer
22.08.2010, 22:09
Я с этого форума.Если у автора этой темы есть познания в электронике то ему есть смысл туда обратиться, если нет то в мастерскую.
Вот и встретились:pivo:Я тоже с недавних пор там .Почему дал ссылку на этот сайт.? Потому что иногда -и владелец ,и мастер всеми правдами и не правдами ищут нужную схему .У меня к сожалению нет .Да и в реальности ни разу не встречал ,хотя приходилось (как давно уже это было.Лет десять тому назад,ходило их немало) чинить их . Попытался найти свои зарисовки схем .Но увы.!! Так что остаётся только пожелать создателю темы успехов. (схема хоть и усложнена, но помню никаких подводных камней нет. Чинится скорее не вычислением какогото эллемента ,а безусловной заменой всех вышедших , при тщательном отыскании оных. В любом случае можно подглядеть в рабочем канале. ). Ещё раз удачи!!!!
P.S. В "бытовых" мастерских к сожалению такой вид техники не всегда чинится. И даже не берётся в ремонт.(годы эксплуатации берут своё.+соотношение время/цена/сложность)
vodyanoy.csg
23.08.2010, 11:50
Владимир! Два раза пытался зарегистрироваться на сайте :"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
пишут:"Имя пользователя указано неправильно."
Имя писал и на латинице и в русском варианте!????????????????
Василий54
23.08.2010, 14:32
Владимир! Два раза пытался зарегистрироваться на сайте :"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
пишут:"Имя пользователя указано неправильно."
Имя писал и на латинице и в русском варианте!????????????????
напиши на Вегалаб ,там есть KleoM,спроси у него в чем дело
vodyanoy.csg
25.08.2010, 13:05
Василий! Большое спасибо! Зарегистрировался на "Вегалаб" - нашел много интересного.
Может быть поможете: есть "клавиши" KAWAI Z-1000, но нет ПО (на дискетке) где можно достать?
С Уважением Андрей.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot