PDA

Просмотр полной версии : Оптика

Олег121
22.08.2010, 19:31
Доброе всем время суток! не знаю где создать подобную тему( Решил здесь У меня возникла проблема.Помогите с консультацией? Решил записать на минидиск через оптику ( Сигнал идёт но запись не происходит только мигает Cannot copy C41 Шо за фигня :eek:

Добавлено через 27 минут
Уже мигает Din Unlock C71

Владимир Марченко
22.08.2010, 20:02
Это означает, что вы пытаетесь сделать вторую цифровую копию. Система защиты от пиратства (правильное название по русски звучит примерно как "контроль последовательного копирования") не позволяет снять вторую цифровую копию с оригинала. Первых цифровых копий может быть сколько угодно. По аналоговому выходу можно делать сколько угодно копий последовательно.

Добавлено через 55 секунд
Уже мигает Din Unlock C71
А это скорее всего из за того, что не переключен вход с аналога на цифру.

Владимир 57
22.08.2010, 20:14
Решил записать на минидиск через оптику ( Сигнал идёт но запись не происходит только мигает Cannot copy C41 Шо за фигня

Олег, а по входу коммутатор мини-диск деки стоит в положении : оптический вход, коаксиальный вход или аналоговый вход? Должно быть выбрано: opt.in1 или 2, если два оптических входа. Да, если пытаешься перебросить фанеру, ранее записанную в цифровом формате, то мини-диск ответит отказом, ибо цифровое копирование цифровых записей формат не допускает, тогда- только аналог.

Олег121
22.08.2010, 21:44
Да дело в том что я просто скидываю на студии с t.c.electronic Finalizer на соньку 980 ( Ну и вот такая фигня. Как выйти из этого положения может кто подскажет?

Вячеслав22
22.08.2010, 22:15
У меня была такая же фигня, это к сожалению защита от перезаписи, а ты пробовал разные минусовки?

Олег121
22.08.2010, 23:29
Дело в том что минусовка мояяяяяяяя:mad:

Artjom-Tyros
23.08.2010, 00:10
Дело в том что минусовка мояяяяяяяя:mad:
:biggrin::biggrin::biggrin:

Vladimeer
23.08.2010, 06:48
Лет десять ,у себя на радио пробовал такую "фишку обман". Вначале запускал минидиск на воспроизведение, и через некоторое время включал запись(не синхро старт). Часто помогало,когда не удавалось по цифре (SPDIF в том числе)переписать

maestro116
23.08.2010, 10:14
Олег. а какой именно у тебя финализер? Если плюс, дискретизацию выставь 44.1, если 96К, то проблема неустранима. Попробуй поменять (вручную понизить) разряд на стерео или инверс. Дело в том. что некоторые версии финализера имеют дискрет 96.

Добавлено через 10 минут
:biggrin::biggrin:( Вот только не нужно лохматить бабушку по поводу несанкционированного копирования):biggrin::biggrin::vah:...В Расее живём...:wink:

Олег121
23.08.2010, 10:38
ОООооооооййй спасибки))) Как раз плюс)) А на что это может повлиятьkuku Я имею введу дискретизация???

Добавлено через 35 минут
Да шо ж за :jopa: 980му пофиг он мигает и без кабелей(( Может его об землю??? И дескретизацию поменял !!!!:confused:

maestro116
23.08.2010, 14:29
Значицца -так. Вскрой ё...й и д...й мидюк. Ничего особенного там ты не увидишь. На плате найди батарейку- пуговицу типа button cell. Аккуратно выдери ее (иногда нужно поработать паяльником). Пусть постоит безмозглым минут сорок- час. Это нужно, чтобы всевозможные конденсаторы разрядились. Вставь батарейку обратно, убедившись в её работоспособности (примерно 3 вольта).

Олег121
23.08.2010, 15:19
Сегодня некогда ,концерт)) А завтра попробую:aga:Спасибо за помощь:pivo:

Владимир Марченко
23.08.2010, 19:53
так Олег121 не предупредил, что не с диска на диск копирует :smile:

Vladimeer
23.08.2010, 21:05
Вставь батарейку обратно, убедившись в её работоспособности (примерно 3 вольта)
Там она впаяна.Только сегодня вскрывал "Ямаху". Да и в "Соньках" пайка. Правда в некоторых "джампер" имеется для отключения. Правда не знаю чем поможет. В некоторых ставил даже "оперативную кнопку" чтобы убирать зависание и переход в "дежурный режим " с зависанием. По хорошему надо было бы "операционку" перешивать ,но так намного проще и с минимальными заморочками.

Олег121
26.08.2010, 11:57
Да, не с диска на диск.Уже готовый мастер :tu:И батарейку выпаивал , И лежал он безмозглым сутки и опять тая же фигня( Наверное ему два камня не хватает!!!!!

Добавлено через 28 часов 28 минут
Ну вот и всё))) Проблема исчерпана:biggrin: Выбросил 980-й Поставил 530-й и пофиг ему эти пиратские копии и пофиг ему дескредитация хоть 44.1 хоть 48 :ok: Хавает ВСЁ!!!! Спасибо всем за помощь
:pivo::pivo::pivo: