PDA

Просмотр полной версии : Как вывести звук с лаптопа через пульт

jurela
24.08.2010, 09:50
Добрый день!
Помогите советом
Надо вывести звук с компа через пульт behringer XENYX 1204/1204FX.
Надо пустить видео через проектор ( как подсоединять - знаю) на экран.
А как пустить звук из компа - нет.
Посоветуйте пожалуйста
С уважением Юрий

maestro116
24.08.2010, 10:59
М-да...Юрий, поставил ты задачку...:rolleyes: Нужно бы попробовать бы поискать в лаптопе дырдочку для подключения наушников, а еще лучше- порыться в хабаре, по сусекам и найти какую нить звуковую карточку.
Если дырдочка нашлась, а внешней звуковой карты нет- Найти подходящий шнурок. На одном конце- стерео мини-джек( что есть у всяких домашних наушников), а на другом конце шнурок раздваивается на два больших моно-джека. Так вот- стерео мини джек воткнуть в гнездо лэптопа, куда подключаются наушники, а два больших моно джека в стереопару пульта. Вот, собственно,и- всё...Если имеется в наличии неведение, что такое стереопара, то один большой моно джек воткнуть в линейный вход одной линейки пульта и вывернуть ручку ПАНОРАМА влево до упора, другой большой моно джек в линейный вход следующей линейки и вывернуть ручку ПАНОРАМА вправо до упора:)))
В программном проигрывателе, что установлен в лэптопе, рекомендую выключить эквалайзер и все возможные обработки или поставить эквалайзер в положение FLAT.:wink:
Удачи!

jurela
24.08.2010, 11:11
maestro и в Африке маэстро
СПАСИБО
вечером буду пробовать
Может еще дадите совет?
Хочу сделать плюс, с железом разобрался, делаю через программу audiocyti, только почему-то дикие помехи получаются, ребенок поет в микрофон громко и выходной файл просто жуть
С огромным уважением и БОЛЬШИМ спасибо
Юрий

maestro116
24.08.2010, 11:14
А вот этот вопрос нужно адресовать прогщикам,что в соседних темах:))))
Дикие помехи помехуют каким образом? Есть подозрение, что чувствительность собсно- микрофона завышена.