PDA

Просмотр полной версии : помогите выбрать саб

John2007
25.08.2010, 18:18
Помогите выбрать саб к Wharfedale EVP-X15P. Кто нибудь работает на такой акустике? Ваше мнение дорогие форумчане.

Владимир Марченко
25.08.2010, 21:52
John2007,
У меня 12" вариант. Планирую к ним родные и процессор. Надоели эксперименты.

ZR Studio
25.08.2010, 22:04
John2007

У нас Wharfedale LX-15 и к ним сабы Wharfedale LX-18 MB
Мы, как Владимир, без экспериментов! :aga:

Александр Р.
25.08.2010, 22:31
Смотря как работаете, если стационарно, то наверно лучше пассивный(е) саб(ы), а если на выездах, то я бы взял актив - кроссовер возить не надо. И ещё не забыть при выборе, на форуме писали - лучше чтобы саб имел звуковое давление чуть больше сателлитов на 3-4 db

John2007
26.08.2010, 14:59
Я в основном в разъездах работаю. Присматриваюсь вот к этому сабу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или к этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посоветуйте какой из них получше будет.

КП
26.08.2010, 15:31
Я в основном в разъездах работаю. Присматриваюсь вот к этому сабу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или к этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посоветуйте какой из них получше будет.
А не тяжелые ли они для постоянных разъездов?
По мне-так тяжеловаты,чтоб одному таскать.
PEAVEY Pro Sub P хороший агрегат,провереный.Только где ты такой не б\у найдешь?
На картинке британская модель изображена.
Теперь совсем другая модель выпускается,китайская, совсем на эту непохожая.
Даже внешне ничего общего.
Ну ладно-усилитель китайцы если захотят то смогут нормальный сделать.А вот акустику?
Вместо "Лёгкий корпус из берёзовой фанеры"-прессованый картон МДФ.
Вместо фирменого пивеевского "15” динамик с 3” магнитной катушкой" х.з. чей динамик поставили.

Александр Р.
26.08.2010, 15:58
Peavey так или иначе более известная фирма, и интуитивно выбор делается в её сторону, но с другой стороны саб от Wharfedale будет породнее вашим сателлитам и как писалось выше от Zorro - "Мы, как Владимир, без экспериментов!" - формулировка, к которой можно прислушаться (есть шанс что будет какая-то гармония). И выбирая не забывать о многочисленных спорах этого форума о том, где изготавливаются Peavey (которые сейчас реализуются в России), а сделаны они скорее всего там же где и Wharfedale

John2007
26.08.2010, 18:02
Спасибо всем огромное. Определился. Буду брать родной саб Wharfedale, действительно выпускается всё сейчас в поднебесной, а так хоть точно, какая никакая гармония будет. Тему можно закрыть.