Просмотр полной версии : Зеннхайзер EW165-G3 или Электровойс RE-2, N-7
максим иванович
01.09.2010, 21:44
Хотел определиться между Зеннхайзер EW165-G3 или Электровойс RE-2, N-7
для улицы и кафе. А в магазине стали убеждать что БЕТА 87 лучше всех. помогите с выбором.
Владимир Марченко
01.09.2010, 23:25
Электровойс RE-2, N-7
Очень понравился. Помимо звука (довольно универсальная голова N/d 767), очень хороший функционал, поиск свободной частоты. А самое забавное-батарайку можно вставлять не глядя, полярность там не важна. А в магазине стали убеждать что БЕТА 87 лучше всех. Либо имеют за то премию, либо обычные чайники, начитавшиеся рекламы. А вообще стоит попеть в каждый из микрофонов и сравнить.
может из за того что сама Примадонна поет в 87 :biggrin: поэтому и лучше
Хотел определиться между Зеннхайзер EW165-G3 или Электровойс RE-2, N-7
для улицы и кафе. А в магазине стали убеждать что БЕТА 87 лучше всех. помогите с выбором.
А как можно помочь?Даже бухалово действует на людей по разному-)).С точки зрения качества приема Зинхайзер впереди без сомнения.К примеру 87 бета-я в него одну свадьбу попел и отложил-никакой-мягкий,нежный и пушистый-и вообще морально устаревший.А вот Зинхайзер 365-мне подошел в самый раз.Для улицы мой совет EW165-G3
PETROVICH-15
03.09.2010, 08:59
У меня в том году тоже была такая же делема ... По ряду причин выбрал Sennheiser EW 165 G2... По звуку, по приему - супер. Ни на какую другую менять не собираюсь (у меня таких систем две: для муж. и для жен.)...
А G3, думаю, не хуже будет...
По питанию: одной зарядки 2-х аккумуляторов Duracell 2650mAh смело хватает на три 6-8 часовых мероприятия!
Рекомендую...
может из за того что сама Примадонна поет в 87
Она и в Байер поет.:)
А так...единственно правильный способ выбора уже предложил Володя Марченко...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot