Вход

Просмотр полной версии : Midi клава работа живьем

Comba
07.09.2010, 14:13
Доброго времени суток друзья, есть вопрос, есть у кого-то опыт работы ч миди клавиатурой, ноутбуком и соответствующим софтом живьем, или купить обычную клаву и не парится? А?

remountier
11.05.2011, 13:03
Если не хочешь париться,и уже имеешь ноут и клаву - то зачем покупать железо?
Я уже второй год играю живьём с двумя клавами и ноутом - пока никто не жаловался.

NGL
11.05.2011, 20:04
Весь вопрос в эргономике - если не нужны ритм-боксы и прочие частые переключения банков, то лучше миди+ноут = намного дешевле.

А вот если надо много и часто переключать тембра и пр. кнопки, то клава на коне!

Yulianovich
11.05.2011, 22:32
Если не хочешь париться,и уже имеешь ноут и клаву - то зачем покупать железо?
Я уже второй год играю живьём с двумя клавами и ноутом - пока никто не жаловался.
Читал раз пять. Так и ничего не понял.:frown:

Си-рожа
12.05.2011, 06:38
Читал раз пять. Так и ничего не понял.:frown:

Прогресс))))Миди-клавиатура+ноут против железных синтов и самограек)))

Yulianovich
12.05.2011, 06:57
Прогресс))))Миди-клавиатура
Такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

Си-рожа
12.05.2011, 10:50
Такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

Скоро колонки такие будут:aga::biggrin::ok:

Rostyk
12.05.2011, 11:13
, то лучше миди+ноут = намного дешевле.
Стоимость софта в расчёт не берётся?

NGL
12.05.2011, 21:59
Стоимость софта в расчёт не берётся?
Ну да, запамятовал, у нас еще внешняя карта в этом комплекте :aga: так она тянет на себе еще два микрофона!

Romastudio
14.05.2011, 10:51
я думаю что ето все только для развлекухи- потому что тот кто че то и умеет играть - позднее после етого чуда ниче несможет вообще ,я не говорю потом даже об фортепиано-

remountier
15.05.2011, 13:54
Эк вас развеселило -)))) ЛЮБЫЕ клавы - и миди - контроллеры, и железки и пластмасски от ямаха и касио - замечательно используются с ноутбуком.При наличии Usb-midi кабеля все прекрасно коммутируется с буком...Да! - миди контроллер + ноут = дешевле и ни чем не хуже среднего железа (если, конечно, все присутствующие клавишники, случайно не предпочитают играть только на Нордах и Кроносах)
И конечно весь софт - пиратский и только пиратский.-))))

Yulianovich
16.05.2011, 07:58
ни чем не хуже среднего железа
А єто какое, среднее?:redface:

remountier
16.05.2011, 11:28
Игорь, на вкус и цвет - как говорится товарищей нет, поэтому критерий один - цена. Среднее - это по цене от 500 до 1000 бакинских...
Весна наступила и в Ваших краях? Я смотрю, Вы начинкой интересуетесь -)))))

Orfey
16.05.2011, 12:28
ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), кстати, шнурочек -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2618932m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2618932.htm)

и любая клава - уже не просто, а MIDI клава!)) (если конечно, у нее есть MIDI :) Так что обращайтесь, если что!)

Yulianovich
16.05.2011, 16:40
Среднее - это по цене от 500 до 1000 бакинских...
Тут согласен.:ok:

Вячеслав22
06.01.2012, 09:44
Эк вас развеселило -)))) ЛЮБЫЕ клавы - и миди - контроллеры, и железки и пластмасски от ямаха и касио - замечательно используются с ноутбуком.При наличии Usb-midi кабеля все прекрасно коммутируется с буком...Да! - миди контроллер + ноут = дешевле и ни чем не хуже среднего железа (если, конечно, все присутствующие клавишники, случайно не предпочитают играть только на Нордах и Кроносах)
И конечно весь софт - пиратский и только пиратский.-))))
А можно по-подробнее, меня тоже интересует такой вариант, у меня клава совсем простенькая GEM GK 350, стили в ней никакие, хочу через миди скоммутировать к макбуком через карту RME FireFace 400, может кто посоветует как грамотно это можно сделать, и какой софт можно использовать чтоб поддерживал автоаккомпанемент. 21-й Век все-таки! Заранее спасибо всем кто откликнется.

JusBari
30.03.2012, 06:37
Live-Styler plus, скоро будет уже в версии 15-лучшая софт самоиграйка, на ряду с vAranger2, последний правда значительно дороже. Народные - только One Man Band 10, всё остальное по этойтеме-прошлый век и не практично, и неудобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня два варианта работает на сегодня.
1.) Для души: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] HGcFDboF0Pk=
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] HGcFDboF0Pk=
2.) В реальной работе Ketron SD4 -в качестве саунд модуля.