Просмотр полной версии : Куплю субы
Куплю по нормальной цене два саба
MAG MD 881 BH
MAG MD 881 BH
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
chertic
Хочу немного дешевле
Можно поинтересоваться, почему именно такой вариант(модель) хотите?
chertic Хочу такие пото му что я их слышал мне понравились. хароший низ.Другие модели у нас негде послушать
Теперь понятно. Да, конструкция интересная, только цена на новые "кусачая". А где их взять, б/ушные? Желаю удачи в приобретении этих низов! С уважением Chertic :br:
chertic Продавались месяц назад во Львове .уже договирля с хозяином звоню ему два дня трубку неберет.Попросил товарища позвонить ему из своего телефона он их продал кому то другому..Продвинул короче.
chertic Продавались месяц назад во Львове .уже договирля с хозяином звоню ему два дня трубку неберет.Попросил товарища позвонить ему из своего телефона он их продал кому то другому..Продвинул короче.
Как говорится, обидно, досадно, да ладно! Не люблю неконкретных продавцов. Считаю, первым делом-довести с ПЕРВЫМ КЛИЕНТОМ до конца и уж потом, как получится. А то, выставят на продажу, объявят цену и ждут, кто больше даст. Это же не аукцион! Может, это и выгодно, но не по джентльментски. И это сугубо мое мнение. Удачи. Chertic
и я хочу 2 таких саба по хорошей цене!
если есть у кого отзавитесь!
polaris77
10.10.2010, 11:02
Есть в наличии два саба bandpass (Двухкамерные!)Динамик B&C 18TBX100 Абсолютно новые! Несмотря на небольшие размеры,Два этих саба свободно давят два 18" комплекта JBL вместе взятых!!! Денег 1400$ за оба.
Note Sound
13.10.2010, 06:50
SegiN,
есть пара маговских-в украине.вопросы по тлф 0505580825 Юрий (мой товарищ)
Надо новые или б/у. Могу помочь обращаться по тел:067-926-26-84
Надо новые или б/у. Могу помочь обращаться по тел:067-926-26-84
хочеться легкое БУ по хорошей цене!
если можно цены на нью и бу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
еще интересует немного динамиков ..от 18"...12" и драйвера:))
спасибо!
Есть два Electro-Voice Gladiator
petiy1960
02.11.2010, 10:39
MAG MD 881 BH
Забери у меня Yamaha CW118V 600ват в магазине цена одного 870у.е.отдам оба за 750 без торга,срочно,состояние идеал,отыграли 4 халтуры.0963488999,звони .
Electro-Voice Gladiator В чехлах Состояние идеальное,можно сказать новые 8000грн. пара
т 0968197301
лично знаком- динамики мотаные.....
Как Вам такой вариант саба? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Frequency Response 35-2000 Гц
Low Frequecy Driver SP 184X-18" woofer
Power Handling 800W
Program Power 1600W
Sensitivity 1W/1m 98 dB
Max.SPL peak 134 db
Nominal impedance 8 Ohms
Dimensions ( WxHxD) 540x650x650mm
Weight 42 kg
Как Вам такой вариант саба? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Frequency Response 35-2000 Гц
Low Frequecy Driver SP 184X-18" woofer
Power Handling 800W
Program Power 1600W
Sensitivity 1W/1m 98 dB
Max.SPL peak 134 db
Nominal impedance 8 Ohms
Dimensions ( WxHxD) 540x650x650mm
Weight 42 kg
не плохо!
Динамик PHL ??
не плохо!
Динамик PHL ??
Динамик A&D Audio SP184X. Есть два саба, но один до субботы зарезервирован. Мне не принципиально продавать оба сразу, могу и по одному. Один саб и два топа тоже нормально "лупят". Сразу ввожу в курс дела, сами дины тяжелые. Так что, если не дружите с тяжестью, то...Хотя, как для меня, то вес нормальный.
Electro-Voice Gladiator В чехлах Состояние идеальное,можно сказать новые 8000грн. пара
т 0968197301
это была шутка личного характера ........
т 0968197301
это была шутка личного характера ........
Личную неприязнь выражай в личке:aga:
А субы с роду не вскрывались . Состояние новых
Но от написаного тебе +1 :confused:не ожидал
SegiN,
Извини, а то я своими постами всех людей распугал:eek:
SegiN,
Извини, а то я своими постами всех людей распугал:eek:
тута мы!просто ждем часа Х:)
а гладиатор тока сабы в эту цену?
тута мы!просто ждем часа Х:)
а гладиатор тока сабы в эту цену?
Да, два саба . Это почти половина их стоимости
ап чтоли
все еще интересны маговские сабы
Note Sound
06.12.2010, 20:11
Андрюха,по моему за гладиаторы это неплохая цена,куда ж там магам?
Во во Серёжа и я так говорю:aga: В чехлах всё красиво. А бабки как нужныыыыы))
отожж не плохая!но не отличная!и чтоб быть уверенным до конца,надо рядом поставить и послушать!
гладиатор всегда был самой дешевой линейкой!потом 3года назад его сняли с производства и последний комплект ушел на моих глазах из магазина пару лет назад:)
а вот сейчас ,новая линейка EV Turx использует тежи головы что и в гладиаторе:))так шо если взять 2 гладиаторских саба-считай взяло пару туриксовых:)
отожж не плохая!но не отличная!и чтоб быть уверенным до конца,надо рядом поставить и послушать!
гладиатор всегда был самой дешевой линейкой!потом 3года назад его сняли с производства и последний комплект ушел на моих глазах из магазина пару лет назад:)
а вот сейчас ,новая линейка EV Turx использует тежи головы что и в гладиаторе:))так шо если взять 2 гладиаторских саба-считай взяло пару туриксовых:)
Да, ещё к размышлению Есть ещё пара Элиминаторов. Они уже. Влазят в легковуху Те же 8000 грн
Да, ещё к размышлению Есть ещё пара Элиминаторов. Они уже. Влазят в легковуху Те же 8000 грн
эт те которые на 2 пятнахи??
зы,честно говоря мне не нравяться как они звучат,вроде и отстроили в линию,но как то грустно:(
Нет это субы с 18-ми и звучат они весело:smile:
время идет а тема все не теряет свойе актуальности
Note Sound
09.03.2011, 15:41
Олег121,
Олежа,черкни ка свой номерок тлф,пока я в украине,может договоримся,если конечно ..котелки..не мотаные
Добавлено через 44 часа 56 минут
что то как то....?или продал?
Олег121,
Олежа,черкни ка свой номерок тлф,пока я в украине,может договоримся,если конечно ..котелки..не мотаные
Добавлено через 44 часа 56 минут
что то как то....?или продал?
та наверно продал!
А как вам такой вариант? Фирма PANSKLEPAVSAM:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/670318m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/670318.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/681569m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/681569.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/711265m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/711265.htm)
Голова MAG M1580. 800 Вт.
Сорь!!! Как - то не заглядывал в эту темку)) т 0968197301 или 0508111852
Владимир Волошин
28.03.2011, 00:56
Ребята, SegiN, shaller. Есть пара Mag 18" у меня такого же класса, только конструкция другая состояние-муха не сидела и совсем недорого. Пишите если что на мыло, здесь я не очень часто бываю.
Владимир Волошин скиньте ссылку этих Магов
Владимир Волошин скиньте ссылку этих Магов
и мне бы ссылочку
хотя хочеться 881 или как они там по новому Sub 80 :))
Добавлено через 21 час 30 минут
Ребята, SegiN, shaller. Есть пара Mag 18" у меня такого же класса, только конструкция другая состояние-муха не сидела и совсем недорого. Пишите если что на мыло, здесь я не очень часто бываю.
отписал ему получил вот что:
Привет! Сабы у меня вот такие MAG MD 860B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Состояние отличное, даже наклейки ещё висят. Долбят как умалишённые, качали ими очень большие аудитории. По возрасту им года три. На улице не эксплуатировались, работали по банкетам первый год, а последние два года так вообще редко включали их. Да и ещё один плюс: они 4 Омные. По 2500 грн. отдам, а там ещё можем поторговаться. Бери не пожалеешь! Если что, то оставь свой номер, могу перезвонить.
Суббы куплены тема закрыта
эээ,еще нет!
я тоже хочу!
ТС там еще есть?
ап ,чтоли!!че никто не хо продать пару 881 сабиков!?
Genrikhs
15.07.2011, 15:27
Есть на продажу еще пара Sub80 (старое название 881).
Пара уже продана.
Причина продажи - переход на "тапки".
С ними работал Park S3 (по два на канал).
Состояние на 4+, есть пара царапин от перевозки.
Лапухи в отличном состоянии (поскольку S3 меньшей мощности).
Также могу проддать и S3.
Есть на продажу еще пара Sub80 (старое название 881).
Пара уже продана.
Причина продажи - переход на "тапки".
С ними работал Park S3 (по два на канал).
Состояние на 4+, есть пара царапин от перевозки.
Лапухи в отличном состоянии (поскольку S3 меньшей мощности).
Также могу проддать и S3.
царапины не страшны! че это S3 Меньше??у него 700ват на 8 ,а в сабе стоит 600ватная голова!
Genrikhs
18.07.2011, 15:12
800 ватная MAG1881
800 ватная MAG1881
так это по аес/у
а по RMS 600
Genrikhs
18.07.2011, 20:46
работало по паре на канал, соответственно S3-й выдавал по 600Вт на каждый суб.
работало по паре на канал, соответственно S3-й выдавал по 600Вт на каждый суб.
))) отмазка защитана:))
+5 :pivo:
а какие топы были?
Genrikhs
19.07.2011, 06:16
топы MAG 2534, в паре с Васиным 3051
shaller,
Вот то, что тебе нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1853293.jpg
Tapped Horn 15", динамики MAG M1580 8 Ом. Если интересно - мои контакты в автоподписи.
Завтра получаю модуль DX 1400MB 4 Ом от Park Audio. Если надо работать в помещении - беру один саб, подключаю его к модулю и достаточно (4-х омный модуль на 8-ми омный саб выдаёт 700 Вт) . Если на улицу - беру оба саба подключаю параллельно и давка по низам обеспечена на любом расстоянии (4-х омный модуль на два паралельно включенных 8-ми омных саба выдаст 1400 Вт).
Динамики можно поставить из МАГовских М1501 или B&C 15TBX100, или B&C 15NW100.
shaller,
Вот то, что тебе нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1853293.jpg
Tapped Horn 15", динамики MAG M1580 8 Ом. Если интересно - мои контакты в автоподписи.
Завтра получаю модуль DX 1400MB 4 Ом от Park Audio. Если надо работать в помещении - беру один саб, подключаю его к модулю и достаточно (4-х омный модуль на 8-ми омный саб выдаёт 700 Вт) . Если на улицу - беру оба саба подключаю параллельно и давка по низам обеспечена на любом расстоянии (4-х омный модуль на два паралельно включенных 8-ми омных саба выдаст 1400 Вт).
Динамики можно поставить из МАГовских М1501 или B&C 15TBX100, или B&C 15NW100.
жесть,но у меня есть два 881,по этому их и ищу,чтоб 4 было!
если не секрет за сколько модуль взяли?и на сколько в нем честных 1400 на 4ома
Не знаю, как там 881-е, я их не слышал. Но тот факт, что два моих ТН-15, которые на фото, дадут фору по звуковому давлению многим сабвуферам типа БП или ФИ на данный момент доказательств не требует.
Модуль мне помог приобрести PAV 75 в кратчайшие сроки и по очень хорошей цене.
Вот его темка:
Пока что не могу сказать насколько этот модуль выдаёт заявленную мощность, но два моих саба пинаются очень прилично.
ну кто с морей вернулся...продайте мне пару сабов !(по хорошей цене)а то скоро выстовка будет....возьму по диллеру
Есть пара 18 б/э о/с вроде AKTON 18W401 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
продайте мне пару сабов !(по хорошей цене)
А такие, как на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не хочешь взять? И цена очень даже хорошая.
артистка22
26.10.2011, 10:17
продам пассивный сабвуфер MAG MD860B. 600 ватт - цена 2500 грн
тел. 0972826075 Сергей.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot