PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по сабу пожалуйста

hichkok
16.09.2010, 09:54
У меня такие активные колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочется добавить низов, вот только с деньгами ......
Вот это вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне что-нибудь добавит?
Посоветуйте пожалуйста!

Бондарь игорь валерьевич
16.09.2010, 10:33
Добавит гудения и всё, хотя бы вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а лучше вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hichkok
16.09.2010, 10:41
А этот как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A000725/

Бондарь игорь валерьевич
16.09.2010, 10:43
Это всё не то что надо, у вас колонки не плохие в принципе, по этому сабик требуется соответствующий, подкопите и не торопитесь.Потом будете жалеть что не добавили.

hichkok
16.09.2010, 10:54
:tu:

Бондарь игорь валерьевич
16.09.2010, 10:59
Болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить.Удачи.

unkle_sam
16.09.2010, 11:07
Подскажите по сабу пожалуйста
А Вам только пассив нужен??? Если нужен пассив хороший и не дорогой, обратитесь к TDA Диме Тумасову, он в этом деле ПРОФИ.

Александр Р.
16.09.2010, 11:13
Привет hichkok!
Рекомендую прислушаться к Игорю Валерьевичу и по возможности не смотреть в сторону пластиковых субов

unkle_sam
16.09.2010, 13:37
обратитесь к TDA Диме Тумасову, он в этом деле ПРОФИ.
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир КИЕВ
16.09.2010, 15:12
хотя бы вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а лучше вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я бы раасмотрел МАГИ, чуть дороже, но толку больше, чем в ПАРКЕ...

Бондарь игорь валерьевич
16.09.2010, 15:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1-й саб от парка на дельте, не очень а во 2-м бошка (15 PS 100), от б- энд-си,пожалуй магам тяжеловато будет тягатся в таком оформлении(фи) если только в бандпассе или рупоре и не дешёвый он.Хотя маги(головы) мне нравятся, отличный бюджетный вариант.

валерка
16.09.2010, 16:13
Продам LEM активный, можно в аську!

seregan1
16.09.2010, 17:34
Если пассив, то к TDA Диме Тумасову

unkle_sam
16.09.2010, 21:55
seregan1,
Серёга, кинь парню ссылку по работам Димы Тумасова, а то я чёт не могу у себя отыскать.

Добавлено через 51 минуту
вот ссылка на сайт может поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hichkok
17.09.2010, 04:54
Мне кажется дороже выйдет, ьведь к нему еще кроссовер и усилитель нужен... Знакомые заказывали сабы себе там, очень им нравиться, но дорого...

Добавлено через 20 минут
Продам LEM активный, можно в аську!

Отписался на электронку.

Владимир Марченко
17.09.2010, 07:26
hichkok,
Активные Парки уже настроены на нужную частоту среза. Если не ошибаюсь, то есть и выход после кроссовера. В любом случае-это лучше, чем пластик от сомнительного производителя. Опять же дороже выйдет потом, когда начнутся глюки и придётся продавать и покупать что то действительно подходящее.

Вот фрагмент описания на сайте Парк аудио, касательно кроссовера:
В усилителе установлены низкочастотный обрезной фильтр и регулируемый разделительный фильтр, ограничивающие соответственно нижнюю и верхнюю частоты полосы пропускания.

так что всё в порядке.

unkle_sam
17.09.2010, 11:35
hichkok,
ну если дорого возмите актив, хотя хороший активный суб тоже недёшево

seregan1
17.09.2010, 14:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] здесь по сабу. И Тумасова там найдете (да и на этом форуме он есть - TDA-Audio). Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tda-audio
17.09.2010, 16:25
Серёга, кинь парню ссылку по работам Димы Тумасова, а то я чёт не могу у себя отыскать.

форумчане спасибо приятно -НО -у меня самопал!! -это невсем подходит...

Знакомые заказывали сабы себе там, очень им нравиться, но дорого...

скажу некорректно - вы отталкиваитесь только от цены -а не от результата.. (тоесть цена\качество) ... при тех компанентах что я использую -цену китая неполучить... вообщем дешево небудет..

ну и честно сказать у меня нет простых дешовых вещей для класса лабухов..

единственное к чему я призываю -не брать откровенную лажу - тоесть только "имя" - с фиговыми компанентами (в данном случае басовый драйвер). без качественных излучателей результата небудет -какое имя там небыло написано...

unkle_sam
18.09.2010, 07:50

о... Дима сам появился.:ok:

Vladimeer
18.09.2010, 10:38
Дима извини конечно. Оказывается Спиваков на самопальной скрипке играет.? Не знал.И Шишков ,наш мастер, который сейчас на "Кастом шоп Фендер " трудится тоже самопальщик. Да исам Фендер в сарае начинал . И Рендал И Мекки. (никогда не возьму "яйца Фоберже" у этого гнусного самопальщика!!!!,,,,,,) А вот всё что изготовлено на производственной лево-клепальной машине в Сеньчьюане всё полный улёт .И поёт и пляшет и руками машет!:biggrin:

Владимир 57
18.09.2010, 12:02
спасибо приятно -НО -у меня самопал!! -это невсем подходит...

Конечно, скромность украшает, но не до такой же степени! Дмитрий, не надо принижать себя и свою продукцию, Форум против!

Al.Ko
18.09.2010, 13:08
Я Димины колоновки не слушал,но по отзывам людей,которым я верю - это хэндмэйд,скорее,чем самопал.
Нефиг прибедняться, в общем...и путать людей...:smile:

tda-audio
18.09.2010, 17:32
просто у нас разное понятие о самопале - для меня самопал это система под себя свои требование задачи - тоесть это не дрова как у многих ассоциируется это слово..

дрова они отдельно . всегда были и будут.

про кастом - да почти во всем мире есть понятия кастом.. я например пытался

обсуждать клубные кастом системы.. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но непошло..

Да и сам Фендер в сарае начинал .

про сарай или верней гараж что ближе к нашим реалям
как то на форуме шоумастер - один крупный прокатчик сказал - "что типо эти нехорошие прокатчики .... из гаражей...." - на что ему ответели - а вы сами то откуда вышли??? ....

так вот да -клипш, меер, Лансинг(жбл\альтек) , ну дохрена вообщем - все с гаражей или сарев..

Дмитрий, не надо принижать себя и свою продукцию, Форум против!
давайте лутьше технические сторону обсуждать по теме -я с удовольствием...

Vladimeer
18.09.2010, 17:59
:pivo::br::br::br::pivo::ok:
Дмитрий !!! Молодец . Это не подхалимаж.Нет . и "Клейнот" и "Индастрил"и ещё ,и ещё много много тех кто в наше не очень "удачное" время пытается (и делает ) хоть что то ,что составляет противовес многому "оттудава". Спорить, рассуждать ,обсуждать нужно (хотя бы для выявления некоторых недочётов. ) ( Может кого то полностью устраивает "Виндовс" вместе с Бил Гейцем?) . Как мне кажется ,не очень лестное выражение "самопальщик" и "самопал" появилось оттого что как и везде так и в изготовлении эстрадной аппаратуры появлялись случайные люди которые хотели (и хотят) на "хопок" срубить "чуток" "бабла" .А если не получится ,начать солить "самопальную" селёдку, лепить левые пельмени и месить туш для ресниц из сажи.(А среди музыкантов разве нет случайных людей ,после которых про всех остальных говорят что все кабацкие и свадебные "лабухи" пьяницы " ,рвачи и бабники ) Так что давайте уж лучше про технические вопросы! (Ведь вокруг нас столько импортного "г..на" ,только успевай разгребай. А хваленые "Фирмачи" порой такое варганят. Одни JBL JRC чего стоят . (Но всех успокаивают . Это ведь за такие деньги) . Значит за такие деньги можно откровенное г . гнать из ДСП с драйвером ,который работает хуже чем наш кинаповский 1А-12 или 16 не помню уже и т. д. и т. п. ............. УФ. Я кончил..............:pivo:

unkle_sam
20.09.2010, 16:41
дрова они отдельно . всегда были и будут.
Одни JBL JRC чего стоят . (Но всех успокаивают . Это ведь за такие деньги) . Значит за такие деньги можно откровенное г . гнать из ДСП
:aga::smile::ok::br:

Владимир 57
20.09.2010, 22:22
Одни JBL JRC чего стоят . (Но всех успокаивают . Это ведь за такие деньги) . Значит за такие деньги можно откровенное г . гнать из ДСП

Если бы из ДСП! ИЗ МДФ, батенька! А по деньгам их распарили не по-детски.

3BYK
20.09.2010, 23:12
Если, всё-таки, заинтересует самопал - ещё Sanshes ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из Казани (Tania на VegaLab'е) неплохо пилит. У него чуть подешевле, чем у Димы, за счёт использования более дешёвых компонентов (дины ЕВМ, краска похуже...). Наверное чуть уступят и в качестве (живьём не сравнивал, но очень хочется), но в соотношении цена/качество - уделают любую бюджетную фирмУ (о китае нет и речи).

Vladimeer
20.09.2010, 23:31
Если бы из ДСП! ИЗ МДФ, батенька! А по деньгам их распарили не по-детски.
Это я в порыве ,так сказать,ошибся . Конечно же бумага. Но с красивой этикеточкой и динамиком типа Трувокс. (так тот хоть с дыркой сзади для охлаждения бывает) А все "король,король" А король то голый. И драйвер г ...но . И звучит "засрато" Хотя для школьников пойдёт . Но зачем же так низко то ... опускаться.

unkle_sam
21.09.2010, 07:08
Подскажите по сабу пожалуйста
посмотрите варианты с 12" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот 15" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

unkle_sam
26.09.2010, 17:57
Кстати могу предложить 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состоянии!!! Цена на много ниже, чем у новых. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]