PDA

Просмотр полной версии : AKG WMS 40 PRO DUAL PRESENTER

TISA-76
20.09.2010, 19:36
Уважаемые коллеги, появилась поблема с головным микрофоном, стал переодически падать уровень звука, то есть, не шум, ни полное отсутствия звука не хрипы, ничего такого нет, а именно падает и вновь появляется уровень, короче как будто кто то крутит регулятор громкости мика. Раньше этого не было, проявилось буквально на последних двух свадьбах. Какие будут мысли.....

Владимир Марченко
21.09.2010, 07:09
Попробуй потрясти провод от микрофона до передатчика. Само собой всё включи и говри в микрофон. Может быть где то намечается обрыв. понаблюдай, когда приосходит изменение.

TISA-76
21.09.2010, 07:49
Владимир Марченко,
Володь, я смотрю по форуму ты довольно продвинутый в этих делах так вот смотри какая штука, мы с товарищем который является связистом тоже заподозрили первым делом провод, но: он подкинул тестер и мы "ламали" провод по всей длине, сопротивление ни в право ни влево, подключили к акустке тоже самое, ни хрипов ни шипов ни щелчков ни пропажи сигнала. В зале проявлялось так; ведущая (моя жена) разговаривает и всё нормально, затем вырубает мик, через минуту включает и смотрит на меня с вопросом в глазах "Зачем ты сделал меня тише ?!!!", а я не понимаю что случилось и добавляю громкость, через минуту всё с точностью до наоборот;"Что ж я так ору, сделай тишее!!!!" Хотя я уже подумываю что у неё самой где нибуть регистр западает:biggrin:Вообщим жду помощи, мику год, с ручным миком вроде таких качелей не замечал.

Владимир 57
21.09.2010, 10:26
жду помощи, мику год, с ручным миком вроде таких качелей не замечал.

Да такая штука и для исправных радиосистем не характерна. Думаю, хватит Вам трясти провод, несите ка, батенька свою систему в ремонт, похоже карачун пришел приемнику. Что-то всё чаще в последнее время приходиться слышать стенания в адрес продукции этой, некогда славной фирмы. Симптом, однако!

boki
21.09.2010, 14:33
Ну видно китайцы забурели:biggrin:

Владимир 57
21.09.2010, 19:38
Ну видно китайцы забурели

Это, Андрей не китайцы виноваты, а держатели торговой марки, контролировать надо и схемотехнику сырую в серию не отправлять! Китайцы научились делать ряд вещей, качество которых вполне на уровне! Если производство и тех. контроль на достойном уровне.

TISA-76
22.09.2010, 05:33
Ну видно китайцы забурели
Очень может быть, но мне от этого не легче.....Кстати шнуровой микрофон у меня тоже akg d 5 , но польский и годков ему по более, работает....Может и вправду узкоплёночные виноваты ? А с ремонотом у нас туговато, буду пробовать искать толкового спеца....

Владимир Марченко
22.09.2010, 06:36
Тогда похоже на капец передатчика. У меня так один из 810 умирал. Его таскали зимой из тепла в холод с интервалами в 5 минут. Конденсат на передатчике скопился ну и ...

TISA-76
22.09.2010, 09:11
Как мне растолковали, то похоже козлит автоматический регулятор уровня звука (аруз), как сказали что то вроде компрессора, короче грустно.....:tu:

Владимир 57
22.09.2010, 09:19
то похоже козлит автоматический регулятор уровня звука (аруз), как сказали что то вроде компрессора, короче грустно..

Приёмник в ремонт, и грусть пройдёт!