Просмотр полной версии : Пом.выбрать-RCF..EV..HK..QSC..Динакорд????
DIMEDROLL
27.09.2010, 08:11
в данный момент у меня 2 топа РЦФ 310а...и саб РЦФ-1000вт...
в принципе...устраивает кроме 2 моментов..
1.-при полном зале-не хватает мощности...
2.-уже месяц не могу справится с дефектом в одной колонке-при вибрации-зудит...переодически...пердит...
уже схему подпаивали...сетевые когтакты...-ничего не помогает...
посмотрел в каталогах-появилось много неплохой аккустики...-заинтересовали вышеперечисленые в назв.темы...
а ранее намечал купить РЦФ 710(750ВТ)...но...чё-то изза шняги в колонке как то охладел к этой фирме...хотя...за 2 года-только одни радостные восторженые отзывы...
да и ...новенького охота...
давно хотел попробовать НК...активки...со стороны-оччень понравились...да и...сделаны в Германии...
что подскажите МАСТЕРА????
andreysaharoff
27.09.2010, 09:17
Рсишки все немного дребезжат, просто им нужно было сделать место стыка уся и корпуса прорезиненым, а вот паять и лезть в колоночку я бы не рекомендовал.ИМХО)
Artjom-Tyros
27.09.2010, 09:35
давно хотел попробовать НК...активки...со стороны-оччень понравились...да и...сделаны в Германии...
что подскажите ----????
HK Audio серии Premium Pro и Locasa звучат не очень и до звука RCF им далековато! не вариант.
если решили сменить фирму с тенденцией в лучшую сторону, смотреть тогда нужно однозначно в сторону EV.
DIMEDROLL
27.09.2010, 09:44
HK Audio серии Premium Pro и Locasa звучат не очень и до звука RCF им далековато! не вариант.
если решили сменить фирму с тенденцией в лучшую сторону, смотреть тогда нужно однозначно в сторону EV.
спасибо!!!! я почему-то так и чувствовал...
например заинтересовали колонки-Electro Voice SxA360 350+150Watt, 12"/1" active
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
подобные искажения звука были когда на пульте добовлял низ, в итоге окозалось что возле магнита отклеялась бумага,проклеяли заново и всё ок!
DIMEDROLL
27.09.2010, 09:47
Рсишки все немного дребезжат, просто им нужно было сделать место стыка уся и корпуса прорезиненым, а вот паять и лезть в колоночку я бы не рекомендовал.ИМХО)
я два года на них работал и...просто боготворил их!!!
Но...вот случилось так...-на ровном месте какой-то "шняг" появился внутри...!!! ни один "мастер" не может определить причину "сварки"..."пердежа" при мало мальских низких частотах...
причем вторая колонка висит и пашет как пахала...-без претензий...
уже и схему пропаяли...и контакты проверили все...и местами меняли...шнуры...-все та же шнягва...:jopa::jopa::jopa:
Добавлено через 2 минуты
подобные искажения звука были когда на пульте добовлял низ, в итоге окозалось что возле магнита отклеялась бумага,проклеяли заново и всё ок!
вам повезло...
а у меня такой "запор" по низам бывает...что народ шугается!!!
причем..."шняга" длится какое-то время...переодически...
а потом ...часа 2-3 на полной мщности пашет как ни в чем ни бывало...!!!
Artjom-Tyros
27.09.2010, 10:48
например заинтересовали колонки-Electro Voice SxA360 350+150Watt, 12"/1" active
не знаю...не слышал, сказать ничего не могу.
тех.данные ничем не удивили, 60 Гц при -10 дБ, (не говоря о -3дБ) фулрэдж с ними никуда, только с сабом! для 12" считаю слабовато!!!
да и цена...879 Евро:eek: (кстати, если правильно понял они уже сняты с производства)
DIMEDROLL
27.09.2010, 11:04
не знаю...не слышал, сказать ничего не могу.
тех.данные ничем не удивили, 60 Гц при -10 дБ, (не говоря о -3дБ) фулрэдж с ними никуда, только с сабом! для 12" считаю слабовато!!!
да и цена...879 Евро:eek: (кстати, если правильно понял они уже сняты с производства)
а как вам РЦФ 710????:aga:и Динакорд 12????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Artjom-Tyros
27.09.2010, 11:53
а как вам РЦФ 710????:aga:
не слышал их, некоторые жалуются на надёжность и не всех устраивает звучание 7 серии.....:confused:
Добавлено через 2 минуты
Динакорд 12???
вы имеете в виду Dynacord D-Lite 12-3А ???
3х полоску?
а саб у вас какой именно? 15" или 18" ?
должна быть не плохой колонкой....может слышал их кто да отзовётся....
DIMEDROLL
27.09.2010, 12:00
Dynacord D 12A
The DYNACORD D12A is a powered, biamped, light-weight and extremely robust high-performance professional 12" 2-way plastic cabinet for use in professional portable sound reinforcement applications. With a variety of suspension accessories and conservative cosmetics, the D12A is also ideally suited to be used in demanding fixed installations.
features:
Powered Full-Range 2-Way
Lo Amplifier Power RMS: 350 Watts
Mid-High Amplifier Power RMS: 150 Watts
Max. SPL: 129 dB
Frequency range (-10dB): 45 Hz - 20 kHz
Nominal coverage angle (HxV): 80° x 40°
Crossover frequency: 1,2 kHz
Enclosure material: heavy duty polypropylene
The trapezoidally shaped enclosure also allows employing the cabinet in monitoring applications
Grille: powder coated steel, acoustic foam
With integrated carrying handle to make transportation easier
Integrated stand socket for pole-mount stands
Connectors: XLR
Connected to the mains via a locked PowerCon connector that guarantees a hazzle-free operation
Colour: black
Dimensions (WxHxD): 430 x 586 x 321 mm
Weight: 17.5 kg
!!! 3 ****s Music Store Warranty !!!
!!! 30 Days Money Back Guarantee !!! не слышал их, некоторые жалуются на надёжность и не всех устраивает звучание 7 серии.....:confused:
Добавлено через 2 минуты
вы имеете в виду Dynacord D-Lite 12-3А ???
3х полоску?
а саб у вас какой именно? 15" или 18" ?
должна быть не плохой колонкой....может слышал их кто да отзовётся....
саб у меня 12...РЦФ 905(1000ВТ)
Димедролыч ну сflowerднюхой сначала1!!!:pivo::pivo::pivo::pivo:
Войсы эти знаменитые, но уже да, сняты с производства, у нас распродажа.
Я буду брать эти, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=104
DIMEDROLL
27.09.2010, 12:24
Димедролыч ну сflowerднюхой сначала1!!!:pivo::pivo::pivo::pivo:
Войсы эти знаменитые, но уже да, сняты с производства, у нас распродажа.
Я буду брать эти, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=104
Валерка!!! спасибо!!!
а скока они по мощности и по цене???
значит...все таки ЕлектроВойс...
пожалуй и я "задро.....усь" на них...но на 360 скорее...
Artjom-Tyros
27.09.2010, 12:35
саб у меня 12...РЦФ 905(1000ВТ)
rcf 905 это же 15" !?!?!?
Dynacord D12A должны играть примерно на одном уровне с EV SxA360,
и для одного сабба их многовато, то есть одного сабба мало для таких двух топов:smile:
Добавлено через 50 секунд
С Днём Рождения!
Поздравляю!flower:pivo:
DIMEDROLL
27.09.2010, 12:40
rcf 905 это же 15" !?!?!?
Dynacord D12A должны играть примерно на одном уровне с EV SxA360,
и для одного сабба их многовато, то есть одного сабба мало для таких двух топов:smile:
Добавлено через 50 секунд
С Днём Рождения!
Поздравляю!flower:pivo:
да-да...15!!! ошибся...
мои нынешние по 350...и многовато никак не кажутся...
да и саб у меня едва на треть накручен...и с лихвой заполняет весь зал...
а колонки помощнее можно к любому сабу приспособить...
спасибо огромное за поздравление!!!
Иван Сорокин
27.09.2010, 12:47
я два года на них работал и...просто боготворил их!!!
Но...вот случилось так...-на ровном месте какой-то "шняг" появился внутри...!!! ни один "мастер" не может определить причину "сварки"..."пердежа" при мало мальских низких частотах...
причем вторая колонка висит и пашет как пахала...-без претензий...
уже и схему пропаяли...и контакты проверили все...и местами меняли...шнуры...-все та же шнягва...:jopa::jopa::jopa:
Добавлено через 2 минуты
вам повезло...
а у меня такой "запор" по низам бывает...что народ шугается!!!
причем..."шняга" длится какое-то время...переодически...
а потом ...часа 2-3 на полной мщности пашет как ни в чем ни бывало...!!!
Скорей всего у вас искривился сердечник, попробуите аккуратно нажмите на нч динамик и послушайте будет ли хруст, если будет несите в мастерскую, или меняйте динамик.
режиновая основа которая находиться по краю динамика(если у вас токовая имееться) имеет свойство съужаться и расширяться, нельзя при первом включении акус. систем давать большую мощьность, динамики должны разработаться, резиновоя основа разрабатываеться и в несколько раз лучше выполняет свои функции, когда резина "холодная" подвижность динамика несколько хуже, когда она "нагреваеться динамик начинает ходит ровно и перестаёт обмоткой цепляться за сердечник...проподает треск
DIMEDROLL С днюхой тебя !!!! Всех благ,удачи и главное Здоровья!!:pivo:
300ватт, где то по 600 евро
DIMEDROLL
27.09.2010, 16:55
DIMEDROLL С днюхой тебя !!!! Всех благ,удачи и главное Здоровья!!:pivo:
спасибо дружище!!!!!!!!!!!:pivo::pivo::pivo::biggrin::bigg rin::biggrin:
но на 360 скорее...
Исходя из чего?
Нет...360-е - нормальные колонки:),мне просто интересна причина такого выбора...
И это...придется докупать второй сабвуфер,две 360-х - "порвут" имеющийся,как Тузик грелку...:)
DIMEDROLL
28.09.2010, 08:02
Исходя из чего?
Нет...360-е - нормальные колонки:),мне просто интересна причина такого выбора...
И это...придется докупать второй сабвуфер,две 360-х - "порвут" имеющийся,как Тузик грелку...:)
т. е. как это порвут?????
а как же комплекты???? Динакорд де Лит 2000 например????
уже стало классикой-1 саб в 1000вт и 2 топа по 500???
Добавлено через 44 часа 36 минут
вспомнился случай почему-то...-я как раз боролся сам с собою в выборе акустики...-на тот моментн купил ДБЛ ЕОН15...с первого же дня возненавидел эту серию!!! ну и приволог друга своего в кафе...а он с собой несколько акт.колонок-РЦФ...и новые какие-то ДЖБЛ PRX512...
а хазаин с друзьями в конце зала в карты резались...-человек 10 армян...дадеких от музыки естественно...
услышав наши "пробы"...они по армянски матерясь ушли в самый дальний конец зала...
ну..стали пробовать-сначала ЕОНы эти...сраные...потом ДБ...потом 310РЦФ...ну и эти...ДЖБЛ PRX512...
ТОКА они зазвучали...тут же армяне побросали карты свои и все толпой прибежали к сцене...хазаин тут же моему другу:"сколько???? ми купим!!! прямо щас!!!"...
а что вы скажете????
DIMEDROLL
01.10.2010, 10:21
пока суть да дело...-JBL на месте не стоит...-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
КОРСАКОВ
01.10.2010, 10:34
Привет Вадим , мы потихоньку 600тую серию уже муссируем...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DIMEDROLL
01.10.2010, 10:37
Привет Вадим , мы потихоньку 600тую серию уже муссируем...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
привет!!! а я...уже "клюнул" на неё...:biggrin::pivo:
КОРСАКОВ
01.10.2010, 10:55
ну вот на ибее забил ,там она стоит 700долл. в Питере с рук в идеале чел. продаёт по сорок за один пучок .
Вес конечно радует . Мощность возможно завышена.
DIMEDROLL
01.10.2010, 11:15
ну вот на ибее забил ,там она стоит 700долл. в Питере с рук в идеале чел. продаёт по сорок за один пучок .
Вес конечно радует . Мощность возможно завышена.
завышена...факт!!!
Бондарь игорь валерьевич
01.10.2010, 11:25
300 вт нч драйвер на 2ом, и вч ватт30-50, вот и считайте какя мощность реальная-это если по динамика брать.
unkle_sam
02.10.2010, 12:12
завышена...факт!!!
на много причём... если речь о prx 612m :wink:
Сообщение DIMEDROLL.
Хрип и пердеж может быть по причине перелома гибких проводов ведущих от клем динамика к дифузору. И бывает на малой раскачке динамиков он может не проявится а чуть больше даешь и начинается пердешь. Это ремонтируется.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot